![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2021, 21:28) Про замок - на мой взгляд трилистник не нужен, у оригинала там нечто напоминающее наконечник копья .Как-то более аутентично.Честно говоря удивился,увидев конечный результат. Они разные были(окончания пружин огниво). В форме копья как пишите, это характерно для русских уставных образцов. На некотором виде гражданского оружия и уставном импорте, эта часть замысловато отделана, как вот к примеру на этом замке. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Товарищи! А кто там клеветал что с/х животных держать невыгодно? Вон как выгодно то! Внёс клочок сена, а взамен маржа какая!!! https://vm.tiktok.com/ZSJNt9LxY/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2021, 18:05) по полям и без фар уходить... ![]() Вспомнил как лет 20 назад пацанам на "шоху" тумблер ставил, хэть, и сзади всё потухло, только фары работают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Mar 14 2021, 21:23) Траки гусеничные рыбаки берут на якорь рублей по 200-300 взависимости от веса и зацепляемости. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 15 2021, 00:02) Спасибо. Читаю... У Всевышнего ничего просто так не бывает. Если вспомнили о нем, значит так было нужно на Небесах. Ключевые слова: Иван Алексеевич Камнев. Библиотека. Хранитель семейной памяти...И далее. Думайти, комрады. Думайте! Это должно быть ВАШЕ открытие. Мысль была послана Вам, а не мне. ![]() ![]() Иван Алексеевич — большой души Человек, до самой кончины (2002 г.) был хранителем семейной памяти. Скромный и внимательный он умел каким-то магическим способом расположить к себе любого, стать своим. Таким его запомнили близкие и ученики…(с) Вот это точно подмечено. Душевной теплоты человек был. Таким я его и запомнил. Вечная память таким людям. Какая сложная судьба. PS Извините что не по теме...Вот как вечер повернулся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2021, 22:26) А я наоборот.У нас дома была громадная библиотека и очень много фантастики,которую тогда достать было трудно.Я всё перечитал.В советские времена ведь выпускали в печать не всякий трэш,как сейчас, а всё проходило строгий отбор цензуры и переводчики были великолепные.Литературный перевод - это считай человек заново написал произведение.Сборник японской фантастики был изумительный.У меня на старой работе начальник тоже фантастику не любил,я ему вот это скинул и он впечатлился)) Олег. Оцени мою фантастику. Только, правду скажи. Богиня зеленой звезды. Часть 1. Консадаhttp://lib.ru/INOFANT/KOMACU/31-26.txt А ещё есть просто классика космической фантастики,прекрасного автора Андрэ Нортон, "Саргассы в космосе".Причем книга у нас вышла с написанием автора как Эндрю Нортон и я думал это мужик,а потом появился интернет и я узнал,что это женщина.И уж на что жена у меня питает отвращение к этому жанру,а и то,когда я уговорил ее прочитать данное произведение,потом спросила - а продолжение есть? ![]() Богиня зеленой звезды. Часть 2. Под знаменем Богини Богиня зеленой звезды. Часть 3. Последний костер. И если комрады оценят - буду очень рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 14 2021, 23:35) Они разные были(окончания пружин огниво). В форме копья как пишите, это характерно для русских уставных образцов. На некотором виде гражданского оружия и уставном импорте, эта часть замысловато отделана, как вот к примеру на этом замке. ![]() Я знаю,что разные,видел на картинках и 1 раз в музее.Я имел ввиду ,что в сообщении с 2мя фотками было написано,что нижний копия верхнего.А у верхнего "наконечник копья",при этом у нижнего не совсем такая форма,а после состаривания он вдруг превратился трилистник. Врожденная наблюдательность моя всегда порождает вопросы ![]() Олег,завтра почитаю.А насчёт критики - не переживай,я всегда говорю правду,за что многие мной очень недовольны)))особенно некоторые,ну ты догадался наверное) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 15 2021, 02:53 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 14 2021, 19:56) Познакомился с крупным фермером, обменялись телефонами.... Он мне говорит так, все что найдешь новое или свежее, привози или отправь фото . Сдавал ему бороны разные, мелкие и крупные плуга, лемехи, цепи и т.д Берет по две, три цены металлолома.... Про бороны и плуга не знал, теперь буду собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Mar 14 2021, 21:23) Траки гусеничные рыбаки берут на якорь рублей по 200-300 взависимости от веса и зацепляемости. К стати о траках, почему то они из черного металла, но они не магнитятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 14 2021, 21:06) Ну там наверно около милиметра сечение, только не в свинце, а в оплетке обычной, пластиковой, просто знать бы, стоит ли оно того, если конечно его не тронули, в чем я сомневаюсь. Ну завтра если всё норм- сфоткаю А толщина самого кабеля какая?Просто когда работал в связи мы укладывали радиофидера между деревнями.Делалось это при помощи специального приспособления установленного на телеге.Катушка с кабелем и типа ножа стального на конце трубка.Вот через него проходил кабель.Тащили трактора на гусеницах.Колесник следом топтал яму.Чтобы мыши не добрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 14 2021, 23:46) Товарищи! А кто там клеветал что с/х животных держать невыгодно? Вон как выгодно то! Внёс клочок сена, а взамен маржа какая!!! https://vm.tiktok.com/ZSJNt9LxY/ ![]() Неправильный кролик, там ещё в дополнении к яйцам,должен лежать шмат сала, стоять крынка с молоком эдак литров на восемь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 14 2021, 21:54) Чем привлекла? У "Зубра" новая серия инструмента с универсальными аккумуляторами. Болгарка безщеточная, 20 Вольт, мощная, плавный пуск, защита, два аккумулятора 4,0 в комплекте, гарантия 5 лет. За эти деньги больше ничего не купишь. Куплю еще шуруповерт - это еще два аккумулятора... Ну а дальше - время покажет... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 15 2021, 06:17) А толщина самого кабеля какая?Просто когда работал в связи мы укладывали радиофидера между деревнями.Делалось это при помощи специального приспособления установленного на телеге.Катушка с кабелем и типа ножа стального на конце трубка.Вот через него проходил кабель.Тащили трактора на гусеницах.Колесник следом топтал яму.Чтобы мыши не добрались. Примерно как в стене проводка, щас промиле выйдут, поеду в гараж сфоткаю, помню что он не круглый как кабель, а как бы 2 жилки горизонтально идут, т.е. плоский Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 15 2021, 10:13 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,968 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 15 2021, 08:37) У "Зубра" новая серия инструмента с универсальными аккумуляторами. Болгарка безщеточная, 20 Вольт, мощная, плавный пуск, защита, два аккумулятора 4,0 в комплекте, гарантия 5 лет. За эти деньги больше ничего не купишь. Куплю еще шуруповерт - это еще два аккумулятора... Ну а дальше - время покажет... Метабо 3 года гарантии, вот мне интересно в чем преимущество бесщеточного двигателя? На сетевой болгарке ни разу их не менял, пользую 15 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2021, 03:51) Я имел ввиду ,что в сообщении с 2мя фотками было написано,что нижний копия верхнего.А у верхнего "наконечник копья",при этом у нижнего не совсем такая форма,а после состаривания он вдруг превратился трилистник. Врожденная наблюдательность моя всегда порождает вопросы ![]() Теперь понял. Наблюдательность, ещё и может подвести ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 15 2021, 02:03) Олег. Оцени мою фантастику. Только, правду скажи. Олег,тебе как,публичную казнь или в личку? ![]() QUOTE(ohotakopa @ Mar 15 2021, 04:50) К стати о траках, почему то они из черного металла, но они не магнитятся. Это сталь Гадфильда.Очень интересная железяка.Можно вот тут подробненько прочитать: https://martensit.ru/stal/stal-gadfilda/ QUOTE(настрел @ Mar 15 2021, 10:22) Метабо 3 года гарантии, вот мне интересно в чем преимущество бесщеточного двигателя? На сетевой болгарке ни разу их не менял, пользую 15 лет Тихий,мощи больше,щетки и коллектор не стираются от пыли и грязи,т.к. и просто нет)). -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 15 2021, 11:22) Метабо 3 года гарантии, вот мне интересно в чем преимущество бесщеточного двигателя? На сетевой болгарке ни разу их не менял, пользую 15 лет Везде свои плюсы и минусы. С щётками- дешевле по закупке. Дешевле в ремонте, так как проще устройство и обслуживание(замена щёток). Бесщёточные- дороже, дороже ремонт, но они технологичней, КПД- под 90%(щёточные, до 60%). И как раз на аккум инструменте, бесщёточные меньше потребляют энергии. Будут батареи дольше работать при одинаковом заряде... Пишут, что бесщёточный проработает на 50% дольше. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 15 2021, 10:24) Ну так первую фотку я смотрел за день до второй,а за это время у меня дома столько всего произошло ![]() Но звание мастера,ранее данное собственноручно, я все равно у Вас не отбираю ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2021, 14:40) Ну так первую фотку я смотрел за день до второй,а за это время у меня дома столько всего произошло ![]() Ну это нормально ![]() Так, обмен форумчан, кто чем и как развлекается в жизни. Это тоже интересно. Я вот в пайке проводков и "диодов", мало что понимаю. Но интересно глянуть, когда у других людей, некогда увлечение по юности, перерастает в нечто серьёзное. В принципе, это правило распространяется на любую область увлечения человеком) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:27 | |
![]() |