![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,328,400 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 14 2021, 15:18) Введите в поисковик запрос - "трубный калькулятор". В первых ссылках будет то, что вам нужно. Укажете параметры трубы и узнаете точный вес. Спасибо!!!То, что нужно, вот только точных параметров не знаю, но и это хорошо, примерно рассчитаю !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,950 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Вот нахрен пообщаешься с вами и в баню отлетаешь как здрасти
![]() Подскажите по аккумуляторной болгарке, интерскол 10 тр бесщеточная и макита с бошем по 15 тр щёточные у нас в магазине есть. Акума по 4 ампера. Какую взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шум Дождя @ Mar 14 2021, 15:20) "Легкий в транспортировке" прошу заметить, но далеко не по затратам физическим и т.п... а на счет трубы , я всего лишь весом её поинтересовался у более опытных товарищей, а как демонтировать , доставить и в итоге извлечь доход, такими вопросами я не буду обременять форумчан, поломаю голову сам ![]() Сколько вывозите на "рубли" за один выезд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шум Дождя @ Mar 14 2021, 15:25) Спасибо!!!То, что нужно, вот только точных параметров не знаю, но и это хорошо, примерно рассчитаю !! Да не за что. ![]() Не очень понятно по вашей фотографии, но очень похоже на вентиляционную трубу. Если так, то фланец примерно пять мм., сама труба миллиметр - полтора. ЗЫ: У вентиляционной трубы, как правило есть боковой, соединительный шов. Не сварной, а выполненный "жестяным" методом. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,328,400 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2021, 15:33) Сколько вывозите на "рубли" за один выезд? Для меня металл не основной заработок, выезжаю достаточно редко, когда надо подработать на определенную вещь, на "рубли" даже и не скажу, цены динамичны , сколько нива везёт не пыхтя до 300кг это в хороший выезд, но бывает и меньше, а бывает и прицеп у друга прошу(это редко) как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,950 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шум Дождя @ Mar 14 2021, 15:50) Для меня металл не основной заработок, выезжаю достаточно редко, когда надо подработать на определенную вещь, на "рубли" даже и не скажу, цены динамичны , сколько нива везёт не пыхтя до 300кг это в хороший выезд, но бывает и меньше, а бывает и прицеп у друга прошу(это редко) как то так ![]() Труба в поле,не так важна для извлечения прибыли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 14 2021, 14:11) Ещё раз вам посоветую, не пишите о том чем вы никогда не пользовались... Не делайте сравнение о том что вы сами не сравнивали... То что вы держали шуруповёрт я уже понял...) Без обид...) Спасибо за совет ![]() Чего я не могу сравнить, велосипед с самолётом, об этом речь чтоль? ![]() Кстати, посмотрел цены на аккумуляторные цепные пилы... И собственно, если человек не вечно в полях по добыванию металлолома, а дома нет бензопилы и бывает необходимость в небольшой заготовке дров, то логичнее купить аккум. цепную пилу и к ней насадку как у "бензореза". Фильтра забивать не будет абразивом, поршневая не испортится. Подлезть шиной с диском, можно будет круче любой болгарки, да и удобный инструмент по заготовки дров- тоже в наличии в хозяйстве. Вы можете "молиться" на аккум. болгарку, но вся разница в источнике питания... и всё ![]() И даже по цене...Аккум болгарка, не дорогая...Дорогое зарядное и батарейка... Откиньте эту сумму от прайса комплекта и на выходе получите среднюю стоимость самого инструмента ![]() Так что, сравнивать, я пока не разучился ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2021, 16:19) Труба в поле,не так важна для извлечения прибыли.. Ну не скажите. Порой сидишь, думаешь. И понимаешь - для полного счастья именно той самой трубы в полях и не хватает. Ржавой, кривой, закопанной по самое "нехочу". Тут же собираешь пожитки, инструмент, заливаешь полный бак топлива и на полных парах летишь к своей мечте. Ведь именно мечта помогает жить и скрашивать трудности и невзгоды жизни... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 14 2021, 16:31) Спасибо за совет ![]() Чего я не могу сравнить, велосипед с самолётом, об этом речь чтоль? ![]() Кстати, посмотрел цены на аккумуляторные цепные пилы... И собственно, если человек не вечно в полях по добыванию металлолома, а дома нет бензопилы и бывает необходимость в небольшой заготовке дров, то логичнее купить аккум. цепную пилу и к ней насадку как у "бензореза". Фильтра забивать не будет абразивом, поршневая не испортится. Подлезть шиной с диском, можно будет круче любой болгарки, да и удобный инструмент по заготовки дров- тоже в наличии в хозяйстве. Вы можете "молиться" на аккум. болгарку, но вся разница в источнике питания... и всё ![]() И даже по цене...Аккум болгарка, не дорогая...Дорогое зарядное и батарейка... Откиньте эту сумму от прайса комплекта и на выходе получите среднюю стоимость самого инструмента ![]() Так что, сравнивать, я пока не разучился ![]() Даже не буду вдаваться в "наблюдения" за крутыми пользователями прогресса,только одно мне всегда интересно..где личные результаты(не ютубышные),наверное болгарку,хоть раз в руки взять надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шум Дождя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2021, 16:34) Ну не скажите. Порой сидишь, думаешь. И понимаешь - для полного счастья именно той самой трубы в полях и не хватает. Ржавой, кривой, закопанной по самое "нехочу". Тут же собираешь пожитки, инструмент, заливаешь полный бак топлива и на полных парах летишь к своей мечте. Ведь именно мечта помогает жить и скрашивать трудности и невзгоды жизни... ![]() В точку подметили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2021, 17:45) Даже не буду вдаваться в "наблюдения" за крутыми пользователями прогресса,только одно мне всегда интересно..где личные результаты(не ютубышные),наверное болгарку,хоть раз в руки взять надо.. Если вопрос ко мне, то мой результат можно посмотреть на фото. Второй замок снизу- точная копия с оригинала. Там ковка, токарные, фрезерные работы, много "напилинга" и конечно работа болгаркой)) Чего там исключено- так это сварка, любая. Просто недопустима. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шум Дождя @ Mar 14 2021, 16:48) В точку подметили ![]() Тоже верно... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 14 2021, 15:31) Вот нахрен пообщаешься с вами и в баню отлетаешь как здрасти ![]() Подскажите по аккумуляторной болгарке, интерскол 10 тр бесщеточная и макита с бошем по 15 тр щёточные у нас в магазине есть. Акума по 4 ампера. Какую взять? За что в баню? Тут на форуме походу только Метабо и Макита используют... Лучше безщеточные, функция мгновенной остановки и защита от перегрева... Это то что нам надо... Про Интерскол тут писали, как новая подплавила аккумуляторы, да и отзовы о интерсколе желают лучшего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 14 2021, 17:05) За что в баню? Тут на форуме походу только Метабо и Макита используют... Лучше безщеточные, функция мгновенной остановки и защита от перегрева... Это то что нам надо... Про Интерскол тут писали, как новая подплавила аккумуляторы, да и отзовы о интерсколе желают лучшего.... Купил в общем метабо щёточную, 14 к А баня из за стукачей импульсивных) Сообщение отредактировано настрел: Mar 14 2021, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2021, 16:34) Ну не скажите. Порой сидишь, думаешь. И понимаешь - для полного счастья именно той самой трубы в полях и не хватает. Ржавой, кривой, закопанной по самое "нехочу". Тут же собираешь пожитки, инструмент, заливаешь полный бак топлива и на полных парах летишь к своей мечте. Ведь именно мечта помогает жить и скрашивать трудности и невзгоды жизни... ![]() Так часто бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 14 2021, 16:59) Если вопрос ко мне, то мой результат можно посмотреть на фото. Второй замок снизу- точная копия с оригинала. Там ковка, токарные, фрезерные работы, много "напилинга" и конечно работа болгаркой)) Чего там исключено- так это сварка, любая. Просто недопустима. ![]() Да,я с вами если о чем то дискутировал,на разных площадках,то только на пользу истине ![]() ![]() Вопрос не вам.Но,вы нам еще поможете ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 14 2021, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
С масленицей всех!!! Скорейшей весны и успехов в нашем деле! В прошлом году 14 марта открыл сезон разведочным выездом, 19 марта сдал первый металл. А сегодня -20 утром и на ближайшие десять дней в прогнозе примерно также
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 14 2021, 18:09) Купил в общем метабо щёточную, 14 к А баня из за стукачей импульсивных) Я тоже только что из бани вышел. Не пойму за что. На ревью не принято объяснять за что. Зависит от настроения модератора (хочу баню - хочу милую) А если на счет импульсивных стукачей, так это проще всего выясняется. Посмотри в репе, кто у кого, из модеров, в дружбанах числится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 14 2021, 18:25) Да,я с вами если о чем то дискутировал,на разных площадках,то только на пользу истине ![]() считаю одним из самых авторитетных на форуме. Ну а как истина, без спора? Так не бывает, это нормально, сам люблю поспорить, но во благо обучения ![]() По второму- Вы мне льстите ![]() По батарейке...Ну может прогресс когда-нить дойдёт до совершенства. Аккум. инструмент не будет уступать сетевому по возможностям, батарея будет держать в два раза больше, станет безопаснее и дешёвой, так как будет не затратно перерабатываться ![]() Или хоть помечтаем ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 14 2021, 17:39 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:08 | |
![]() |