![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 12 2021, 07:31) Это с какого тв или холодильника приемный пластик ![]() ![]() С любых современных тв и мониторов,оргтехники АБС пластик принимают.В советских тв и радиотехнике обычно пластик-полистирол,чистый,не вонючий,раньше из него детские игрушки делали.В холодильнике вроде особо нет,я их не дербаню. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,127 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Mar 12 2021, 07:43) С любых современных тв и мониторов,оргтехники АБС пластик принимают.В советских тв и радиотехнике обычно пластик-полистирол,чистый,не вонючий,раньше из него детские игрушки делали.В холодильнике вроде особо нет,я их не дербаню. почем берут АБС пластик? Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 12 2021, 09:21 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 10 2021, 13:22) Поехал вчера получать УШМ Макита от Яндексмаркета. УШМ Makita 9069SF. В пункте получения развернул упаковку. На коробке написано УШМ Makita 9069SF. А в коробке лежит УШМ Makita 9069. она почти на тыщу дешевле.У неё нету плавного разгона (С) и суперфланца (Ф)(не зажимает диск и откручивается гайка руками). Оплачивать не стал и вернул. Тут же заказал ещё одну для доставки. Посмотрим, что пришлют во второй раз. Может придётся заказывать во ВИ. Там такая с функциями стоит на 500 р дороже, зато честно. Пехал получать следующую Макиту 9069 SF. Открыл коробку с надписью УШМ Makita 9069SF. В ней лежит УШМ Makita 9069S. Без суперфланца, но с плавным пуском. Опять положили не ту модель, а дешевле. Оплачивать не стал. Заказал ещё одну. Сообщение отредактировано Марш: Mar 12 2021, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вопрос знающим. Сколько меди в 4 кВт двигателе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Mar 12 2021, 07:43) С любых современных тв и мониторов,оргтехники АБС пластик принимают.В советских тв и радиотехнике обычно пластик-полистирол,чистый,не вонючий,раньше из него детские игрушки делали.В холодильнике вроде особо нет,я их не дербаню. Я из этого полистирола клею коробочки для радиолюбительских поделок,когда нужен маленький корпус.У китайцев корпуса дорогие стали,наши производят ещё дороже. Вот пробник для проверки работоспособности транзисторов,"Крона" лет 10 не менялась)) а сам в 1997 г сделан. ![]() QUOTE(Марш @ Mar 12 2021, 09:54) Пехал получать следующую Макиту 9069 SF. Открыл коробку с надписью УШМ Makita 9069SF. В ней лежит УШМ Makita 9069S. Без суперфланца, но с плавным пуском. Опять положили не ту модель, а дешевле. Оплачивать не стал. Заказал ещё одну. Козлы.Зато весело. ![]() QUOTE(fishermen @ Mar 12 2021, 10:40) Вопрос знающим. Сколько меди в 4 кВт двигателе? Если движок рабочий,то скорее всего востребован будет за гораздо бОльшую сумму.У нас напротив работы металлоприемка была,когда привезли какую-то немецкую автоматическую линию разобранную- все моторы за 3 дня распродали.Хотя там 1.5 кВт были.Но половина из них ещё с редукторами.Пока я думал какой взять - брать стало нечего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2021, 02:23) Как известно,радиолюбители в шутку называют себя иногда радиогубителями) Вчера попался ролик настоящего радиогубителя и к своему удивлению я узнал,что мощные советские диоды содержат столь желанный многими аурум. Я ,конечно таким образом диоды не использую,они у меня прекрасно до сих пор идут по назначению,да и что-то не сильно попадаются,тут дядьке зарядное ремонтировал,поставил предпоследние 4 шт.Ну а тем,кто собирает на сдачу разные радиоэлементы,это видео будет явно полезно.Хотя,может быть это я один был не в теме ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QieyRNmzNM4 Олег, без слёз на это смотреть нельзя. Варварство. Кто бы мог подумать что радиолюбительство через много лет примет такой характер. Вместо того чтобы использовать эти замечательные диоды в различных устройствах, современные "радиолюбители" заточены под знания другого толка. Если раньше радиолюбитель интересовался диодом в плане на сколько он вольт и ампер, то сейчас "радиолюбитель" интересуется содержанием различных драгметаллов... В пору своей молодости я разбирал транзисторы МП39-42, лихо снимая с них корпус-колпачок. Но не для сдачи. Тогда об этом и речи не было. Всё хотел сделать матричную сборку солнечной батареи. Чередование параллельно-последовательного соединения должно было на выходе показать наличие двух параметров по вольтажу и амперажу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 12 2021, 10:01) Я не пользовал, но брать буду однозначно, нужна для обрезки деревьев см по 10 где то плюс минус, пару часов в общей сложности в неделю, покурил по отзывам цена гдето 1500 туда сюда и для постоянной работы по дровам не поидет - развалится. А так как подручная - да. Единственно в нескольких точках в городе спросил - смотрят как на дурака, к дискам на пилу уже знакомы а с шиной на болгарку пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2021, 10:51) Козлы.Зато весело. ![]() щщщ Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:51 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=fishermen,Mar 12 2021, 10:40]
Вопрос знающим. Сколько меди в 4 кВт двигателе? 3,5-4 кг в зависимости от оборотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 12 2021, 10:56) В пору своей молодости я разбирал транзисторы МП39-42, лихо снимая с них корпус-колпачок. Но не для сдачи. Тогда об этом и речи не было. Всё хотел сделать матричную сборку солнечной батареи. Чередование параллельно-последовательного соединения должно было на выходе показать наличие двух параметров по вольтажу и амперажу... В школьные годы тоже пытался создать солнечный элемент,но гораздо проще - из диодов Д2.Посещая телевизионную свалку всегда их выкусывал отовсюду)). QUOTE(комановский @ Mar 12 2021, 11:03) Я не пользовал, но брать буду однозначно, нужна для обрезки деревьев см по 10 где то плюс минус, пару часов в общей сложности в неделю, покурил по отзывам цена гдето 1500 туда сюда и для постоянной работы по дровам не поидет - развалится. А так как подручная - да. Единственно в нескольких точках в городе спросил - смотрят как на дурака, к дискам на пилу уже знакомы а с шиной на болгарку пока нет. Лучше высоторез электрический.Я взял и очень доволен.Цена всего в 2 раза больше,зато телескопическая штанга,никуда лезть с лестницей не нужно,плюс это отдельный девайс со своим моторчиком.Ну и гарантия какая-никакая.Я им даже спилил 2 старые ивы,обрезав по кругу стволы на сколько хватило шины(15 см) и ,привязав веревку дёрнул в нужную сторону.Диаметр стволов сантиметров 35 был. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 12 2021, 11:03) Я не пользовал, но брать буду однозначно, нужна для обрезки деревьев см по 10 где то плюс минус, пару часов в общей сложности в неделю, покурил по отзывам цена гдето 1500 туда сюда и для постоянной работы по дровам не поидет - развалится. А так как подручная - да. Единственно в нескольких точках в городе спросил - смотрят как на дурака, к дискам на пилу уже знакомы а с шиной на болгарку пока нет. И взял жене в саду что обрезать ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2021, 11:37) В школьные годы тоже пытался создать солнечный элемент,но гораздо проще - из диодов Д2.Посещая телевизионную свалку всегда их выкусывал отовсюду)). Лучше высоторез электрический.Я взял и очень доволен.Цена всего в 2 раза больше,зато телескопическая штанга,никуда лезть с лестницей не нужно,плюс это отдельный девайс со своим моторчиком.Ну и гарантия какая-никакая.Я им даже спилил 2 старые ивы,обрезав по кругу стволы на сколько хватило шины(15 см) и ,привязав веревку дёрнул в нужную сторону.Диаметр стволов сантиметров 35 был. А мне потом срезы обрабатывать нужно, так что один фиг лазать приходится, а так согласен высоторез удобнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лазать на лестницу с неудобным гибридом ,да еще и работать им - ну его нафик.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2021, 12:44) Лазать на лестницу с неудобным гибридом ,да еще и работать им - ну его нафик. Для этого должна быть правильно построенная теща.... К внукам приезжать можно, но параллельно пропаловать грядки и смотреть за садом... Без напоминаний и с улыбкой...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 12 2021, 09:54) Пехал получать следующую Макиту 9069 SF. Открыл коробку с надписью УШМ Makita 9069SF. В ней лежит УШМ Makita 9069S. Без суперфланца, но с плавным пуском. Опять положили не ту модель, а дешевле. Оплачивать не стал. Заказал ещё одну. Видимо сама судьба или всевышний говорит: Не бери Макиту! ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2021, 15:16) Ага,с двс ![]() Всегда восхищаюсь,и откуда они берут такие цены,и для кого их делают ![]() Во народ расхватает на селе ,данный непонятный агрегат,не цена а сказка ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2021, 14:13) Для этого должна быть правильно построенная теща.... К внукам приезжать можно, но параллельно пропаловать грядки и смотреть за садом... Без напоминаний и с улыбкой...) Добротная тёща как элитный щенок Её ищешь долго, не каждый бы смог Тёща нужна по меркам-лекалам - Отзывчива к просьбам и чтоб не мешала На даче своей отдыхаешь в шезлонге Пьёшь пиво задумчиво, чешешь мошонки А тёща при деле - с тачкой ботвы Проносится быстро под шелест листвы Баню пора затопить и помыться Тёща как тут - с дровами кружится Воду таскает с ведром и канистрой Себя ощущаешь премьером-министром Вот тело помыто, надушено, брито Как хорошо - в чарке водка налита Тёща услужливо рюмку даёт Следом на вилке огурец подаёт... Тёща такая на золота вес И нет тут всяких ненужных чудес Чтоб в тёще был этот душевный запас Годы уйдут тренировок подчас ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 12 2021, 15:16) У одного уже накрылась. Иногда смотрю этот канал. У мужика голос хорошо поставлен. Вначале первый раз подумал что это какая то передача. https://www.youtube.com/watch?v=iiGw6hRGmqU -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:57 | |
![]() |