![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех сборщиков металла и Всех посещающих эту ветку ! http://savephoto.ru/f/32pb5xlfcl1b11 Вот такие объявления сегодня расклеены по городу.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2021, 12:03) Владельцы аккумуляторных болгарок, у кого есть система быстрой остановки двигателя... Были ли у вас случаи, когда диск после удара или заклина разлетался? После года плотной работы аккум макитой у меня создалось впечатление, что система быстрой остановки останавливает движок сразу после удара или заклина не дав диску разлететься... Т.е. мгновенная остановка... У меня много раз ломало диск, но в следствии резкой остановки он не разлетался... Были удары , но кусок диска не отлетал... Поэтому работаю ей всегда без кожуха... Может конечно у меня ложное чувство безопасности... Где то был Dmitr который три года насилует Метабо)), Метабо интересно даёт разлетелся диску при ударе или клине? Были опасные прициденты.? Все описанное вами есть на метабо. Но кожухом все равно не стоит пренебрегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Mar 11 2021, 14:18) Приветствую Всех сборщиков металла и Всех посещающих эту ветку ! http://savephoto.ru/f/32pb5xlfcl1b11 Вот такие объявления сегодня расклеены по городу. Такой бизнес сразу в минус. ![]() Ему сразу сдали холодильник, штуки три телевизора и прочую ерунду. Так что пишите объявление просто о приёмке техники. Вывоз конечно ваш. И всё. Дело в шляпе. Но есть одно "НО". Я думаю городишка средний должен быть. В деревне такой бизнес не прокатит... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2021, 13:03) Владельцы аккумуляторных болгарок, у кого есть система быстрой остановки двигателя... Были ли у вас случаи, когда диск после удара или заклина разлетался? После года плотной работы аккум макитой у меня создалось впечатление, что система быстрой остановки останавливает движок сразу после удара или заклина не дав диску разлететься... Т.е. мгновенная остановка... У меня много раз ломало диск, но в следствии резкой остановки он не разлетался... Были удары , но кусок диска не отлетал... Поэтому работаю ей всегда без кожуха... Может конечно у меня ложное чувство безопасности... Опыт у меня хоть и небольшой с ак. Макитой, но становится ясно, что функция быстрой остановки необходима и здорово выручает. Диск по чуть выкрашивает при зажимах, но он не разлетается. Что бы не зажимало надо не заглубляться быстро, а водить диском по резу. Если случается зажим, значит что-то делаю не верно. Без защитного кожуха пока не работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 11 2021, 15:28) Опыт у меня хоть и небольшой с ак. Макитой, но становится ясно, что функция быстрой остановки необходима и здорово выручает. Диск по чуть выкрашивает при зажимах, но он не разлетается. Что бы не зажимало надо не заглубляться быстро, а водить диском по резу. Если случается зажим, значит что-то делаю не верно. Без защитного кожуха пока не работал. Марш, думаю вы скоро почувствуете какое давление давать и т.д. от себя хочу сказать что давить практически не надо, болгарка с диском 1мм отлично режет под своим весом.. а вес у нее около 2,5 кг вроде.. Если начинаете нажимать то аккумулятор можно высадить в два раза быстрее...и полезный рез будет короче.. А за функцию быстрой остановки, я бы с удовольствием налил тому , кто ее придумал... Болгарка вращает около 8-9тыщ оборотов и при ударе, зажиме резкая остановка, практически без прокрутки движка... Это ж наверное образование надо иметь, чтоб так придумать) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 11 2021, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну что приемки металлома, нихре.. не слушают Путина.
Нлмк за два дня, два повышения стоимости металлолома... Уже 24.. http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Другие приемки сегодня тоже повысили цены до23-24. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Mar 11 2021, 14:18) Приветствую Всех сборщиков металла и Всех посещающих эту ветку ! http://savephoto.ru/f/32pb5xlfcl1b11 Вот такие объявления сегодня расклеены по городу. Цепляй прицеп ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,126 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан на 1 рубль цена подросла . До 24.5
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
стал сегодня обладателем макиты 504 бу, не бита не крашена даже царапин нет 06.20 г. выпуска, идеальное состояние, видно в работе практически не была. болгарка, кейс, зарядное, акк тройка, дорога + плюс полгода еще гарантии -ровно в 10 вложился . Доволен как слон, сетевую хитачу двумя руками держать нужно что бы не убежала, а с этои наверное и ребенок работать сможет. Очень приятная. Последний раз такие ощущения были когда продал шниву и купил сузуку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 11 2021, 14:27) Все описанное вами есть на метабо. Ну, зачем так рубить сразу...) Только подумал, что может в этом Макита круче....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 11 2021, 18:04) стал сегодня обладателем макиты 504 бу, не бита не крашена даже царапин нет 06.20 г. выпуска, идеальное состояние, видно в работе практически не была. болгарка, кейс, зарядное, акк тройка, дорога + плюс полгода еще гарантии -ровно в 10 вложился . Доволен как слон, сетевую хитачу двумя руками держать нужно что бы не убежала, а с этои наверное и ребенок работать сможет. Очень приятная. Последний раз такие ощущения были когда продал шниву и купил сузуку ![]() На предмет залога или угона не проверили?)) С документами или горячая?) Мелкие сетевые болгарки со временем забудьте, даже если 220 рядом будет. После аккумуляторных , сетевые болгарки побаиваться начинаешь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2021, 18:23) На предмет залога или угона не проверили?)) С документами или горячая?) Мелкие сетевые болгарки со временем забудьте, даже если 220 рядом будет. После аккумуляторных , сетевые болгарки побаиваться начинаешь.... Вроде все норм, опись, принялсдал, чек из магазина, гарантийный талон. Горячее не употребляю, не столько по причине боязни обжечься, поваров этой кухни неприемлю органически Сообщение отредактировано комановский: Mar 11 2021, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 11 2021, 18:23) На предмет залога или угона не проверили?)) С документами или горячая?) Мелкие сетевые болгарки со временем забудьте, даже если 220 рядом будет. После аккумуляторных , сетевые болгарки побаиваться начинаешь.... Акк-е болгарки для слабаков! Бензорез! Пару пропилов сделал-ноги..руки дрожат,радуешся что диском не прилетело,траву потушил... над штанами всплакнул.Красота! -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 11 2021, 19:14) Вроде все норм, опись, принялсдал, чек из магазина, гарантийный талон. Горячее не употребляю, не столько по причине боязни обжечься, поваров этой кухни неприемлю органически Даа.. поваров сейчас хватает... Как то ремонтировали центральный офис HILTI... Делали шумоизоляцию их мастерской... Разговаривали там с рабочими сервиса.... У них в сервисах есть базы ворованного инструмента и когда приносят на ремонт инструмент, то они обязаны сообщить об этом в органы... Инструмент обратно не отдают до разбирательств... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Как известно,радиолюбители в шутку называют себя иногда радиогубителями)
Вчера попался ролик настоящего радиогубителя и к своему удивлению я узнал,что мощные советские диоды содержат столь желанный многими аурум. Я ,конечно таким образом диоды не использую,они у меня прекрасно до сих пор идут по назначению,да и что-то не сильно попадаются,тут дядьке зарядное ремонтировал,поставил предпоследние 4 шт.Ну а тем,кто собирает на сдачу разные радиоэлементы,это видео будет явно полезно.Хотя,может быть это я один был не в теме ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QieyRNmzNM4 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Mar 11 2021, 14:18) Приветствую Всех сборщиков металла и Всех посещающих эту ветку ! http://savephoto.ru/f/32pb5xlfcl1b11 Вот такие объявления сегодня расклеены по городу. Капец дешево,кроме газовых колонок,сдадут те,кому пофиг на цену,лишь бы от хлама избавиться.У нас старые холодильники СССР по 400р. уже давно покупают,современные,да по 200.Телики если импорт то 50 нормально,я по 100 покупаю,советские п/п телики по 400-500,ламповые 300-350,ч/б п/п 200р.Платы советские бытовые 50р. кг. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 10 2021, 16:45) пилю штилем с насадкой без защиты...если б не маска-прощай моя красота.. Да ну брось, шрамы украшают мужчину! Красота требует жертв! Тем более скоро пляжный сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 11 2021, 15:20) Такой бизнес сразу в минус. ![]() Ему сразу сдали холодильник, штуки три телевизора и прочую ерунду. Так что пишите объявление просто о приёмке техники. Вывоз конечно ваш. И всё. Дело в шляпе. Но есть одно "НО". Я думаю городишка средний должен быть. В деревне такой бизнес не прокатит... У нас обратная ситуация,з/п у многих низкие,даром ни кто ничего отдавать не хочет.Причём сильно торгуються те кто ![]() И такой бизнес не в минус,если всё собирать.Т.е. и металлы и платы с р/д и пластик.После любителей меди все платы в чермете валяються ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2021, 02:23) Как известно,радиолюбители в шутку называют себя иногда радиогубителями) Вчера попался ролик настоящего радиогубителя и к своему удивлению я узнал,что мощные советские диоды содержат столь желанный многими аурум. Я ,конечно таким образом диоды не использую,они у меня прекрасно до сих пор идут по назначению,да и что-то не сильно попадаются,тут дядьке зарядное ремонтировал,поставил предпоследние 4 шт.Ну а тем,кто собирает на сдачу разные радиоэлементы,это видео будет явно полезно.Хотя,может быть это я один был не в теме ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QieyRNmzNM4 Да,в этих диодах хороший пятачёк с кристалом,под ним позолота,она иногда не видна из-за растёкшегося припоя,но аурум там есть.Конторы скупают,но дёшево,я пока такие крупные коплю,на медь дороже разобрать+пятачёк.А Д226 и КД202 сдавл,так как мелковаты для разбора. Сообщение отредактировано Коппоман: Mar 12 2021, 07:27 -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Mar 12 2021, 07:17) У нас обратная ситуация,з/п у многих низкие,даром ни кто ничего отдавать не хочет.Причём сильно торгуються те кто ![]() И такой бизнес не в минус,если всё собирать.Т.е. и металлы и платы с р/д и пластик.После любителей меди все платы в чермете валяються ![]() Это с какого тв или холодильника приемный пластик ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 11:23 | |
![]() |