![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
пилю штилем с насадкой без защиты...если б не маска-прощай моя красота..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Двое знакомых , один подшипник удачно расколол, глаза нет. Второй резьбой занимается, болгаркой с диском по дереву руку пильнул с костью. По итогу первый без очков работает, второй сказал и дальше будет по дереву болгаркой работать
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 10 2021, 16:45) пилю штилем с насадкой без защиты а смысл? что там смотреть такое, чтобы защиту снимать. Попадалась партия дисков, все десять штук разлетелись, кое как рельсы допилили. к тому же искры наверно здорово в пилу летят. Сообщение отредактировано Barsyk: Mar 10 2021, 16:51 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 9 2021, 18:57) Значит электротехнику берут без экспертиз... Как и все остальное возвращаешь им вопросов нет... Бадается озон с вайбересом за покупателей.... Доп аккумулятор подплавленный оставили? Что решили с болгаркой? Да, подплавленный оставил, тк во 1 он не сам подплавился, а болгарка его нагрела, а во 2 я в интерскол написал письмо сразу и по щас ни ответа ни привета. Болгарку такую же после завтра привезут ![]() ![]() Кстати выше писали- думаю, что приборы выгодно на озоне заказывать, цены такие же, но в случае неисправности голову любить не будут продованы неделями. Вот как на маркете я хз, но думаю что так же -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Во блин, после последнего поста в почту зашел, а там писььмо от интерскола))))
Здравствуйте ******! Вам необходимо сдать УШМ с аккумуляторами (и отдельно приобретенным) в наш СЦ. СЦ обязательно должен согласовать с нами данный ремонт или возврат в ТС. Данный случай гарантийный. С уважением, Лавров Михаил Иванович Менеджер горячей линии Департамент сервисного обеспечения ООО «КЛС-Трейд» тел: 8-495-899-00-88 доб.: 1343 e-mail: m.lavrov@kls-gr.ru 142402, МО, г. Химки, ул. Ленинградская, Строение 25, пом. 10, этаж 17 *********************************** Мне кажется можно считать данное письмо приговором, ладно бы жил в Москве, а если до их сервисного центра 500км -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2021, 16:45) Мало того что нужно провести ПАБ с работником, так надо его ещё оформить на компьютере. Четыре акта в месяц. За не заполнение актов - пониженный коэффициент премии. И так далее... Многие наверно об этом читают впервые... ![]() И эти люди ещё за что-то не любят гаишников ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2021, 19:50) И эти люди ещё за что-то не любят гаишников ![]() Да палочная (галочная) система везде. ![]() ![]() Кто-то от фонаря, никуда не выходя из кабинета. Одна секретарша каждый раз писала - "Стропальщик работал без каски. Провела ПАБ.". При этом этого стропальщика и не было вовсе. Она больше даже не знала что писать. И так в течении года. И что в итоге? Получила грамоту от руководства, денежную выплату как лучший инициатор и работник в области проведения ПАБ. На самом деле порой становится страшно что люди вытворяют на местах при работе. Их из дома выпускать нельзя. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буеракирекираки |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,113 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 3056 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей черняги.Вобщем такой вопрос интересует.
Копаю металл давно .Приборы всегда были АКА.Последний сигнум с 13 катухой.По металу сигнум огонь конечно,годограф и все такое. Не так давно перешел на 800 экв.так по чернине вообще отдуплится не могу.Кому не трудно подскажите по настройкам и программам.Всем добра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
[url=ht
Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:49 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 10 2021, 18:44) Во блин, после последнего поста в почту зашел, а там писььмо от интерскола)))) Здравствуйте ******! Вам необходимо сдать УШМ с аккумуляторами (и отдельно приобретенным) в наш СЦ. СЦ обязательно должен согласовать с нами данный ремонт или возврат в ТС. Данный случай гарантийный. С уважением, Лавров Михаил Иванович Менеджер горячей линии Департамент сервисного обеспечения ООО «КЛС-Трейд» тел: 8-495-899-00-88 доб.: 1343 e-mail: m.lavrov@kls-gr.ru 142402, МО, г. Химки, ул. Ленинградская, Строение 25, пом. 10, этаж 17 *********************************** Мне кажется можно считать данное письмо приговором, ладно бы жил в Москве, а если до их сервисного центра 500км А откуда они знают про второй акк? И если в курсе так выж его куму на днюху покупали и на свой не ставили ни разу, а болгарка она ж задымилась сразу при первом включении на родном акк через две минуты и потом вы ее ни разу не включали и сразу назад понесли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 10 2021, 22:04) А откуда они знают про второй акк? Они на Ревью всё мониторят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
С
Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:50 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2021, 21:12) ![]() Нашёл у себя фотографию во время работы. Стрелкой помечено начало реза. Вначале делается продорожка (колея) по всему участку реза. Дальше уже сам пил. PS В теме мне показалось возникла путаница - как резать. Говоря "от себя" и "на себя" - одни коллеги говорили про искры, другие имели ввиду направления хода самого диска. По крайней из ответов и пояснений я понял так...А это в корне меняет восприятия понимания ответа. Приветствую! Если ,,искра,, от себя.. и идти от себя....не будет видно разметки. Это ИМХО. Если, конечно, не гвозди перепиливать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mosals @ Mar 10 2021, 22:06) Приветствую! Если ,,искра,, от себя.. и идти от себя....не будет видно разметки. Это ИМХО. Если, конечно, не гвозди перепиливать.)) Так в том-то и дело что идёшь на себя. Я показал начало реза (стрелка). Всё видно хорошо. Пилишь так же как ножовкой - начинаешь с края и продвигаешь полотно на себя. Нажим - рез, нажим-рез. Я просто пытаюсь понять ход рассуждения тех, кто пилит "искрами на себя". Может действительно есть какое-то объяснение в их действиях? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 10 2021, 07:15) никто такой штукой не пользовался? А то сезон хочется по раньше открыть! ![]() ![]() Сегодня видел где то видео, на такую штуку (но электрическую) мужик приварил полотно штыковой лопаты и с упоением отваливал пласты грунта, там подпись была, что то про изобретение электролопаты, я еще подумал, не кто то ли из нетерпеливых форумчан случаем? ![]() Сообщение отредактировано kruberoit: Mar 10 2021, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Искры,искры..
Снаряд пилить - это надо большой ум иметь.Причем его надо иметь часто и в извращённой форме.Как говорится - не всех дураков война унесла. Был у нас один парниша в армии,рассказывал,как они снаряды разбирали.У меня от одних только рассказов волосы шевелились.Везде))) Чойта я сидел сейчас на лестнице,курил и подумал,а ведь у нас тут уже клуб чугунных джентльменов))) Все приходят после работы(или вместо)))) делятся новостями,приобретениями,советы дают,советов спрашивают.Некоторые болгарками размахивают друг на друга и злословят иной раз,а так то всё тихо-мирно). Прямо старая добрая Англия)) Захожу после перекура в квартиру и так приятно - пахнет вкусняшками,собственноручно изготовленными.Сделал на ужин картошечку тушеную на сале с грибочками и луком,а ещё пахнет хлебушком,дочка из школы вернулась и говорит - папа,ты пироги пёк? А это я самогон делал))) И эта чудесная смесь запахов напоминает детство,а ещё наконец-то сбылась мечта идиота,чтобы заходя в квартиру слышать приятные домашние запахи вкусной еды и т.д.,тем приятнее,что сам виновник этих ароматов) Вот, похвастал. Как у народа теперь со слюноотделением? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Mar 10 2021, 22:24) Сегодня видел где то видео, на такую штуку (но электрическую) мужик приварил полотно штыковой лопаты и с упоением отваливал пласты грунта, там подпись была, что то про изобретение электролопаты, я еще подумал, не кто то ли из нетерпеливых форумчан случаем? ![]() Я так делал, когда копал подвал в гараже. Года наверно 3 назад. Насчёт обычного грунта сказать не могу, но на глине в гараже такой способ не работает. Лопату от ударов перфоратора рвёт, мнёт. Хватает на непродолжительное время. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Все мы люди разные, кому как удобне или кто как привык.
Вопросом ,,искры,, от себя\на себя задался, когда впервые увидел..,,искру,, на себя. Года 3..4...5...назад решил посмотреть в интернете, количество сторонников того ..или иного способа хватает, но что впечатлило..так это то, вернее что.., прочитал, на каком-то форуме резчиков металла!!! Такого ,,жесткачА,,.. здесь мы...палец...маска...круг улетел.., а там...мат-перемат..кровь-кишки...и пожелания оппонентам поиметь подобное при ,,неправильном ,, способе пиления. Важно, конечно, понимать..что ты сам делаешь. Ну и ТБ)).., конечно. Можно перефразировать дальнобойщиков: " Трасса ошибок не прощает!". Здесь..."Резка.." С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2021, 22:28) Сделал на ужин картошечку тушеную на сале с грибочками и луком,а ещё пахнет хлебушком, Олег, принимай в компанию. ![]() Сало обжаривается до корочки для получения лужицы, где будут томиться указанные продукты. Ляпота. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Вредно в такое время кушать! к\ф "Джентельмены удачи"..." Спать нада!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:43 | |
![]() |