![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Mar 7 2021, 20:50) Я домашние по 70 продаю, двухжелтковые размером почти с кулак, никому не надо? Доставка за ваш счёт. ![]() Фигасе, у нас в деревне по 100 р за обычные берут.И не крупные они.А в магазине по 90 продают с какой-то фабрики,желтки офигенные оранжевые и яйца вкусные.Правда сырьём я их не рискую употребить в отличии от домашних. Дядька раз меня удивил,ещё когда мне 20 лет было,на первомай позвал самогоночки треснуть,запас он от жены в крольчатнике хранил.Я говорю - а закусывать чем? Так он в курятник метнулся и принес парочку яиц.Проткнул гвоздиком и дает мне - во! Я говорю - чего во? Он рюмочкой об мою дзинь и показал,чего.Я не ожидал,что это настолько классный закусон)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 7 2021, 20:47) Сперва попробуйте.,а потом сомневайтесь. ![]() Ок. Если поможет - плюсик в карму от меня. А если нет - не обессудь. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Mar 7 2021, 20:50) Я домашние по 70 продаю, двухжелтковые размером почти с кулак, никому не надо? Доставка за ваш счёт. ![]() Вы чего демпингуете??? Мы недели три назад по 80 стали продавать!!! Так у нас не с кулак, и не двухжелтковые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,563 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 7 2021, 20:50) Ручные весы 15 кг показали. Вес звена гусеницы составляет 7,81 и 7,3 кг соответственно. Для широкой болотоходной гусеницы ДТ-75 вес трака составляет 14,8 кг. У вас похоже болотный. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 7 2021, 11:29) Как думаете для сбора металлолома, что лучше Нива 3-х дверка или Шеви нива? Может кто имел и ту и другую, в чем там отличия? 2328, кузов 196, с разложенным бортом трехметровый негабарит спокойно влазит! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А я все время считал что от дт75 весят 7,5 кг стандартные, вроде еще широкие на них ставились те да около 15 кг
Сообщение отредактировано комановский: Mar 7 2021, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,563 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2021, 20:56) Ок. Если поможет - плюсик в карму от меня. А если нет - не обессудь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 7 2021, 20:59) ![]() ![]() Да я шуткую... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2021, 20:55) Фигасе, у нас в деревне по 100 р за обычные берут.И не крупные они.А в магазине по 90 продают с какой-то фабрики,желтки офигенные оранжевые и яйца вкусные.Правда сырьём я их не рискую употребить в отличии от домашних. Дядька раз меня удивил,ещё когда мне 20 лет было,на первомай позвал самогоночки треснуть,запас он от жены в крольчатнике хранил.Я говорю - а закусывать чем? Так он в курятник метнулся и принес парочку яиц.Проткнул гвоздиком и дает мне - во! Я говорю - чего во? Он рюмочкой об мою дзинь и показал,чего.Я не ожидал,что это настолько классный закусон)) На фабриках по определению,хороших яиц быть не может, куры наколонные, кормят всякой химией, ....домашнее яйцо,это то что дохтор прописал. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Mar 7 2021, 21:00) Да, я уж читаю. Но пишут что болотоходные какие-то есть, у них вес 14,8 кг. Но должны вроде шире быть. В общем, дело ясное что дело тёмное. Веса у вас ,,правильные ,, скорее всего. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 7 2021, 21:03) На фабриках по определению,хороших яиц быть не может, куры наколонные, кормят всякой химией, ....домашнее яйцо,это то что дохтор прописал. Это да. В деревне кур никто не лечит.У соседей летом заболели 2,одна сдохла, вторая сидела под лавкой месяц.Не жрала ничего,облысела.Они всё переживали и ничего не делали.ХЗ что лучше.Потом голову открутили ей и в суп.Лично я такой суп не стал бы есть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2021, 21:15) Это да. В деревне кур никто не лечит.У соседей летом заболели 2,одна сдохла, вторая сидела под лавкой месяц.Не жрала ничего,облысела.Они всё переживали и ничего не делали.ХЗ что лучше.Потом голову открутили ей и в суп.Лично я такой суп не стал бы есть. Естественный отбор, соседей ни пойму,зачем рубить больную курицу,хз,а вдруг у неё ковид? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 7 2021, 21:06) Веса у вас ,,правильные ,, скорее всего. ![]() Взял правильные, электронные, типа как в магазинах стоят. 9 кг 755 г (5 г кусочек пергаментной бумаги, ещё среднее отверстие под палец землёй забито, но не 2 же килограмма в ней земли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Mar 7 2021, 21:25) Взял правильные, электронные, типа как в магазинах стоят. 9 кг 755 г (5 г кусочек пергаментной бумаги, ещё среднее отверстие под палец землёй забито, но не 2 же килограмма в ней земли ![]() ![]() Вы на приёмку его отвезите,у них там он кг на пять всего потянет. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2021, 20:37) Возьму на заметку. Слышал что и картон подкладывают. Но наше авось как обычно приводит к проблема... Картон не нужен, достаточно клочка бумаги типа А4, на крайняк газеты. Лучше купить спецгайку под обычный ключ с прес шайбой, забудете про проблему. А уж если закусило намертво, то стачиваете диск между гайкой и посадкой на вал до основания об лопату или другой кусок металл такой или меньшей толщины и гайку от руки открутить можно. В инете полно роликов на эту тему. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Mar 7 2021, 21:25) Взял правильные, электронные, типа как в магазинах стоят. 9 кг 755 г (5 г кусочек пергаментной бумаги, ещё среднее отверстие под палец землёй забито, но не 2 же килограмма в ней земли ![]() ![]() Надо надпил сделать. Вполне возможно - это наградной золотой трак Петра Первого.Просто он в земле немножко испачкался. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2021, 21:28) Надо надпил сделать. Вполне возможно - это наградной золотой трак Петра Первого.Просто он в земле немножко испачкался. ![]() Пилите Шура!она золотая (с) ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Mar 7 2021, 21:28) Картон не нужен, достаточно клочка бумаги типа А4, на крайняк газеты. Лучше купить спецгайку под обычный ключ с прес шайбой, забудете про проблему. А уж если закусило намертво, то стачиваете диск между гайкой и посадкой на вал до основания об лопату или другой кусок металл такой или меньшей толщины и гайку от руки открутить можно. В инете полно роликов на эту тему. Про стачивать диск слышал. Не помогло. Использовал ножовочное полотно. Бесполезно было. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 17:07 | |
![]() |