![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2021, 21:46) Все шнуры стараюсь сразу менять на резиновые. На морозе с заводскими проводами и работать страшно. Как сосульки колом становятся... ![]() Это не тот завод. ![]() QUOTE(butrixa @ Mar 5 2021, 21:54) Недавно точно такую же купил. В Бигаме около 7тыщ . Только вчера попробовал пилить. До этого была с плавным пуском, а на этой нет, как то непривычно. Привык железо маленькой пилить, а эту для кирпича взял. Кстати Интерскол у меня с плавным пуском.Это кстати и побезопасней и движку не так хреново при старте.Клавиша с плавным пуском в магазине рублей 500.По истечении гарантии можно и воткнуть,только влезет ли? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2021, 22:00) Кстати Интерскол у меня с плавным пуском.Это кстати и побезопасней и движку не так хреново при старте.Клавиша с плавным пуском в магазине рублей 500.По истечении гарантии можно и воткнуть,только влезет ли? Да, тоже интерскол был у меня. долго служила. развалился подшипник на статоре и задымила. так как я в электричестве не понимаю ничего, думал пронесёт. разобрал, поменял подшипник, собрал, включил.. пробки вышибло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 5 2021, 22:09) Да, тоже интерскол был у меня. долго служила. развалился подшипник на статоре и задымила. так как я в электричестве не понимаю ничего, думал пронесёт. разобрал, поменял подшипник, собрал, включил.. пробки вышибло. ![]() ![]() А я в советские времена кофемолки перематывал.Там сгорание статора было не редкость,перемелют сахар в пудру,а потом кофе начинают молоть,а он же жирный и вся эта сладкая жирная фигня попадает в латунную втулку,выполняющую роль подшипника,начинает гореть и стопорит вал,а потом чудный дымок.В нормальных кофемолках,кстати,стояла толстая защитная шайба из войлока,пропитанного машинным маслом,чтобы из рабочей зоны в движок ничего не попало. PS Саш, а редуктор я бы оставил на поделки)) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 5 2021, 22:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:15) Захотел прикупить болгарку с кругом на 230 мм. Бюджет : в районе 5 000 рупий. Присмотрел вот эту. Отзывов много. Кто-что пользует? https://leroymerlin.ru/product/ushm-bolgark...eg230-81976770/ У меня кировская болгарка на 230 с 2001 года,после года работы поменял подшипник,стоял сырец,года через 4 поменял кнопку и вот пришло время опять поменять подшипник,страшно стало пилить когда диск виляет,всё таки тяжелая болгарка это не маленькая. Маленьких 2-электро,одна из них Интерскол,лет 5 пашет,пока без ремонта тьфу,тьфу,а вторая какой то Китай с регулировкой оборотов,у меня года 3 в работе,ей больше шлифовкой занимаюсь,пока полет нормальный.До меня год отработала в организации,пока полёт нормальный,считаю что повезло мне с болгарками. Маленькими всегда работаю без защиты,привык и удобно мне так,хотя понимаю что так нельзя,но как в как в касон к примеру залезть,с защитой не удобно. Не делайте так нельзя,глаза и руки не лишние,года 2 назад руку так не хило порезал,опустил болгарку на пол,а она не отключилась,подпрыгнула и за тельник хвать,жена как увидела,хотела в больничку везти зашивать,но на мне как на собаке,остались 2 шрама,хорошо по венам не прошлась. Берегите себя,тяжелый у нас хлеб! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну вот и утро!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ Mar 6 2021, 03:38) Ну вот и утро! ![]() ![]() ![]() Погнали! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан, крупная компания , по гаражам можно и дороже сдать, но с весом наверное нае...ут. Сдается мне, металл будет только дорожать.
Черный 23.5 Цена на01/03/2021 Медь 510 руб/кг Нержавейка 65 руб/кг Латунь 270 руб/кг Алюминий от 95 руб/кг Профиль алюминиевый 110 руб/кг Банки 60 руб/кг Стружка алюминиевая 60 руб/кг Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 6 2021, 11:41 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Блин, надо начинать готовиться после зимы... Начну с того, что буду с дивана почаще вставать...
Вообще первые две недели самые трудные... Начинает все болеть , ноги натираются, руки натираются. Надо новые места искать... Не всегда они удачные эти места... Но в нашем деле главное не программироваться на том, что "все пропало, металла нет") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 6 2021, 11:41) Татарстан, крупная компания Металл - М? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 6 2021, 12:19) Металл - М? они -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Болгарки интерскол,правда сетевые,взяли двое коллег на работе,обе сейчас в ремонте
по гарантии,можно сказать,что не работали они практически совсем,так,что фирма скорей всего не серьёзная.Имхо. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 21:25) Интерскол ищите ![]() а почему вообще интерскол был выбран? Я когда гайковерт выбирал-риоби, аег, деволт, макита, бош. никаких зубр и интерскол даже не рассматривал. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 15:11) Я тут уже писал, что Макиту DGA 504 опробовал за тот год в любых условиях... Мороз до -8, жара летом, пыль, грязь, лёгкий дождь и т.д. наработал ей около 200моточасов.... Не щадил.... Звук и ритм работы сейчас, как раньше был у новой.... Я не рекламирую ее, может мне такая попалась.... Но опыт с ней есть положительный... Конечно дело ваше... Но я б взял бы на вашем месте Макиту.. По болгарка Метабо, тут парни нормальные отзывы оставляли... Добрый день, подскажите по болгарке, тож приобрел себе такую, сейчас естественно встал вопрос за второй акк. и одновременно накрылся шуруповерт, вот и задумался, а ежели прикупить шуруповерт макитовскии, взаимозаменяемы ли на ник акк? Сталкивались ли с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ Mar 6 2021, 03:38) Ну вот и утро! ![]() ![]() ![]() У нас в Кировской минус 22 снега по пуп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 6 2021, 13:25) Добрый день, подскажите по болгарке, тож приобрел себе такую, сейчас естественно встал вопрос за второй акк. и одновременно накрылся шуруповерт, вот и задумался, а ежели прикупить шуруповерт макитовскии, взаимозаменяемы ли на ник акк? Сталкивались ли с таким? Конечно заменяемые..... Если аккумуляторы есть, то потом можно только инструмент докупать без аккум . Вольтаж только соблюдать... Если не спешить то Макиту можно выловить с хорошими скидками... Обычно на вайбересс, озон, Яндекс Маркет можно поймать хорошие акции... Вы с макитовские болгаркой третьим будете...)) После Марша и меня.) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 6 2021, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Mar 6 2021, 13:06) а почему вообще интерскол был выбран? Я когда гайковерт выбирал-риоби, аег, деволт, макита, бош. никаких зубр и интерскол даже не рассматривал. Наверное из-за цены.... Я когда выбирал по-моему, все ролики и все отзывы перечитал об аккумуляторных болгарок...) Иногда лучше пару шт добавить и не рисковать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 6 2021, 15:28) Конечно заменяемые..... Если аккумуляторы есть, то потом можно только инструмент докупать без аккум . Вольтаж только соблюдать... Если не спешить то Макиту можно выловить с хорошими скидками... Обычно на вайбересс, озон, Яндекс Маркет можно поймать хорошие акции... Вы с макитовские болгаркой третьим будете...)) После Марша и меня.) Взяп на авито оригинал бу на гарантии практически новый за 9500, повезло видать Тож на интерсколы всякие и другой "качественный фабричный китай" посматривал. Но от фабричных грабель уже места на лбу для шишек не хватает. Сообщение отредактировано комановский: Mar 6 2021, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 774 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 6 2021, 11:41) Татарстан, крупная компания , по гаражам можно и дороже сдать, но с весом наверное нае...ут. Сдается мне, металл будет только дорожать. Черный 23.5 Цена на01/03/2021 Медь 510 руб/кг Нержавейка 65 руб/кг Латунь 270 руб/кг Алюминий от 95 руб/кг Профиль алюминиевый 110 руб/кг Банки 60 руб/кг Стружка алюминиевая 60 руб/кг Я копаю везде на дурака, по лесам и полям, бывает прокатаешься полдня пустой а потом как попрет... Последний раз, осенью нашол кучку в лесу, видемо просто вывезли металл и закопали, 1500кг. Вышло... -------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 6 2021, 15:37) Иногда лучше пару шт добавить и не рисковать.... Я сторонник такого же подхода. Особенно когда с пересылом. Пс. навернулся телефон, а там локус мап, а там... токи. Не сказать, что критично, но обидно, некоторые искать повторно не пойдешь, а по пути забрать можно было. Надо карточку проверить, вдруг там все данные. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 04:14 | |
![]() |