![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
У меня были проблемы с авто мойкой .пену накидал начинаю смывать и она отключается. проходит пол часа и она снова работает . Разобрались проблемы с эл снабжением в деревне низкое напряжение. купил стабилизатор .переноску помощьнее стало получше. но у вас то аккум так что вариантов нет. брак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 16:19) Посмотрел сейчас, свои аккум от Макиты, пыли там хватает) но контакты и пластмасс в норме. Никаких признаков подплавки... У меня Макита тоже работает нормально. Но рельс перепиливал 2-мя ак-ми с двух зарядок. Подплавок на ак.- х быть не должно. Косяк производителей. А мож долго нельзя пилить без перерывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2021, 20:22) В том году надо было покупать мясорубку новую. Дорогая явно не вариант, чтобы накрутить фарша для котлет. Купили в ДНС скарлет. Отдал 3000 р. Использовал два (!!!) раза, как внутри у неё что-то зашуршало, затрещало. Мог бы отремонтировать сам, но не стал. Не для этого деньги платил и тем более на гарантии она была. Отнёс в ДНС, менять поломанную мясорубку на что-то другое отказались. Сослались на закон о защите прав потребителей, типа надо отдавать на экспертизу. На 30 дней. Оформили документы на экспертизу, стал ждать звонка или СМС. Получил номер заказа и почти каждый день его проверял по инету. Прошёл месяц. Тишина полная. Почитал Закон о защите прав, так сказать вооружился. И пошёл рано утром в ДНС, чтобы встать на тропу войны. Знаю, как трудно с ними бороться. Пришли с женой до открытия. Двери не успели открыться, как мы входим в зал. Несколько менеджеров занимаются делами, что-то перебирают. Кто-то наблюдает за первыми посетителями. Человек шесть или семь их было. -Здравствуйте, - говорю официально и твёрдо. -Кто старший? В воздухе повисла тишина, все менеджеры замерли. -Кто здесь старший? - повторяю вопрос. Хотя сам немного волнуюсь. -Я, - робко отвечает один из них. И тут же другой перебивает этого и говорит: -Я старший магазина. Чем могу помочь. -Я хочу разорвать с вами все отношения. После этого вкратце рассказываю суть проблемы. В связи с тем что они не отремонтировали мясорубку, и за время ремонта ни разу со мной не связались, и тем более просрочили время ремонта - исход был очевиден. -Делайте возврат, - дал старший магазина команду своим сотрудникам. Молодой парень, сотрудник магазина нехотя подошёл к компьютеру, зашёл в базу ДНС. По нему было видно, что он сам лично не был готов вот так сразу решить вопрос. И ещё проговорился, занося данные по мне, и мясорубке в компьютер: -Так просто? Мне бы так... Было понятно, что меня спасла ситуация, что в магазине был старший, который сразу повёл себя в нужном русле решения проблемы, а не стал тянуть кота за хвост. Самое смешное, и по началу не приятное - перед походом в магазин было то, что почитал отзыв о данной проблеме возврата товаров. Как раз самый последний отзыв был именно из этого магазина два дня назад в тот момент, и отзыв был очень плохой. Дело закончилось грандиозным скандалом, товар клиенту не поменяли. В моём случае всё закончилось просто отлично. Мне вернули деньги. По итогу купил отличную новую мясорубку за 1500 рублей на авито. Ну судя по тому, как написано в озоне- никаких экспертиз не будет, можно вернуть если просто товар оказался не нужен, заявку оставил, завтра повезу кормилицу, сказали что в течении 10 дне будет возврат средств, но самое интересное, что за эту неделю мой интерскол подорожал ещё на 500р отписал в ТП с просьбой при следующим заказе компенсировать разницу и мне вот что ответили: Я ознакомился с вашим вопросом. Понимаю ситуация, действительно неприятная. Нам очень жаль, что расстроили вас. Мы примем меры, чтобы такая ситуация впредь не повторилась. Перед оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам и мы компенсируем вам разницу в стоимости. Если у вас остались ещё вопросы, с удовольствием помогу. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:44) Если у вас остались ещё вопросы, с удовольствием помогу. В любом случае будем здесь ждать окончания истории. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 20:30) У меня Макита тоже работает нормально. Но рельс перепиливал 2-мя ак-ми с двух зарядок. Подплавок на ак.- х быть не должно. Косяк производителей. А мож долго нельзя пилить без перерывов. Дык я долго и не пилил, говорю же пару минут и она вырубалась)) Но дело не в аккумах, а в самой болгарке, тк у меня 2 акк и на обоих она оставила свой след. Наверно -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 23:11) ...... Ни каких графиков нет. Квадратов тем более. Просто времена года. По ассоциациям. Зима - дача, рыбалка, баня. Весна - первые ручьи, покатушки на мотоцикле на весеннему лесу, подснежники. Лето - жара, прополка картошки, малина. Осень (самое любимое время года) - буйство красок, бабье лето, паутинки, слякоть. QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 23:25) Хоть убей, не вижу. ![]() ![]() ![]() Так Вы уже всё и сказали по этому вопросу. Я стихи писать не умею, у меня всё математически строго, поэтому времена года с месяцами в виде квадрата. Вы пишете стихи(балуетесь) ![]() Вобщем если захотелось в баню, значит зима на дворе. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:44) Ну судя по тому, как написано в озоне- никаких экспертиз не будет, можно вернуть если просто товар оказался не нужен, заявку оставил, завтра повезу кормилицу, сказали что в течении 10 дне будет возврат средств, но самое интересное, что за эту неделю мой интерскол подорожал ещё на 500р отписал в ТП с просьбой при следующим заказе компенсировать разницу и мне вот что ответили: Я ознакомился с вашим вопросом. Понимаю ситуация, действительно неприятная. Нам очень жаль, что расстроили вас. Мы примем меры, чтобы такая ситуация впредь не повторилась. Перед оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам и мы компенсируем вам разницу в стоимости. Если у вас остались ещё вопросы, с удовольствием помогу. Мазоль пишите и звоните на службу поддержки Интерскол... У вас один их агрегат испортил другой их агрегат... Почитайте отзывы о болгарке Интерскол на озоне выше давал ссылку.... Там на первой странице сразу четыре человека написали, что горят аккумуляторы и горят контакты сразу, при первых резах... Это системный брак... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 5 2021, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 20:53) Мазоль пишите и звоните на службу поддержки Интерскол... У вас один их агрегат испортил другой их агрегат... Почитайте отзывы о болгарке Интерскол на озоне выше давал ссылку.... Там на первой странице сразу четыре человека написали, что горят аккумуляторы и горят контакты сразу, при первых резах... Это системный брак... Ну а как я подтвержу это по телефону? Фотографией? Конечно спасибо, но сомневаюсь, тем более покупал то не у них а через посредников. Но попробовать можно, только что говорить?) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:47) Дык я долго и не пилил, говорю же пару минут и она вырубалась)) Но дело не в аккумах, а в самой болгарке, тк у меня 2 акк и на обоих она оставила свой след. Наверно Летом , в жару три аккумулятора высаживал один за другим.... И так бывало частенько... Не должна она так срабатывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 21:47) Дык я долго и не пилил, говорю же пару минут и она вырубалась)) Но дело не в аккумах, а в самой болгарке, тк у меня 2 акк и на обоих она оставила свой след. Наверно У меня макита так начинает вырубаться, когда садятся ак-ры. Там защита срабатывает, наверное. Постоит,ёмкость поднаберётся и ещё чуть работает. Особенно 6 амперный. И работает он чуть дольше родного. Мне кажется, что он должен работать дольше. А так полюбому надо ставить на зарядку. Мож у вас какая защита срабатывает на перегрев. Плавление же идёт. Надо добиваться возврата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 21:01) Ну а как я подтвержу это по телефону? Фотографией? Конечно спасибо, но сомневаюсь, тем более покупал то не у них а через посредников. Но попробовать можно, только что говорить?) Конечно фото им на е-мейл. Главное позвоните в Интерскол спросите как мне поступить? В магазинах тоже узнайте как быть.? В интерскол скажите если они этот вопрос не решат, то вы братве на форуме все это расскажите...) И братва сделает правильные выводы в отношении инструмента фирмы Интерскол... А братвы тут несколько сотен тысяч.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 21:09) Конечно фото им на е-мейл. Главное позвоните в Интерскол спросите как мне поступить? В магазинах тоже узнайте как быть.? В интерскол скажите если они этот вопрос не решат, то вы братве на форуме все это расскажите...) И братва сделает правильные выводы в отношении инструмента фирмы Интерскол... А братвы тут несколько сотен тысяч.... Ну погнале ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Захотел прикупить болгарку с кругом на 230 мм.
Бюджет : в районе 5 000 рупий. Присмотрел вот эту. Отзывов много. Кто-что пользует? https://leroymerlin.ru/product/ushm-bolgark...eg230-81976770/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:15) Захотел прикупить болгарку с кругом на 230 мм. Бюджет : в районе 5 000 рупий. Присмотрел вот эту. Отзывов много. Кто-что пользует? https://leroymerlin.ru/product/ushm-bolgark...eg230-81976770/ Интерскол ищите ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Мазоль вы главное не спешите сдать обратно болгарку и остаться с плавленным аккумуляторами..
Выясните все у всех продавцов и производителя и только потом сдавайте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:05) У меня макита так начинает вырубаться, когда садятся ак-ры. Да. У меня на ручной дрели-шуруповёрте так тоже. Когда слабый заряд (а заряжать лень), а закрутить последний шуруп ой как охота - так и происходит. Он крутит до момента превышения силы сопротивления и отключается. Постоит 10 секунд, воздуха наберёт полную грудь ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Болгарка на 230 хорошая штука .Мое мнение берите за такую цену .но в процессе работы проверяйте не только щётки но и все шурупы которые её крепят .только на днях сгорела от того что ослабли крепления и якорь задрался об статор.А жалко всего 4 месяца работы .6 тыр нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:10) Жаль что она ещё и мой аккум испортила, по крайней мере корпус, теперь запах интерскола на весь дом стоит ![]() Этот шедевр достоин занесения в анналы ![]() Олег,Стэнли вполне хороший инструмент.Маленькая болгарка под 125 круг мне очень нравится.Тем более брал в Леруях по акции за 1800 тем летом.Акции там частенько бывают,можно и эту подловить. А большая (180 круг) у меня Интерскол,тяжелая собака и вибрирует,но дури в ней немерено.3 года все было хорошо,в том году по осени сдохла.Стал разбираться,оказалось шнур питания виноват - где-то внутри обрыв,причем не у вилки и не на входе в корпус,как это обычно бывает.Пилить надо было срочно,отрезал кусок от удлинителя,у меня самодельный 25 метров из ПВС сечением 1 квадрат.Ну и пока пусть будет такой,а потом поставлю свой любимый провод.Нашел запасы от тестя оставшиеся,там есть кусок провода ШРПС он с палец и резиновый.Не мерзнет в отличии от всех этих современных проводов.На дрели советской (синяя с оранжевой кнопкой)такой стоит с завода уже 30 лет - хоть бы что.И кстати дрель отлично работает,даже щётки не менял,а я ведь ей пользовался часто и как-то при ремонте всю квартиру отциклевал))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2021, 21:40) Не мерзнет в отличии от всех этих современных проводов.На дрели советской (синяя с оранжевой кнопкой)такой стоит с завода уже 30 лет - хоть бы что Все шнуры стараюсь сразу менять на резиновые. На морозе с заводскими проводами и работать страшно. Как сосульки колом становятся... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:15) Захотел прикупить болгарку с кругом на 230 мм. Бюджет : в районе 5 000 рупий. Присмотрел вот эту. Отзывов много. Кто-что пользует? https://leroymerlin.ru/product/ushm-bolgark...eg230-81976770/ Недавно точно такую же купил. В Бигаме около 7тыщ . Только вчера попробовал пилить. До этого была с плавным пуском, а на этой нет, как то непривычно. Привык железо маленькой пилить, а эту для кирпича взял. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:03 | |
![]() |