Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

azovan
post Mar 5 2021, 20:27
Создана #71701

Старожил

-----XXXXX

У меня были проблемы с авто мойкой .пену накидал начинаю смывать и она отключается. проходит пол часа и она снова работает . Разобрались проблемы с эл снабжением в деревне низкое напряжение. купил стабилизатор .переноску помощьнее стало получше. но у вас то аккум так что вариантов нет. брак.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Марш
post Mar 5 2021, 20:30
Создана #71702

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 16:19)
Посмотрел сейчас, свои аккум от Макиты, пыли там хватает) но контакты и пластмасс  в норме. Никаких признаков подплавки...

У меня Макита тоже работает нормально. Но рельс перепиливал 2-мя ак-ми с двух зарядок.
Подплавок на ак.- х быть не должно. Косяк производителей. А мож долго нельзя пилить без перерывов.
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 5 2021, 20:44
Создана #71703

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 5 2021, 20:22)
В том году надо было покупать мясорубку новую. Дорогая явно не вариант, чтобы накрутить фарша для котлет. Купили в ДНС скарлет. Отдал 3000 р. Использовал два (!!!) раза, как внутри у неё что-то зашуршало, затрещало. Мог бы отремонтировать сам, но не стал. Не для этого деньги платил и тем более на гарантии она была. Отнёс в ДНС, менять поломанную мясорубку на что-то другое отказались. Сослались на закон о защите прав потребителей, типа надо отдавать на экспертизу. На 30 дней. Оформили документы на экспертизу, стал ждать звонка или СМС.

Получил номер заказа и почти каждый день его проверял по инету. Прошёл месяц. Тишина полная. Почитал Закон о защите прав, так сказать вооружился. И пошёл рано утром в ДНС, чтобы встать на тропу войны. Знаю, как трудно с ними бороться. Пришли с женой до открытия. Двери не успели открыться, как мы входим в зал. Несколько менеджеров занимаются делами, что-то перебирают. Кто-то наблюдает за первыми посетителями. Человек шесть или семь их было.
-Здравствуйте, - говорю официально и твёрдо. -Кто старший?
В воздухе повисла тишина, все менеджеры замерли.
-Кто здесь старший? - повторяю вопрос.
Хотя сам немного волнуюсь.
-Я, - робко отвечает один из них.
И тут же другой перебивает этого и говорит:
-Я старший магазина. Чем могу помочь.
-Я хочу разорвать с вами все отношения.
После этого вкратце рассказываю суть проблемы. В связи с тем что они не отремонтировали мясорубку, и за время ремонта ни разу со мной не связались, и тем более просрочили время ремонта - исход был очевиден.

-Делайте возврат, - дал старший магазина команду своим сотрудникам.

Молодой парень, сотрудник магазина нехотя подошёл к компьютеру, зашёл в базу ДНС. По нему было видно, что он сам лично не был готов вот так сразу решить вопрос. И ещё проговорился, занося данные по мне,  и мясорубке в компьютер:
-Так просто? Мне бы так...

Было понятно, что меня спасла ситуация, что в магазине был старший, который сразу повёл себя в нужном русле решения проблемы, а не стал тянуть кота за хвост. Самое смешное, и по началу не приятное - перед походом в магазин было то, что почитал отзыв о данной проблеме возврата товаров. Как раз самый последний отзыв был именно из этого магазина два дня назад в тот момент, и отзыв был очень плохой. Дело закончилось грандиозным скандалом, товар клиенту не поменяли. В моём случае всё закончилось просто отлично. Мне вернули деньги.
По итогу купил отличную новую мясорубку за 1500  рублей на авито.

Ну судя по тому, как написано в озоне- никаких экспертиз не будет, можно вернуть если просто товар оказался не нужен, заявку оставил, завтра повезу кормилицу, сказали что в течении 10 дне будет возврат средств, но самое интересное, что за эту неделю мой интерскол подорожал ещё на 500р отписал в ТП с просьбой при следующим заказе компенсировать разницу и мне вот что ответили:

Я ознакомился с вашим вопросом.
Понимаю ситуация, действительно неприятная. Нам очень жаль, что расстроили вас.

Мы примем меры, чтобы такая ситуация впредь не повторилась.

Перед оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам и мы компенсируем вам разницу в стоимости.

Если у вас остались ещё вопросы, с удовольствием помогу.

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Soltek
post Mar 5 2021, 20:46
Создана #71704

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:44)

В любом случае будем здесь ждать окончания истории. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 5 2021, 20:47
Создана #71705

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 20:30)
У меня Макита тоже работает нормально. Но рельс перепиливал 2-мя ак-ми с двух зарядок.
  Подплавок на ак.- х быть не должно. Косяк производителей. А мож долго нельзя пилить без перерывов.

Дык я долго и не пилил, говорю же пару минут и она вырубалась)) Но дело не в аккумах, а в самой болгарке, тк у меня 2 акк и на обоих она оставила свой след. Наверно

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Patrick07
post Mar 5 2021, 20:53
Создана #71706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 23:11)
......

Ни каких графиков нет. Квадратов тем более. Просто времена года. По ассоциациям. Зима - дача, рыбалка, баня. Весна - первые ручьи, покатушки на мотоцикле на весеннему лесу, подснежники. Лето - жара, прополка картошки, малина. Осень (самое любимое время года) - буйство красок, бабье лето, паутинки, слякоть.

QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 23:25)
Хоть убей, не вижу.  biggrin.gif Дни недели у меня из школьного дневника. Это вижу - такая картинка стоит. Времена года - не вижу... sad.gif Может какое полушарие отключилось?  biggrin.gif

Так Вы уже всё и сказали по этому вопросу.
Я стихи писать не умею, у меня всё математически строго, поэтому времена года с месяцами в виде квадрата.
Вы пишете стихи(балуетесь) biggrin.gif , поэтому как творческая личность Вы их видите как: рыбалка, баня, жара, прополка и т.д.
Вобщем если захотелось в баню, значит зима на дворе.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 5 2021, 20:53
Создана #71707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:44)
Ну судя по тому, как написано в озоне- никаких экспертиз не будет, можно вернуть если просто товар оказался не нужен, заявку оставил, завтра повезу кормилицу, сказали что в течении 10 дне будет возврат средств, но самое интересное, что за эту неделю мой интерскол подорожал ещё на 500р отписал в ТП с просьбой при следующим заказе компенсировать разницу и мне вот что ответили:
Я ознакомился с вашим вопросом.
Понимаю ситуация, действительно неприятная. Нам очень жаль, что расстроили вас.

Мы примем меры, чтобы такая ситуация впредь не повторилась.

Перед оформлением заказа, пожалуйста, напишите нам и мы компенсируем вам разницу в стоимости.

Мазоль пишите и звоните на службу поддержки Интерскол... У вас один их агрегат испортил другой их агрегат...
Почитайте отзывы о болгарке Интерскол на озоне выше давал ссылку.... Там на первой странице сразу четыре человека написали, что горят аккумуляторы и горят контакты сразу, при первых резах... Это системный брак...

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 5 2021, 20:56
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 5 2021, 21:01
Создана #71708

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 20:53)
Мазоль пишите и звоните на службу поддержки Интерскол... У вас один их агрегат испортил другой их агрегат...
Почитайте отзывы о болгарке Интерскол на озоне выше давал ссылку.... Там на первой странице сразу четыре человека написали, что горят аккумуляторы и горят контакты сразу, при первых резах... Это системный брак...

Ну а как я подтвержу это по телефону? Фотографией? Конечно спасибо, но сомневаюсь, тем более покупал то не у них а через посредников. Но попробовать можно, только что говорить?)

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 5 2021, 21:02
Создана #71709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:47)
Дык я долго и не пилил, говорю же пару минут и она вырубалась)) Но дело не в аккумах, а в самой болгарке, тк у меня 2 акк и на обоих она оставила свой след. Наверно

Летом , в жару три аккумулятора высаживал один за другим.... И так бывало частенько...
Не должна она так срабатывать...
  + Quote Post

Марш
post Mar 5 2021, 21:05
Создана #71710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 21:47)

У меня макита так начинает вырубаться, когда садятся ак-ры. Там защита срабатывает, наверное. Постоит,ёмкость поднаберётся и ещё чуть работает. Особенно 6 амперный. И работает он чуть дольше родного. Мне кажется, что он должен работать дольше. А так полюбому надо ставить на зарядку.
Мож у вас какая защита срабатывает на перегрев. Плавление же идёт.
Надо добиваться возврата.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 5 2021, 21:09
Создана #71711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 21:01)
Ну а как я подтвержу это по телефону? Фотографией? Конечно спасибо, но сомневаюсь, тем более покупал то не у них а через посредников. Но попробовать можно, только что говорить?)

Конечно фото им на е-мейл. Главное позвоните в Интерскол спросите как мне поступить? В магазинах тоже узнайте как быть.?

В интерскол скажите если они этот вопрос не решат, то вы братве на форуме все это расскажите...) И братва сделает правильные выводы в отношении инструмента фирмы Интерскол...
А братвы тут несколько сотен тысяч....
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 5 2021, 21:13
Создана #71712

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 21:09)
Конечно фото им на е-мейл. Главное позвоните в Интерскол спросите как мне поступить? В магазинах тоже узнайте как быть.?

В интерскол скажите если они этот вопрос не решат, то вы братве на форуме все это расскажите...) И братва сделает правильные выводы в отношении инструмента фирмы Интерскол...
А братвы тут несколько сотен тысяч....

Ну погнале
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Mar 5 2021, 21:15
Создана #71713

Профи

-----XXXXX

Захотел прикупить болгарку с кругом на 230 мм.
Бюджет : в районе 5 000 рупий.
Присмотрел вот эту. Отзывов много. Кто-что пользует?
https://leroymerlin.ru/product/ushm-bolgark...eg230-81976770/
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 5 2021, 21:25
Создана #71714

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:15)

Интерскол ищите cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 5 2021, 21:28
Создана #71715

Профи

-----XXXXX

Мазоль вы главное не спешите сдать обратно болгарку и остаться с плавленным аккумуляторами..
Выясните все у всех продавцов и производителя и только потом сдавайте..
  + Quote Post

Soltek
post Mar 5 2021, 21:30
Создана #71716

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:05)
У меня макита так начинает вырубаться, когда садятся ак-ры.

Да. У меня на ручной дрели-шуруповёрте так тоже. Когда слабый заряд (а заряжать лень), а закрутить последний шуруп ой как охота - так и происходит. Он крутит до момента превышения силы сопротивления и отключается. Постоит 10 секунд, воздуха наберёт полную грудь biggrin.gif и с новым рывком бросается на шуруп. Вчера так его закручивал...

--------------------
  + Quote Post

azovan
post Mar 5 2021, 21:32
Создана #71717

Старожил

-----XXXXX

Болгарка на 230 хорошая штука .Мое мнение берите за такую цену .но в процессе работы проверяйте не только щётки но и все шурупы которые её крепят .только на днях сгорела от того что ослабли крепления и якорь задрался об статор.А жалко всего 4 месяца работы .6 тыр нету.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 5 2021, 21:40
Создана #71718

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 20:10)
Жаль что она ещё и мой аккум испортила, по крайней мере корпус, теперь запах интерскола на весь дом стоит  laugh.gif

Этот шедевр достоин занесения в анналы smile.gif

Олег,Стэнли вполне хороший инструмент.Маленькая болгарка под 125 круг мне очень нравится.Тем более брал в Леруях по акции за 1800 тем летом.Акции там частенько бывают,можно и эту подловить.
А большая (180 круг) у меня Интерскол,тяжелая собака и вибрирует,но дури в ней немерено.3 года все было хорошо,в том году по осени сдохла.Стал разбираться,оказалось шнур питания виноват - где-то внутри обрыв,причем не у вилки и не на входе в корпус,как это обычно бывает.Пилить надо было срочно,отрезал кусок от удлинителя,у меня самодельный 25 метров из ПВС сечением 1 квадрат.Ну и пока пусть будет такой,а потом поставлю свой любимый провод.Нашел запасы от тестя оставшиеся,там есть кусок провода ШРПС он с палец и резиновый.Не мерзнет в отличии от всех этих современных проводов.На дрели советской (синяя с оранжевой кнопкой)такой стоит с завода уже 30 лет - хоть бы что.И кстати дрель отлично работает,даже щётки не менял,а я ведь ей пользовался часто и как-то при ремонте всю квартиру отциклевал)))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Mar 5 2021, 21:46
Создана #71719

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2021, 21:40)
Не мерзнет в отличии от всех этих современных проводов.На дрели советской (синяя с оранжевой кнопкой)такой стоит с завода уже 30 лет - хоть бы что

Все шнуры стараюсь сразу менять на резиновые. На морозе с заводскими проводами и работать страшно. Как сосульки колом становятся... lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

butrixa
post Mar 5 2021, 21:54
Создана #71720

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Mar 5 2021, 21:15)

Недавно точно такую же купил. В Бигаме около 7тыщ .
Только вчера попробовал пилить. До этого была с плавным пуском, а на этой нет, как то непривычно. Привык железо маленькой пилить, а эту для кирпича взял.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: mosq, turgai

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:03
Рейтинг@Mail.ru