![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2021, 17:42) В последнее время это самый доходный способ мошенничества. Криминальные новости сообщают каждый день о очень больших суммах, которые доверчивые граждане снимают со своих счетов, лично несут свои же деньги в руках и кладут на резервные якобы счета. Открытые на мошенников. Уже много раз про него писали и сам читал в СМИ (газеты, интернет). Люди за раз приносят от 500 тыс. до 3,5 млн. ![]() Думаю Сбербанк сливает данные... Звонили на номер привязанный , назвали по И.О.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 17:49) Думаю Сбербанк сливает данные... Звонили на номер привязанный , назвали по И.О.) В наше проституфочное время всё может быть. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад иду в жрэу, а там рядом в комнате пункт полиции..
Стоит у подъезда участковый ( беляшик такой розовый), спрашивает у меня вы где живёте? Можно вас на минуту? Думаю щас понятым подпишет...) А он со слов пишет ф.и.о на бланке, выдает памятку о видах мошенничества и просит подписать что получил...) Я только потом понял как он удобно устроился... Не надо ходить по району и вручать эти памятки...) Люди сами приходят...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 17:22) Позвонил сейчас сотрудник сбербанка, с Московского номера 84951259735... Говорит, кто то пытается сменить мой номер в личном кабинете... По голосу совсем сопливый пацан.... Подигралал ему немного... Как же он оптимистично пытался мне помочь...)) Потом предложил ему не тратить деньги на разговор... Говорю, давай встретимся, я тебе просто сумку наличных передам и потратишь их...) Далее пятисекундное молчание...) Потом сказал, что "нет так нельзя" и отключился...)) Мля... Интересно о чем он эти 5секунд думал?)) Когда звонят «Сбербанки» о подозрительных переводах на карту, то всегда говорю что перевод был, и все нормально. После нескольких минут разговора как правило в его оконцовке говорят « вечер в хату» и резко отключаются не желая услышать ответного приветствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 5 2021, 18:09) После нескольких минут разговора как правило в его оконцовке говорят « вечер в хату» и резко отключаются не желая услышать ответного приветствия ![]() Дмитр, а если бы не отключались..... Какое ответное приветствие услышали?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 5 2021, 18:09) Когда звонят «Сбербанки» о подозрительных переводах на карту, то всегда говорю что перевод был, и все нормально. После нескольких минут разговора как правило в его оконцовке говорят « вечер в хату» и резко отключаются не желая услышать ответного приветствия ![]() Младший Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:42 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ребят всем спасибо за поддержку, наверное это и правда брак, сейчас пробовал ещё пилить, так из родного аккума вообще дым пошел)) Я охерел. Решил, что пока сезон не открыт нужно менять, хуже будет если в разгар она встанет.
Капец досадно и обидно Может это всё же моя вина, топо сильно давил на нее, чем вызвал перегруз? Хотя не давил ни фига. Щас отписал в одной из групп в ВК, у человека такая же болгарка, ответил что у него с ней ни каких проблем нет Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 5 2021, 18:55 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 18:19) Дмитр, а если бы не отключались..... Какое ответное приветствие услышали?)) Это зависит от того как складывается . Да и не приветствие это будет, как ни крути. Уважения к подобным персонажам не испытываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 17:49) Думаю Сбербанк сливает данные... Звонили на номер привязанный , назвали по И.О.) Так же думаю,сливают.Осенью перевыпуск карты был,пришёл на обмен,деваха предлагала защиту от взлома карты то ли за 3500- или 4500р. в год, уже не помню.Я естественно отказался.Через неделю мошенники задолбали,звонили с утра до вечера,пока не поняли,что дохлый номер ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 18:52) Капец досадно и обидно Может это всё же моя вина, топо сильно давил на нее, чем вызвал перегруз? Хотя не давил ни фига. Щас отписал в одной из групп в ВК, у человека такая же болгарка, ответил что у него с ней ни каких проблем нет Нее, вина не ваша это точно. Я пытался Макиту придушить это очень трудно... Вернут вам деньги или обменяете на другую модель.... Там до Метабо или Макиты немного добавить останется... Разницу мне кажется почувствуете..... В будущем поймёте , почувствуете , как пилить аккумуляторной болгаркой, там нажимать практически не надо... Мазоль, отпишите потом, как Озон электроинструмент принимает обратно... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 5 2021, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
С почтабанка ещё не разу мошенники не звонили...
Сбербанк по-моему заелся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2021, 12:53) Такие регуляторы оборотов работают на принципе изменения напряжения на выходе. И немогут выдавать номинальный крутящий момент на разных оборотах. То что вы не удержали дрель не удивительно, нормальную дрель да с редукторо можно за якорь руками крутить а втрой конец не удержишь. Современные "регуляторы" (контроллеры) работают на основе ШИМ, чего в 80 быть не могло. И регулируют не отнюдь не только напряжение. Если б Вы тогда этому радиолюбителю поставили задачу - сделать регулятор для двух 2кВт моторчиков для миниквадрика на 24В, т.е на 160А - он бы у виска покрутил. ШИМ не было согласен,зато было изобилие тепловозных тиристоров, вы наверное про такие и не слышали .... Вы можете себе представить обычную дрель- совдеповскую, у которой вращается патрон со скоростью 10 об. мин и чтоб его не возможно было удержать...был еще один фокус - вместо дрели накаляли кусок нихромовой шины питание накидывали перед счетчиком прямо на провода подходящие к его мастерской ,по мере увеличения мощности провода до столба загудели и начали вибрировать...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Раз уж про звонки заговорили. Посреди деревни стоит телефон, раза два-три в день кто то на него звонит. Один раз я успел подбежать и снять трубку. Оказалось коллекторы, девушка спросила когда я собираюсь отдать кредит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 19:32) Нее, вина не ваша это точно. Я пытался Макиту придушить это очень трудно... Вернут вам деньги или обменяете на другую модель.... Там до Метабо или Макиты немного добавить останется... Разницу мне кажется почувствуете..... В будущем поймёте , почувствуете , как пилить аккумуляторной болгаркой, там нажимать практически не надо... Мазоль, отпишите потом, как Озон электроинструмент принимает обратно... Ок, только обменять на другую не получится, во 1 у них обмена нет, только возврат денег, а во 2 я к ней на маркете аккум на 5а купил, не выкидывать же его, да и стоит он не 3 копейки чтобы забыть про него -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 19:37) С почтабанка ещё не разу мошенники не звонили... Сбербанк по-моему заелся... ..мне так по три раза в день, с разных тлф. один и тот же чел.(по голосу уж узнаю ![]() -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 18:52) Щас отписал в одной из групп в ВК, у человека такая же болгарка, ответил что у него с ней ни каких проблем нет Вспомнил Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:43 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Mar 5 2021, 19:45) Раз уж про звонки заговорили. Посреди деревни стоит телефон, раза два-три в день кто то на него звонит. Один раз я успел подбежать и снять трубку. Оказалось коллекторы, девушка спросила когда я собираюсь отдать кредит. ![]() ![]() Дали Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:43 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 5 2021, 01:46) Это смотря откуда глядеть. Можно немножко отойти в сторону и найти позицию, откуда она по часовой. А можно и откуда "накатывает" на тебя сверху вниз. А то и вовсе по диагонали! ![]() На днях попалась на глаза передачка... Там дервиши, танец свой исполняют. Суть танца- вращение. Как завещал Создатель ![]() Так вот, вращение то, идёт к сердцу и никак иначе... Получается, строго против часовой ![]() Вот меня и "осенило" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 5 2021, 19:47) Вспомнил историю по защите прав потребителей. ![]() Знакомый купил тепловую пушку. Сам переделал её по своему - фабричную вилку отпилил и поставил свою. ![]() Он мне эту историю рассказывает, я ему говорю: -да ты без шансов. Попортил товарный вид, влез в конструкцию товара. Он дальше рассказывает: - это не является причиной отказа в замене товара или возврата денежных средств!!! Вилка ни какой роли не играет. Короче он подал в суд на фирму. Говорит перед судом конечно волновался сильно, речь перед зеркалом гневную тренировал. На следующий день за пять минут до суда представители фирмы говорят: давай без суда. Мы возвращаем тебе деньги за товар и 10000 р сверху. Пойдёт? Конечно пойдёт, горит товарищ. Потом жаловался что поспешил, надо было больше просить. Они ему дали подписать бумагу на отказ от претензий и деньги отдали... Я к чему? Не бойтесь и требуйте своего. Такого подгара пластмассы вообще быть не должно. Жаль что она ещё и мой аккум испортила, по крайней мере корпус, теперь запах интерскола на весь дом стоит ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
В том.
Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:43 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 00:16 | |
![]() |