![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 23:11) Честно сказать - даже не знаю Может невольно я что-то скрываю? Я не пойму подоплёку вопроса Возможно признаюсь во время допроса... ![]() Ни каких графиков нет. Квадратов тем более. Просто времена года. По ассоциациям. Зима - дача, рыбалка, баня. Весна - первые ручьи, покатушки на мотоцикле на весеннему лесу, подснежники. Лето - жара, прополка картошки, малина. Осень (самое любимое время года) - буйство красок, бабье лето, паутинки, слякоть. Ну мозг, подсознание, должно же рисовать вариацию картинки? Ну это как подумать, например, на работу к трём часам надо..И подсознание нарисует циферблат и цифру три, там где она находится на часах... Что именно к этой дате, надо успеть. Так же и времена года. Мозг должен обрисовать, где находится и как воспринимается следующий месяц...Путь к нему. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2021, 22:21) Аааа....., вот откуда любовь к рифме ![]() Здравствуйте Александр Сергеич, долго же Вы скрывались ![]() Наверно. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2021, 23:11) Считаю,что в данном случае это память предков. Возможно...Не понимаешь рассудком, но нутро уже знало... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2021, 22:22) Ну мозг, подсознание, должно же рисовать вариацию картинки? Ну это как подумать, например, на работу к трём часам надо..И подсознание нарисует циферблат и цифру три, там где она находится на часах... Что именно к этой дате, надо успеть. Так же и времена года. Мозг должен обрисовать, где находится и как воспринимается следующий месяц...Путь к нему. Хоть Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:40 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2021, 22:24) Возможно...Не понимаешь рассудком, но нутро уже знало... Я даже доподлинно знаю,что не впервые на этом свете,был один интересный случай,который подтвердил это.Никакого другого реального объяснения случившемуся просто нет.Но здесь не место об этом рассказывать. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 20:46) Нет. Не читал. Сейчас нашёл радио-книгу по этому произведению. Почитал комментарии. После этого (ниже), думаю можно почитать или послушать. ![]() ![]() Можно и нужно,но исключительно на свободе!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2021, 23:27) Я даже доподлинно знаю,что не впервые на этом свете,был один интересный случай,который подтвердил это.Никакого другого реального объяснения случившемуся просто нет.Но здесь не место об этом рассказывать. ![]() А я как ковкой увлёкся, теперь на остывающий костёр просто смотреть не могу ![]() Взгляд останавливается на углях разогретых, прям туплю. Чужой остывающий костёр, на краю реки и т.д... Ощущение, что смотрю глазами предков...Которые реально подолгу, веками, смотрели на очаг, горн. Может в прошлой жизни тоже ковать доводилось)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 4 2021, 23:25) Хоть убей, не вижу. ![]() ![]() Или разновидность восприятия... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 4 2021, 22:32) Можно и нужно,но исключительно на свободе!!!!!!!!!!!!! ![]() Конечно на свободе. С этим никто и не спорит. Я просто пример привёл - что человек пошёл на повторное нарушение ради того, чтобы книгу дочитать. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2021, 22:27) Я даже доподлинно знаю,что не впервые на этом свете,был один интересный случай,который подтвердил это.Никакого другого реального объяснения случившемуся просто нет.Но здесь не место об этом рассказывать. ![]() Психушка по всем нам плачет,но тоже на 100% уверен,я уже здесь жил и возможно не один раз,слишком много намёков и воспоминаний из прошлого ![]() А может крыша едет ![]() Времена года у ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2021, 22:32) А я как ковкой увлёкся, теперь на остывающий костёр просто смотреть не могу ![]() Взгляд останавливается на углях разогретых, прям туплю. Чужой остывающий костёр, на краю реки и т.д... Ощущение, что смотрю глазами предков...Которые реально подолгу, веками, смотрели на очаг, горн. Может в прошлой жизни тоже ковать доводилось)) Почти Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:41 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 4 2021, 22:43) Психушка по всем нам плачет,но тоже на 100% уверен Психушка плачет и в камеры ждёт - Народ на сайтах приветы всем шлёт Пишут несчастные день ото дня Совсем незнакомым бабам, парням... Не знают совсем не имён, ни родства Рассказывают всё - чем болел и когда Могут секреты свои показать О чём и не знает родная и мать... В каждой квартире, сортире и баре Картина как сверху живая такая Все поголовно уткнулись в дисплей - Тёща с женой, дочь, спаниель... В каждой квартире стоит тишина Может язык оторвала шпана? Проще простого ответа нашей жизни - Общаются пальцами. Язык явно здесь лишний... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2021, 21:21) Оказывается, наша планета вращается именно против часовой стрелки Это смотря откуда глядеть. Можно немножко отойти в сторону и найти позицию, откуда она по часовой. А можно и откуда "накатывает" на тебя сверху вниз. А то и вовсе по диагонали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2021, 22:32) Ощущение, что смотрю глазами предков...Которые реально подолгу, веками, смотрели на очаг, горн. Может в прошлой жизни тоже ковать доводилось)) Или мамонтятину на огне обжаривать ![]() А вообще да, огонь завораживает. Даже если не веришь во всё этакое, про что вы тут, всё равно смотреть приятно, интереснее даже чем в монитор. А ведь живут в городах люди, которые разве что на конфорку газовой плиты могут посмотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 4 2021, 18:57) Именно так. ![]() У меня проблема с подборкой конкретной модели двигателя и контроллера. Где взять, как понять что именно это меня устроит... Не ориентируюсь в этом пока, абсолютно. ![]() Возможно послужит наводкой на мысль, наберите на авито "электродвигатель от погрузчика", есть варианты в районе 10000р. Посмотрите канал Denis МЕХАНИК, информация там развлекательно-дилетантская но какое то представление даст. Нужно разобратся с контроллером для такого мотора, про них я не знаю. А моторколеса - силь не гуманная цена, на 2.4кв - тысяч 20000, + кнтроллер 5000 (на каждое колесо свой). Овчинка съедает выделку. В общем как отправная точка пойдет. Во прикольную штуку нашел https://aliexpress.ru/item/32975081632.html..._id=66731389024 только бы помощьнее Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 5 2021, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 4 2021, 19:57) Именно так. это реализуется с помощью *регулятора оборотов без потери мощности* впервые я такой увидел и испытал в деле еще в конце 80х ,у одного радиолюбителя- он мне тогда предложил удержать дрель за патрон, который вращался на минимальных оборотах...сейчас такой девайс можно купить у китайцев![]() У меня проблема с подборкой конкретной модели двигателя и контроллера. Где взять, как понять что именно это меня устроит... Не ориентируюсь в этом пока, абсолютно. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,частотник тоже денег стоит,а у китаев дешевый всего на 400 ватт максимум
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 5 2021, 12:27) Серега,частотник тоже денег стоит,а у китаев дешевый всего на 400 ватт максимум Олег ,тебе не стыдно.... в инете поди схем полно ... ![]() вот первая которая попалась -https://cxem.net/house/1-411.php Сообщение отредактировано практик: Mar 5 2021, 11:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Может кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=7o8GAi7q7BI
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 5 2021, 11:07) это реализуется с помощью *регулятора оборотов без потери мощности* впервые я такой увидел и испытал в деле еще в конце 80х ,у одного радиолюбителя- он мне тогда предложил удержать дрель за патрон, который вращался на минимальных оборотах...сейчас такой девайс можно купить у китайцев Такие регуляторы оборотов работают на принципе изменения напряжения на выходе. И немогут выдавать номинальный крутящий момент на разных оборотах. То что вы не удержали дрель не удивительно, нормальную дрель да с редукторо можно за якорь руками крутить а втрой конец не удержишь. Современные "регуляторы" (контроллеры) работают на основе ШИМ, чего в 80 быть не могло. И регулируют не отнюдь не только напряжение. Если б Вы тогда этому радиолюбителю поставили задачу - сделать регулятор для двух 2кВт моторчиков для миниквадрика на 24В, т.е на 160А - он бы у виска покрутил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:10 | |
![]() |