![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да,чувак поразвлекался. А "безвыходная" мышеловка самая эффективная.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 2 2021, 16:29) Жесть ![]() Чувак наверное профессию забыть не может)) Эх сколько можно было бы блюд с готовить ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,253 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 2 2021, 14:46) С батей строили дом в 90ых. Тоже без арматуры, как и все остальные в деревне (и до сих пор так делают). Копали до платика, гдето и метра нет, а с одного угла 2.5м получилось (попали на древний погребок). В бетон кидали бут кирпичный, там где эта яма была - кинули рельс, по памяти наверное р24 был. Более 20 лет стоит без проблем, дом 1 этаж из бруса, 8мх11м вроде. Когда хату строил (лет 15 назад) Звонит товарисч, который работает водителем на стройке, спрашивает тебе бут нужен на фундамент, я говорю ну да вези. Он привозит я глянул и тихо в осадок выпал - камаз мраморной плитки. Строили короче у нас здание Пенсионного Фонда (тогда вроде эти дворцы по всей России городили) построили, приехала комиссия из москау принимать, глянули и говорят - у вас плитка не такого цвета. Короче работяги месяц всю новую плитку отбивали и на ее место новую другого цвета ложили. А у меня в фундаменте ее теперь три камаза в ввиде бута. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,007 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 2 2021, 16:29) Шикарный Видос! Как будто сам крыс шмалял ! Досмотрел до конца! лично мне понравилось, каждый выстрел - попадалово.... пусть простят меня зелёные.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 2 2021, 17:54) Шикарный Видос! Как будто сам крыс шмалял ! Досмотрел до конца! лично мне понравилось, каждый выстрел - попадалово.... пусть простят меня зелёные.... ![]() ![]() Дорогое удовольствие. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 2 2021, 18:08 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2021, 15:13) Серега,я тоже боролся,боролся,и клей и пр.Но тут завхоз на работе подарил упаковочку средства,они для склада покупали.Офигенная вещь,пакетики,открывать не надо,поэтому ни кошка ни собака не возьмет, а мыши чуют за версту,у меня мышь хотела украсть его ,лежащее в родной картонной коробке и завернутое в полиэтилен.Они тащут к себе в ПМЖ и там пируют.И всё - мышей нет. ОТ МЫШЕЙ Как то решил победить их, взял разных отрав, засыпал под пол и т.д. Как я понял крыс у далось победить, видел одно шальную около дома, остальные наверно ушли, т.к крупного помета все остальные годы не встречалось... Но , в тот же год пошел из под пола такой приличный запах тухл....., Что нам пришлось съехать с деревни раньше срока... На следующий год повторилось тоже самое... Хотел уже пол вскрывать.... Видно мыши тоже дохли и оставались под полами.,. Вокруг дома тоже хватало, собирал их...) И только на третий год после травки запах ушел, видно просто разложились или высохли... С тех пор использую только клей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Интересно мыши, крысы пеноблок прогрызут)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 2 2021, 18:13) Интересно мыши, крысы пеноблок прогрызут)? Не думаю, скорее всего нет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,253 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 2 2021, 18:08) Как то решил победить их, взял разных отрав, засыпал под пол и т.д. Как я понял крыс у далось победить, видел одно шальную около дома, остальные наверно ушли, т.к крупного помета все остальные годы не встречалось... Но , в тот же год пошел из под пола такой приличный запах тухл....., Что нам пришлось съехать с деревни раньше срока... На следующий год повторилось тоже самое... Хотел уже пол вскрывать.... Видно мыши тоже дохли и оставались под полами.,. Вокруг дома тоже хватало, собирал их...) И только на третий год после травки запах ушел, видно просто разложились или высохли... С тех пор использую только клей.... Сейчас продается отрава с эффектом мумифицирования те когда сдохают не разлагаются а высыхают. Пользуюсь таким у пчел закидываю по осени в домики, если какая и залезет то погибает, а запах пчел не тревожит Сообщение отредактировано комановский: Mar 2 2021, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 2 2021, 18:02) Дорогое удовольствие. ![]() ![]() Стрелял я из пневматички с калибром то ли 5.5 то ли 6.35. Песня! Оптика там стояла красивая.Хозяин (наш форумчанин) сказал стоит чуть дороже самого ружжа. Все турецкое.Короче примерно 70 тыр на круг.Но удовольствие того стоит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2021, 18:48) Стрелял я из пневматички с калибром то ли 5.5 то ли 6.35. Песня! Оптика там стояла красивая.Хозяин (наш форумчанин) сказал стоит чуть дороже самого ружжа. Все турецкое.Короче примерно 70 тыр на круг.Но удовольствие того стоит. За 70 тысч,я воробья в поле догоню, а крысюков и нашей росейской ,,мухобойкой,, пошлёпаю. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да,вспомнил, после того угощения,на которое я выложил ссылку мышей я находил сушёных.Наверное тоже оно с эффектом мумии.
В общем,закладывая картошку осенью на хранение положил в погреб 2 пакета. Надо посмотреть,что там.Я крайний выезд в деревню делал 28 декабря,ща опять планирую,картошка дома вся вышла,а в магазине не картошка,а мыло,да ещё с чернотой внутрях. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 21:04) Не знаю как где,в нашем колхозе строения отходили на имущественные паи, поэтому думаю ничего бесхозного нет, ....колхозы по всей стране разваливались как под копирку. У нас не дали развалиться в Удмуртии,до сих пор есть,поменялась немного форма собственности,а так всё по прежнему.В соседних регионах,да,в прямом смысле развалились... -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 2 2021, 17:54) Шикарный Видос! Как будто сам крыс шмалял ! Досмотрел до конца! лично мне понравилось, каждый выстрел - попадалово.... пусть простят меня зелёные.... ![]() ![]() Вам бы диск с такой стрелялкой надо купить или антидепресанты,но не воздушку ![]() Этоже надо досмотреть до конца ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Mar 2 2021, 19:19) У нас не дали развалиться в Удмуртии,до сих пор есть,поменялась немного форма собственности,а так всё по прежнему.В соседних регионах,да,в прямом смысле развалились... У нас на весь район,один колхоз остался, процветает, пред хозяйственник,люди нормально живут, остальные порушили, вредители,Сталина на них нет,эту сволоту всю нужно было к стенке поставить,пока она голову свою показала. ИМХО -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2021, 19:05) а в магазине не картошка,а мыло,да ещё с чернотой внутрях. Олег, за картошкой для ваших магазинов приезжают к нашему фермеру из соседней деревни. Московских машин полно закупают... У него перед посадкой картофель опускают в какую то жидкость, чтоб жуков меньше было. Интересно , что это за раствор, что на ботве потом жуков меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 2 2021, 19:13) Интересно мыши, крысы пеноблок прогрызут)? Ни пено ни газосиликат не жрут, а вот если утеплен полистиролом, или хуже того пенопластом то может быть беда. Я новомодные потолочные плинтуса в кухне-бане днем приклеил, с утра дырка на стыке в углу, небольшая, но на самом видном месте, сцука! -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 2 2021, 16:29) Классно чел пасюков мочит ! Я так понимаю, судя по звуку за кадром "процесс" происходит в подсобке свинофермы. И отстрелянных пасюков потом свиньям скормит скорее всего, чего мясу пропадать, а свинья - животное всеядное... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Mar 2 2021, 20:03) Ни пено ни газосиликат не жрут, а вот если утеплен полистиролом, или хуже того пенопластом то может быть беда. Я новомодные потолочные плинтуса в кухне-бане днем приклеил, с утра дырка на стыке в углу, небольшая, но на самом видном месте, сцука! У нас деревня в основном летняя, зимой живут мало...Пару лет назад в доме из пенобетона, какие то крысы или мыши прогрызли дыру примерно метр на метр и вынесли из дома генератор, электро инструмент и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 2 2021, 18:13) Интересно мыши, крысы пеноблок прогрызут)? Крысы бетон грызут точно , у меня курятник из пеноблока постройки 2000 года стены целые, но четырёх крыс я убил в разное время, двух крысоловкой и двух вилами заколол (гонял по всему курятнику).Я так понял зашли через двери или в подкоп (пол земляной, зимой сыплю опилки. Весной опилки на компостную кучу.). -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:56 | |
![]() |