![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Регион 42 (Кемеровская обл.) до весны далеко- вчера утром было - 27, сегодня -13 ,земля будет копательна в середине апреля. Чермет -17,5 р., медь 530 р., латунь 330р.. алюминий от 100 р..
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 1 2021, 00:02) Вить,ты как профи скажи,что за круги стали мелькать в роликах на трубе? Импортные самодельщики частенько пилят какими-то металлическими кругами 125 размера,обычно голубенькими или салатовыми.Круги тонкие,край светлый,близко обычно не показывают,то ли стерт о металл,то ли алмазное напыление.Никак не пойму.Режут они точно медленнее обычных,но гораздо чище. Не встречал такое? Такие диски? https://www.youtube.com/watch?v=1uhP8NqTDF4...0%D1%8FPit_Stop вообще неплохой катал, про инструмент в том числе. по маслу, у деда который ездит аккуратно и нагрузки не дает - то масло и 10т как свежее будет. А если пацан который постоянно боком валет и 5т оборотов за холостой - то за 1.5 2 т масло к замене. Я лично за весну масло ушатываю, по буксавать доводится, потому беру на озоне (главное брать со склада озон) по акции sg cd 10-40 рублей за 500-600 канистр несколько апрель-июль замена, а потом к холодам 5-40 меняю. Получается менее 2000 руб на масло в год, и интервалы тыщи по 3. Сколько пробег, точно не знаю, думаю 250+, но хон еще присутствует, масло жора нет, матор наичистейший. Раньше лил масла дорогие с интарвалом 8000 +- мобил и т.д. - мотор был грязнее. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 1 2021, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 1 2021, 07:16) Такие диски? https://www.youtube.com/watch?v=1uhP8NqTDF4...0%D1%8FPit_Stop вообще неплохой катал, про инструмент в том числе. Непривычно видеть Доктора Дью в нормальном состоянии поведения и речи. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 09:12) Непривычно видеть Доктора Дью в нормальном состоянии поведения и речи. ![]() Смотрю Матвеева практически с основания канала, около 7 лет, был очень удивлен увидев формат Доктор Дью, эти видео более привычны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 1 2021, 09:28) Смотрю Матвеева практически с основания канала, около 7 лет, был очень удивлен увидев формат Доктор Дью, эти видео более привычны. Вот как бывает. Один человек, а две формы поведения и харизмы. Для меня это тоже открытие. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Markov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-January 21 Из: Мексиканский квартал Пользователь №: 2,394,635 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 28 2021, 13:04) Прям почувствовал себя бомжом)) ещё представил как вкусные остатки на помойке доедаю)) Практик, не всегда лом ищут из за безвыходности. Мне интересно это занятие и сам процесс. Он ещё и деньги приносит, иногда) Утром выезжаешь, едешь и не знаешь, что ты там найдешь или не найдешь... По мне если всегда находить, то процесс не будет интересен... А так да , пройдешь иногда через мусорку , пошаришься там... Народ косо посмотрит..) А мне пофиг,) делаю то, что мне сейчас нравится, доступно, удобно и т.д. Дворники главные конкуренты. З. Ы. Собираем на дачных стройках летом и чернину и пластик. Работяги в доле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 28 2021, 21:48) Не понял связи... ![]() То есть, достойные и интересные люди, встречаются только среди академиков и профессоров? ![]() Уверяю Вас, это далеко не так)) Даже среди них, хватает не интересных личностей, не великого порядка ![]() Ну а понял я, что в новых условиях, не обязательно работать на каком-нить заводе, в очереди на квартиру. А можно попробовать жить тем, что по нутру нравится. И некоторые люди, умудряются на жизнь зарабатывать хобби. Понимаете? Заниматься любимым делом(на что народился), реализовывать себя, да ещё и зарабатывать на жизнь. Это даже не про работу. Чего при старом строе, граничило с статьёй(тогда все работали на гос предприятиях). На счёт помоек и бурьянов, по себе только не судите ![]() Я за всю жизнь, пока, не сдал ни кило меди, бронзы и железа. Наоборот, прикупаю у приёмщиков, под свои нужды... Кстати, никто не сдаёт бронзу, века 18-19-го(шмурдяк)? Вас почитаешь, такого умного, и вопрос возникает, она вам не родня? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 11:10) Вас почитаешь,..... и вопрос возникает, Не интересовался данной дамой, от слова совсем... ![]() Ну а на счёт почитать- дык одну и ту же книгу, люди читают и понимают по разному)) ![]() https://youtu.be/6xYs75y_T18 А вас почитаешь- практически, одни подколки в адрес собеседника(любого). Ещё не удосужились осведомится, откуда корни такой манеры общения? ![]() Во первых- это форма пассивной агрессии, человек обижен на других людей, порой очень сильно и выбрал такой способ контакта...Такие люди вызывают сочувствие, у них всегда будет блокировка в мозгу) А во вторых- такой человек, считается ребёнком. Так он пытается обратить на себя внимание. Попытка поднять самооценку ![]() Не надоело, в "ступке, пестиком"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2021, 10:38) Не интересовался данной дамой, от слова совсем... ![]() Ну а на счёт почитать- дык одну и ту же книгу, люди читают и понимают по разному)) ![]() https://youtu.be/6xYs75y_T18 А вас почитаешь- практически, одни подколки в адрес собеседника(любого). Ещё не удосужились осведомится, откуда корни такой манеры общения? ![]() Во первых- это форма пассивной агрессии, человек обижен на других людей, порой очень сильно и выбрал такой способ контакта...Такие люди вызывают сочувствие, у них всегда будет блокировка в мозгу) А во вторых- такой человек, считается ребёнком. Так он пытается обратить на себя внимание. Попытка поднять самооценку ![]() Не надоело, в "ступке, пестиком"? ![]() Психолог с вас не впистушный,пустобол вы наш завумный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 1 2021, 10:49 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 1 2021, 06:02) При старом добром СССР был хоть какой-то порядок на этом государственном предприятии (по секрету всему свету, это одно из В/Ч). Ну а про развал заводов/производств по всей стране - можно наверное многотомник написать. Раньше было всё, сейчас только скудные остатки всего былого. Поговорка есть такая: "Рыба тухнет с головы". Отсечь эту голову, и рыба тухнуть не будет. Да не надо писать "многотомник")) Надо всего чуть-чуть, головой подумать. Кто развалил СССР(старый добрый)? Немцы чтоль, опять напали? Его развалила не рентабельность, тех заводов ![]() Вы современные цеха хоть видели? Из чего сделаны стены, освещение, оборудование? Задумывались, сколько на советские пром помещения, только на отопление отлетало? Люди, кто выкупил такие цеха и счас пользуют- на грани ликвидности. Это всё как если бы человек счас жил бы в пещере)) Я уже не говорю о самой продукции с тех заводов- это в основном, внутренний рынок пользования...Порой, взаимозачётным обменом. "Где деньги Зин", взять было помимо?? И ещё главная ошибка той системы- всё держать под гос контролем...Надо было частника развивать и плодить, на манер Китая. В этой теме, металл добывают. А никому не приходило в голову, сколько на мелком оборудовании, с Али, китаёзы с вас всех имеют, пока мы тут в России, что то "добываем"? Вот где бабки и мозги... Курочка по зёрнышку клюёт. На том и поднялся Китай, на гос компаниях и крепком частнике. А мы всё прошлым живём, даже не в состоянии трезво, это прошлое, оценить по современному.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 11:44) Психолог с вас не впистушный,пустобол вы наш завумный ![]() ![]() ![]() ![]() Не ваш психолог- это точно, не нанимали)) ![]() Через "верхнюю губу, это вы по себе опять же ![]() И да, мой взгляд, опять же, не путайте со своим и не приписывайтесь к общественному)) Что вы там видите, где Шариковы, где Преображенские- мне лично не интересно. Повторюсь: одну и ту же книгу(материал), люди читают одинаково, да понимают по разному)) Можете меня не читать, от слова совсем, делов то. ![]() А подколоть(для своего развития ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 28 2021, 22:12) А зачем это представлять? Главное бред в камеру нести и ахинею всякую, бабки то за это такие же как за кузнечиков. А мы тут про будущее говорим, все таки нужна хорошая встряска , что бы эти буратины к станку на завод встали Извиняюсь за повторный вопрос (не в тему данной ветки ![]() "слышно глас не мальчика , но мужа " (с) достаточно узнать тариф на доставку в Китай живых кузнечиков , сообразить , что они все передохнут за время транспортировки ( а сухие там явно никому нах не нужну) и в итоге станет ясно , что ролик создан для просмотров. для этого есть объединяющая сила государства , которой , к сожалению , пока не видно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 28 2021, 22:48) Не понял связи... По теперешней жизни хобби у многих только одно ,это как денег заработать, желательно чтоб по легкому,видосиков там напилить или кузнечиков наловить и т.д по уровню интеллекта... ![]() То есть, достойные и интересные люди, встречаются только среди академиков и профессоров? ![]() Уверяю Вас, это далеко не так)) Даже среди них, хватает не интересных личностей, не великого порядка ![]() Ну а понял я, что в новых условиях, не обязательно работать на каком-нить заводе, в очереди на квартиру. А можно попробовать жить тем, что по нутру нравится. И некоторые люди, умудряются на жизнь зарабатывать хобби. Понимаете? Заниматься любимым делом(на что народился), реализовывать себя, да ещё и зарабатывать на жизнь. Это даже не про работу. Чего при старом строе, граничило с статьёй(тогда все работали на гос предприятиях). На счёт помоек и бурьянов, по себе только не судите ![]() Я за всю жизнь, пока, не сдал ни кило меди, бронзы и железа. Наоборот, прикупаю у приёмщиков, под свои нужды... Кстати, никто не сдаёт бронзу, века 18-19-го(шмурдяк)? ![]() ![]() Дружище тему надо создать -прикупаю бронзу под свои нужды ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 1 2021, 11:07 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 1 2021, 12:06) желательно чтоб по легкому,видосиков там напилить или кузнечиков наловить и т.д по уровню интеллекта... ![]() ![]() Дружище тему надо создать -прикупаю бронзу под свои нужды ![]() Всё верно, от уровня интеллекта ![]() Но отупение масс на лицо, это не отнять. В 90-е, я и не мечтать не мог о ютюбе. Некоторое оборудование сам изобретал(в продаже в доступе не было, или был нереально дорогой импорт). Чешешь череп днями, "рождая" какой-нить узел механизма. А счас? Да такое же, уже какой то "Левша" сварганил по своим мыслям, сделал и скинул отчёт, как работает)) Надо только подключить свою голову и со своей "колокольни", доработать под себя)) Инет, кладезь полезной инфы, да народ предпочитает пользовать из него, в основном какой то банальный бред(судя по оценке просмотров). По бронзе(тема),надо подумать, спасибо! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Кроме кузнечиков можно ещё подумать про крылья майских жуков.
Помните эту байку в детстве? ![]() Якобы пара крыльев- три копейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2021, 11:00) Не ваш психолог- это точно, не нанимали)) ![]() Через "верхнюю губу, это вы по себе опять же ![]() И да, мой взгляд, опять же, не путайте со своим и не приписывайтесь к общественному)) Что вы там видите, где Шариковы, где Преображенские- мне лично не интересно. Повторюсь: одну и ту же книгу(материал), люди читают одинаково, да понимают по разному)) Можете меня не читать, от слова совсем, делов то. ![]() А подколоть(для своего развития ![]() ![]() По правде говоря, я вас читаю через строку,ваши вирши,ни какой полезной информации (для меня) ни несут, кстати!насчёт подколок вы это зря, не из таковских я ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 12:22) По правде говоря, я вас читаю через строку,ваши вирши,ни какой полезной информации (для меня) ни несут, кстати!насчёт подколок вы это зря, не из таковских я ![]() Ну и третий вариант- банально, не умение взаимодействовать при помощи других, более зрелых стилей общения, привлечение внимания к своей персоне) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 1 2021, 12:22) Кроме кузнечиков можно ещё подумать про крылья майских жуков. Опять про деньги .... Помните эту байку в детстве? ![]() Якобы пара крыльев- три копейки. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2021, 11:28) Ну и третий вариант- банально, не умение взаимодействовать при помощи других, более зрелых стилей общения, привлечение внимания к своей персоне) ![]() Я наоборот стараюсь к себе внимания не привлекать, ни к чему это, ваш стиль общения для меня не интересен, тягомотина ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:49 | |
![]() |