![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
По кругам. К болгарки такое вряд ли подойдёт, но у кого есть маятниковая пила. Вырезать круг по размеру заводского лазером или другим способом, из НЖ стали 3 мм. Пилит черноту запросто. Вернее пережигает. Облой остаётся на резе, но для металлолома не критично. Для изделий нужно снимать на наждаке. Круг почти вечный.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Видел сейчас на тиктоке пацана, кузнечиков говорит ловлю да в китайские рестораны продаю. Килограм кузнечиков 10 тысяч долларов, с руками отрывают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 28 2021, 21:26) Видел сейчас на тиктоке пацана, кузнечиков говорит ловлю да в китайские рестораны продаю. Килограм кузнечиков 10 тысяч долларов, с руками отрывают ![]() Забросим болгарки, пилы, ломы Домкраты утопим - уже не нужны Лебёдку в ломбард по дешёвке сдадим Металл собирать больше мы не хотим Есть дело по лучше, вкусней по доходам Кузнечик не сильно бьёт нам по расходам Цена у китайца с косыми глазами - Десять тысяч зелёных - читали мы сами... Теперь налегке в походы идём Рюкзак и сачок - только это несём И наш килограмм зеленого вала Он легче по весу, но дороже металла ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 28 2021, 12:56) ............... Вы то сами надеюсь это поняли (знали) раньше всех, т.к умнее всех , не цените Вы себя ,не уважаете .... нет бы теперь тереть среди академиков с профессорами на каком нибудь научном форуме ,а вы к сборщикам лома затесались- еще и по помойкам да бурьянам шаритесь - в поисках лома, ...вот ведь в чем парадокс ![]() ![]() Не понял связи... ![]() То есть, достойные и интересные люди, встречаются только среди академиков и профессоров? ![]() Уверяю Вас, это далеко не так)) Даже среди них, хватает не интересных личностей, не великого порядка ![]() Ну а понял я, что в новых условиях, не обязательно работать на каком-нить заводе, в очереди на квартиру. А можно попробовать жить тем, что по нутру нравится. И некоторые люди, умудряются на жизнь зарабатывать хобби. Понимаете? Заниматься любимым делом(на что народился), реализовывать себя, да ещё и зарабатывать на жизнь. Это даже не про работу. Чего при старом строе, граничило с статьёй(тогда все работали на гос предприятиях). На счёт помоек и бурьянов, по себе только не судите ![]() Я за всю жизнь, пока, не сдал ни кило меди, бронзы и железа. Наоборот, прикупаю у приёмщиков, под свои нужды... Кстати, никто не сдаёт бронзу, века 18-19-го(шмурдяк)? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 936 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 28 2021, 21:26) Видел сейчас на тиктоке пацана, кузнечиков говорит ловлю да в китайские рестораны продаю. Килограм кузнечиков 10 тысяч долларов, с руками отрывают ![]() ![]() Вы себе можете представить количество кузнечиков в тонне и время,нужное для их ловли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Feb 28 2021, 22:01) Вы себе можете представить количество кузнечиков в тонне и время,нужное для их ловли? Неужели вы в детстве не пытались собрать килограмм сушёных комаров для продажи в аптеку??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Feb 28 2021, 22:01) Вы себе можете представить количество кузнечиков в тонне и время,нужное для их ловли? А зачем это представлять? Главное бред в камеру нести и ахинею всякую, бабки то за это такие же как за кузнечиков. А мы тут про будущее говорим, все таки нужна хорошая встряска , что бы эти буратины к станку на завод встали Извиняюсь за повторный вопрос (не в тему данной ветки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Воронежская север ![]() Черняга 19,медь 500. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Куда пропали первоходы ю-тюба.? Серега Самодел! ЛЕХИН-ТВ, Красный дракон с мистером Клювом!.
Такие каналы душевные были! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WtaIL55txBk -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 28 2021, 21:26) Видел сейчас на тиктоке пацана, кузнечиков говорит ловлю да в китайские рестораны продаю. Килограм кузнечиков 10 тысяч долларов, с руками отрывают ![]() ![]() Пропал как то сосед ,через три -четыре дня объявляется пьяненький и веселый. Где пропадал? У брата был во Фролово, Дуремаром работал! Как это? Поставили стол посреди озера, сидим, бухаем и играем в карты . Пиявок там дохрена, только успевай отцеплять! За день втроем по пять штук заработали! А денег привез хоть? Не-а,пропили всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 28 2021, 22:26) Видел сейчас на тиктоке пацана, кузнечиков говорит ловлю да в китайские рестораны продаю. Килограм кузнечиков 10 тысяч долларов, с руками отрывают ![]() ![]() Завтра 1 марта, а не апреля ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 28 2021, 19:51) Итог: Выявлено три нарушения ... Использование личного транспорта сотрудниками гбдд для установки прибора фотовидеофиксации. Серега,теперь им можно использовать личный автотранспорт в служебных целях.Всё для народа! У них же машин на всех не хватает казённых,купленных на денежки налогоплательщиков,т.е. за наши бабки.Вот народ возмущался,возмущался,что они дармоеды и за наши же деньги нам жить мешают.Довозмущались. QUOTE(Кукуев @ Feb 28 2021, 19:55) По кругам. К болгарки такое вряд ли подойдёт, но у кого есть маятниковая пила. Вырезать круг по размеру заводского лазером или другим способом, из НЖ стали 3 мм. Пилит черноту запросто. Вернее пережигает. Облой остаётся на резе, но для металлолома не критично. Для изделий нужно снимать на наждаке. Круг почти вечный. Вить,ты как профи скажи,что за круги стали мелькать в роликах на трубе? Импортные самодельщики частенько пилят какими-то металлическими кругами 125 размера,обычно голубенькими или салатовыми.Круги тонкие,край светлый,близко обычно не показывают,то ли стерт о металл,то ли алмазное напыление.Никак не пойму.Режут они точно медленнее обычных,но гораздо чище. Не встречал такое? QUOTE(Grinkreht @ Feb 28 2021, 21:48) А можно попробовать жить тем, что по нутру нравится. И некоторые люди, умудряются на жизнь зарабатывать хобби. Понимаете? Заниматься любимым делом(на что народился), реализовывать себя, да ещё и зарабатывать на жизнь. Ну я примерно так и поступил,т.к со школы радиолюбительствовал и пошел учиться на радиомонтажника и всю жизнь паяльником и зарабатывал.(в 90- нет) ![]() А вообще.... "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." Авторство фразы приписывается Конфуцию ) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 28 2021, 21:26) Видел сейчас на тиктоке пацана, кузнечиков говорит ловлю да в китайские рестораны продаю. Килограм кузнечиков 10 тысяч долларов, с руками отрывают ![]() ![]() Стопудовая инфа. А от тонны вообще - предоплату на карту СБ перечисляют. Ну конечно, если карты сбера нет, то не получится ничего с предоплатой, придётся за наличкой в офис ехать. Ну и конечно по ОТК проходят только кузнечики не меньше 23 мм., в длину. Потому что кузнечик должен подрасти, дать потомство. И за каждого кузнечика меньше 23мм., штрафуют на килограмм кузнечиков, соответствующих требованиям. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Feb 28 2021, 20:38) А ты техосмотр прошёл? ![]() проверял на сайте, официально пройден в июне 2020 г. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 28 2021, 23:12) А зачем это представлять? Главное бред в камеру нести и ахинею всякую, бабки то за это такие же как за кузнечиков. А мы тут про будущее говорим, все таки нужна хорошая встряска , что бы эти буратины к станку на завод встали ............... Лучше, чтобы эти "буратины" повымерли, а не на заводе возле станка нормальным людям мешались. Они и завод угробят. Про "встряску" мысль приходила ещё пару лет назад. Понимаю, что это плохо и не хочется, но надо. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 28 2021, 00:17) Я когда слышу - "промывочное масло" то я начинаю нервничать. Был когда-то УАЗ и увлёкся я этим промывочным маслом, при смене масла. Занимаюсь в гараже, а двигатель работает на промывке, моется. Поглядел я на часы, ну думаю ещё минуту и буду глушить двигатель. А, он и сам заглох. Стартером не крутится, "кривым" тоже. Заклинило. Причина - промывка отмыла где-то сильную грязь, та по каналам попала к вкладышам на коленвале, одна пара заклинила и провернулась. Снял поддон-заменил все вкладыши. Больше промывками не занимаюсь. QUOTE(Мотоциклист @ Feb 28 2021, 00:43) Промывку использовал раз в три года,и то считаю что слишком часто)) Что там мыть,если движок работает нормально и масло я меняю,как и положено в старой машине раз в 5000км.Знакомый моторист сказал - промывка не нужна.Ты помыл - а потом сколько будешь ждать ,чтоб все стекло? Сутки? Нет,а так эта промывка останется в движке и смешается с маслом,которое ты зальешь,а там могут быть присадки,которые с промывкой образуют какую-нибудь каку. Когда перестали ТНК супер продавать,перешел на Маннол молибден.По совету моториста.Он сказал - лей молибден и не будешь горя знать с мотором очень долго.То,что при смене масла остается в движке мизер старого грязного - абсолютно ничего плохого. Извиняюсь что не в тему, но тем не менее (всё равно скучно просто так сидеть пока земля заморожена и сугробы пока не растаяли в наших краях): Я конечно ни в коем случае не претендую на аксиому, возможно только лишь на теорему. А теоремы всегда нужно доказывать. Но, я не буду этого делать. Просто выскажу своё мнение на этот счёт. Дальше решайте сами, как вам будет удобно. По поводу промывочного масла. Да, конечно, на упаковках дофига написано. Но, как я считаю, часть написанного чистая реклама и лапша на уши. Задача промывочного масла, не удалить с поверхностей нагар и отложения. Задача этого масла удалить, на сколько это возможно, старое кислотное масло. Мне просто попадались такие движки, где приходилось отложения зубилом вырубать из продольных каналов. Увы, последний такой движок, который запечатлелся в памяти, был от 2140 Москвич. Ох, и намучились мы тогда с моим другом и товарищем. Хотя знали прекрасно, владелец движок обязательно промывал и следил за ним, и масло менял постоянно. Конечно, всё очистили и вернули движок к нормальной жизни. Но сколько трудов это стоило. Далее следует, зачем пол часа гонять движок на этом промывочном масле? Ведь его вязкость всегда меньше номинального. Опять: не верьте рекламе, это масло всегда более жидкое чем номинальное. Отсюда вывод: Не надо пол часа гонять двигатель на этом масле. Чтобы разбавить старое кислотное масло, хватит и пару минут на холостом. Ну пусть пять минут, и не больше. Старое масло перемешается с промывочным, и кислотность старого масла уменьшится однозначно. Того масла, которое в любом случае останется в масляном насосе, колен вале, распред вале, и в продольных каналах подачи смазки в двигателе внутри. Далее, заливаем основное масло. Но, кислотность старого масла уже понижена за счёт промывочного. И это, считаю, большой плюс. Ну фильтр мы конечно меняем, и там остатки старого масла удаляются вместе с фильтром. По поводу того, что промывка отмыла сильную грязь. Не обязательно. Это могло произойти и на рабочем масле. Вкладыши на колен вале: Был у меня и такой опыт. Не правильная сборка двигателя. Конкретно, на Москвич 412. Стопоры на шатунах и вкладышах были поставлены по ходу вращения колен вала, а не против вращения. Фактически, не было никакого упора для противодействию проворачивания вкладышей. Это выяснилось после разборки стуканувшего двигателя. Где-то на 38-й тысяче км. Но гарантия заводская на тот момент у владельца кончилась по времени эксплуатации машины. Мало того, группа поршней была не одинаковая. Во втором цилиндре поршень был другой группы. Естественно, был дисбаланс во втором цилиндре. 28 грамм, против положенных не более восьми грамм. Эти вкладыши с колен валом в этом цилиндре и раздолбало. Пришлось тогда покупать новый колен вал, вкладыши, шатуны, ну и заодно поршня с цилиндрами. И всё подбирать и балансировать, чтобы такого безобразия не было. Тут следует сказать: Друг у меня работал на автозаводе (не буду говорить на каком) охранником. У него был доступ во все цеха. И он видел как собирали движки в одном из цехов. Молодой рабочий (типа пту-шника на практике), из "кроватки тележки" берёт подряд первые попавшие под руку поршня с шатунами в сборе и вставляет из в блок двигателя. Какая там группа поршней? Да плевать, лишь бы собрать двигатель. Был он и на выходном конвейере. Там - лишь бы вытолкнуть машину с завода. Не заводится, плевать, следующая завелась, да завелась, ей и вытолкнем впереди стоящую машину. Вот такая хренотень была, по его рассказам. А не верить ему, у меня не было никаких оснований. Друг мой всегда стоял за правду матку. Ну и далее. Ваши слова: "Стартером не крутится, "кривым" тоже. Заклинило" и "одна пара заклинила и провернулась". Не может такого быть, одновременно. Если уже провернулась, то провернулась. Сопротивление трению равно нулю. А вот когда собираем двигатель снова, с нуля так сказать, учитывая все допуски и посадки, вот тогда действительно - колен вал можно и не провернуть ни стартёром ни кривым стартёром. Слишком хорошо собрали. Детали не притёрты ещё, и сопротивление трению просто сумасшедшее. Хотя всегда старались притирать детали до установки в блок, и естественно был жёсткий отбор. Но иногда и такое бывало. О промывках: "Промывка двигателя 5-минутная Hi-Gear". Или подобная. Как-то давно пробовал применять. Но потом отказался. Остатки этой промывки всё-равно остаются в масляных каналах. И чтобы их от туда убрать, всё равно надо использовать промывочное масло. А вот остатки, или сама по себе эта промывка, может отмыть кусок сильной грязи. Кто его знает, что там она внутри двигателя может сделать. Это же не увидишь, пока весь двигатель не разберёшь. Олег! Я просто последнее время сильно запустил свою машину. То заботы всяко разно, то плохо себя чувствовал и лежал плашмя на кровати, то ещё что-то. И упустил замену масла. Обычно меняю через сезон, ну максимум через два сезона. Не зависимо от пробега. Просто считаю, что экономия на масле - себе дороже выйдет. В общем запустил я это дело основательно. По этому и придётся использовать промывочное. А так, да. Почаще менять основное рабочее масло, не экономить на нём, и будет полный порядок. Это просто моё мнение, но каждый волен поступать так, как он сам знает. Своего мнения не навязываю. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Mar 1 2021, 03:00 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 28 2021, 22:49) Куда пропали первоходы ю-тюба.? Серега Самодел! ЛЕХИН-ТВ, Красный дракон с мистером Клювом!. Такие каналы душевные были! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WtaIL55txBk Чем тебе нынешние не нравятся? Вот например https://www.youtube.com/watch?v=1wBrurGl5PM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 27 2021, 20:04) Для кого-то эпоха застоя, а по сути это и был коммунизм к которому тогда все шли. Мы уже жили при коммунизме, только не понимали этого.... Я не говорю, что в СССР всё было хорошо. Скажу, что для меня самое главное в том социалистическом строе: Человек был уверен в завтрашнем дне ! Заводы строились, работы в достатке - любой. Сейчас у нас в провинции работы нет, все предприятия развалены (разрушены, к примеру Новозыбковский станкостроительный завод был союзного значения, теперь одни руины - это Сталинград 1942 -1943 года безо всякой войны).В СССР медицина, образование - бесплатное. В школе троечник по русскому языку писал грамотнее современного отличника и не было этого тупого ЕГЭ. Зарплата рабочему вовремя, путёвки от профсоюза, квартиры людям давали (кто на стройке , этим вообще быстро) И не надо ехать на вахту в Москву. Для примера из СССР : простой работяга получил зарплату + отпускные и по профсоюзной путёвке на море с семьёй. Чтобы сейчас простому работяге с минималкой свозить семью на отдых это ж сколько надо корячиться ?! Учитывая тарифы ЖКХ... И толку с того, что в магазинах изобилие всего и почти в каждой семье автомобиль, а то и не один. НЕТУ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ !!! Скажу за себя лично - была бы возможность вернуться назад в СССР вернулся бы не задумываясь. Мнение своё никому не навязываю. И да, парни - металл то мы копаем не от хорошей жизни... ![]() Со всем согласен полностью. Отлично вы написали. Считаю всё полной правдой. Я сам отработал на государственном предприятии почти 40 лет. При старом добром СССР был хоть какой-то порядок на этом государственном предприятии (по секрету всему свету, это одно из В/Ч). Да и в стране был хоть какой-то порядок. Сейчас полный развал, на том предприятии. Да и в стране тоже, на мой взгляд. В один момент, не выдержал всего того безобразия что стало твориться на этом предприятии. И ушёл на пенсию. Ценность сотрудников, знающих всё и вся в каждом отделе/цехе, никакая стала. Всё продаётся и покупается, совместно со сторонними организациями. Раньше, за знающих людей специалистов чуть ли не дрались. Пытались нанять/переманить больше специалистов. Сейчас, свои знающие специалисты не нужны. Выгоднее нанять сторонние организации, иной раз вообще ничего не знающие в том оборудовании, которое им предстоит обслуживать. Плюс, к моему уходу на пенсию, враньё (а в простонародье - брехня) этого нуля без палочки. То есть, ничего не стоящего нуля. Обещал и клялся не поднимать пенсионный возраст - в итоге поднял. Говорил, что государственные служащие получают стабильный доход в семью - ну да, сейчас, на своём опыте знаю о этих его докладах перед всякими федеральными и прочими собраниями. С высокой трибуны и на всю страну. Запись всех его докладов имеется в наличии. На своём денежном довольствии офицера, государственного служащего, прекрасно это его враньё прочувствовал. Начиная с 2013 года и дальше. Правильно в народе говорят - брехло. Ну а про развал заводов/производств по всей стране - можно наверное многотомник написать. Раньше было всё, сейчас только скудные остатки всего былого. Поговорка есть такая: "Рыба тухнет с головы". Отсечь эту голову, и рыба тухнуть не будет. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 1 2021, 02:46) А так, да. Почаще менять основное рабочее масло, не экономить на нём, и будет полный порядок. Это просто моё мнение, но каждый волен поступать так, как он сам знает. Своего мнения не навязываю. Ну всё прочел ![]() Про свою машину могу сказать одно,старая она.Капиталка уже была,так что меняю масло каждые 5000,об этом выше писАл.И заметил,что к моменту замены оно уже грязновато,а в этот раз вынужденно поменял через 6000,так оно черное.И,как только я заливаю свежее масло я просто прекрасно слышу,что движок работать начинает идеально.Сравнить есть с чем - ведь я только перед заменой грел его,чтоб слить старое масло)) А слух у меня,как и нюх - отличный ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 28 2021, 19:51) Мне о на фото. Вообще красавчик!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:58 | |
![]() |