![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 24 2021, 23:08) Это хде такие рулоны катают ![]() Узнал за вес, есть по 300 кг,есть и по 500 . -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 28 2021, 11:56) ............... а вы к сборщикам лома затесались- еще и по помойкам да бурьянам шаритесь - в поисках лома, ...вот ведь в чем парадокс ![]() ![]() Прям почувствовал себя бомжом)) ещё представил как вкусные остатки на помойке доедаю)) Практик, не всегда лом ищут из за безвыходности. Мне интересно это занятие и сам процесс. Он ещё и деньги приносит, иногда) Утром выезжаешь, едешь и не знаешь, что ты там найдешь или не найдешь... По мне если всегда находить, то процесс не будет интересен... А так да , пройдешь иногда через мусорку , пошаришься там... Народ косо посмотрит..) А мне пофиг,) делаю то, что мне сейчас нравится, доступно, удобно и т.д. Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 28 2021, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Feb 28 2021, 11:40) За аккумуляторные не скажу,а сетевая у меня больше десятка лет в работе. Ну да у меня самого много их инструмента, качество хоть не намного но выше чутка голимого китая, беру их инструмент тк на сайте есть схемы всего что они собирают и в магазине практически любую запчастку начиная от двигателя и заканчивая любым болтом ко всем моделям можно недорого взять, тоесть даже косорукий при поломке сам все за копейки починить сможет. Меня интересует именно аккумуляторная болгарка, предлагают относительно не дорого вот и думаю. На заводе их выпускали пару лет (вроде 17-18 год) а затем сняли с производства, я интересовался почему, ответили тк была высокая цена и мало продавались. Сообщение отредактировано комановский: Feb 28 2021, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Feb 28 2021, 13:03) Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() В одной из групп общался с товарищем у которого такая же УШМ, грит резов на 50 арматуры точно хватает 1 аккума если резать до того момента чтобы можно было сломать. Единственный момент- стремно перевозить пиленную арматуру, если доблестные остановят- наверно так просто не отпустят ![]() Ну тут понятно, делится надо, отсыпите им :в рублёвом эквиваленте,или арматурой,и дальше поедите. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 28 2021, 13:15 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Feb 28 2021, 13:03) Спасибо ![]() ![]() ![]() Я про ряды владельцев аккумуляторных болгарок) Арматура из бетона должна иметь товарный вид, а значит продавать ее лучше через Авито. Думаю, если минимум 3-х метровые прутья , то 35-40₽/кг вполне уйдет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 28 2021, 13:04) Прям почувствовал себя бомжом)) ещё представил как вкусные остатки на помойке бондаж)) Практик, не всегда лом ищут из за безвыходности. Мне интересно это занятие и сам процесс. Он ещё и деньги приносит, иногда) Утром выезжаешь, едешь и не знаешь, что ты там найдешь или не найдешь... По мне если всегда находить, то процесс не будет интересен... А так да , пройдешь иногда через мусорку , пошаришься там... Народ косо посмотрит..) А мне пофиг,) делаю то, что мне сейчас нравится, доступно, удобно и т.д. Со стороны если на нас поглядеть, то на бомжей смахиваем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 28 2021, 13:23 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу перевозки металла.... тк приходится ездить на заготовки за 50+ км стал подписываться в соц сетях на группы населенных пунктов в которых будет происходить коп, с мыслями, что лучше потерять пару рублей на кг, чем везти далеко и возможностью обрести проблем в случае остановки органами, да и авто будет меньше уставать...
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 28 2021, 13:11) ,что мы лопатами миллионы ворочаем ![]() Добавляй что за пятилетку) Я один раз слышал в селе, когда ферму копал. Бабка сказала вслух, докатились уже металл стали копать... Вредная видно по характеру...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Есть хорошая новость для всех!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 28 2021, 13:26) Добавляй что за пятилетку) Я один раз слышал в селе, когда ферму копал. Бабка сказала вслух, докатились уже металл стали копать... Вредная видно по характеру...)) То же от одной бабуси такое слышал,подошла,поговорили по хорошему, друзьями растались,на следующее утро копаю,слышу где то свинья визжит (я в наушниках) разворачиваюсь корпусом на звук ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 28 2021, 13:33 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 28 2021, 13:29) Есть хорошая новость для всех! Огласите пожалуйста. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Завтра... весна!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 28 2021, 13:44) Завтра... весна! Я знал что ты это напишешь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 28 2021, 14:04) Прям почувствовал себя бомжом)) ещё представил как вкусные остатки на помойке доедаю)) Ага, дык и собаки (породистые в том числе ) жрут гавно не всегда с голодухи... гены такие..... Практик, не всегда лом ищут из за безвыходности. Мне интересно это занятие и сам процесс. Он ещё и деньги приносит, иногда) Утром выезжаешь, едешь и не знаешь, что ты там найдешь или не найдешь... По мне если всегда находить, то процесс не будет интересен... А так да , пройдешь иногда через мусорку , пошаришься там... Народ косо посмотрит..) А мне пофиг,) делаю то, что мне сейчас нравится, доступно, удобно и т.д. ![]() ![]() Деньги -вот ключевое слово ![]() Интересно есть еще такие ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 28 2021, 15:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 28 2021, 15:03) Интересно есть еще такие ![]() ![]() Нравиться не нравиться, а приезжают..... )) Пустыми вряд-ли, но близко....бывает. Зато потом , когда что то стоящее находишь..... Тут как на рыбалке, надо найти удачное место, найти рыбу и наловить ее...) Иногда не находишь... Как в жизни , не почувствовав трудные времена, не поймёшь как хорошо может быть потом. Разница не даёт жизни быть монотонной...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Съездил в Леруа, взял ещё пару пачек дисков о которых писали выше... В наличие есть (Калуга)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 28 2021, 13:07) Ну тут понятно, делится надо, отсыпите им :в рублёвом эквиваленте,или арматурой,и дальше поедите. ![]() Ох как всегда хочется по красной морде пузовладельца в погонах этой арматуриной пере...ать. ![]() Диски беру в магазине " 220 вольт". Им Луга выпускает под их брендом "HAMMER" .Очень хорошие.38 р правда за 125 диск. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 28 2021, 13:44) Завтра... весна! А ты техосмотр прошёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Случилась сегодня бяда, при разборе очередного генератора отвалилась приваренная рукоятка к кувалде. Решил произвести апгрейд в виде покупки новой кувалды, с деревянной рукояткой брать не хочется, кто нибудь пользуется в нашем деле кувалдой с фиберглассовой рукояткой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 28 2021, 17:38) Ох как всегда хочется по красной морде пузовладельца в погонах этой арматуриной пере...ать. ![]() Мне тоже один раз встретилась красная морда майора. В 2011 году под Обнинском остановили за превышение составили протокол . Но общались настолько вызывающе, что меня , вроде спокойного человека, начало выводить... Начал писать их на телефон.. Спрашиваю, где камера на которую меня сняли? Говорят там стоит. Поехал посмотрел, камера у них стоит в их частной машине ваз 099 с номерами е кх. Далее понеслась, запрос на завод изготовитель камер в Питер, ответ завод не хочет давать... Далее обращение в прокуратуру с просьбой взять под контроль ответ мне от завода изготовителя... Отправляю эту копию на завод, пишу ждите реакции прокуратуры. Ровно на следующее утро завод присылает ответ. Из ответов на мои вопросы было следующее... Что данный прибор видеофиксации не проходил испытания с установкой его в частном автомобиле. Завод изготовитель не может гарантировать точность показаний прибора как указано на фото. Паралельно писались жалобы в МВД, прокуратуры, ... Мля не поленился отвёз фото в комитет собственной безопасности, так же записи разговоров с инспекторами. Длилось это 8месяцев, время у меня было и потратил я пачку бумаги А4. Итог: Выявлено три нарушения ... Использование личного транспорта сотрудниками гбдд для установки прибора фотовидеофиксации. Отказ по моему требование привлечение свидетелей к протоколу. И третье даже выявили общение инспектора на повышенных тонах, мля оказывается им это нельзя)) Далее отмена штрафа, выговор начальнику обнинского гбдд, инспекторов лишили премии и ещё что то, не помню. Я раньше часто ездил по этому участку, думал отомстят.... Но я реально их больше там никогда не видел. Через какое то время в том районе поставили камеру на столб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:01 | |
![]() |