![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Зимой пользую Аську 150, Весь сезон откопал с экспом.
Нож на юмз есть, Рулить некому, а самому без прав ну его нах, потом дома 2 дня тракторюгой воняет. Поэтому стоит он с объявл. Продам . Сообщение отредактировано Корчма: Dec 14 2012, 11:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 14 2012, 11:59) Зимой пользую Аську 150, Весь сезон откопал с экспом. Нож на юмз есть, Рулить некому, а самому без прав ну его нах, потом дома 2 дня тракторюгой воняет. Поэтому стоит он с объявл. Продам . Со 150 аськой у нас ничего не найдешь....сам пробовал.А эксп тот же Е-Трак который по металлу никакой, а монетки я не люблю копать -продал за не надобностью ,брал новый ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 14 2012, 12:21) Со 150 аськой у нас ничего не найдешь....сам пробовал.А эксп тот же Е-Трак который по металлу никакой, а монетки я не люблю копать -продал за не надобностью ,брал новый ![]() Отговариваешь ? Ма пока не едем ![]() Может, не до конца разобрался с трэком ? Я сначала то же думал отнесу обратно, через 2 месяца понял, что никому его не отдам. На мусорке великолепен, среди ям отбил его несколько раз, Имхо по железу достойный, главно в настройках разобраться. А по монете после терок тоже не плохо нюхает. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 14 2012, 12:41) Отговариваешь ? Ма пока не едем А с чем сравнивал с АСЕ 150 дык это не прибор а только действующая модель ...-все познается в сравнении до Г ему далеко ![]() Может, не до конца разобрался с трэком ? Я сначала то же думал отнесу обратно, через 2 месяца понял, что никому его не отдам. На мусорке великолепен, среди ям отбил его несколько раз, Имхо по железу достойный, главно в настройках разобраться. А по монете после терок тоже не плохо нюхает. ![]() ![]() Кстати Трак не видит крупный цвет,как то на бывшем молокозаводе нашел канализационный колодец на котором вместо крышки лежала круглая медная пластина весом около 70кг и диаметром около метра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 14 2012, 12:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Прям не верится про трак, может настройки не те. Моя тёрка цветнину такую нараз учует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 14 2012, 12:52) А с чем сравнивал с АСЕ 150 дык это не прибор а только действующая модель ...-все познается в сравнении до Г ему далеко ![]() ![]() Кстати Трак не видит крупный цвет,как то на бывшем молокозаводе нашел канализационный колодец на котором вместо крышки лежала круглая медная пластина весом около 70кг и диаметром около метра ![]() ![]() ![]() ![]() У меня цветняка такого нема, Прошу комрадов Выслать мне лист медный 70кг -1 штука Кастрюля -1 штука фляга и канистра по 1 штука ![]() На крупные вещи он у меня просто замолкает, махаю высоко, перегруза нет, вобщем я расчухал это, просто торможу и катушку к земле и перегруз. Или там где резко замолкает, просто пробиваю ломом, чаще удачно. Я нынче так листы толшиной в 10 см и 0.5м+1м, с глубины 40-50см взял. Рядом друг с другом лежали. Вот он просто пикнул непонятно и молчит и перегруза не дает. Ломом добил и улыбнулся, что тычешь будто в плиту, а конец лома черный с ржавым оттенком. Я всегда такое действо заканчиваю словами: Поднимает настроение, Улучшает аппетит ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Забыл добавить, пользовал асе 150, х-терра 305, 705 и фишер 2, вот дошел до экспа.
И пока он среди ям находит чермет причем не только мелкий, буду пользовать его. Сообщение отредактировано Корчма: Dec 14 2012, 13:11 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 14 2012, 13:52) Забыл добавить, пользовал асе 150, х-терра 305, 705 и фишер 2, вот дошел до экспа. Уверен что и после тебя кто то тоже найдет -даже и ты сам И пока он среди ям находит чермет причем не только мелкий, буду пользовать его. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 14 2012, 21:21) Уверен что и после тебя кто то тоже найдет -даже и ты сам ![]() Я в курсе, есть у меня одна полянка, бывший заводской гараж, почва от глины до опила. 1 проход 2011 весной в доль дал 6т, 2 проход 2011 осень в доль дал снова 6т. Весной 2012 уже поперек дал 5т. Летом ныынче из-за сырой погоды заросло все, пару раз по тонне копнул и все. Дак вот расчет весной взять ещё от2 до 5т. Цифры бес песды, конечно не за день и не за раз, в среднем по 1т в день вдвоем. Откуда он там берется, х.з. по площади 40 на 80. Я весной экспа там и отбил. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Я, бы углубился ещё в лес, а также на территории поискать ямы-схроны.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 14 2012, 22:16) Я в курсе, есть у меня одна полянка, бывший заводской гараж, почва от глины до опила. 1 проход 2011 весной в доль дал 6т, 2 проход 2011 осень в доль дал снова 6т. Весной 2012 уже поперек дал 5т. Летом ныынче из-за сырой погоды заросло все, пару раз по тонне копнул и все. Дак вот расчет весной взять ещё от2 до 5т. Цифры бес песды, конечно не за день и не за раз, в среднем по 1т в день вдвоем. Откуда он там берется, х.з. по площади 40 на 80. Я весной экспа там и отбил. От старинных авто запчасти не попадались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 14 2012, 23:14) Я, бы углубился ещё в лес, а также на территории поискать ямы-схроны. Там не лес, там склон, переходящий в болото, уже копал. А схрон был из батарей, чуг. труба с лепестками 2,5-3м. за болотом Берег реки, там все звенит, но как назло 300 м по тропинке нужно носить, подъезда нет. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 14 2012, 23:36) От старинных авто запчасти не попадались? Гараж был в 50-60, потом на завод пренесли, можно сказать все соврем. Мужик мимо проходил, про батареи и намекнул. Расказал, что они тащили в свое время, слюни бегут, по его словам все просто сравняли с землёй, типа прибрались в свое время. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ещё раз рассматривал снимок и такое ощущение, как буд-то чего-то не хватает.
Потом понял - современных мусорных куч. У нас в такие места стараются все проезжающие и заезжающие, обязательно привезти бытовой и строительный мусор . И через 5 лет - вся территория им засыпана. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 14 2012, 23:50) Ещё раз рассматривал снимок и такое ощущение, как буд-то чего-то не хватает. Потом понял - современных мусорных куч. У нас в такие места стараются все проезжающие и заезжающие, обязательно привезти бытовой и строительный мусор . И через 5 лет - вся территория им засыпана. В 300х метрах ворота на завод с охраной, палево однако, только от презервативов кучи. Я почему зимой там ине копаю, кусты облетают, вопрсы у любобытных, мимо проезж. возникнут. Вот как. Только какой Автобус туда ходит не скажу ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Dec 14 2012, 23:25 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 14 2012, 23:42) Гараж был в 50-60 Там же клондайк, стока тонн запчастей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 14 2012, 23:57) В 300х метрах ворота на завод с охраной, палево однако, Только какой Автобус туда ходит не скажу ![]() Жена за комп не пускает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 15 2012, 00:11) Жена за комп не пускает ![]() ![]() У меня щас ребенок спать будет ложится и я наоборот буду впролете. Дерзайте. Удалил на всякий случай ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Dec 14 2012, 23:26 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 15 2012, 13:15) Вот бы щас к Новому году. А сколько там? Нашел на компе, 7ми летней давности. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:45 | |
![]() |