![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 14:54) Большинство правящей верхушки современной, уж точно из обучения советского прошлого. И современная молодёжь, глядя на этих успешных нынче людей, понимает как надо устроиться ![]() К "кормушкам" ближе)) Там и зарплата и почёт. А будешь работать "засучив рукава", с горбом и нищем останешься. И нафиг стране не нужен. Ветка, да- с одной Отечественной, металла, копать и копать есЧо) ![]() Не сходится как то ![]() Так приспособленцы были при любой власти.Только при советской власти простой человек с самых низов мог грубо говоря стать генералом.Теперь это не возможно.К сожалению "элита" только может деградировать в нынешних реалиях жизни.Хотя во всем мире идет перестройка.Европе лет через 50 вообще не позавидуешь с ихней толерантность. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2021, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 14:59) А у вас похоже советское детство не устраивало ![]() ![]() А почему-детство? Не будьте наивны,детство-самое лучшее и беззаботное время любого человека!Даже сейчас!Вот поэтому и хотят вернуться. Но ведь когда-то пора и забыть сказки,не так ли? А вот свежие впечатления юноши-комсомольца о советском производстве были далеки от той информации и бравурной пропаганды,что несли партия на страницах газет. Да и дальнейшая служба в СА так же показала дурдом системы.. Мягко говоря,увиденное не соответствовало внутренним убеждениям и"кодексу строителя коммунизма" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 27 2021, 15:13 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 15:09) А почему-детство? Не будьте наивны,детство-самое лучшее и беззаботное время человека!Даже сейчас!Вот поэтому и хотят вернуться.Но ведь когда-то пора забыть сказки,не так ли? А вот свежие впечатления юноши-комсомольца о советском производстве были далеки от той информации и бравурной пропаганды,что несли партия на страницах газет. Да и дальнейшая служба в СА так же показала дурдом системы.. Мягко говоря,увиденное не соответствовало внутренним убеждениям"кодексу строителя коммунизма" ![]() Работал и я на производстве, что вам собственно в нём не понравилось,что вы ждали? в армии я так же служил, в чём был дурдом? вы не в стройбате служили?...а сейчас всё идеально,производства разрушены, с армии на дембель,шмотки покупай ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано Тацин: Feb 27 2021, 15:18 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 15:14) Работал и я на производстве, что вам собственно в нём не понравилось,что вы ждали? в армии я так же служил, в чём был дурдом? вы не в стройбате служили?...а сейчас всё идеально,производства разрушены, с армии на дембель,шмотки покупай ![]() ![]() Да нет.Дурдома при советской власти тоже хватало.В той же армии.Сейчас я рад когда вижу нынешние столовые.Да и год службы это правильно.Нехрень там было делать два года нормальным парням.Больше по нарядам летаешь,чем служишь.Тем более когда приходишь физически подготовленным и умеющим неплохо стрелять. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2021, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 14:45) Это смотря какой молодежи.Многое будет зависеть от того.Что вам заложили в голову родители и система.А то часть молодежи чего то постоянно "требует." При этом еще не внеся ничего полезного в этот мир.Да и без прошлого не бывает будущего.Если бы не наше советское прошлое,то эта ветка бы уже "умерла". ![]() А можно людям сегодняшним жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 15:14) Работал и я на производстве, что вам собственно в нём не понравилось,что вы ждали? в армии я так же служил, в чём был дурдом? вы не в стройбате служили?...а сейчас всё идеально,производства разрушены, с армии на дембель,шмотки покупай ![]() ![]() О,это длинный разговор! Когда-то подробно делился впечатлениями в соответствующей теме.. Если коротко.Пьянство.Приписки.Уравниловка. Об Армии говорят сами за себя дурацкие истории,который каждый служивший может рассказать вагон.(служил в связи) Кстати,а вы,случаем,уж не заподозрили меня в охаивании той системы с целью обелить нынешнюю? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 15:18) Да нет.Дурдома при советской власти тоже хватало.В той же армии.Сейчас я рад когда вижу нынешние столовые.Да и год службы это правильно.Нехрень там было делать два года нормальным парням.Больше по нарядам летаешь,чем служишь. Не знаю,в учебее плохо кормили,а в части,с этим было всё нормально,голодными не ходили,всё было чисто,культурно ,и вежливо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 15:20) О,это длинный разговор! Когда-то подробно делился впечатлениями в соответствующей теме.. Если коротко.Пьянство.Приписки.Уравниловка. Об Армии говорят сами за себя дурацкие истории,который каждый служивший может рассказать вагон.(служил в связи) Кстати,а вы,случаем,уж не заподозрили меня в охаивании той системы с целью обелить нынешнюю? ![]() Грешен,подумал у нас ,,колокольни,, разные ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 15:21) Не знаю,в учебее плохо кормили,а в части,с этим было всё нормально,голодными не ходили,всё было чисто,культурно ,и вежливо. Ну вот ..Как всегда,по своим личным воспоминаниям мы будем судить о всей СА ![]() Скажу так.Солдату по норме много чего было положено! Но редко когда всё это полностью доходило до него.. "Терялось" на складах,в каптёрках,хлеборезках .т.д. ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 27 2021, 15:29 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 15:21) Не знаю,в учебее плохо кормили,а в части,с этим было всё нормально,голодными не ходили,всё было чисто,культурно ,и вежливо. Я служил в Чехословакии.88-90 год.Особо не пожируешь.Правда картофель был нормальный.В полках сушенный.Посылки из дома запрещены.Так если с отпуска кто то привезет "кабанчика". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 15:27) Ну вот ..Как всегда,по своим личным воспоминаниям мы будем судить о всей СА ![]() Скажу так.Солдату по норме много чего было положено! Но редко когда всё это полностью доходило до него.. "Терялось" на складах,в каптёрках,хлеборезках .т.д. ![]() Не в курсе за всю армию,сужу по своим воспоминаниям. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 15:27) Ну вот ..Как всегда,по своим личным воспоминаниям мы будем судить о всей СА ![]() Скажу так.Солдату по норме много чего было положено! Но редко когда всё это полностью доходило до него.. "Терялось" на складах,в каптёрках,хлеборезках .т.д. ![]() ![]() Это точно.Когда в карантине были.Запрягли нас на прод. складе помогать.Насмотрелся что в итоге оставалось от хорошей ляжки.Мосел с обрывками мяса шел в солдатский котел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 15:26) Грешен,подумал у нас ,,колокольни,, разные ![]() Ну тогда вам повезло.А может по-молодости лет и не разглядели? Дело не в этом. Повторюсь,очень ненормально это,когда люди всей страной в прошлое с тоской глядят ![]() Довёл сцуко..многоходовочник ..свой народ обыграл ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 13:32) Да не хочу я жаловаться ни на кого, жаль что дураками помрут ![]() Обрати внимание что сссровской закалки в основном эти жертвы пропаганды, которые жили в говне, ели говно, в говне и сгинут) Если ты не видел,как мы жили при СССР,то лучше помолчи,за умного сойдёшь ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Давно меня не было,какие тут новости?Все живы здоровы?Как главный раввин Олвер?Как вам цены ребята,я все там же на чермете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Вчера с знакомыми ребятами общался.Пристроил им немного правильных радиодеталек по нормальной цене.Чтобы самому не заниматься пересылом.А они потом отыграют на обьемах.Плотно собираются нынче с монеток пересесть на металл.Тем более они в этой теме не новички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2021, 15:35) Всем привет!Давно меня не было,какие тут новости?Все живы здоровы?Как главный раввин Олвер?Как вам цены ребята,я все там же на чермете. А мы весну ждём. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Feb 27 2021, 15:33) Если ты не видел,как мы жили при СССР,то лучше помолчи,за умного сойдёшь ![]() Ага..и пиписька не по дням,а по часам росла ![]() ..и как люди не могут понять,что детство тем и хорошо,что счастливое независимо от "мудрых старцев"наверху! Вы спросите внучка(если есть)Хотел бы он там жить?Без компа,смартфона,с двумя каналами по ТВ и мультиками по 15 минут? Да ещё и с апельсинкой исключительно к Новому году? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 27 2021, 15:44 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 14:04) Вот они: [attachmentid=5180207] ![]() Если сменить надпись,за Новального,бараны на фотобудутте же. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:36 | |
![]() |