![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,741 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 12:41) Чо ты там повидал? В очке айфона. Чтоб таким "затупком" как я стать, тебе три жизни прожить - и то не хватит. Повидал он... Опять правила нарушены ![]() По вам бан плачет,уважаемый. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 12:41) Чо ты там повидал? В очке айфона. Чтоб таким "затупком" как я стать, тебе три жизни прожить - и то не хватит. Повидал он... Ещё и гейские наклонности какие то очко да очко, видно мало повидал ты раз здесь сидишь на старость лет и разговариваешь языком пропа га н до нов Пс. Он нам и нах не нужон интернет ваш и айфон вместе с ним ыыы Сообщение отредактировано настрел: Feb 27 2021, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 12:43) Пелена пропаганды спала просто, а вата очень хорошо характеризует жертв пропаганды таких как вы. Это именно троллинг и вы даже этого ватными мозгами не в состоянии понять А оболванивают вас как раз новостями с Украины, Сирии и тд, новостями о ракетах скрепах и патриотах олигархах. Вот показывают как очередную ракету вкс пустило по игил и в очередной стопятый раз победили их, а такое ощущение что у них косоватый наводчик и все ракеты ложатся на Курск с Воронежем Я вот даже не интересуюсь новостями, кроме цен на металлы. А что там в Сирии или на Украине, скрепы, олигархи, ракеты - это ехало болело. Лишняя инфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 12:49) Я вот даже не интересуюсь новостями, кроме цен на металлы. А что там в Сирии или на Украине, скрепы, олигархи, ракеты - это ехало болело. Лишняя инфа. Однако пропаганды как то просочилась и нашла таки свою жертву) а может просто скудоумие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,741 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 12:43) Пелена пропаганды спала просто, а вата очень хорошо характеризует жертв пропаганды таких как вы. Это именно троллинг и вы даже этого ватными мозгами не в состоянии понять А оболванивают вас как раз новостями с Украины, Сирии и тд, новостями о ракетах скрепах и патриотах олигархах. Вот показывают как очередную ракету вкс пустило по игил и в очередной стопятый раз победили их, а такое ощущение что у них косоватый наводчик и все ракеты ложатся на Курск с Воронежем Ему плюсы поставили сегодня,Тацин и Копоман, ![]() Думал тацин в наших рядах,ошибся,ну а копоман всегда был с четвертинчиком. Жми жалобу,за неоднократное нарушение правил,раз минусы не лезут. Эти "товарищи" в прошлом году мигом меня минусами закидали,и жалобами задавили,когда я переходил на ТЫ. Так пусть и к себе примерят это,раз сами этим любители промышлять. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 12:47) Ещё и гейские наклонности какие то очко да очко, видно мало повидал ты раз здесь сидишь на старость лет и разговариваешь языком пропа га н до нов Пс. Он нам и нах не нужон интернет ваш и айфон вместе с ним ыыы А тут каждый в меру своей испорченности или продвинутости понимает. Если на тебя слово "очко" навевает ассоциации только лишь с гейскими наклонностями... Ну что, прими мои соболезнования. И расширяй кругозор. А то пока впечатление, что видал ты только одно, да и то не понял, что. Гыгыгы. P.S. Не очень сложно написал? Разберёшься в грамматических конструкциях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 12:43) Пелена пропаганды спала просто, а вата очень хорошо характеризует жертв пропаганды таких как вы. Это именно троллинг и вы даже этого ватными мозгами не в состоянии понять А оболванивают вас как раз новостями с Украины, Сирии и тд, новостями о ракетах скрепах и патриотах олигархах. Вот показывают как очередную ракету вкс пустило по игил и в очередной стопятый раз победили их, а такое ощущение что у них косоватый наводчик и все ракеты ложатся на Курск с Воронежем Я давно уже не смотрю новости.Да и телевизор подумываю убрать из дома.Впервую очередь они воздействовали на вас.Когда нибудь может быть "повзрослеете". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 27 2021, 12:53) четвертинчиком. Не первый раз уже коверкаете мой ник. Будьте внимательны, это нарушение правил. Сами знаете, чем чревато))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 13:41) Чо ты там повидал? В очке айфона. Чтоб таким "затупком" как я стать, тебе три жизни прожить - и то не хватит. Повидал он... Есть такое произведение, называется "Калевала". Ты о нем вряд ли и слышал (не знаю, разбирают такое в Ютюбе?). А в этом произведении есть один молодой зловредный дурачок, Ёукахайнен. Он там когда мудростью делился, рассказывал секреты типа того, что вода - мокрая, а мороз - холодный. Вот я когда твои перлы читаю, все время этот персонаж на ум приходит. ...Я знаю, что ничего не знаю. Но другие и этого не знают(Сократ)... Или: чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ваш пост, звучит, даже не как начало пути ![]() Чисто подумать на вскидку- ну чего такая уверенность, на что Вы потратили жизнь, есть догма ![]() Это лишь одна из "веток" направлений и не факт, что из числа верных. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 13:56) Я давно уже не смотрю новости.Да и телевизор подумываю убрать из дома.Впервую очередь они воздействовали на вас. Не умно(не смотреть новости по федеральным) ![]() Ну как минимум, откуда будете знать, как государство воздействует на массы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если б общались вживую, то после зимы точно бы не было конкурентов.
Как на деревенской свадьбе, вроде ничего не предвещало, а махалово уже началось...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 13:04) Не умно(не смотреть новости по федеральным) ![]() Ну как минимум, откуда будете знать, как государство воздействует на массы ![]() Так "добрых людей" хватает.Скажут я думаю.Через пару месяцев намерен себя "отпустить на пенсию".Еще один 20 летний жизненный опыт будет закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 13:23) Поскакать это чистой воды троллинг, а вот кто это троллинг принимает близко к сердцу это первый признак зарождения ваты в голове Это не троллинг. Это сказывается "рефлекторное" мышление, от некогда общего прошлого ![]() Ну не доходит до нашего народа. что на одни и те же вещи. люди могут иметь разное мнение и "угол" зрение. Привычка сказывается- мнение должно быть одинаково верным ![]() в правильности пути)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 12:57) Не первый раз уже коверкаете мой ник. Будьте внимательны, это нарушение правил. Сами знаете, чем чревато))) Опять? Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 27 2021, 13:17 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,547 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 27 2021, 12:53) Ему плюсы поставили сегодня,Тацин и Копоман, ![]() Думал тацин в наших рядах,ошибся,ну а копоман всегда был с четвертинчиком. Жми жалобу,за неоднократное нарушение правил,раз минусы не лезут. Эти "товарищи" в прошлом году мигом меня минусами закидали,и жалобами задавили,когда я переходил на ТЫ. Так пусть и к себе примерят это,раз сами этим любители промышлять. Не обольщайтесь,я сам по себе,и сам за себя. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,547 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 12:41) Чо ты там повидал? В очке айфона. Чтоб таким "затупком" как я стать, тебе три жизни прожить - и то не хватит. Повидал он... Есть такое произведение, называется "Калевала". Ты о нем вряд ли и слышал (не знаю, разбирают такое в Ютюбе?). А в этом произведении есть один молодой зловредный дурачок, Ёукахайнен. Он там когда мудростью делился, рассказывал секреты типа того, что вода - мокрая, а мороз - холодный. Вот я когда твои перлы читаю, все время этот персонаж на ум приходит. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 27 2021, 12:53) Ему плюсы поставили сегодня,Тацин и Копоман, ![]() Думал тацин в наших рядах,ошибся,ну а копоман всегда был с четвертинчиком. Жми жалобу,за неоднократное нарушение правил,раз минусы не лезут. Эти "товарищи" в прошлом году мигом меня минусами закидали,и жалобами задавили,когда я переходил на ТЫ. Так пусть и к себе примерят это,раз сами этим любители промышлять. Да не хочу я жаловаться ни на кого, жаль что дураками помрут ![]() Обрати внимание что сссровской закалки в основном эти жертвы пропаганды, которые жили в говне, ели говно, в говне и сгинут) Сообщение отредактировано настрел: Feb 27 2021, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 13:23) Не обольщайтесь,я сам по себе,и сам за себя. ![]() Так и не обольщался,но хорошо что вовремя пресек . Какая то ненависть у "колектива"пошла к настрелу,да я тоже осудил его за поступок с пчелами а не пчеловодом ,но как он показал что зимой сьездил на отдых,и показал свой возраст,появилась какая то предвзятость,зависть,и злоба у многих к нему,лишь бы кто с ним не спорил,тому сразу + ![]() Вот скажите,чем ваш плюс,этому как его,Четвер......,(извините не могу выговорить,т к ник написан на латинскими) был сегодня подкреплен? Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 27 2021, 13:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 27 2021, 13:33) Так и не обольщался,но хорошо что вовремя пресек . Какая то ненависть у "колектива"пошла к настрелу,да я тоже осудил его за поступок с пчелами а не пчеловодом ,но как он показал что зимой сьездил на отдых,и показал свой возраст,появилась какая то предвзятость,зависть,и злоба у многих к нему,лишь бы кто с ним не спорил,тому сразу + ![]() Вот скажите,чем ваш плюс,этому как его,Четвер......,(извините не могу выговорить,т к ник написан на латинскими) был сегодня подкреплен? Вы заблуждаетесь,нет у меня к нему ненависти, пацан есть пацан, много энергии,она у него выплёскивает через край, чем то он мне даже нравится ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 27 2021, 13:42 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 13:01) Чисто подумать на вскидку- ну чего такая уверенность, на что Вы потратили жизнь, есть догма Во-первых, жизнь я не потратил.![]() Это лишь одна из "веток" направлений и не факт, что из числа верных. Во-вторых, в жизни моей было много чего, что обогатило меня разнообразным опытом. Например, разных приобретений и потерь. И далеко не весь опыт я получил по доброй воле, кое-что навязано обстоятельствами. А некоторый опыт я бы, с высоты сегодняшнего положения, предпочел не получать. В-третьих, я искренне считаю, что большую часть жизни занимался не тем, чем стоило бы на самом деле. Но это все не отменяет того, что для того, чтобы получить тот опыт, что есть у меня, одному среднерусскому Ёукахайнену-с-айфоном и трёх жизней не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 22:30 | |
![]() |