![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копаю второй день аськой, заколебался лом в землю вбивать, после экспа она кажется просто палкой, которая все время одинакого пищит. Но экспа жалко, да и тяжело с ним по снегу-то.
Так что сегодня ![]() [/quote] Уважаемый КОРЧМА! Аська с катушкой НЕЛ."ТОРНАДО",неплохо по чермету идет- до 80см-90см находит крупный металл.Ставлю на все металлы,убираю пару кубиков (слева дискрим.),катущку держу в 20-30 см.от земли.Во время проводки видно где крупный метал. Сообщение отредактировано tamagavk: Dec 7 2012, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Аська с катушкой НЕЛ."ТОРНАДО",неплохо по чермету идет- до 80см-90см находит крупный металл.Ставлю на все металлы,убираю пару кубиков (слева дискрим.),катущку держу в 20-30 см.от земли.Во время проводки видно где крупный метал.
[/quote] Я сначала хотел купить большую катушку для аськи, от аськи. Акак её по снегу то возюкать ? У нас уже 40 см навалило. Я не переживаю сильно, аська разведывает, наличие металла вообщем, а экспом дочищу весной. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Народ, как вы умудряетесь копать ямы под метр глубиной? Пусть черенок у лопаты будет 1,2м, это надо траншею рыть, чтоб грунт вынуть. С полуметра замуд...ся копать, а 80-90см на пол дня работы
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 8 2012, 13:37) Народ, как вы умудряетесь копать ямы под метр глубиной? Пусть черенок у лопаты будет 1,2м, это надо траншею рыть, чтоб грунт вынуть. С полуметра замуд...ся копать, а 80-90см на пол дня работы С полметра- обычное дело, то что ближе к поверхности уже выкопали![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 8 2012, 13:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 8 2012, 13:37) Народ, как вы умудряетесь копать ямы под метр глубиной? Пусть черенок у лопаты будет 1,2м, это надо траншею рыть, чтоб грунт вынуть. С полуметра замуд...ся копать, а 80-90см на пол дня работы Дык тогда и предмет должен быть большой и тяжелый если с такой глубины копать ну и котлован соответственно ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 8 2012, 13:37) Народ, как вы умудряетесь копать ямы под метр глубиной? Пусть черенок у лопаты будет 1,2м, это надо траншею рыть, чтоб грунт вынуть. С полуметра замуд...ся копать, а 80-90см на пол дня работы ![]() Я так глубоко и не копаю, если там конечно не эл.двигатель на 200кг или ему подобное т.е. денежное. Я в блокнотик заметки делаю, чтобогда-нибудь вернутся. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 8 2012, 19:05) Я так глубоко и не копаю, если там конечно не эл.двигатель на 200кг или ему подобное т.е. денежное. Я в блокнотик заметки делаю, чтобогда-нибудь вернутся. Однако падкий ты на деньги... А я вот металл копаю ради удовольствия ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 8 2012, 20:24) Однако падкий ты на деньги... А я вот металл копаю ради удовольствия ![]() Куда ж без удовольствия-то ? ![]() А мне лишь бы наработаться ещё. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Сегодня получал удовольствие, так сказать: на ветру, с утра было -13, к обеду -5. Фото авно, кинул к словцу. Мыльница не работает.
![]() Жена говорит, что грязному металюге не гоже с зеркалкой на коп ездить. А иногда охота норм. отчет забабахать. 440 кг за два дня(на проверенном и отложенном на зиму месте), Себестоимость двух поездок 1000р. (входит покупка новой лопаты за 200р.) Начинающим: одумайтесь, стоит ли начинать, затягивает. Мож лучше на работу, а ? P.s. Спасибо Andrey_zlat и livsi за плюсы. Сообщение отредактировано Корчма: Dec 9 2012, 21:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Корчма, земля не замёрзла?
Я до весны, наверно, подожду. Кстати, где у нас в городе адекватные приёмки? Сообщение отредактировано livsi: Dec 9 2012, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 9 2012, 22:43) Корчма, земля не замёрзла? Я до весны, наверно, подожду. Кстати, где у нас в городе адекватные приёмки? Земля нормальная, местами и на буграх только подмерзла. Снега только многовато для начала декабря. Сдаю на омутнинскую, уже 3 года. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 9 2012, 23:37) Земля нормальная, местами и на буграх только подмерзла. Снега только многовато для начала декабря. Сдаю на омутнинскую, уже 3 года. Адрес приёмки, в личку, черкни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 9 2012, 22:30) Сегодня получал удовольствие, так сказать: на ветру, с утра было -13, к обеду -5. Фото авно, кинул к словцу. Мыльница не работает. Вот это по нашему.. ![]() Жена говорит, что грязному металюге не гоже с зеркалкой на коп ездить. А иногда охота норм. отчет забабахать. 440 кг за два дня(на проверенном и отложенном на зиму месте), Себестоимость двух поездок 1000р. (входит покупка новой лопаты за 200р.) Начинающим: одумайтесь, стоит ли начинать, затягивает. Мож лучше на работу, а ? P.s. Спасибо Andrey_zlat и livsi за плюсы. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 9 2012, 22:30) Начинающим: одумайтесь, стоит ли начинать, затягивает. Мож лучше на работу, а ? ..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Блин, вчера из под самого носа забрали больше 2-х кило меди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Даешь 355 страницу
![]() А по теме: в электросчетчиках что-то есть ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 10 2012, 23:31) А по теме: в электросчетчиках что-то есть ? Немного меди, но хоть что-то ![]() Там типа катушек стоит, поле которое в них образуется - диск крутит и за счет этого электроэнергия считается. Как то так. Сообщение отредактировано SonEric: Dec 10 2012, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 9 2012, 21:30) Сегодня получал удовольствие, так сказать: на ветру, с утра было -13, к обеду -5. Фото авно, кинул к словцу. Мыльница не работает. ![]() Жена говорит, что грязному металюге не гоже с зеркалкой на коп ездить. А иногда охота норм. отчет забабахать. 440 кг за два дня(на проверенном и отложенном на зиму месте), Себестоимость двух поездок 1000р. (входит покупка новой лопаты за 200р.) охренеть. вот это да. не , яб нивжисть по такой погодке нипоехал бы . вобщем плюс нельзя не поставить.(хотя я немного и припоздал) з.ы. ну вот и к нам походу зима пришла. щас уже - 6 , и срывается первый первый снег в этом сезоне. но пока еще копаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Спасибо за плюсы, я и сегодня копал с товарищем. -8 и без ветра, пока ломом пробиваешь, да копаешь - жарко. Фоткать только было нечего. 4 лепешки литья, тормозной барабан от какой-то с/х техники, да батарея промышл. ну и мелочи пара мешков, в итоге 510 кг, для зимы это зае... классно, ИМХО. Копали на старой пром. свалке, нашел ещё лепёху (тоже литье) думаю с тонну, но до дороги 100 м и подъезда к ней нет, вобщем закопал обратно, пущай до весны полежит, померзнет, подумает на кой она так далеко забралась.
![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:37 | |
![]() |