![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 15 2021, 13:04) ИзвениТе "уважаемый" ,для вас мое удаление -платно ![]() ![]() Гусары денег не берут (ц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 15 2021, 07:51) Я бы не сказал что маловат, уменя нет переднего пассажирского, на его месте ездит бензогенератор, сумка с инструментом, бензин, масла/антифриз, сверху этого палатка (на всякий случай), спальник, кухня. В багажнике стоит баллон 51л ГБО - общил фанерой и сверху ложу балгарку, удлининель, тросы. Задний ряд естественно сложен. Гружу под потолок 800+ станового металла с вкраплениями ужд, промеж металла 2 лопаты, кувалда, джек. 800 конечно лихо, обычно меньше, но крайние осенние выездов 5-6 так и получалось, проезжим стало место куда раньше не попасть было. Вроде ничего не забыл. Я понимаю ![]() "Буханка" позволяет очень многое, просто сразу грузить и всё. Что-бы то-же самое погрузить в "Шевик", придётся потратить очень много времени на резку. Причём примерные внутренние, "рабочие" размеры "буханки" - 2,7 х 1,6 х 1,7м. А у "Шевика" места очень мало. Но повторюсь, если железо некрупное и хорошо укладывается, то нормально. А в других случаях придётся либо не брать, либо неоправданно много времени тратить на резку. Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 15 2021, 14:50 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 15 2021, 14:04) У вас два пропущенных ![]() А как вы догадались..? У вас что нет эргономика?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Feb 15 2021, 14:25) по Тюменским АКБ очень мало возврата-счас норм делают Рад за них ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 15 2021, 13:08) Я не против,подДержиТе чекушнику,если горите желание ,и он не против ![]() Ноу коментсс... ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
"Буханка" подешевле может быть и ушатана с годами будь здоров.
Ремонтируют её не везде. Кузов сильно гниёт и начинает проваливаться по кругу. В моей местности дешевле 100-120 тыс хороших было мало. Сейчас я к ним поостыл. Если где провалишься, то выбираться туго. На Ниве много проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 15 2021, 18:53) "Буханка" подешевле может быть и ушатана с годами будь здоров. Ремонтируют её не везде. Кузов сильно гниёт и начинает проваливаться по кругу. В моей местности дешевле 100-120 тыс хороших было мало. Сейчас я к ним поостыл. Если где провалишься, то выбираться туго. На Ниве много проще. Нет. ![]() ЗЫ: А "Нива" гниёт не лучше. Только "УАЗ" рамный и прощает практически любой "колхоз" с укреплением кузова. И если человек хоть мало-мало понимает в том, как нужно сделать, и хотя-бы умеет сам подготовить и нарезать нужное железо болгаркой, и у него есть средней руки, знакомый сварной, то ремонт кузова обойдётся очень недорого. И очень быстро. ![]() Если вы не заточены на мелкогабаритный металлолом(в этом случае использование "Нивы" очень оправдано), то лучше "УАЗ"а вы ничего не найдёте, по цене, простоте обслуживания и эксплуатации, и самое главное - по его вместительности, проходимости, и большой терпимости к перегрузам. А разговоры о том, что "цены на хорошие начинаются со стамильёнов" - это очень, очень спорный момент. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 15 2021, 19:21 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мне нивы хватает , раньше возил на ней 910, 860, 837 и т.д были случаи мотался по два раза в день полностью груженные.
Прошедший год уже намного меньше.... На этот год наверное нивы будет даже много.. Велосипед начал присматривать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
А чем они там отапливаются электрокотлами?)
https://www.profinance.ru/news/2021/02/15/c...ovatt-chas.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 14 2021, 22:01) А, у меня рост 176, а вес 84 кг. И я сижу тихо-тихо. ![]() Виталь,да ты толстячок ![]() ![]() QUOTE(Обрыв @ Feb 15 2021, 13:23) То есть получаются, что извилины и эргономик взаимоисключающие вещи!? А если имеешь три эргономика, то тогда получается и основания под извилины не должно быть!? Если что, до вышесказанного додумался не сам..... Подсказали..)) Как по мейлу отправить двоечку по печени ? То тогда получается надо отрастить третью руку - иначе с ними не совладать ![]() 2 литра самогонки? ![]() ![]() Адрес в личку отправить ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Кто имеет карту Мир можно вернуть себе кэшбэк 10% с покупок на озоне.
К примеру находите товар с приличной скидкой... https://www.ozon.ru/context/detail/id/14266...at=YW5fMQ%3D%3D Оплачиваете его картой Мир и система мир возвратит вам 10%. Перед началом почитайте условия, там зарегистрировать карту надо и кэшбэк не более тыщи на одну карту. Кому понравилась эта информация и захотят отблагодарить меня, не стесняйтесь, реквизиты скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Приветствую, братья металла и стали
Бронзы, латуни и всё что искали Были прочитаны все тут страницы И обратил внимание на некие лица Многие данные дали сполна - Ник, день рождения и карта видна Есть фотография в профиле вашем Хватит о данных? Руками не машем... Из сообщений последних тут дней - Вижу что не хватает данных скромней Сколько кто весит, ростом удал? Вот эти вот данные форуму дал? Проще ж простого будет беседа - Ты выбираешь по росту соседа По весу в спор идёшь с головой - Да это же песня. Настрой боевой... Если в беседе, в споре каком Ты не вытягиваешь - а был же быком Можно и нужно в профиль вписать- Размеры прибора - что природой заложено ссать... ![]() Видит теперь оппонент килограммы Сантиметры и прочие диаграммы Теперь уж не каждой тропу перейдёт Знает любой к чему это ведёт... ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Feb 15 2021, 21:07 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 15 2021, 20:57) Приветствую, братья металла и стали Бронзы, латуни и всё что искали Были прочитаны все тут страницы И обратил внимание на некие лица Многие данные дали сполна - Ник, день рождения и карта видна Есть фотография в профиле вашем Хватит о данных? Руками не машем... Из сообщений последних тут дней - Вижу что не хватает данных скромней Сколько кто весит, ростом удал? Вот эти вот данные форуму дал? Проще ж простого будет беседа - Ты выбираешь по росту соседа По весу в спор идёшь с головой - Да это же песня. Настрой боевой... Если в беседе, в споре каком Ты не вытягиваешь - а был же быком Можно и нужно в профиль вписать- Размеры прибора - что природой заложено ссать... ![]() Видит теперь оппонент килограммы Сантиметры и прочие диаграммы Теперь уж не каждой тропу перейдёт Знает любой к чему это ведёт... ![]() Я сейчас,Вам плюс поставлю,репутация станет 665,если кто поддержит одним голосом,станет очень круто ![]() ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Feb 15 2021, 21:23) Я сейчас,Вам плюс поставлю,репутация станет 665,если кто поддержит одним голосом,станет очень круто ![]() ![]() ![]() 666? Ну тогда форум держись... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 15 2021, 21:28) 666? Ну тогда форум держись... ![]() ![]() Умеете разрядить ситуацию рифмой! Это не первая срачная ситуация... С уважением! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Feb 15 2021, 21:31) Умеете разрядить ситуацию рифмой! Это не первая срачная ситуация... С уважением! Спасибо, коллега. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Черный подняли до 19. Впервые стали принимать скраб по 4 руб.
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот на 6.03 достойный копомобиль,можно в такие тягули заехать
![]() https://www.youtube.com/watch?v=HMaK657YdyQ...%AF%D0%A2%D0%AC -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 15 2021, 20:57) Приветствую, братья металла и стали Бронзы, латуни и всё что искали Были прочитаны все тут страницы И обратил внимание на некие лица Многие данные дали сполна - Ник, день рождения и карта видна Есть фотография в профиле вашем Хватит о данных? Руками не машем... Из сообщений последних тут дней - Вижу что не хватает данных скромней Сколько кто весит, ростом удал? Вот эти вот данные форуму дал? Проще ж простого будет беседа - Ты выбираешь по росту соседа По весу в спор идёшь с головой - Да это же песня. Настрой боевой... Если в беседе, в споре каком Ты не вытягиваешь - а был же быком Можно и нужно в профиль вписать- Размеры прибора - что природой заложено ссать... ![]() Видит теперь оппонент килограммы Сантиметры и прочие диаграммы Теперь уж не каждой тропу перейдёт Знает любой к чему это ведёт... ![]() Нее,ну это просто звиздец ![]() ![]() И все таки,ну какой же знак зодиака,так шедеврально сочиняет ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Похоже Андрей недавно перечитывал Маршака
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:37 | |
![]() |