![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2021, 01:38) Не знаю парни, вот тачка вроде норм., до 600 кубов в час может раскидать. https://www.youtube.com/watch?v=7b8JHAZLc9I Вот хочу совет спросить: её вот попробовать, или всё-таки пару лопат "эргономик" в кредит взять? ![]() ![]() Тогда вот это лучше! Приехал к МТМ или Полевому стану. И одним копком сразу выкопал ! Все!!!! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=G3AtcLsjixE Сообщение отредактировано Добронрав: Feb 14 2021, 01:42 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 13 2021, 17:29) Почему?Все хвалят...А какой металлоискатель хороший? ![]() Ходил по колхозам с Теркой и моно катухой. Все в ноль выбил! Приехал через год , с Теркой и надетой катухой Колитек "Руль" Сигналов было столько, глубинных и на навозных кучах. Что я от радости запрыгал! Сколько народ! Попропускал так черняги жуть! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2021, 20:44) Я как то писал тут. Забрел на карьере на свал стальной стружки. Пирог сверху вниз Грунт 20-30см Стальная стружка сплошной слой 10-20 см. Ниже грунт с крупным металлом. Сначала бегло прошел над стружкой и услышал сплошной слой. Вернулся нашел один каток (50-60кг) глубина до катка около 60см. Далее нашёл ещё несколько катков и др крупного металла с глубины 70-80см под сплошным слоем стружки. Но смысл в том , что среди сплошного пения деуса над стружкой , еле еле выделялись иные фрагменты металла, по амплитуде было понятно, что они глубже стружки. Но было очень трудно прислушиваться и понимать ... Капал несколько ложных ям, все было на пределе... Уверен что глубже там ещё есть что то полезное, но деус уже не давал мне понять что глубже 80см. Понятно, что без стружки результаты будут получше.... Но не думаю, что деусом (с катуш 28см), глубже чем 1,2-1,4м можно зацепить каток из земли. Я сейчас по металу пользую х-35 9 дюймов, меня устраивает, легкая,по траве сопротивление малое,красота! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 14 2021, 01:47) Ходил по колхозам с Теркой и моно катухой. Все в ноль выбил! Приехал через год , с Теркой и надетой катухой Колитек "Руль" Сигналов было столько, глубинных и на навозных кучах. Что я от радости запрыгал! Сколько народ! Попропускал так черняги жуть! они и на следующий год будут эти сигналы-даже с моно катухой ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 06:46) Я сейчас по металу пользую х-35 9 дюймов, меня устраивает, легкая,по траве сопротивление малое,красота! ![]() Я тоже самое.) Даже когда катушку 28 см отправлял по гарантии, потом договорился чтоб взамен этой прислали новую 22см. Сейчас две девятидюймовки , одной ищу, вторая новая лежит в запасе. Вроде разница небольшая, а 22см намного удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Feb 14 2021, 10:49) они и на следующий год будут эти сигналы-даже с моно катухой ![]() Тоже по своим выбитым местам иногда пробегаюсь, что то да попадается вновь. Ну и кто тут говорил, что металл не возобновляется!?, Пройдитесь по своим старым местам, явно уже какая то мелочевка подросла....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 11:25) Тоже по своим выбитым местам иногда пробегаюсь, что то да попадается вновь. Ну и кто тут говорил, что металл не возобновляется!?, Пройдитесь по своим старым местам, явно уже какая то мелочевка подросла....) ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 12:30) ![]() ![]() Коля мне уже не судьба, а тебе могу место слить за Холмистым не копанное ( уверен на 90%) -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Feb 14 2021, 12:39) Коля мне уже не судьба, а тебе могу место слить за Холмистым не копанное ( уверен на 90%) Леша, да я там вроде работал, (если ты имеешь в виду полевой стан) сейчас наверное небитых мест не осталось,наш брат везде поспел. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 13:27) Леша, да я там вроде работал, (если ты имеешь в виду полевой стан) сейчас наверное небитых мест не осталось,наш брат везде поспел. ![]() Коля, не полевой стан. за Холмистом свалка, гора, куда свозили с кузни гаражей и т.д. если не знать что это куча то в жизнь не догадаешься. в конце 90 мы там по верху без прибора цветнину пару раз выдергивали и прочее. да и в Холмистом уже никого кто копал бы железо нет. по цветнине там же место где в войну колонну нем. машин с боеприпасами разбомили. такм везде звенит. ходил туда с прибором. муторно ибо гильзы гильзы гильзы среднего калибра. кстати основание гребли в Холмистом - танк немецкий. бабки рассказывали как его туда тащили и засыпали. вот чего выкопать надо ![]() Сообщение отредактировано АЖОГИНА: Feb 14 2021, 13:54 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Feb 14 2021, 13:43) Коля, не полевой стан. за Холмистом свалка, гора, куда свозили с кузни гаражей и т.д. если не знать что это куча то в жизнь не догадаешься. в конце 90 мы там по верху без прибора цветнину пару раз выдергивали и прочее. да и в Холмистом уже никого кто копал бы железо нет. по цветнине там же место где в войну колонну нем. машин с боеприпасами разбомили. такм везде звенит. ходил туда с прибором. муторно ибо гильзы гильзы гильзы среднего калибра. кстати основание гребли в Холмистом - танк немецкий. бабки рассказывали как его туда тащили и засыпали. вот чего выкопать надо ![]() Не томите, давайте уже координаты..... Там если немцы в танке остались вообще прибыльное дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 14:12) Не томите, давайте уже координаты..... Там если немцы в танке остались вообще прибыльное дело... Может вам ещё и ключи от сейфа,где деньги лежат? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Feb 14 2021, 13:43) Коля, не полевой стан. за Холмистом свалка, гора, куда свозили с кузни гаражей и т.д. если не знать что это куча то в жизнь не догадаешься. в конце 90 мы там по верху без прибора цветнину пару раз выдергивали и прочее. да и в Холмистом уже никого кто копал бы железо нет. по цветнине там же место где в войну колонну нем. машин с боеприпасами разбомили. такм везде звенит. ходил туда с прибором. муторно ибо гильзы гильзы гильзы среднего калибра. кстати основание гребли в Холмистом - танк немецкий. бабки рассказывали как его туда тащили и засыпали. вот чего выкопать надо ![]() До весны доживем,прокачусь в те степи ,благо от меня не далеко, танк мне не нужен, а вот гору бы пошурфил. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 14:25) Тоже по своим выбитым местам иногда пробегаюсь, что то да попадается вновь. Попадается вновь ... . Это эрозия почвы делает свое дело ... , кроты и черви перемешывают и корни деревьев поднимают и т. д . Бью одно паханное место , которое бьют уже минимум лет 15 , там яма на яме , за это время целая дивизия народу наверно прошла . Там еще пахали примерно лет 50-60- назад ( cудя по выросшим там по толщине стволов деревьям ) . И всеравно каждый раз что то нахожу , то перстень , то крестик и др . Последний раз там между ямок боевой топор зацепил . Сохран бодрый , потому что культурка песок , а глубина всего на штык лопаты . Вот и думай ....битое- беребитое место . Ну и кто тут говорил, что металл не возобновляется!?, Пройдитесь по своим старым местам, явно уже какая то мелочевка подросла....) ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Feb 14 2021, 14:41 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 14:28) До весны доживем,прокачусь в те степи ,благо от меня не далеко, танк мне не нужен, а вот гору бы пошурфил. ![]() с танком там дохлый номер. мы еще в то время строили планы, но слишком затратно и проблемно. чтоб вытянуть его это надо новую греблю насыпать а старую разобрать. так и решили ну его нах. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 14:23) Может вам ещё и ключи от сейфа,где деньги лежат? ![]() Эх, был бы я Колей...... Там в танке могут быть несколько жетонов. При правильном стечении обстоятельств можно сделать добро людям (родственникам). А при совсем правильных.... Можно через определенное время приехать на своем экскаваторе пошурфить там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег deus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-February 18 Пользователь №: 2,372,343 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 06:46) Я сейчас по металу пользую х-35 9 дюймов, меня устраивает, легкая,по траве сопротивление малое,красота! ![]() с 11 площадь более -------------------- прежний ник копщик репа+30 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Feb 14 2021, 14:37) Попадается вновь ... . Это эрозия почвы делает свое дело ... , кроты и черви перемешывают и корни деревьев поднимают и т. д . Бью одно паханное место , которое бьют уже минимум лет 15 , там яма на яме , за это время целая дивизия народу наверно прошла . Там еще пахали примерно лет 50-60- назад ( cудя по выросшим там по толщине стволов деревьям ) . И всеравно каждый раз что то нахожу , то перстень , то крестик и др . Последний раз там между ямок боевой топор зацепил . Сохран бодрый , потому что культурка песок , а глубина всего на штык лопаты . Вот и думай ....битое- беребитое место . ![]() Эт точно. А если копаешь в сухую погоду, а потом приезжаешь на это же место после сильных дождей....То может создаться впечатление , что вообще там не копал.... И тут начинаешь чувствовать себя полным "чайником".... А если за это время ещё и прибор сменил, то прибор виноват..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 15:01) Эх, был бы я Колей...... Там в танке могут быть несколько жетонов. При правильном стечении обстоятельств можно сделать добро людям (родственникам). А при совсем правильных.... Можно через определенное время приехать на своем экскаваторе пошурфить там... как вы себе представляете шурфить греблю? гребля это плотина перекрывающая водоем. близок локоток да не укусишь -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 14:28) До весны доживем,прокачусь в те степи ,благо от меня не далеко, танк мне не нужен, а вот гору бы пошурфил. ![]() Зря вы так про Танки) найдя даже не целый танк а его деталь можно забыть о копе металла и поменять свою жизнь к лучшему. А шурфить металл это утопия) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:46 | |
![]() |