![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 30 2012, 10:42) Усё, походу в отпуск, до апреля. Минус 22 на улице, зима пришла резко. +13 Белгородская обл дождя пока нет... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А у нас круглый год сезон...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У нас -10 и метель московская до нас добралась.
Если чуть подутихнет, то завтра на рыбалку можно будет уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас +16(Одесская область) Продолжаем копать. Через неделю обещают Московскую зиму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В Москве уже +5 обещают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Nov 30 2012, 16:22) В Москве уже +5 обещают ![]() с понедельника обещают минус 3-4, если снег сойдет завтра или в воскресенье копну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(almixni @ Nov 30 2012, 21:55) с понедельника обещают минус 3-4, если снег сойдет завтра или в воскресенье копну Дык я тоже после оттепели ломанулся. Снега порядком поубавилось, а с утреца подморозило. Вот, думаю: настал момент - проскочу. Ехал в заранее проверенное место, просто нужно было доехать и погрузить. А на фотке видно, что в колее вода стоит. Не ожидал такой засады. Надо мне машину менять ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Dec 1 2012, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Снег растаял,я поехал.Не знаю что копать,чермет или старину.Разберусь по ходу дела.Взял с собой фотик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Мужики вот предложили на взаимовыгодных условиях порезать трубу примерно 30м диаметр около метра свалить можно только в одну сторону стоит этим заморочится????
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2012, 09:44) Мужики вот предложили на взаимовыгодных условиях порезать трубу примерно 30м диаметр около метра свалить можно только в одну сторону стоит этим заморочится???? ![]() ![]() мы трос наверх и погрузчиком тянули.нормально упала.внутри правда шнягой какой точно не помню толь обложена была то ли ржавая такая,помню что то было-т.к резалась плохо очень -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Dec 1 2012, 10:44) мы трос наверх и погрузчиком тянули.нормально упала.внутри правда шнягой какой точно не помню толь обложена была то ли ржавая такая,помню что то было-т.к резалась плохо очень А снизу не надо ее подрезать? Держится она на растяжках и внизу анкерапри ветре качается ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
сначала растяжки срезали,потом анкера.лучше конечно без ветра
![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Dec 1 2012, 12:20) сначала растяжки срезали,потом анкера.лучше конечно без ветра Выше чем на половину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
на месте бы глянуть ,так можно было дать совет ,а так могу сказать что анкера срезать а растяжками тянуть так чтоб направить в безопасное место.только не пользуйтесь веревками .только тросами.
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цгв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
у нас + 14
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 1 2012, 11:44) Мужики вот предложили на взаимовыгодных условиях порезать трубу примерно 30м диаметр около метра свалить можно только в одну сторону стоит этим заморочится???? ![]() ![]() Я у знакомого профессионального газорезчика спрашивал как они демонтируют, правда, про то что там анкера и растяжки не говорил. Он сказал, что они трубы по диагонали режут. Самая нижняя точка среза - направление куда должна упасть труба. Прорезают по диагонали с двух сторон, не дорезая сверху и снизу, потом прорезают верхнюю перемычку (нижнюю не режут) и толкают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 1 2012, 20:26) Я у знакомого профессионального газорезчика спрашивал как они демонтируют, правда, про то что там анкера и растяжки не говорил. Он сказал, что они трубы по диагонали режут. Самая нижняя точка среза - направление куда должна упасть труба. Прорезают по диагонали с двух сторон, не дорезая сверху и снизу, потом прорезают верхнюю перемычку (нижнюю не режут) и толкают. Именно так их и валят,но толкают техникой,ведь это 30 метров на ветру,и даже слабое дуновение в низу даёт сильную нагрузку к вершине.Лучше пусть хозяин сам её валит,а то крайним остаться можно(котельные сейчас не дёшевы),да и нагар внутри не радость. Фото с вчерашней поездки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2012, 09:25) Именно так их и валят,но толкают техникой,ведь это 30 метров на ветру,и даже слабое дуновение в низу даёт сильную нагрузку к вершине.Лучше пусть хозяин сам её валит,а то крайним остаться можно(котельные сейчас не дёшевы),да и нагар внутри не радость. Фото с вчерашней поездки ![]() хорошо копнул, сколько? один копал? У нас сезон закончился, то снег, то ледяной дождь, теперь грязище по яйки ![]() Отложил лопаты, лом в гараж, мд домой на отдых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вчера снег растаял,ну я и копнул 886 кг,правда цена упала.Стала 6700.Копал один с 11 до 17 часов.Грунт песок,копать одно удовольствие.Сегодня поехать нет сил,но по старине порпобую после обеда сгонять.Сезон нужно закрывать по всем направлениям поиска
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:08 | |
![]() |