![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот же вы, ветераны металлопоиска, любите померяться у кого тяжелее!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 8 2021, 16:16) Меня одно время достали узбеки на одной приемке.... Возьми в напарники и все, буду копать очень хорошо и т.д. за 2 тыщи в день. А тут мысля пришла..)) 21век на дворе... Может прицепить узбеку на голову камеру соответствующию и послать его в нужное место копать. А самому из дома им руководить дистанционно, смотря за ним через планшет или ноут. С дивана раздавать ему команды, типа стой, помахай катушкой, копай сдесь, теперь беги кабан впереди и т.д.)). В конце дня говоришь ему все заканчивай собирай металл щас подъеду.) Мне тут жена показала как хор репетирует дистанционно, поют каждый у себя дома, только в ноуты смотрят друг на друга. А мы то чем хуже? Техника уже позволяет и копать дистанционно..)) Нет, так низяяяя....А то обленишься совсем. И к жене буш узбека с камерой посылать ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,063 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 8 2021, 21:54) Вот же вы, ветераны металлопоиска, любите померяться у кого тяжелее! ![]() ![]() Да мы вроде и не ругались. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 23:05) Да мы вроде и не ругались. ![]() ![]() Красиво сказано! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 9 2021, 04:59 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
........
Сообщение отредактировано Тацин: Feb 9 2021, 04:58 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 8 2021, 21:54) Вот же вы, ветераны металлопоиска, любите померяться у кого тяжелее! ![]() ![]() Ни хрена не скоро ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 8 2021, 21:54) Вот же вы, ветераны металлопоиска, любите померяться у кого тяжелее! ![]() ![]() Страна ветеранов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Feb 8 2021, 22:27) Нет, так низяяяя....А то обленишься совсем. И к жене буш узбека с камерой посылать ![]() С женой то как раз ровно наоборот). Облегчиться тоже не получится ведь т.к надо будет ездить на приёмку за деньгами. А это труд ещё тот...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 23:05) Да мы вроде и не ругались. ![]() ![]() Здравствуйте!а где(ссылка)можно ознакомиться со схемой накапывания 90т лопатой(ми) за сезон.как-то пропустил видимо такой интересный пост,но оч.интересно.. правда😊 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 9 2021, 12:15) Здравствуйте!а где(ссылка)можно ознакомиться со схемой накапывания 90т лопатой(ми) за сезон.как-то пропустил видимо такой интересный пост,но оч.интересно.. правда😊 Кто копает по столько, дают подписку о неразглашении ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2021, 12:15) Здравствуйте!а где(ссылка)можно ознакомиться со схемой накапывания 90т лопатой(ми) за сезон.как-то пропустил видимо такой интересный пост,но оч.интересно.. правда😊 Не за сезон,а за пол сезона ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 9 2021, 12:53 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Я так предполагаю что-то типа людей наверное нанимается😊и роют за бутылку хлеба😁
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не, новые технологии с видеоконференциями и имплантами в мозг пока рано внедрять. Нужно создавать оздоровительные обучающие группы в реале. Новички покупают путёвки, приезжают в чисто поле, разбивают под мудрым руководством ветерана бивак, с утра в пять утра под жизнерадосные звуки горна вскакивают, обливаются холодной водой, делают физзарядку, час теории, затем полевая практика. Зимой кстати тоже можно! Отмечают на спутниковой карте координаты богатейших залежей, ну а потом как растеплеется старый опытный ветеран по навигатору идёт выкапывает и везёт в приёмку. А прошедшим курс выдаются почётные грамоты и нагрудные знаки
![]() ![]() Сообщение отредактировано kruberoit: Feb 9 2021, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 9 2021, 13:54) Я так предполагаю что-то типа людей наверное нанимается😊и роют за бутылку хлеба😁 Однажды видел как производственную свалку копали люди с близлежащей деревни, люди ходили копать металл туда как на работу ,без всяких там МД из инструмента только лопата и лом. А один местный туда приезжал на газели , и сам копал и у остальных покупал накопанное - за полстоимости .Чужаков они прогоняли,мы тогда чуть не нарвались ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
90 т. накопать -это надо знать где жила . Нам убогим , килограмм по 100 на лицо в смену хватает
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Feb 9 2021, 17:16) 90 т. накопать -это надо знать где жила . Это верно!У меня,если искать наобум,выходит где-то 40 кг/час. В Красноярске цена без изменений-15 руб -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Feb 9 2021, 14:59) Это верно!У меня,если искать наобум,выходит где-то 40 кг/час. В Красноярске цена без изменений-15 руб У меня брательник двоюродный как раз в Красноярском крае промышляет. На шишиге дизельной таскает из таежных мест килотоннами. Фотки присылал - я обалдел, свои места считаю богатыми, но сколько у Вас - это вообще за гранью. Хотя край у Вас большой, под самим Красноярском может и 40 в час отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 7 2021, 10:53) ![]() ![]() ![]() А знаете что из себя представлял Ревью в 2006 ![]() И не было Супер смартфонов с кучами карт и прочее. Да и интернет был не 3-4-5 G. Так что я не так далек от правды был в своем ответе. И первокопы 90-х их единицы. Тех мамонтов , по типу Порываева,Кавчика, Ивлева, Кирилыча... И т.д. Ну и приборы у них тогда были на минималках. По типу Китайских "сувениров" МД4030 ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 9 2021, 12:15) Здравствуйте!а где(ссылка)можно ознакомиться со схемой накапывания 90т лопатой(ми) за сезон.как-то пропустил видимо такой интересный пост,но оч.интересно.. правда😊 Такое сейчас редкость. Скажу так. У нас в средней полосе, обычно один крупный МТМ на десять обычных в округе , Делался для капитального ремонта техники. В таких местах можно найти бетонную двухполоску с углублением. Куда свозили с Совхозов и Колхозов Т-100 и Кировцы и т.п. В таких местах всегда попадаются кучи рем .листов. Это характерный признак. Так вот скажу вам за себя и двоих моих коллег. В 2008 году с Апреля по Октябрь , мы выкопали лопатами ,ломами и газо.резкой 128 тонн. Сообщение отредактировано Добронрав: Feb 9 2021, 16:20 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Feb 9 2021, 16:19) Такое сейчас редкость. Скажу так. У нас в средней полосе, обычно один крупный МТМ на десять обычных в округе , Делался для капитального ремонта техники. В таких местах можно найти бетонную двухполоску с углублением. Куда свозили с Совхозов и Колхозов Т-100 и Кировцы и т.п. В таких местах всегда попадаются кучи рем .листов. Это характерный признак. Так вот скажу вам за себя и двоих моих коллег. В 2008 году с Апреля по Октябрь , мы выкопали лопатами ,ломами и газо.резкой 128 тонн. А сейчас по сколько копаете? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 9 2021, 16:33 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:23 | |
![]() |