![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 8 2021, 15:45) На отряд гостарбайтеров! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 8 2021, 15:45) На отряд гостарбайтеров! ![]() Меня одно время достали узбеки на одной приемке.... Возьми в напарники и все, буду копать очень хорошо и т.д. за 2 тыщи в день. А тут мысля пришла..)) 21век на дворе... Может прицепить узбеку на голову камеру соответствующию и послать его в нужное место копать. А самому из дома им руководить дистанционно, смотря за ним через планшет или ноут. С дивана раздавать ему команды, типа стой, помахай катушкой, копай сдесь, теперь беги кабан впереди и т.д.)). В конце дня говоришь ему все заканчивай собирай металл щас подъеду.) Мне тут жена показала как хор репетирует дистанционно, поют каждый у себя дома, только в ноуты смотрят друг на друга. А мы то чем хуже? Техника уже позволяет и копать дистанционно..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Feb 8 2021, 12:44) за годы много всяких лопат было-но вот прижилась одна модель лопатки-чье производство неизвестно-штампов нет никаких ![]() Испытал чорную зависть: даже тулейка правильная, кверху расширяется!!! Так, намотал на ус: у вояк могут быть правильные лопаты, при встрече обязательно спрашивать: лопата есть? А если найду?! ![]() Там выше на лом гнутый удивлялись. Сосед корову близко к дороге поставил однажды, в землю лом вбил, на неё цепь. Ехал тракторист, плугом немножко задел, лом как раз почти на 90 градусов загнулся. Тайна разгадана! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,126 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 8 2021, 16:16) Меня одно время достали узбеки на одной приемке.... Возьми в напарники и все, буду копать очень хорошо и т.д. за 2 тыщи в день. А тут мысля пришла..)) 21век на дворе... Может прицепить узбеку на голову камеру соответствующию и послать его в нужное место копать. А самому из дома им руководить дистанционно, смотря за ним через планшет или ноут. С дивана раздавать ему команды, типа стой, помахай катушкой, копай сдесь, теперь беги кабан впереди и т.д.)). В конце дня говоришь ему все заканчивай собирай металл щас подъеду.) Мне тут жена показала как хор репетирует дистанционно, поют каждый у себя дома, только в ноуты смотрят друг на друга. А мы то чем хуже? Техника уже позволяет и копать дистанционно..)) хф фильм такой был "аватар " называется. Опасное занятие, души могут соединиться в одну ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,063 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 07:21) Лопату чуствовать надо,и усилие прилогать соответственное, что бы не допустить поломки,а с дуру и ....всё сломать можно,и тот же лом согнуть. Можно вопрос? Сколько вы взяли металлолома, ну за прошлый сезон, например? Вот у меня, учитывая то, что я пол сезона вообще забил, получилось чуть меньше ста пятидесяти тонн. Из которых, только тонн 60-65 было поднято и забрано техникой. Остальное на лопаты. Так я вам скажу, что такое - сдуру, на самом деле. Сдуру, это когда покупаешь лопату за три тысячи, а потом, зачем-то, что там ещё пытаешься к ней "чувствовать". Причём это личное дело каждого, но вот "сдуру" становится именно тогда, когда начинаешь рассказывать про это другим, как о каком-то "очень ценном знании". А я просто знаю потенциал своего инструмента. И на лопату, которая мне обходится в 1200-1300 рублей(вместе с усилением) я спокойно могу встать, когда она загнана под какой-нибудь предмет в земле. Мне не надо ничего "чувствовать", мне важна только скорость и инструмент должен этому соответствовать. ЗЫ: Лом нормальный попадался только раз, из какой-то рифлёной, советской арматуры 32 диаметра. Был просто волшебный. Тяжёлый, длинный. Не гнулся совсем. Потерялся на крупном, официальном объекте, поэтому и пёс-бы с ним. Но жалко. Ибо все его последователи гнутся очень быстро. Мне вот обещали в Петербурге, подогнать какой-то кованный, ж\д лом. Сказали что я его не загну. Вот думаю, хорошо если так. Лом не очень часто, но бывает нужен. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Feb 8 2021, 17:16) хф фильм такой был "аватар " называется. Опасное занятие, души могут соединиться в одну ![]() Давно это было... Те технологие уже устарели.)) Правда прошли они, как то, мимо нашей деревни. Сейчас Илон Маск там уже кого чипирует , посмотрим как пойдет, может нам пригодится.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 17:44) Можно вопрос? Сколько вы взяли металлолома, ну за прошлый сезон, например? Вот у меня, учитывая то, что я пол сезона вообще забил, получилось чуть меньше ста пятидесяти тонн. Из которых, только тонн 60-65 было поднято и забрано техникой. Остальное на лопаты. Так я вам скажу, что такое - сдуру, на самом деле. Сдуру, это когда покупаешь лопату за три тысячи, а потом, зачем-то, что там ещё пытаешься к ней "чувствовать". Причём это личное дело каждого, но вот "сдуру" становится именно тогда, когда начинаешь рассказывать про это другим, как о каком-то "очень ценном знании". А я просто знаю потенциал своего инструмента. И на лопату, которая мне обходится в 1200-1300 рублей(вместе с усилением) я спокойно могу встать, когда она загнана под какой-нибудь предмет в земле. Мне не надо ничего "чувствовать", мне важна только скорость и инструмент должен этому соответствовать. ЗЫ: Лом нормальный попадался только раз, из какой-то рифлёной, советской арматуры 32 диаметра. Был просто волшебный. Тяжёлый, длинный. Не гнулся совсем. Потерялся на крупном, официальном объекте, поэтому и пёс-бы с ним. Но жалко. Ибо все его последователи гнутся очень быстро. Мне вот обещали в Петербурге, подогнать какой-то кованный, ж\д лом. Сказали что я его не загну. Вот думаю, хорошо если так. Лом не очень часто, но бывает нужен. Я не считаю сколько метала я сдаю, сезон у нас на югах практически не заканчивается, выезды у меня по 2-3 суток, привожу по 500-600 кг, выходных мало, но чуствую тонн нарыл не один десяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 8 2021, 18:21 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,063 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:17) Я не считаю сколько метала я сдаю, сезон у нас на югах практически не заканчивается, выезды у меня по 2-3 суток, привожу по 500-600 кг, выходных мало, но чуствую тонн нарыл не один десяток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да(по выделенному)... QUOTE(Тацин @ Nov 1 2020, 19:59) Какие сложности ![]() ![]() Отсутствие зависти у вас, абсолютно очевидно, исходя из вашего очень не высокомерного текста. А ваши периодические обращения ко мне, выдают полное отсутствие интереса. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 18:34) Ну да(по выделенному)... Отсутствие зависти у вас, абсолютно очевидно, исходя из вашего очень не высокомерного текста. А ваши периодические обращения ко мне, выдают полное отсутствие интереса. ![]() Мелочёвка с полевых станов,бригад тяжелая,только собирать её долго и муторно,поэтому и приходится куковать в степи по двое трое суток, а ведь были у нас и ,,жирные,,времена, когда железа на поверхности дуром было,правда сдавали за копейки, вспоминаешь и думаешь,а не приснилось ли? : ......вас постораюсь более не цитировать, буду только читать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:42) Мелочёвка с полевых станов,бригад тяжелая,только собирать её долго и муторно,поэтому и приходится куковать в степи по двое трое суток, а ведь были у нас и ,,жирные,,времена, когда железа на поверхности дуром было,правда сдавали за копейки, вспоминаешь и думаешь,а не приснилось ли? : ......вас постораюсь более не цитировать, буду только читать. ![]() Ну, могу только пожелать вам найти, жирное место, сейчас. А по остальному, поступайте, как посчитаете нужным. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 18:46) Ну, могу только пожелать вам найти, жирное место, сейчас. А по остальному, поступайте, как посчитаете нужным. ![]() За пожелание спасибо,только это не реально, всё выбито ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:42) Мелочёвка с полевых станов,бригад тяжелая,только собирать её долго и муторно,поэтому и приходится куковать в степи по двое трое суток, а ведь были у нас и ,,жирные,,времена, когда железа на поверхности дуром было,правда сдавали за копейки, вспоминаешь и думаешь,а не приснилось ли? : ......вас постораюсь более не цитировать, буду только читать. ![]() Коля, были не просто жирные времена, а жирнющие. 99-2000 год, без приборов просто шли по лесополосе и выкидывали на дорогу, потом грузили.увозили и по новой. пару тонн собрать как два пальца.... местные тогда уже говорили, что железа уже очень мало. сколько же его до меня было???? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Feb 8 2021, 19:43) Коля, были не просто жирные времена, а жирнющие. 99-2000 год, без приборов просто шли по лесополосе и выкидывали на дорогу, потом грузили.увозили и по новой. пару тонн собрать как два пальца.... местные тогда уже говорили, что железа уже очень мало. сколько же его до меня было???? Всё так Лёш, раньше были времена,а теперь мгновения ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 8 2021, 20:10 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:52) За пожелание спасибо,только это не реально, всё выбито ![]() ![]() ![]() Разумеется, и я об этом здесь уже говорил. Но тоже, далеко не просто так. Потому-что таких, кто и "в моих краях", нарабатывает очень мало - тоже хватает. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 20:53) Разумеется, и я об этом здесь уже говорил. Но тоже, далеко не просто так. Потому-что таких, кто и "в моих краях", нарабатывает очень мало - тоже хватает. Я понял,вы суперпрофи, куда уж нам до вас. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 8 2021, 21:24 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 21:24) Я понял,вы суперпрофи, куда уж нам до вас. ![]() Это очень хорошо, что вы осознаёте свои способности, трезво. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 21:26) Это очень хорошо, что вы осознаёте свои способности, трезво. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 21:26) Это очень хорошо, что вы осознаёте свои способности, трезво. ![]() Я буду старатся, что бы хотя бы мало мальски приблизится к вашему уровню.....учитель. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 21:39) ![]() ![]() ![]() Да... ваша сообразительность не ведает границ. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 21:48) Да... ваша сообразительность не ведает границ. ![]() ![]() Вам лучше знать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:17 | |
![]() |