![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Feb 8 2021, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Коппоман @ Feb 8 2021, 15:45) На отряд гостарбайтеров! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Feb 8 2021, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Коппоман @ Feb 8 2021, 15:45) На отряд гостарбайтеров! Меня одно время достали узбеки на одной приемке.... Возьми в напарники и все, буду копать очень хорошо и т.д. за 2 тыщи в день. А тут мысля пришла..)) 21век на дворе... Может прицепить узбеку на голову камеру соответствующию и послать его в нужное место копать. А самому из дома им руководить дистанционно, смотря за ним через планшет или ноут. С дивана раздавать ему команды, типа стой, помахай катушкой, копай сдесь, теперь беги кабан впереди и т.д.)). В конце дня говоришь ему все заканчивай собирай металл щас подъеду.) Мне тут жена показала как хор репетирует дистанционно, поют каждый у себя дома, только в ноуты смотрят друг на друга. А мы то чем хуже? Техника уже позволяет и копать дистанционно..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kruberoit |
Feb 8 2021, 17:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Stilee @ Feb 8 2021, 12:44) за годы много всяких лопат было-но вот прижилась одна модель лопатки-чье производство неизвестно-штампов нет никаких Испытал чорную зависть: даже тулейка правильная, кверху расширяется!!! Так, намотал на ус: у вояк могут быть правильные лопаты, при встрече обязательно спрашивать: лопата есть? А если найду?! Там выше на лом гнутый удивлялись. Сосед корову близко к дороге поставил однажды, в землю лом вбил, на неё цепь. Ехал тракторист, плугом немножко задел, лом как раз почти на 90 градусов загнулся. Тайна разгадана! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Feb 8 2021, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 409 кг |
QUOTE(Обрыв @ Feb 8 2021, 16:16) Меня одно время достали узбеки на одной приемке.... Возьми в напарники и все, буду копать очень хорошо и т.д. за 2 тыщи в день. А тут мысля пришла..)) 21век на дворе... Может прицепить узбеку на голову камеру соответствующию и послать его в нужное место копать. А самому из дома им руководить дистанционно, смотря за ним через планшет или ноут. С дивана раздавать ему команды, типа стой, помахай катушкой, копай сдесь, теперь беги кабан впереди и т.д.)). В конце дня говоришь ему все заканчивай собирай металл щас подъеду.) Мне тут жена показала как хор репетирует дистанционно, поют каждый у себя дома, только в ноуты смотрят друг на друга. А мы то чем хуже? Техника уже позволяет и копать дистанционно..)) хф фильм такой был "аватар " называется. Опасное занятие, души могут соединиться в одну -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 8 2021, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 07:21) Лопату чуствовать надо,и усилие прилогать соответственное, что бы не допустить поломки,а с дуру и ....всё сломать можно,и тот же лом согнуть. Можно вопрос? Сколько вы взяли металлолома, ну за прошлый сезон, например? Вот у меня, учитывая то, что я пол сезона вообще забил, получилось чуть меньше ста пятидесяти тонн. Из которых, только тонн 60-65 было поднято и забрано техникой. Остальное на лопаты. Так я вам скажу, что такое - сдуру, на самом деле. Сдуру, это когда покупаешь лопату за три тысячи, а потом, зачем-то, что там ещё пытаешься к ней "чувствовать". Причём это личное дело каждого, но вот "сдуру" становится именно тогда, когда начинаешь рассказывать про это другим, как о каком-то "очень ценном знании". А я просто знаю потенциал своего инструмента. И на лопату, которая мне обходится в 1200-1300 рублей(вместе с усилением) я спокойно могу встать, когда она загнана под какой-нибудь предмет в земле. Мне не надо ничего "чувствовать", мне важна только скорость и инструмент должен этому соответствовать. ЗЫ: Лом нормальный попадался только раз, из какой-то рифлёной, советской арматуры 32 диаметра. Был просто волшебный. Тяжёлый, длинный. Не гнулся совсем. Потерялся на крупном, официальном объекте, поэтому и пёс-бы с ним. Но жалко. Ибо все его последователи гнутся очень быстро. Мне вот обещали в Петербурге, подогнать какой-то кованный, ж\д лом. Сказали что я его не загну. Вот думаю, хорошо если так. Лом не очень часто, но бывает нужен. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Feb 8 2021, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Ыыы @ Feb 8 2021, 17:16) хф фильм такой был "аватар " называется. Опасное занятие, души могут соединиться в одну Давно это было... Те технологие уже устарели.)) Правда прошли они, как то, мимо нашей деревни. Сейчас Илон Маск там уже кого чипирует , посмотрим как пойдет, может нам пригодится.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 17:44) Можно вопрос? Сколько вы взяли металлолома, ну за прошлый сезон, например? Вот у меня, учитывая то, что я пол сезона вообще забил, получилось чуть меньше ста пятидесяти тонн. Из которых, только тонн 60-65 было поднято и забрано техникой. Остальное на лопаты. Так я вам скажу, что такое - сдуру, на самом деле. Сдуру, это когда покупаешь лопату за три тысячи, а потом, зачем-то, что там ещё пытаешься к ней "чувствовать". Причём это личное дело каждого, но вот "сдуру" становится именно тогда, когда начинаешь рассказывать про это другим, как о каком-то "очень ценном знании". А я просто знаю потенциал своего инструмента. И на лопату, которая мне обходится в 1200-1300 рублей(вместе с усилением) я спокойно могу встать, когда она загнана под какой-нибудь предмет в земле. Мне не надо ничего "чувствовать", мне важна только скорость и инструмент должен этому соответствовать. ЗЫ: Лом нормальный попадался только раз, из какой-то рифлёной, советской арматуры 32 диаметра. Был просто волшебный. Тяжёлый, длинный. Не гнулся совсем. Потерялся на крупном, официальном объекте, поэтому и пёс-бы с ним. Но жалко. Ибо все его последователи гнутся очень быстро. Мне вот обещали в Петербурге, подогнать какой-то кованный, ж\д лом. Сказали что я его не загну. Вот думаю, хорошо если так. Лом не очень часто, но бывает нужен. Я не считаю сколько метала я сдаю, сезон у нас на югах практически не заканчивается, выезды у меня по 2-3 суток, привожу по 500-600 кг, выходных мало, но чуствую тонн нарыл не один десяток Сообщение отредактировано Тацин: Feb 8 2021, 18:21 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 8 2021, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:17) Я не считаю сколько метала я сдаю, сезон у нас на югах практически не заканчивается, выезды у меня по 2-3 суток, привожу по 500-600 кг, выходных мало, но чуствую тонн нарыл не один десяток Ну да(по выделенному)... QUOTE(Тацин @ Nov 1 2020, 19:59) Какие сложности Отсутствие зависти у вас, абсолютно очевидно, исходя из вашего очень не высокомерного текста. А ваши периодические обращения ко мне, выдают полное отсутствие интереса. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 18:34) Ну да(по выделенному)... Отсутствие зависти у вас, абсолютно очевидно, исходя из вашего очень не высокомерного текста. А ваши периодические обращения ко мне, выдают полное отсутствие интереса. Мелочёвка с полевых станов,бригад тяжелая,только собирать её долго и муторно,поэтому и приходится куковать в степи по двое трое суток, а ведь были у нас и ,,жирные,,времена, когда железа на поверхности дуром было,правда сдавали за копейки, вспоминаешь и думаешь,а не приснилось ли? : ......вас постораюсь более не цитировать, буду только читать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 8 2021, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:42) Мелочёвка с полевых станов,бригад тяжелая,только собирать её долго и муторно,поэтому и приходится куковать в степи по двое трое суток, а ведь были у нас и ,,жирные,,времена, когда железа на поверхности дуром было,правда сдавали за копейки, вспоминаешь и думаешь,а не приснилось ли? : ......вас постораюсь более не цитировать, буду только читать. Ну, могу только пожелать вам найти, жирное место, сейчас. А по остальному, поступайте, как посчитаете нужным. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 18:46) Ну, могу только пожелать вам найти, жирное место, сейчас. А по остальному, поступайте, как посчитаете нужным. За пожелание спасибо,только это не реально, всё выбито -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АЖОГИНА |
Feb 8 2021, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг |
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:42) Мелочёвка с полевых станов,бригад тяжелая,только собирать её долго и муторно,поэтому и приходится куковать в степи по двое трое суток, а ведь были у нас и ,,жирные,,времена, когда железа на поверхности дуром было,правда сдавали за копейки, вспоминаешь и думаешь,а не приснилось ли? : ......вас постораюсь более не цитировать, буду только читать. Коля, были не просто жирные времена, а жирнющие. 99-2000 год, без приборов просто шли по лесополосе и выкидывали на дорогу, потом грузили.увозили и по новой. пару тонн собрать как два пальца.... местные тогда уже говорили, что железа уже очень мало. сколько же его до меня было???? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Feb 8 2021, 19:43) Коля, были не просто жирные времена, а жирнющие. 99-2000 год, без приборов просто шли по лесополосе и выкидывали на дорогу, потом грузили.увозили и по новой. пару тонн собрать как два пальца.... местные тогда уже говорили, что железа уже очень мало. сколько же его до меня было???? Всё так Лёш, раньше были времена,а теперь мгновения Сообщение отредактировано Тацин: Feb 8 2021, 20:10 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 8 2021, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 18:52) За пожелание спасибо,только это не реально, всё выбито Разумеется, и я об этом здесь уже говорил. Но тоже, далеко не просто так. Потому-что таких, кто и "в моих краях", нарабатывает очень мало - тоже хватает. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 20:53) Разумеется, и я об этом здесь уже говорил. Но тоже, далеко не просто так. Потому-что таких, кто и "в моих краях", нарабатывает очень мало - тоже хватает. Я понял,вы суперпрофи, куда уж нам до вас. Сообщение отредактировано Тацин: Feb 8 2021, 21:24 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 8 2021, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 21:24) Я понял,вы суперпрофи, куда уж нам до вас. Это очень хорошо, что вы осознаёте свои способности, трезво. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 21:26) Это очень хорошо, что вы осознаёте свои способности, трезво. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 21:26) Это очень хорошо, что вы осознаёте свои способности, трезво. Я буду старатся, что бы хотя бы мало мальски приблизится к вашему уровню.....учитель. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 8 2021, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Feb 8 2021, 21:39) Да... ваша сообразительность не ведает границ. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Feb 8 2021, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 8 2021, 21:48) Да... ваша сообразительность не ведает границ. Вам лучше знать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 06:51 | |
![]() |