![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Feb 4 2021, 11:08) Здравствуйте, Подскажите, это что-то стоящее? Не знаю от чего Конденсаторы не вижу номинал.Если на большой вольтаж - уже написали куда.Сам летом набирал батарею для подключения трехфазного движка в сеть 220.Старые наши кондёры с запасом прочности,очень хорошие.Сейчас в продаже есть китайские,намного меньше размером ,но при том,что они мало места занимают,есть сомнения в надежности.Ну и цены...Брал на той неделе пару.Поменьше 230 р штука,побольше 340. Лоханулся,взял оба пусковые,не посмотрел.А надо один пусковой,второй рабочий.Рабочие сразу меньше емкость и больше цена. 150 мкф пусковой 230 р,рабочий 40 мкф 350 р.то бишь их минимум 3 шт надо.Опять придётся раскошеливаться. QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 4 2021, 11:20) В чермет Варвар ![]() QUOTE(Владелец @ Feb 4 2021, 16:09) Ого,овальное крепче круглого,кем и где это доказано и как это руками ощутить? У меня Фискарс,самый большой,с круглой ручкой,спина болит низко гнутся,а с таким копаю в полный рост,черенок(ручка) ни разу не подвела,само лезвие варил один раз и то после того как рубил им трос,пришлось. Фискарик с 2012 годав работе,менять не думаю,сам если что приварю ![]() Как известно,наш мотоцикл Урал скопирован с немецкого БМВ.Но движок скопирован отвратно, а рама вообще ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Искал как люди металлолом взвешивают, порекомендовали связанные с моим поиском запросы:
![]() Два верхних и последний забавные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 4 2021, 18:33) М.-Курганский. Дофига засор накидывают? Конечно, я сдавал в трёх районах (Бело Калитвенском, Константиновском Тацинском)3% на некоторых приёмках,вообще засор не снимают. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 4 2021, 16:24) Добрый день металлическое сообщество ![]() Здравствуйте, У меня была Миллуоки М12 , 2 сезона назад, брал для резки арматуры (у коровников) с комплектом пилок по металлу (по 5 шт. – коротких и длинных). Для резки тяжелой , толстой арматуры , купил еще 2 карбидовых полотна. Мне , особо не понравилась – быстро нагреваются полотна и истираются зубья , да еще и стоят (средне, наверно) , но с обычной ножовкой не сравнится. По кровельному железу – хорошо , довольно производительно и быстро. Карбидовые полотна дольше служат , но и стоят , в районе 1 тр (не помню , за штуку или пару). В итоге продал ее , в прошлом году…. но в целом – нормальная , брал для работы одной рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Челябинск, гаражная приемка.
Чёрный, вот уже месяц как стабильно, 20 руб - 5% засор. Медь 455 руб, на 10 рублей в верх. Латунь 260 руб, на 15 рублей. Алюминий 85 руб как был так остался. Как то так. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2021, 18:52) Конденсаторы не вижу номинал.Если на большой вольтаж - уже написали куда.Сам летом набирал батарею для подключения трехфазного движка в сеть 220.Старые наши кондёры с запасом прочности,очень хорошие.Сейчас в продаже есть китайские,намного меньше размером ,но при том,что они мало места занимают,есть сомнения в надежности.Ну и цены...Брал на той неделе пару.Поменьше 230 р штука,побольше 340. Лоханулся,взял оба пусковые,не посмотрел.А надо один пусковой,второй рабочий.Рабочие сразу меньше емкость и больше цена. 150 мкф пусковой 230 р,рабочий 40 мкф 350 р.то бишь их минимум 3 шт надо.Опять придётся раскошеливаться. Варвар ![]() Как известно,наш мотоцикл Урал скопирован с немецкого БМВ.Но движок скопирован отвратно, а рама вообще ![]() ![]() Что есть то есть ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Feb 4 2021, 20:52) Здравствуйте, У меня была Миллуоки М12 , 2 сезона назад, брал для резки арматуры (у коровников) с комплектом пилок по металлу (по 5 шт. – коротких и длинных). Для резки тяжелой , толстой арматуры , купил еще 2 карбидовых полотна. Мне , особо не понравилась – быстро нагреваются полотна и истираются зубья , да еще и стоят (средне, наверно) , но с обычной ножовкой не сравнится. По кровельному железу – хорошо , довольно производительно и быстро. Карбидовые полотна дольше служат , но и стоят , в районе 1 тр (не помню , за штуку или пару). В итоге продал ее , в прошлом году…. но в целом – нормальная , брал для работы одной рукой. Понял .спасибо .не советуете одним словом ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 4 2021, 19:48) Конечно, я сдавал в трёх районах (Бело Калитвенском, Константиновском Тацинском)3% на некоторых приёмках,вообще засор не снимают. Ну, мне в те районы ехать не с руки, попробую потыркаться по другим местным приёмкам, может найду у кого-то условия посправедливее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 4 2021, 20:21) Понял .спасибо .не советуете одним словом ? Для определенных целей они неплохи - например, на работе КиП-овец вырезает отверстия под электро компоненты в шкафах управления. Как , я написал , тонкое железо режет производительно. Но , всерьез , я бы не рассматривал. Маркировка была такая: Milwaukee 2719-20 с АКБ М18 (хватало примерно на 1,5 часа резки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
у меня черен фискаря гнется по мимо как насебя, еще и в право и закручивается по часовой. Обычно обвариваю полутрубой по форме от штыка сантиметров на 50 и зашлифовываю. Но это не спасает от сворачивания, приходится время от времени переставлять пластиковый ухват. Хочу на одном (лезвие пружинить начало) проварить еще и лезвие на всю длинну пальцем, получится единый интегрированный ломик от острия до первой трети черена. Вес както мне совсем не мешает, порой даже помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 5 2021, 07:02) у меня черен фискаря гнется по мимо как насебя, еще и в право и закручивается по часовой. Обычно обвариваю полутрубой по форме от штыка сантиметров на 50 и зашлифовываю. Но это не спасает от сворачивания, приходится время от времени переставлять пластиковый ухват. Хочу на одном (лезвие пружинить начало) проварить еще и лезвие на всю длинну пальцем, получится единый интегрированный ломик от острия до первой трети черена. Вес както мне совсем не мешает, порой даже помогает. Ну раз не мешает, можно приварить к черену крепление под ломик,а с другой стороны под кувалду,...а чё ,удобно, не надо лишний раз к машине ходить. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера сдался по 22р при мне позвонил хозяин приёмки с сегодняшнего дня цена 20р . Брянск .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую, металлистов всех времен и народов, регион 42( Кемеровская обл.)-чермет 17,5 р., медь 485 р., латунь 280 р., алюминий от 100 р.. Пока так. Всем добра.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Feb 4 2021, 20:03) Добрый! Челябинск, гаражная приемка. Чёрный, вот уже месяц как стабильно, 20 руб - 5% засор. Медь 455 руб, на 10 рублей в верх. Латунь 260 руб, на 15 рублей. Алюминий 85 руб как был так остался. Как то так. С ув. http://74vtormet.ru/products/ Рекомендую, по цветному грамм в грамм и цены оптовые относительно других, сам сдавался не раз туда. Медь на сегодня (микс) - 495 руб Сообщение отредактировано sakom: Feb 5 2021, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У нас с 22 р. цена упала до 20 руб за кило. Выше 22 р и не поднималась. По цветлому пока не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Feb 4 2021, 15:29) Во как, ясно, т.е. стоит покупать ее для металла? У меня обычный фискарь,с длинной "черпалкой".Сделал болгаркой прорезь 7-8 мм.,загнал вниз до упора в крепление "черенка" (где сварка),отрезок прутка (толщиной 10 мм.) из очень хорошей-пружинистой стали и обварил.Работает лопата как лом,если и гнётся рукоять слегка при сильном усилии,в итоге всё равно становится на место.Соответственно упирать лопату так,что бы сама "черпалка" не сыграла в обраную сторону. Прут отрезал от С-образного круляка,которыми сено сгребают тракторами на покосах.Они иногда попадаются на сенокосах.Возле лопаты на фото половинка этой прибамбасины. ![]() Увеличить ![]() Увеличить -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Feb 5 2021, 13:54) У меня обычный фискарь,с длинной "черпалкой".Сделал болгаркой прорезь 7-8 мм.,загнал вниз до упора в крепление "черенка" (где сварка),отрезок прутка (толщиной 10 мм.) из очень хорошей-пружинистой стали и обварил.Работает лопата как лом,если и гнётся рукоять слегка при сильном усилии,в итоге всё равно становится на место.Соответственно упирать лопату так,что бы сама "черпалка" не сыграла в обраную сторону. Прут отрезал от С-образного круляка,которыми сено сгребают тракторами на покосах.Они иногда попадаются на сенокосах.Возле лопаты на фото половинка этой прибамбасины. ![]() Увеличить ![]() Увеличить Очень полезное предложение по модернизации практически любой лопаты с металлическим «черенком». +1в репу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2021, 14:26) Очень полезное предложение по модернизации практически любой лопаты с металлическим «черенком». +1в репу ![]() Благодарю. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:04 | |
![]() |