![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Jan 31 2021, 10:47) Вот тоже задался этим вопросом, возможно вот эту возьму,но пока ещё выбираю,отзывы вроде хорошие https://aliexpress.ru/item/32913707667.html?mp=1 Если кто заказывал такую напишите стоит или не стоит брать ![]() Обращайте внимание на то, есть ли у них другой аккумуляторный инструмент для тех аккумуляторов которые идут с болгаркой. В бушующем это сэкономит деньги на приобретение дополнительного инструмента и коственно говорит о ширине производства изделий под данным брендом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интересно вас всех читать конечно... Но и по поводу объявления бойкота не взлетит - люди металл не для забавы копают (хотя может и такие есть просто я не встречался) а на хлеб насущный хоть что то заработать. И по поводу сдать без обмана не взлетит. Ну обманут. Но получение прибыли - это всегда в какой то степени обман, если начать философствовать...
Так что вес знать перед сдачей - всегда полезно. Не чтоб скандал устроить, а просто чтобы знать где и кто обманет больше и быть может даже укорить но без ажиотажа. Когда приёмщик постоянный, когда ты не скандалишь но просто без злобы подмечаешь что он тебя нагрел, глядишь и посовестится обвешивать. А приёмщику, [случайно] взвесившему без обмана, будет приятно услышать похвалу его честности. Глядишь запомнит, да в дальнейшем, снова похвалы ожидая, не станет обвешивать. Так что верно пишут люди про психологию. Я поддерживаю. Не нужно скандалов и бойкотов, нужно по человечьи относиться, с пониманием: приемщик тоже человек, тоже хочет денег да побольше. Я его понимаю, хотя делать деньги на себе буду настойчиво препятствовать - и так делает, у меня подешевле купил, потом подороже продал, поэтому пусть уж не жадничает. Сообщение отредактировано kruberoit: Jan 31 2021, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 31 2021, 12:23) по поводу объявления бойкота не взлетит - люди металл не для забавы копают (хотя может и такие есть просто я не встречался) а на хлеб насущный хоть что то заработать. И по поводу сдать без обмана не взлетит. Не взлетит. Помню, в начале 2019 цена пошла вниз. И копари, приезжавшие на приёмку, часть железа оставляли в кузове. Самое такое доброе железо оставляли, мощные куски килограмм по 50+. Со словами, что пусть лежит, ждёт хорошей цены... В результате они это железо все сдали на самом минимуме. Не на 16, когда подняли, а на 12, когда приперло. А вы говорите бойкот... По взвешиванию - я когда на приёмке мастером был, обвешивать даже и не думал. Там в другом и хлеб, и масло, и икра, а не в обвесе. Наоборот, чем честнее, тем больше к тебе народу приедет с ломом. А главное наше богатство, как говорил один умный товарищ, который здесь давно уже не пишет, - это люди. Так что бывает и без обмана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Arseniy,Jan 31 2021, 10:14]
[quote=Коппоман,Jan 31 2021, 08:07] Ручные весы до 500кг?! ![]() Мил человек, на этих весах можно взвешивать не только 500 кг, но все что имеет вес от 1 до 500 кг. В полевых условиях, поднять и загрузить в машину предмет весом до 250 кг, если есть конечно голова на плечах и учебник по физике не скурил за углом школы на переменах, вполне реально. Если не затруднит: - где можно найти электрическую розетку для ваших весов в полевых условиях? - чем Вы будете взвешивать металл весом больше 50 кг и длинной 1 - 1,5 метра? [/quote] Да я не спорю ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 31 2021, 10:55) Нахрена вам электронные весы дома? Купил советские на 500 кг, точные и неприхотливые, цена вопроса 3 тр Да яб с радостью такие взял,если бы кто на месте предложил,но место в гараже ограничено.Увез бы в деревню,там место бы нашёл,но у нас такие нигде не продают,где есть,те все в работе видимо,им сносу нет. А электронные цветняк вешать,очень удобно,зимой цветмет дербанишь из мелочёвки перед теликом,взвешиваешь,выносишь в гараж,копишь.Зато знаешь свой вес и сравниваешь на приёмке,пока всегда сходилось,цветнину точно вешают,в отличее от чермета. Да,я же на них еще платы взвешиваю,в мешок больше 12кг очищеных плат редко влазит,грузоподьёмность хватает. Сообщение отредактировано Коппоман: Jan 31 2021, 13:07 -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 31 2021, 11:38) Обращайте внимание на то, есть ли у них другой аккумуляторный инструмент для тех аккумуляторов которые идут с болгаркой. В бушующем это сэкономит деньги на приобретение дополнительного инструмента и коственно говорит о ширине производства изделий под данным брендом. У них целый магазин там, шуруповерты,лобзики аккумуляторные,сабельные пилы. И другие аккумуляторы большей емкости продаются на 4000mah. в комплекте как я понял только на 2000mah идут. Вот пока присмариваюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 31 2021, 11:35) Главное, чтобы отец сам понимал свою позицию, в чём начинается просматриваться устойчивое сомнение Не переживайте, уж кого берегу, так это себя)))![]() Социализация...Шарик, он круглый. Аналог- подводной лодки, здесь нельзя "сойти", когда захотелось. Ну если только повторить опыт, семьи Лыковых, пока ещё есть "глухие" места ![]() Вы эту портянку накатали, чтоб в очередной раз убедить себя, в лице общественности. Это, завуалированный поиск на личные вопросы и это опять же. не про самодостаточность, которую рекламируете по себе. Поймите простое- большинству, без разницы, как вы своих будете воспитывать.. Это беспокоит Вас. Дети, они "мягкие", они способны даже оценить своих родителей, кто они есть по жизни, по типу их сверстников. ![]() Сможет ли папа, потом, оценить свои возложенные надежды и случившийся финал по факту- вот это вопрос ![]() Да, берегите себя, в желании донести)) Ответы на свои личные вопросы я нашел несколько лет назад, поэтому убеждать мне себя не в чем. Кстати, к своим детям у меня подход простой - я не возлагаю на них никаких надежд, поэтому и оценивать ничего не собираюсь: до их 18 лет я буду делать все, что смогу, чтобы они нашли себя и стали самостоятельными. Что они будут делать после, чем питаться, с кем жить, чем заниматься - меня совершенно не интересует, это будет их личная взрослая жизнь. Такой подход вряд ли найдет отклик в современном обществе, только вот на одобрение общества мне всегда было наплевать, главное, чтоб не мешало)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 31 2021, 14:39) : до их 18 лет я буду делать все, что смогу, чтобы они нашли себя и стали самостоятельными. Что они будут делать после, чем питаться, с кем жить, чем заниматься - меня совершенно не интересует, это будет их личная взрослая жизнь. Ну, найти себя, это не просто. Ваша задача, за них понять, кто они есть по сути, на что народились, к чему склонны. Это сложно. Раньше было проще: в семье конюха- конюх, в семье кузнеца- кузнец. Это несколько не верная традиция, но длительно испытанная на деле)) И тот же Ломоносов, должен был стать продолжением дела отца. Заниматься промыслом, торговать. Может он в этом плане тоже был бы не плох, но академик из него получился знатный)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Jan 31 2021, 13:09) У них целый магазин там, шуруповерты,лобзики аккумуляторные,сабельные пилы. И другие аккумуляторы большей емкости продаются на 4000mah. в комплекте как я понял только на 2000mah идут. Вот пока присмариваюсь Получше присмотритесь. Цена не маленькая, под 115 диск, зарядка видно медленная без охлаждения, наверно щеточная и т.д. Тут Марш недавно брал макитовскую , по моему по такой же цене или дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 31 2021, 14:38) Ну, найти себя, это не просто. Ваша задача, за них понять, кто они есть по сути, на что народились, к чему склонны. Это сложно. Раньше было проще: в семье конюха- конюх, в семье кузнеца- кузнец. Не так уж и сложно, если слушать себя, а не окружающих. Это не моя задача, это их задача. Я просто даю им возможность увидеть как можно больше, наблюдаю, что их зацепит, и поддерживаю постижение выбранного направления. Раньше было тоже по-разному. Один дома оставался хозяйство вести, а другой мечом подпоясывался и на корабль, удачу искать. Или в батраки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 31 2021, 15:25) Получше присмотритесь. Цена не маленькая, под 115 диск, зарядка видно медленная без охлаждения, наверно щеточная и т.д. Тут Марш недавно брал макитовскую , по моему по такой же цене или дешевле. Безщеточная, там у них на 125 диск продаётся защита или в комплекте идет с одной из версий. Да конечно присматриваюсь,читаю отзывы. Ну насчёт цены не знаю. 6000р с одним акумом, с двумя 8500. Макитовская 12 000 стоит с одним аккумулятором Сообщение отредактировано Dimon Toglyatty: Jan 31 2021, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Jan 31 2021, 18:49) Безщеточная, там у них на 125 диск продаётся защита или в комплекте идет с одной из версий. Да конечно присматриваюсь,читаю отзывы. Ну насчёт цены не знаю. 6000р с одним акумом, с двумя 8500. Макитовская 12 000 стоит с одним аккумулятором Макита слабовата рельсы пилить и по остальному крупняку. Двух аккумов не хватает. Китай много слабее будет.(так думаю) Насадка на бензопилу много лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Восемь дней вожу нажитое в прошлый год,цена устраивает 22 р. без засора.Но сегодня появилась мысль идиота а не обвешивают меня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jan 31 2021, 18:19) Восемь дней вожу нажитое в прошлый год,цена устраивает 22 р. без засора.Но сегодня появилась мысль идиота а не обвешивают меня. ![]() ![]() Завтра обязательно проверьте и доложите обстакановку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Как?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 30 2021, 12:52) Я предлагаю вообще в этом году бойкотировать сдачу металлолома, всеми копарями. Или после сдачи лома показывать им кукиш . Они расплачутся и сразу повысят цену раза в четыре ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,706 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jan 31 2021, 20:28) Как? ![]() ![]() ![]() весы напольные электронные гуглить... рулят... использую чтобы сдавать кратно 20 кг... ни разу не разошлись результаты моего взвешивания и на приемке... для увесистых железиев есть деревянная подкладка ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 30 2021, 07:23) Это как черметом дырки в бюджете затыкают?Помоему черметом только свои карманы владельцы набивают,так ка давно всё это частные предприятия ![]() А когда мосты строят,ценник наооборот рос,впомните Крымский мост.А цена у нас на севере Ур и так 13,5р. тереь походу снижаться будет,как у всех... С добавленной стоимости, Мосты строят как Крымский или Как на Сахалин. Сырье выгодно дешевое, а закладывают цену завышенную. Профит 100% Фургала закрыли по указке Аркашки Ротенберга. У него 50% акций было Металлургического комбината. Свою долю Фургал отказался продать Ротенбергам. Результат известен. На Сахалин мост начнут строить 21-23 год ориентировочно. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 31 2021, 18:16) Макита слабовата рельсы пилить и по остальному крупняку. Двух аккумов не хватает. Китай много слабее будет.(так думаю) Насадка на бензопилу много лучше. Бензопила +насадка безусловно рулит! Но Аккумуляторную болгарку иметь тоже классно! Из плюсов несоизмеримая звуковая разница. Когда без-палева надо постругать арматурку или спилить трубы. Не привлекая внимания.Шум от бензопилы дает больше шансов , привлечь к себе внимание. С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 31 2021, 12:23) Так что верно пишут люди про психологию. Я поддерживаю. Не нужно скандалов и бойкотов, нужно по человечьи относиться, с пониманием: приемщик тоже человек, тоже хочет денег да побольше. Я его понимаю, хотя делать деньги на себе буду настойчиво препятствовать - и так делает, у меня подешевле купил, потом подороже продал, поэтому пусть уж не жадничает. На "нашей" приёмке у начальства был такой подход к доп. заработку приемщиков: принимают к примеру неразобранные моторы,после работы ковыряют их на медь и люминь,разницу в карман.Им все равно после работы делать нечего,месячная вахта,там и живут в вагончиках.В общем все,что принято неразобранным можно разбирать и получать небольшую прибыль.Или большую))) QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 31 2021, 12:36) А главное наше богатство, как говорил один умный товарищ, который здесь давно уже не пишет, - это люди. Это Сталин в Кремле сказал в 1935 году на съезде колхозников.Но что-то в нашей ветке я Иосифа Виссарионыча ни разу не видел. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 31 2021, 20:42 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 04:33 | |
![]() |