![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 23 2012, 19:21) Да,вес есть.А где такие решетки стояли или это колосники с кипятилки,но судя по"сохрану" Как расказывал один бывший работник этой фермы когда построили этот коровник весь пол был устлан этими решетками для того чтобы жижа стекала в канализацию, но через некоторое время канализация забилась и скотники начали выбрасывать эти решетки через окна по всему периметру коровника вобщем полы заменили на деревянные , а это то что осталось- те которые сверху стальные 5шт поэтому целые, прошлый раз мне попалась такая одна под конец работы и тащил я ее метров 100 через крапиву кусты и обломки кирпичей по жаре ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
знакомые решеточки. а у нас совсем по другому говорят. говорят , что такими решетками устилали въезд в ангары , чтоб трактора по ним заезжали. но только мне целые пару раз попадались, и весили они 35кг , уж точно не 70. мож только показалось, сто целые. размер у них примерно 50х50. точь в точь как на фото.
а , не. я не увидел что они стальные. значит не такие. унас все из чугуния были. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 23 2012, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 23 2012, 20:03) знакомые решеточки. а у нас совсем по другому говорят. говорят , что такими решетками устилали въезд в ангары , чтоб трактора по ним заезжали. но только мне целые пару раз попадались, и весили они 35кг , уж точно не 70. мож только показалось, сто целые. размер у них примерно 50х50. точь в точь как на фото. Длина не меньше1,2м ширина 60-70 см толщина со спичечный коробок .... могу и линеечку приложить если что а , не. я не увидел что они стальные. значит не такие. унас все из чугуния были. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я на днях нашел траки ,лента 13 звеньев.Захрясли так,что не шевелятся.Кое как загрузил,потом завесили-146 кг.Месяц тому назад при демонтаже воинской части(склад там арендую) бросили 2 сейфа.Я на приёмку-те говорят,что возьмут и им пох,что там песка немеряно внутри.Мудохался я часа полтора,но сейфы загрузил,каждый весил по 250 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 23 2012, 13:33) .Не хочу говорить какой прибор лучше,тут как говорится каждому своё Все познается в сравнении... .Глубина больше или меньше на работе по чермету не так уж и важна ,ведь согласитесь,что мелочи в земле много и дежит этот ковёр на разных глубинах и мелочь разной формы.Пример:в земле на глубине20-30 см лежит лемешок ,но то того как он лежит зависит и сигнал прибора.Сальник даёт хороший сигнал,хотя он нах нам не нужен и легко замаскирует рядом лежащий скажем первичный вал или полуось.. .А новые железки прибор начинает видеть из за того,что выкопали рядом лежащие ![]() Не согласен, было дело выкапывал из ям конкурентов хорошие железяки -приходилось не хило углублятся, из замусоренных мест Г хорошо выхватывает из под мусора небольшие увесистые чушечки от 1кг и больше , если тот же лемешок положить сверху или прикопать сигнал будет разный хоть тон и один не важно как он будет лежать сигнал то от него будет мощный.Большие залежи мелочи тоже легко определяются так же как и цепи от сх техники Никак нет!!!!- сальник с полуосью или с валом ну никак не спутать сигнал, от полуоси перекроет сигнал сальника ну если только сальник сантиметров 20 -то выкопаю его и еще раз проверю -было дело из под жести выкапывал хорошие железяки Только прибор начинает их видеть по прошествии времени, в этом и есть несовершенство МД, а то бы копать было нечего уже давно. А по прошествии времени хоть МД один и тот же- вылазят крупные железяки другого рода, вот вам и пример влияния поля земли, эт я давно уже приметил.... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 24 2012, 10:16) Все познается в сравнении... ![]() Не согласен, было дело выкапывал из ям конкурентов хорошие железяки -приходилось не хило углублятся, из замусоренных мест Г хорошо выхватывает из под мусора небольшие увесистые чушечки от 1кг и больше , если тот же лемешок положить сверху или прикопать сигнал будет разный хоть тон и один не важно как он будет лежать сигнал то от него будет мощный.Большие залежи мелочи тоже легко определяются так же как и цепи от сх техники Никак нет!!!!- сальник с полуосью или с валом ну никак не спутать сигнал, от полуоси перекроет сигнал сальника ну если только сальник сантиметров 20 -то выкопаю его и еще раз проверю -было дело из под жести выкапывал хорошие железяки Только прибор начинает их видеть по прошествии времени, в этом и есть несовершенство МД, а то бы копать было нечего уже давно. А по прошествии времени хоть МД один и тот же- вылазят крупные железяки другого рода, вот вам и пример влияния поля земли, эт я давно уже приметил.... Всем здравствуйте.Из ям коллег выкапываешь как правило(в большинстве случаев)из за того,что нашел он железку,обрадовался,и дальше на радостях побежал.По лемешку согласен,сигнал разный будет,но вопрос как будет лежать(если каушка проходит над острой кромкой,да ещё и перпендикулярно ему,то сигнал сильным не назовёшь.Ну и хер сним с так лежащим лемехом,мы и другой найдём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 24 2012, 09:16) Все познается в сравнении... ![]() Не согласен, было дело выкапывал из ям конкурентов хорошие железяки -приходилось не хило углублятся, из замусоренных мест Г хорошо выхватывает из под мусора небольшие увесистые чушечки от 1кг и больше , если тот же лемешок положить сверху или прикопать сигнал будет разный хоть тон и один не важно как он будет лежать сигнал то от него будет мощный.Большие залежи мелочи тоже легко определяются так же как и цепи от сх техники Никак нет!!!!- сальник с полуосью или с валом ну никак не спутать сигнал, от полуоси перекроет сигнал сальника ну если только сальник сантиметров 20 -то выкопаю его и еще раз проверю -было дело из под жести выкапывал хорошие железяки Только прибор начинает их видеть по прошествии времени, в этом и есть несовершенство МД, а то бы копать было нечего уже давно. А по прошествии времени хоть МД один и тот же- вылазят крупные железяки другого рода, вот вам и пример влияния поля земли, эт я давно уже приметил.... эх, мнеб такой прибор, который бы сам увидел железки под жестью, а не только после того. как эту жесть выкопать. а еще чтоб умел отличать жестянку от толстого металла, и арматурные сетки умел вычислять. но слышал , что вроде бы это пока еще не изобрели. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 24 2012, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 24 2012, 10:54) Всем здравствуйте.Из ям коллег выкапываешь как правило(в большинстве случаев)из за того,что нашел он железку,обрадовался,и дальше на радостях побежал.По лемешку согласен,сигнал разный будет,но вопрос как будет лежать(если каушка проходит над острой кромкой,да ещё и перпендикулярно ему,то сигнал сильным не назовёшь.Ну и хер сним с так лежащим лемехом,мы и другой найдём Дык я коллегу подзывал с АСЕ-250 чтоб он проверил тоже,Ася не видела а я извлек оттуда трак ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 24 2012, 18:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 24 2012, 13:56) эх, мнеб такой прибор, который бы сам увидел железки под жестью, а не только после того. как эту жесть выкопать. а еще чтоб умел отличать жестянку от толстого металла, и арматурные сетки умел вычислять. но слышал , что вроде бы это пока еще не изобрели. Попалась жестянка беру и жестянку ... сегодня ахапку обожженных гидравлических шлангов подобрал кг 40 кто то обжег и забрал одни гайки которые по концам были ну и копнул 200 кг скромно сегодня-зато близко ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 24 2012, 19:24) Дык я коллегу подзывал с АСЕ-250 чтоб он проверил тоже,Ася не видела а я извлек оттуда трак ![]() Совершенно Верно,согласен полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 24 2012, 13:56) эх, мнеб такой прибор, который бы сам увидел железки под жестью, а не только после того. как эту жесть выкопать. а еще чтоб умел отличать жестянку от толстого металла, и арматурные сетки умел вычислять. но слышал , что вроде бы это пока еще не изобрели. Золотые слова ,их бы в уши бы производителей МД.С меня +. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 24 2012, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 24 2012, 23:02) Золотые слова ,их бы в уши бы производителей МД.С меня +. Производители стараются изо всех сил - думают что вы монетки ищете....а вы ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я тоже сегодня среди ям копал, 3 трубы по 1,5 м 100ки с вентилями, 5 поилок и как практик говорит /поросячего следа/ метров 20. Итог 240
кг видимо слабые сигналы брезговали копать ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 7 2012, 10:16) я себе так ферромарганец представляю.откладываю что попадается,но у нас с ним тишина полная Привет Удел! Феромарганец чёрно-серого цвета с жёлтыми вкраплениями, искатель на него реагирует как на цветной. Ещё одна особеенность- марганец тяжёлый. Берёшь в руку небольшой кусочек, а внём 2-4 кг. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 7 2012, 19:55) А этот самый ферросицилиум можно куда то определить?И стоит ли того чтоб заморачиваться с этими 10ю килограммами? А насчет ночевок я тоже начал задумываться ![]() ![]() ![]() Привет Серый!!! Спасибо за плюс,жаль тебе не могу поставить. Серый,давно не был на форуме,щас сижу всё читаю. Насчёт твоего камушка,у себя ты его никуда не сдашь. Потому что у вас это не принимают. У нас занимался этим человек,но нужен обьём. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Вопрос , лемеха ,еше "живые" сдавал ктонить фермерам .
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Конечно продавали.только никто не брал.нашим фермерам они даже в обмен по весу на любой лом не нужны.кстати еще косятся как будто ты у них спер эти лемеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NORD-RU @ Nov 25 2012, 13:34) Всем привет .Вопрос , лемеха ,еше "живые" сдавал ктонить фермерам . Я сдавал.... по 200 руб шт -главное найти кому они действительно нужны и потом они Вас будут зае.....ть ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 25 2012, 19:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 25 2012, 14:17) Конечно продавали.только никто не брал.нашим фермерам они даже в обмен по весу на любой лом не нужны.кстати еще косятся как будто ты у них спер эти лемеха. Видно время еще не пришло....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Сегодня занимался благотворительностью- кому машину помочь починить,кому привезти что то ... А завтра опять на галеры...
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:18 | |
![]() |