Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5199 страниц « < 348 349 350 351 352 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Nov 23 2012, 18:48
Создана #6981

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 23 2012, 19:21)
Да,вес есть.А где такие решетки стояли или это колосники с кипятилки,но судя по"сохрану" biggrin.gif не использовались,Вас ждали.Я сегодня палец сильно порезал,теперь на исцелении.
Как расказывал один бывший работник этой фермы когда построили этот коровник весь пол был устлан этими решетками для того чтобы жижа стекала в канализацию, но через некоторое время канализация забилась и скотники начали выбрасывать эти решетки через окна по всему периметру коровника вобщем полы заменили на деревянные , а это то что осталось- те которые сверху стальные 5шт поэтому целые, прошлый раз мне попалась такая одна под конец работы и тащил я ее метров 100 через крапиву кусты и обломки кирпичей по жаре ranting.gif вес килограмм 70-80 очень хорошо запомнилось cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Nov 23 2012, 19:03
Создана #6982

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

знакомые решеточки. а у нас совсем по другому говорят. говорят , что такими решетками устилали въезд в ангары , чтоб трактора по ним заезжали. но только мне целые пару раз попадались, и весили они 35кг , уж точно не 70. мож только показалось, сто целые. размер у них примерно 50х50. точь в точь как на фото.
а , не. я не увидел что они стальные. значит не такие. унас все из чугуния были.

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 23 2012, 19:06
  + Quote Post

практик
post Nov 23 2012, 19:12
Создана #6983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 23 2012, 20:03)
знакомые решеточки. а у нас совсем по другому говорят. говорят , что такими решетками устилали въезд в ангары , чтоб трактора по ним заезжали. но только мне целые пару раз попадались, и весили они 35кг , уж точно не 70. мож только показалось, сто целые. размер у них примерно 50х50. точь в точь как на фото.
а , не. я не увидел что они стальные. значит не такие. унас все из чугуния были.
Длина не меньше1,2м ширина 60-70 см толщина со спичечный коробок .... могу и линеечку приложить если что cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Nov 23 2012, 19:14
Создана #6984

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Я на днях нашел траки ,лента 13 звеньев.Захрясли так,что не шевелятся.Кое как загрузил,потом завесили-146 кг.Месяц тому назад при демонтаже воинской части(склад там арендую) бросили 2 сейфа.Я на приёмку-те говорят,что возьмут и им пох,что там песка немеряно внутри.Мудохался я часа полтора,но сейфы загрузил,каждый весил по 250 кг.
  + Quote Post

практик
post Nov 24 2012, 09:16
Создана #6985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 23 2012, 13:33)
.Не хочу говорить какой прибор лучше,тут как говорится каждому своё

.Глубина больше или меньше на работе по чермету не так уж и важна

,ведь согласитесь,что мелочи в земле много и дежит этот ковёр на разных глубинах и мелочь разной формы.Пример:в земле на глубине20-30 см лежит лемешок ,но то того как он лежит зависит и сигнал прибора.Сальник даёт хороший сигнал,хотя он нах нам не нужен и легко замаскирует рядом лежащий скажем первичный вал или полуось..                                   

.А новые железки прибор начинает видеть из за того,что выкопали рядом лежащие
Все познается в сравнении... smile.gif

Не согласен, было дело выкапывал из ям конкурентов хорошие железяки -приходилось не хило углублятся, из замусоренных мест Г хорошо выхватывает из под мусора небольшие увесистые чушечки от 1кг и больше , если тот же лемешок положить сверху или прикопать сигнал будет разный хоть тон и один не важно как он будет лежать сигнал то от него будет мощный.Большие залежи мелочи тоже легко определяются так же как и цепи от сх техники

Никак нет!!!!- сальник с полуосью или с валом ну никак не спутать сигнал, от полуоси перекроет сигнал сальника ну если только сальник сантиметров 20 -то выкопаю его и еще раз проверю -было дело из под жести выкапывал хорошие железяки

Только прибор начинает их видеть по прошествии времени, в этом и есть несовершенство МД, а то бы копать было нечего уже давно. А по прошествии времени хоть МД один и тот же- вылазят крупные железяки другого рода, вот вам и пример влияния поля земли, эт я давно уже приметил....

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Nov 24 2012, 09:54
Создана #6986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 24 2012, 10:16)

Не согласен, было дело выкапывал из ям конкурентов хорошие железяки -приходилось не хило углублятся,  из замусоренных мест Г хорошо выхватывает из под мусора небольшие увесистые чушечки от 1кг и больше  , если тот же лемешок положить сверху или прикопать сигнал будет разный хоть тон и один не важно как он будет лежать сигнал то от него будет мощный.Большие залежи мелочи тоже легко определяются так же как и цепи от сх техники

Никак нет!!!!- сальник с полуосью или с валом ну никак не спутать сигнал, от полуоси перекроет сигнал сальника ну если только сальник сантиметров 20 -то выкопаю его и еще раз проверю -было дело из под жести выкапывал хорошие железяки

Только прибор начинает их видеть по прошествии времени, в этом и есть несовершенство МД, а то бы копать было нечего уже давно. А по прошествии времени хоть МД один и тот же- вылазят крупные железяки другого рода, вот вам и пример влияния поля земли, эт я давно уже приметил....

Всем здравствуйте.Из ям коллег выкапываешь как правило(в большинстве случаев)из за того,что нашел он железку,обрадовался,и дальше на радостях побежал.По лемешку согласен,сигнал разный будет,но вопрос как будет лежать(если каушка проходит над острой кромкой,да ещё и перпендикулярно ему,то сигнал сильным не назовёшь.Ну и хер сним с так лежащим лемехом,мы и другой найдём biggrin.gif .Сигнал сальника не перепутать-это точно.Сальник_это замкнутый контур,а полуось длинная.Сравнивал из за того,что сальник даст монетный сигнал,а полуось в зависимости от того как пройдёт над ней катушка даст либо громкий чёрный либо слабо-цветной с хрипотцой.Если оператор ходит в дискриме,то легко пропустит полуось под сальником(ведь согласитесь многие коллеги ходят в дискриме,и не всегда проверяют яму после извлечения из неё цели.На последнем выезде нащупал большую жестянку,а сигнал на её конце (звук)прыгает,ковыряю,в итоге рядом мандула из сантиметрового металла кг на60.На счёт того,что прибор видит по прошествии времени согласен целиком и полностью,но после деуса очень мало чего остаётся.Я не рекламы для,мне это не нужно,просто всё познаётся в сравнении.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Nov 24 2012, 12:56
Создана #6987

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(практик @ Nov 24 2012, 09:16)

Не согласен, было дело выкапывал из ям конкурентов хорошие железяки -приходилось не хило углублятся,  из замусоренных мест Г хорошо выхватывает из под мусора небольшие увесистые чушечки от 1кг и больше  , если тот же лемешок положить сверху или прикопать сигнал будет разный хоть тон и один не важно как он будет лежать сигнал то от него будет мощный.Большие залежи мелочи тоже легко определяются так же как и цепи от сх техники

эх, мнеб такой прибор, который бы сам увидел железки под жестью, а не только после того. как эту жесть выкопать. а еще чтоб умел отличать жестянку от толстого металла, и арматурные сетки умел вычислять. но слышал , что вроде бы это пока еще не изобрели.

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 24 2012, 12:59
  + Quote Post

практик
post Nov 24 2012, 18:24
Создана #6988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 24 2012, 10:54)
Всем здравствуйте.Из ям коллег выкапываешь как правило(в большинстве случаев)из за того,что нашел он железку,обрадовался,и дальше на радостях побежал.По лемешку согласен,сигнал разный будет,но вопрос как будет лежать(если каушка проходит над острой кромкой,да ещё и перпендикулярно ему,то сигнал сильным не назовёшь.Ну и хер сним с так лежащим лемехом,мы и другой найдём biggrin.gif .Сигнал сальника не перепутать-это точно.Сальник_это замкнутый контур,а полуось длинная.Сравнивал из за того,что сальник даст монетный сигнал,а полуось в зависимости от того как пройдёт над ней катушка даст либо громкий чёрный либо слабо-цветной с хрипотцой.Если оператор ходит в дискриме,то легко пропустит полуось под сальником(ведь согласитесь многие коллеги ходят в дискриме,и не всегда проверяют яму после извлечения из неё цели.На последнем выезде нащупал большую жестянку,а сигнал на её конце (звук)прыгает,ковыряю,в итоге рядом мандула из сантиметрового металла кг на60.На счёт того,что прибор видит  по прошествии времени согласен целиком и полностью,но после деуса очень мало чего остаётся.Я не рекламы для,мне это не нужно,просто всё познаётся в сравнении.
Дык я коллегу подзывал с АСЕ-250 чтоб он проверил тоже,Ася не видела а я извлек оттуда трак biggrin.gif После чего коллега продал Асю....Лично я копаю на всех металлах все более менее сильные сигналы, катушка на уровне колена , а какой он там цветной или черно белый мне пох... лишь бы был МД цепкий и брал глубже

Сообщение отредактировано практик: Nov 24 2012, 18:37

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 24 2012, 18:34
Создана #6989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 24 2012, 13:56)
эх, мнеб такой прибор, который бы сам увидел железки под жестью, а не только после того. как эту жесть выкопать. а еще чтоб умел отличать жестянку от толстого металла, и арматурные сетки умел вычислять. но слышал , что вроде бы это пока еще не изобрели.
Попалась жестянка беру и жестянку ... сегодня ахапку обожженных гидравлических шлангов подобрал кг 40 кто то обжег и забрал одни гайки которые по концам были ну и копнул 200 кг скромно сегодня-зато близко biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Nov 24 2012, 22:00
Создана #6990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 24 2012, 19:24)
Дык я коллегу подзывал с АСЕ-250 чтоб он проверил тоже,Ася не видела а я извлек оттуда трак biggrin.gif После чего коллега продал Асю....Лично я копаю на всех металлах все более менее сильные сигналы, катушка на уровне колена , а какой он там цветной или черно белый мне пох... лишь  бы был МД цепкий и брал глубже

Совершенно Верно,согласен полностью.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 24 2012, 22:02
Создана #6991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 24 2012, 13:56)

Золотые слова ,их бы в уши бы производителей МД.С меня +.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 24 2012, 22:04
  + Quote Post

практик
post Nov 24 2012, 22:59
Создана #6992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 24 2012, 23:02)
Золотые слова ,их бы в уши бы производителей МД.С меня +.
Производители стараются изо всех сил - думают что вы монетки ищете....а вы facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Nov 24 2012, 23:28
Создана #6993

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Я тоже сегодня среди ям копал, 3 трубы по 1,5 м 100ки с вентилями, 5 поилок и как практик говорит /поросячего следа/ метров 20. Итог 240
кг видимо слабые сигналы брезговали копать minelablogo.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

нитон
post Nov 25 2012, 09:25
Создана #6994

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(udel @ Nov 7 2012, 10:16)
я себе так ферромарганец представляю.откладываю что попадается,но у нас с ним тишина полная

Привет Удел! Феромарганец чёрно-серого цвета с жёлтыми вкраплениями, искатель на него реагирует как на цветной. Ещё одна особеенность- марганец тяжёлый. Берёшь в руку небольшой кусочек, а внём 2-4 кг. С уважением!
  + Quote Post

нитон
post Nov 25 2012, 09:34
Создана #6995

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(практик @ Nov 7 2012, 19:55)
А этот самый ферросицилиум можно куда то определить?И стоит ли того чтоб заморачиваться с  этими 10ю килограммами?
А насчет ночевок я тоже начал задумываться smile.gif хоть и расход у 4ки меньше чем у тебя но все равно на бензине ощутимо.Тут недавно на заправку подъехал мужик на новом мопеде (не скуторе) разговорились говорит на 10литрах езжу месяц по деревне biggrin.gif Я аж заинтересовался... cheesy.gif

Привет Серый!!! Спасибо за плюс,жаль тебе не могу поставить. Серый,давно не был на форуме,щас сижу всё читаю. Насчёт твоего камушка,у себя ты его никуда не сдашь. Потому что у вас это не принимают. У нас занимался этим человек,но нужен обьём. С уважением!
  + Quote Post

NORD-RU
post Nov 25 2012, 12:34
Создана #6996

Постоянный

Из: РазвитОГО Феодализма

Металлоискатель: garrett2500

-----X----

Всем привет .Вопрос , лемеха ,еше "живые" сдавал ктонить фермерам .

--------------------
? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Nov 25 2012, 13:17
Создана #6997

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Конечно продавали.только никто не брал.нашим фермерам они даже в обмен по весу на любой лом не нужны.кстати еще косятся как будто ты у них спер эти лемеха.
  + Quote Post

практик
post Nov 25 2012, 19:05
Создана #6998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NORD-RU @ Nov 25 2012, 13:34)
Всем привет .Вопрос , лемеха ,еше "живые" сдавал ктонить фермерам .
Я сдавал.... по 200 руб шт -главное найти кому они действительно нужны и потом они Вас будут зае.....ть cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Nov 25 2012, 19:12

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 25 2012, 19:16
Создана #6999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 25 2012, 14:17)
Конечно продавали.только никто не брал.нашим фермерам они даже в обмен по весу на любой лом не нужны.кстати еще косятся как будто ты у них спер эти лемеха.
Видно время еще не пришло....

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 25 2012, 19:24
Создана #7000

Профи

-----XXXXX

Сегодня занимался благотворительностью- кому машину помочь починить,кому привезти что то ... А завтра опять на галеры... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru