![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DOD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 14-June 20 Пользователь №: 2,390,694 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Смоленск 23р. засор 3-5 проц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митяй. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 11-February 17 Пользователь №: 2,359,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 18:04) Как правильно сдавать лом,что бы не надули? Мне кажется на авто весах проще надуть. Надо показания фотать гружёного и потом пустого? На простые весы выложил - вес не понравился... Загрузился назад и уехал. А на автовесах ты уже разгрузился в большую и общую кучу и назад ничего не вернуть. Попробуй докажи. Какие мысли у кого?? Много лет проверял приёмки, когда везу на сдачу знаю вес метала,часто бывало что с весов приходилось загружать обратно в машину, из 250 кг получалось 210,гворю досвиданья приятно было познакомиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гп.вс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,369 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Рязанская обл. сегодня цена опустилась сразу на 50 копеек, стала 23,5.На следующей недели сказали еще будет падать, теперь только вниз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гп.вс @ Jan 29 2021, 22:22) Рязанская обл. сегодня цена опустилась сразу на 50 копеек, стала 23,5.На следующей недели сказали еще будет падать, теперь только вниз ![]() Ну по 15 точно никто не понесет! Сейчас металла все меньше! Будут выжидать. 20-22 самое то , при нонешних ценах. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
время не ждет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 1-January 21 Пользователь №: 2,394,344 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У нас цена на чёрный 23-24 за кг это максимальная,дешевле есть дороже нет.Вчера знакомый приезжал с хорошей приёмки сказал если что есть сдавай .звонили с Тулы ценник должен упасть на 5р,за неделю или за день не уточнил.Мне скидывать уже нечего,но интересно правда так ценник опустится или нет.
Сообщение отредактировано время не ждет: Jan 29 2021, 22:42 -------------------- Человек наделён способностью рассуждать,
поэтому он смотрит вперёд и назад. Дж.Лондон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приехал как то в колхоз! Ранней весной, дорога распутится. А Летом, дорога как бетон,лопату не воткнешь. Так вот приехал весной. Иду налево ямы, иду направо ямы. Все под ноль. Взгрустнулось, так как до соседнего было 5 км. Ехать по жиже. Ну думаю дай пройду по дороге , только пару шагов от машины сделал. Сигнал, кусок ленты транспортерной. Еще пару шагов поилка. И вот по прошествии 3-х часов 340 кг лежало в прицепе.
Нонсенс все кругом внуль, а дорога как целочка не тронута. Класс! Всем новичкам на заметку! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
время не ждет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 1-January 21 Пользователь №: 2,394,344 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 29 2021, 22:35) Ну по 15 точно никто не понесет! Сейчас металла все меньше! Будут выжидать. 20-22 самое то , при нонешних ценах. Может и не понесёт,но в апреле я был рад и по 11 р сдать,понимаю инфляция ,но когда с деньгой прижимает металлом,а точнее его хранением до лучших времён, сыт не будешь ![]() -------------------- Человек наделён способностью рассуждать,
поэтому он смотрит вперёд и назад. Дж.Лондон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 29 2021, 22:35) Ну по 15 точно никто не понесет! Сейчас металла все меньше! Будут выжидать. 20-22 самое то , при нонешних ценах. ну как же. поднялась цена на месяц, больше она такая не будет весь год, а может и вообще никогда ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(время не ждет @ Jan 29 2021, 22:47) Может и не понесёт,но в апреле я был рад и по 11 р сдать,понимаю инфляция ,но когда с деньгой прижимает металлом,а точнее его хранением до лучших времён, сыт не будешь ![]() Это точно. По 10 носили , снизится до 15 ,будут по 15 сдавать.Может не все , но многие. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Jan 29 2021, 23:05) ну как же. поднялась цена на месяц, больше она такая не будет весь год, а может и вообще никогда ![]() Психология! Я вам даю 100%. Что большинство копарей будет складировать , при цене 12-13 руб. Повезут только те, кто больше не имеет никакого дохода.От нужды. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всё сдаете? А мне нечего сдавать,от всей кривой фигни избавился,оставил только 3 метровые уголки 50ку,раму варить для станка буду и верстак.А вот наоборот,покупать требуется,завтра на приемку пойду искать,а то на металлобазе летом цены адские были,сейчас чую и подавно. А надо мне две полосы по метр двадцать и шириной 15 см. Сталь четверка ,на крайняк шестерка.Фиг найдешь.Когда из окна на приемку смотрел - мог сразу урвать,что получше,как привезут - можно сбегать,на работе хоть и пропускной режим был,но вход-выход никто не фиксировал,хоть весь день ходи туды-сюды)
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 29 2021, 15:30) Эх, ещё бы тех аппетитных и вкусных: "котлеток куриных на парУ" ![]() Спасибо ![]() Они реально очень вкусные,раньше у себя дома делал ,когда плита газовая была,готовить одно удовольствие.А к жене переехал, на электроплиту смотреть не могу,не люблю их.Приходится по-другой технологии делать.Причем не сам допёр,а в Смаке у Макаревича подсмотрел.Если интересно кому - гляньте.Варум,секрет бабушкиных котлет. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Молитесь чтобы цена на нефть вверх не поперла или мост на Сахалин не стали строить. Вот тогда цены на втормет рухнут. Сейчас затыкают дыры черметом в бюджете. Из-за нестабильности нефте-газового рынка. Как цена на нефть выровняется.Увидите и медь по 300 и чернину по 12-13 руб.
-------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 29 2021, 23:08) Психология! Я вам даю 100%. Что большинство копарей будет складировать , при цене 12-13 руб. Повезут только те, кто больше не имеет никакого дохода.От нужды. Ну металл копают в основном те ,кому деньги девать некуда ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jan 29 2021, 23:13) Ну металл копают в основном те ,кому деньги девать некуда ![]() Смотря кто и как. У кого то в сезон то 100 тыс рябчиков выходит. А у кого и по млн. И это не пустые слова. ![]() С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Jan 29 2021, 23:17) Смотря кто и как. У кого то в сезон то 100 тыс рябчиков выходит. А у кого и по млн. И это не пустые слова. ![]() С ув. Так каких больше , те кто по 100 или по 1 млн? Можно не отвечать , вопрос риторический. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jan 29 2021, 23:24) Так каких больше , те кто по 100 или по 1 млн? Можно не отвечать , вопрос риторический. Да чтож отвечу. Я скажу так, в 2009 мои соратники, бомбили пляжи и ярмарки со мною. Но я натыкаясь на полевые станы и сбросы .Еще тогда задумался о перспективах металлолома. Цены тогда были 3-6 руб кило. Я считаю тут опыт решает. Будет у вас млн. либо 100 тыс. У нас в городке более 1000 копарей, не слукавлю. Я лично человек 200 -300 знаю лично либо косвенно. И почему то умудряюсь брать свои 30-50 тонн за сезон. Это с выходными и отдыхом. А мои коллеги часто жалуются, все пропало и кончилось. Я в ответ молчу . Понимаете , только опыт. Делает нас профессионалами и время. Вот рецепт успеха. Я найду там, где уже все выбито и неинтересно комрадам. Я отвечаю за свои слова! С ув ко всем и успехов братья в 2021 году! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Jan 29 2021, 23:34) Да чтож отвечу. Я скажу так, в 2009 мои соратники, бомбили пляжи и ярмарки со мною. Но я натыкаясь на полевые станы и сбросы .Еще тогда задумался о перспективах металлолома. Цены тогда были 3-6 руб кило. Я считаю тут опыт решает. Будет у вас млн. либо 100 тыс. У нас в городке более 1000 копарей, не слукавлю. Я лично человек 200 -300 знаю лично либо косвенно. И почему то умудряюсь брать свои 30-50 тонн за сезон. Это с выходными и отдыхом. А мои коллеги часто жалуются, все пропало и кончилось. Я в ответ молчу . Понимаете , только опыт. Делает нас профессионалами и время. Вот рецепт успеха. Я найду там, где уже все выбито и неинтересно комрадам. Я отвечаю за свои слова! С ув ко всем и успехов братья в 2021 году! Ну раз решили отвечать , то ответьте на мой вопрос.А то написали много , а ответа я так и не увидел. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jan 29 2021, 23:38) Ну раз решили отвечать , то ответьте на мой вопрос.А то написали много , а ответа я так и не увидел. Значит ваше время еще не пришло. Когда нибудь увидите! Всему свое время. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Jan 29 2021, 23:45) Значит ваше время еще не пришло. Когда нибудь увидите! Всему свое время. Вот опять о чём вы?Я задал совершенно простой вопрос на русском языке.Я не спрашивал какой у вас опыт ,сколько вы накапываете за сезон , сколько человек у вас копает металл. вы этого не заметили? ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 30 2021, 00:34) Да чтож отвечу. Я скажу так, в 2009 мои соратники, бомбили пляжи и ярмарки со мною. Но я натыкаясь на полевые станы и сбросы .Еще тогда задумался о перспективах металлолома. Цены тогда были 3-6 руб кило. Я считаю тут опыт решает. Будет у вас млн. либо 100 тыс. У нас в городке более 1000 копарей, не слукавлю. Я лично человек 200 -300 знаю лично либо косвенно. А сколько всего населения?? И почему то умудряюсь брать свои 30-50 тонн за сезон. Это с выходными и отдыхом. А мои коллеги часто жалуются, все пропало и кончилось. Я в ответ молчу . Понимаете , только опыт. Делает нас профессионалами и время. Вот рецепт успеха. Я найду там, где уже все выбито и неинтересно комрадам. Я отвечаю за свои слова! С ув ко всем и успехов братья в 2021 году! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 23:41 | |
![]() |