![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 25 2021, 22:50) На авито по 200р секция, бу батареи продают, практически цена металла. Очереди не наблюдается. Так то нормальный вариант, если кто отопление делает в цеху или гараже. Купил квартиру, меняю только из за не эстетичного вида. Греют они как будто сотона лично кочергой шерудит. Посмотрю еще декоративные экраны на них, но наверное в металл придется отправить Зря менять хотите,лучше задекорировать,чем импорт ставить,не думаю что они лучше греть будут,так ка металл там явно тонкий будет. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Del.
Сообщение отредактировано Костыль: Jan 26 2021, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 26 2021, 04:17) вчера юниблок прислал смс о снижении цены и дальнейшем прогнозе на снижение. вполне похоже на очередной сговор , сейчас народ ломанётся сдавать пока цену совсем не уронили. Из их офиса инфа, что дело в китайцах. Мол, уходили с рынка, теперь возвращаются. На русломовском чате в телеге пишут новости и обзоры, так из этих обзоров следует, что Турция уменьшает закуп и снижает цену. А Униблок и Псковвтормет - это экспортёры. В общем, цена повалилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2021, 07:58) А спросить у местных, кто какими девайсом пользуется, при такой погоде? Армия Жукова, по Белорусским болотам, как на экскурсию прошла, когда местные научили во что солдат обуть надо. Можно. При условии, что местные копают более, чем свой огород ![]() Вообще, из местных, кто рад заезжим покопать, я пока не встречал) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 23 2021, 23:23) Про приборы. Интересная инфа. Мож кто не в теме. Возьмем прибор Кваттро МП(Минелаб ) или АКА Кондор. и к примеру Гаррет АТ-Про и Х-терра 305-705. Знаете какая между первыми двумя и вторыми двумя разница.!!! Первые видят слиток Алюминия Цельнолитой к примеру У.А.З . а вторые не видят! Проверенно! На 100%. ![]() ![]() сносит автобалансом грунта в грунт -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2021, 13:01) сносит автобалансом грунта в грунт Всё верно , эти приборы заточены не искать килограмовые чушки алюминия . ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 26 2021, 06:58) А спросить у местных, кто какими девайсом пользуется, при такой погоде? Местные не дураки по такой погоде лопатами в грязи копаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 26 2021, 08:47) Откуда такие данные? ![]() ![]() Героев никто не хаит. Жукова не готов идеализировать, тк еще застал стариков в уме, которые под ним воевали. Не в Белоруссии, правда. Если местные смогли советом помочь - им хвала. Болота бы все равно те прошли бы! Хоть и мало рассказывали реальные участники, даже дед, но это не стыковалось с бравадой пропагандисткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ Jan 26 2021, 09:24) Del. А можно поинтересоваться, что это за криптограмма? Не первый раз встречаю. Или может, тут была инсайдерская информация о ценах на металлолом, которую я не успел прочесть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Jan 26 2021, 12:10) Хоть и мало рассказывали реальные участники, даже дед, но это не стыковалось с бравадой пропагандисткой. Ну а на чём растить будущих коммунаров, покорителей дальнего и ближнего космоса, как не на героических сагах? На рассказах о том как не хватало в молодой стране советов, только начавшей отправляться от гражданских войн и иностранной интервенции, разрываемой изнутри пережитками тёмного прошлого, оружия, еды, жилья, тракторов и всего прочего? Героические саги не Жуков придумал, издревле молодёжи рассказывают о подвигах былинных героев. Да и сейчас вон тоже, кто недавно был враг народа, теперь он тут герой, а здесь вообще невинно убиенный пушистый зайка ![]() Сообщение отредактировано kruberoit: Jan 26 2021, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 26 2021, 12:07) Всё верно , эти приборы заточены не искать килограмовые чушки алюминия . ![]() Деус тоже на автобалансе может крупный алюминий не видеть, было такое не раз, махаешь сигнал - начинаешь проверять пропадает, подержишь над землей и снова нормально видит. в общем автобаланс в таких случая зло))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 25 2021, 23:50) На авито по 200р секция, бу батареи продают, практически цена металла. Очереди не наблюдается. Так то нормальный вариант, если кто отопление делает в цеху или гараже. Купил квартиру, меняю только из за не эстетичного вида. Греют они как будто сотона лично кочергой шерудит. Посмотрю еще декоративные экраны на них, но наверное в металл придется отправить Слесарь из жека мне сказал, что чугунные батареи плохо держат давление. Поэтому их не ставят в многоэтажках. Могут лопнуть. В этом их минус. По долговечности. Дом сельский родительский в деревне ими оборудован. Построен в 1974 году. 45 лет службы и протечек не было. Трубы раза три текли и ремонтировались. Раз часть трубы заменили, но батареи без замечаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2021, 12:20) Слесарь из жека мне сказал, что чугунные батареи плохо держат давление. Поэтому их не ставят в многоэтажках. Могут лопнуть. В этом их минус. По долговечности. Дом сельский родительский в деревне ими оборудован. Построен в 1974 году. 45 лет службы и протечек не было. Трубы раза три текли и ремонтировались. Раз часть трубы заменили, но батареи без замечаний. Добрый день.Слесарь,ваш,из жэка,настоящий пиз......бол.С 1994 года работаю сантехником,ни разу не видел,чтоб радиаторы лопались от рабочего давления. В городе есть 14 и 16и этажки и на всех установлены радиаторы.Как то так. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2021, 13:20) Слесарь из жека мне сказал, что чугунные батареи плохо держат давление. Поэтому их не ставят в многоэтажках. Могут лопнуть. В этом их минус. По долговечности. Дом сельский родительский в деревне ими оборудован. Построен в 1974 году. 45 лет службы и протечек не было. Трубы раза три текли и ремонтировались. Раз часть трубы заменили, но батареи без замечаний. Чугунные радиаторы- просто атавизм. Большой вес, шероховатая поверхность, пористость. Он внутри не хило обрастает, что снижает КПД провода тепла. Долго нагревается и чуть дольше остывает. Алюминий лёгок, более теплопроводен, менее склонен к внутреннему засору. В дорогих домах, ставят медь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jan 25 2021, 23:54) Так надо еще циркуляцию воды по радиатору как-то обеспечить. А нафига? В умывальнике разве есть циркуляция? Налил неполный и все,чуть места на расширение,не будет же вода там кипеть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 24 2021, 17:16) Так крышка не с фляжки а с фляги ![]() ![]() ![]() ![]() Деус аппарат хороший только по металлу....настройки и тд,пробовал... как то друг цепляет сигнал 705-той,просит меня подойти проверить,дуся не видит на макс. настройке, и он выкапывает с приличной глубины 5 к крестовик...и я как то на старом фунде сарая пробовал деусом и 705 пройти,после деуса,705-тая кучу цветных сигналов озвучила, вообще 705 по старине..а по металлу деус не заменим сила...Катушка правда на деусе 9-ка.....но всё же прибор уступает 705...705-тая с ходу очень чётко ловит монету,понимаю что сейчас появятся спорщики...спорить не буду,деус у меня лет пять,а тёрка лет 10 ,были и другие но не прижились.Сейчас 705-тую заключил в водонепроницаемый бокс,пробовал нырять....но раскобанел и гидрик меня чуть не убил,так что полноценно не по нырял. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 26 2021, 13:10) Деус аппарат хороший только по металлу....настройки и тд,пробовал... как то друг цепляет сигнал 705-той,просит меня подойти проверить,дуся не видит на макс. настройке, и он выкапывает с приличной глубины 5 к крестовик...и я как то на старом фунде сарая пробовал деусом и 705 пройти,после деуса,705-тая кучу цветных сигналов озвучила, вообще 705 по старине..а по металлу деус не заменим сила...Катушка правда на деусе 9-ка.....но всё же прибор уступает 705...705-тая с ходу очень чётко ловит монету,понимаю что сейчас появятся спорщики...спорить не буду,деус у меня лет пять,а тёрка лет 10 ,были и другие но не прижились.Сейчас 705-тую заключил в водонепроницаемый бокс,пробовал нырять....но раскобанел и гидрик меня чуть не убил,так что полноценно не по нырял. Спорить не буду,но когда я Деусом зацепил цветной сигнал,и позвал терочника с 705 ,то он сказал там железо, выкопали две двухи Александра первого, катуха у него неловская стояла ,не штатка, да и у меня терка была, но более никогда не будет. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jan 26 2021, 13:56 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,715 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 13:54) Спорить не буду,но когда я Деусом зацепил цветной сигнал,и позвал терочника с 705 ,то он сказал там железо, выкопали две двухи Александра первого, катуха у него неловская стояла ,не штатка, да и у меня терка была, но более никогда не будет. ![]() Значит такой специалист ваш терочник.Терка от деуса недалеко ушла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2021, 14:07) А нафига? В умывальнике разве есть циркуляция? Налил неполный и все,чуть места на расширение,не будет же вода там кипеть. Есть нагревание - будет и циркуляция. Я строил летний душ, пока бани не было. В заднюю часть печурки вмонтировал стоя батарею чугунную из трёх фрагментов. под крышей помещения стоял бак на 150 литров. В нижней части и выше середины его установлены патрубки. Соединил шлангами верхние и нижние патрубки с аналогичными на батарее. За счёт циркуляции очень быстро нагревалась вода даже щепками. Главное не перегреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Jan 26 2021, 14:15) Значит такой специалист ваш терочник.Терка от деуса недалеко ушла. Думайте что хотите, и я буду думать что хочу ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:46 | |
![]() |