![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Добронрав,Jan 19 2021, 14:14]
Всем привет! Есть у кого глубинный опыт по мелиорациям! С ув. Привет.У нас все в начале 90 сдали.Все же на виду было. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 11:51) Лопата фискарс эргономик цена пока держится полгода. Ждал на них скидки, так и не дождался.... Надо покупать 3-4 штуки на сезон, а то правда подорожает... Ага счаз Вам, в леруа (Смоленск) на той неделе товарисч зашел висят - солид обычная 870, и солид где рабочая часть поболее 730 рублей (сколько на рынке не знаю их очень редко почемуто завозят весной были 900 и 1100 соответственно) я позавчера сел поскакал фигушки подорожала, на 130 рублей те на 20 процентов считай за неделю . много однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 16:14) Стальную должны принять,не примут,под яблони разложить,сложнее с цветной стружкой,если допусти в латунной стружке обнаружат алюминеую,или ещё какую(кроме разве что медной)партию забракуют и не примут,перебирать прийдётся. Стальную, я топил в болоте)) Осушать тож надо ![]() Бронзовая- совсем другое дело. Можно в быту переплавить. Немного угля и поддув от пылесоса(ну, это кому отливки нужны, или болванки под токарку). А если сдать, да мешает алюминий- не проблема. Надо стружку залить щёлочью на сутки(крот, для прочистки труб). Щёлочь- враг алюминия, сожрёт в ноль ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 19 2021, 14:30) О чем вы говорите какие пол года держится,эргономик прошлым годом в ноябре стоил 1900 руб,а сейчас гляньте уже 2 297 руб на их оф.сайте,цены постоянно мониторю по этой модели лопатыЭргономик. У официалов дорого.... Наверное ещё за доставку платить. Цена уже год держится от 1900 до 2100. Сейчас тоже иногда выстреливает меньше 2000р. https://market.yandex.ru/product--lopata-sh...-offers-first=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 15:32) У официалов дорого.... Наверное ещё за доставку платить. Цена уже год держится от 1900 до 2100. Сейчас тоже иногда выстреливает меньше 2000р. https://market.yandex.ru/product--lopata-sh...-offers-first=0 Получается нужно и не только у официалов смотреть, вон как я выше писал солид в леруа дешевле нежели у них на сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=Саня Сотник,Jan 19 2021, 15:21]
[quote=Добронрав,Jan 19 2021, 14:14] Всем привет! Есть у кого глубинный опыт по мелиорациям! С ув. Привет.У нас все в начале 90 сдали.Все же на виду было. [/quote] Мне интересно именно , по копу. Находили ли стоянки болотоходной техники.Алгоритм поиска исходных точек. Куда рыли, по отношению к полям. Детали короч интересны. С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 19 2021, 15:28) Ага счаз Вам, в леруа (Смоленск) на той неделе товарисч зашел висят - солид обычная 870, и солид где рабочая часть поболее 730 рублей (сколько на рынке не знаю их очень редко почемуто завозят весной были 900 и 1100 соответственно) я позавчера сел поскакал фигушки подорожала, на 130 рублей те на 20 процентов считай за неделю . много однако Солид - слабоваты, гнутся они у меня. Беру только эргономик. Его выездов на 50-60 хватает. Потом рабочая часть стачивается на 1-1,5мм и ломаются они по сварному шву. Если по песку, по щебню по карьерам копаешь, то тот же эргономик стачивается за месяц. Я конечно их подвариваю, но толщина лезвия уже не даёт полноценно копать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Серёга практик , ты видосы скидывал авто на дровах , вот на ВОЗДУХЕ
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 19 2021, 15:52) Получается нужно и не только у официалов смотреть, вон как я выше писал солид в леруа дешевле нежели у них на сайте Да в Леруа я раньше тоже брал в Калуге. Но потом, после карантина эргономик им перестали завозить. Спрашивал, говорят, поставки с Польши проблемны. А так беру на всеинструменты, вайбириес, озон, Яндекс Маркет, онлайнтрейд, это те которым за доставку не надо платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 15:55) Солид - слабоваты, гнутся они у меня. Беру только эргономик. Его выездов на 50-60 хватает. Потом рабочая часть стачивается на 1-1,5мм и ломаются они по сварному шву. Если по песку, по щебню по карьерам копаешь, то тот же эргономик стачивается за месяц. Я конечно их подвариваю, но толщина лезвия уже не даёт полноценно копать.... Это точно. Купил я в том году летом лопату за 2100,вот порадовался,такие пни выкорчевал наконец-то) только вот не знаю какую я взял,эргономик или солид про,они похожи. https://market.yandex.ru/product--lopata-sh...%B8%D0%B4&cpa=0 Цена правда у профа радует. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 19 2021, 15:18) Круглосуточно зима лето , снимал в - 35* на новый год , покупал самую дешевую за 3к с картой на 64 My Webpage Ну она беспроводная что ли? В общем никому не навязываю, но факт в том что очень доволен качеством, простотой Настройки и пользования. Собственное приложение для этой камеры даже на эпсторе Пс .................. 7 дней на изучение тем для диалогов в режиме чтения Сообщение отредактировано Travnik: Jan 19 2021, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 20:22) Ну она беспроводная что ли? В общем никому не навязываю, но факт в том что очень доволен качеством, простотой Настройки и пользования. Собственное приложение для этой камеры даже на эпсторе Пс новый ролик Алёшки про царя) надо глянуть https://youtu.be/ipAnwilMncI Да беспроводная , видится в icsee pro , Xmeye , за такую цену качество сьемки похуже дорогой , ну это на выбор ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2021, 16:09) Это точно. Купил я в том году летом лопату за 2100,вот порадовался,такие пни выкорчевал наконец-то) только вот не знаю какую я взял,эргономик или солид про,они похожи. https://market.yandex.ru/product--lopata-sh...%B8%D0%B4&cpa=0 Цена правда у профа радует. Цена 2100 как эргономик. А по ссылке солид проф. Эргономик- труба черенка овальная -прочная Солид - труба черенка круглая - гнется при выкорчевывание металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 19 2021, 15:53) Мне интересно именно , по копу. Находили ли стоянки болотоходной техники.Алгоритм поиска исходных точек. Куда рыли, по отношению к полям. Детали короч интересны. С ув. Находил, но это лесные каналы, тема интересная, но чисто в интерес, с вывозкой будут большие проблемы. В тему не вникал, так что детали не подскажу. ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Однажды начал копать сигнал. Копал-копал, глубоко вкопался, откопал толстенную трубу. Надо думаю лом взять, пошевелить, смотрю, а яма то глубокая получилась, зацепиться не за что, не вылезти никак. Думал-думал, вспомнил как барон Карл Фридрих Иероним себя из болота спас, подкопался под трубу с двух сторон, верхом на неё сел, обхватил ногами по крепче, взял себя надежно за волосы и вытащил вместе с трубой наверх. Ну а там уж машину подогнал да увёз. Вот такая правдивая история произошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 16:47) Цена 2100 как эргономик. А по ссылке солид проф. Эргономик- труба черенка овальная -прочная Солид - труба черенка круглая - гнется при выкорчевывание металла. Спасибо) У меня труба овальная и лопата серая,тяжелая,толщина лезвия больше чем у оранжеворучек. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 16:03) Да в Леруа я раньше тоже брал в Калуге. Но потом, после карантина эргономик им перестали завозить. Спрашивал, говорят, поставки с Польши проблемны. А так беру на всеинструменты, вайбириес, озон, Яндекс Маркет, онлайнтрейд, это те которым за доставку не надо платить. Понял тогда где вы прицениваетесь,плохо что на балдересе такого эргономика не продают,так бы тоже прикупил с доставкой -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 14:35) Глубоко извиняюсь, я быстренько тут один вопросик не по теме задам). Кто нибудь собирал, сдавал стальную стружку? Вспомнил один сброс в овраге.... Интересно если ниву трехдверку забить этой стружкой , какой примерно вес будет? В ниву наверное около 1м3 влезет... на приемке видел в прайсе стружку - медь/латунь/алюминиевую/нерж. черной не было в прайсе, но должны принять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 19 2021, 16:55) Серёга практик , ты видосы скидывал авто на дровах , вот на ВОЗДУХЕ Ну и где это *ноу- хау* можно использовать на практике ? Чувак даже коменты отключил ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 19 2021, 19:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 19 2021, 19:17) Ну и где это *ноу- хау* можно использовать на практике ? Чувак даже коменты отключил ![]() ![]() Павлик в последних своих сообщениях писал что купил мотоблок. Видимо куда то далеко на нём уехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:00 | |
![]() |