![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 15:01) ну блин может и так, но исполнители тупые очень, какие-то обычные предложения похожие как одно на посты других людей, измельчали в общем - так и этот пассажир зарегался и сразу за политу взялся Дык он небось почитав название темы, решил народ тут темный и черствый могу и за умного сойти ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 15:06) Видите ли,уважаемый,украинцы мне не посторонние люди,и за них я тоже переживаю,вот ва пример того,что будет в России после Оранжевой революции. У на её не будет ![]() ![]() ![]() Деды, в 1917-ом, уже сходили)) И как бы в классике: русские, долго запрягают, а потом, уже никуда не едут ![]() А есЧо, есть очень хорошая поговорка: переживай-не переживай, результат будет тот же ![]() Ну считаете долгом помочь- помогите знакомым украинцам. НО!, если они этого сами попросят. Всё остальное- губительная жалость будет. Они сделали свой выбор и он не просто так. Видимо, для личного осознания. Не мешайте им искать себя, не придушите заботой ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 14:20) У на её не будет ![]() ![]() ![]() Деды, в 1917-ом, уже сходили)) И как бы в классике: русские, долго запрягают, а потом, уже никуда не едут ![]() А есЧо, есть очень хорошая поговорка: переживай-не переживай, результат будет тот же ![]() Ну считаете долгом помочь- помогите знакомым украинцам. НО!, если они этого сами попросят. Всё остальное- губительная жалость будет. Они сделали свой выбор и он не просто так. Видимо, для личного осознания. Не мешайте им искать себя, не придушите заботой ![]() Ну хоть тут я с вами согласен,мне революция тоже не нужна. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 19 2021, 14:18) Дык он небось почитав название темы, решил народ тут темный и черствый могу и за умного сойти ![]() Да нет,я посты набиваю,чтоб потом минусовать мог,мне уже прилетел ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 11:51) Лопата фискарс эргономик цена пока держится полгода. Ждал на них скидки, так и не дождался.... Надо покупать 3-4 штуки на сезон, а то правда подорожает... О чем вы говорите какие пол года держится,эргономик прошлым годом в ноябре стоил 1900 руб,а сейчас гляньте уже 2 297 руб на их оф.сайте,цены постоянно мониторю по этой модели лопатыЭргономик. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 19 2021, 15:18) Дык он небось почитав название темы, решил народ тут темный и черствый могу и за умного сойти ![]() Нет у нас других людей, какие есть, то и надо ценить... Старо)) Паша с Васей в драку, а Мойша, стоит в стороне и бабло считает. Гнать, называть тролем и прочее- не сложно. А зачем? Объясните человеку, что считаете, мол он заблуждается. Убейте инфой, так сказать- наповал ![]() Понимаю, это сложней. Но если далее по привычке: "мал ты есЧо рассуждать, пшёл отседа", дык "Мойша" всегда будет при деньгах ![]() Это наш народ, какой есть. Хотим быть другими, ну и начинать надо с себя, по капли ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Глубоко извиняюсь, я быстренько тут один вопросик не по теме задам).
Кто нибудь собирал, сдавал стальную стружку? Вспомнил один сброс в овраге.... Интересно если ниву трехдверку забить этой стружкой , какой примерно вес будет? В ниву наверное около 1м3 влезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 14:28) Да нет,я посты набиваю,чтоб потом минусовать мог,мне уже прилетел ![]() Минусуйте наздоровье, на халяву такую дичь втирать не получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jan 19 2021, 14:30) О чем вы говорите какие пол года держится,эргономик прошлым годом в ноябре стоил 1900 руб,а сейчас гляньте уже 2 297 руб на их оф.сайте,цены постоянно мониторю по этой модели лопатыЭргономик. Лайфхак по продолжению жизни лопаты фискарс. Вверх от "тулейки" круглую трубу,приплющиваем кувалдой в прямоугольник. Без фанатизма. И жизнь фискаря удленняем, минимум на половину. И перестает гнуться черен , как бараний рог. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 14:33) Нет у нас других людей, какие есть, то и надо ценить... Старо)) Паша с Васей в драку, а Мойша, стоит в стороне и бабло считает. Гнать, называть тролем и прочее- не сложно. А зачем? Объясните человеку, что считаете, мол он заблуждается. Убейте инфой, так сказать- наповал ![]() Понимаю, это сложней. Но если далее по привычке: "мал ты есЧо рассуждать, пшёл отседа", дык "Мойша" всегда будет при деньгах ![]() Это наш народ, какой есть. Хотим быть другими, ну и начинать надо с себя, по капли ![]() Так сколько раз ему говорилось про людское и воровское так сказать) а он все одно Украина, нас хотят завоевать нефть отобрать. Оранжевая революция и тд Про стружку писали несколько раз принимают везде по разному, чем тут писать доехали б до приемки и спросили что по чем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 08:43) Знаете это как айфон и андроид, предпочитаю переплатить и не вникать чем сэкономить и гемороиться потом. Простояла ровно месяц при минус 5 в среднем, осталось 46% акб Ну вот я как раз предпочитаю разобраться,чтоб потом не гемороиться и не переплачивать.Так как всю жизнь с техникой.Я в школе от родителей ничего на карман не получал кроме 15 копеек на завтрак.Бедно жили,но ,кстати,никто не голодал и не ел мясо только по праздникам,оно было дома всегда.Так вот я ,школьник,зарабатывал ремонтом теликов и магнитофонов,радиол всяких.Только переехали в новый район,кроме школы,детсада и единственного магазина нет ничего.Одному починил,другому,сарафанное радио разнесло рекламу ![]() ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 13:40) какая чушь, рыбы на прилавках нашей не стало больше от санкций, зерновые я смотрю мука подорожала а это оказывается от рекордных урожаев покажите свое производство! где оно? кому это вам-нам выгодно, опять помои из тв в голове? Ну где-то же оно есть? Я вот к примеру полгода в деревне жил,ездил за мясом в Юрьев-Польский.При мясокомбинате магазин,цены просто никакие,мясо отменное.Ну к примеру свиное рагу,такие куски типа крупного шашлыка с косточками - на суп или с картошкой потушить самое оно,главное свежак ежедневно и вкусное.85 р килограмм.Колбасы копченые конечно не такие дешевые,как хотелось бы))А всякие вареные колбасы,мясные деликатесы типа карбонат,копченая шейка и т.д. дешево. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 15:35) Глубоко извиняюсь, я быстренько тут один вопросик не по теме задам). Кто нибудь собирал, сдавал стальную стружку? Вспомнил один сброс в овраге.... Интересно если ниву трехдверку забить этой стружкой , какой примерно вес будет? В ниву наверное около 1м3 влезет... Разбирали ![]() Выставлял тут на форуме человек, целый обзор и запилил ролик на ютюбе даж, с обзором)) Но не в этой теме. Вроде в ветке про хобби на форуме ![]() Там ему ещё лайки набили, теперь понимаем, как стиралка устроена)) Автор, всё посчитал и сдал. Вроде убитый день, ему в рубля два оплатился. Поищите тему в хобби)) Или сразу канал. Думаю, там не один схожий будет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 15:40) Так сколько раз ему говорилось про людское и воровское так сказать) а он все одно Украина, нас хотят завоевать нефть отобрать. Оранжевая революция и тд Про стружку писали несколько раз принимают везде по разному, чем тут писать доехали б до приемки и спросили что по чем Ну не заходит инфа с такого края человеку. Может не дозрел, ярый оптимист. Это не повод. Надо тактику менять, или проходить мимо. Требовать умных поступков от других проще, чем самому, становиться умней. Меня вот соседская собака достала. Маленькая такая, долбанутая. Гавкать может часами, не выключаясь. Приводила в бешенство, как я не старался её не замечать. Сорвался, стал кидать в неё камнями и палками. ЕсЧо хуже стало ![]() Уже потом, не взирая на лай, стал бросаться косточками и сокращать дистанцию. Теперь, сцука, ждёт у двери молча, когда ей что-то дам)) Это я был дурак, не нашёл сразу верный подход)) Любой "ларчик" открывается ![]() Мы же по сути, не знаем человека, как и то, что он встречал в своей жизни. Пытаемся судить, строго по себе...Не дальновидно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 14:52) Ну не заходит инфа с такого края человеку. Может не дозрел, ярый оптимист. Это не повод. Надо тактику менять, или проходить мимо. Требовать умных поступков от других проще, чем самому, становиться умней. Меня вот соседская собака достала. Маленькая такая, долбанутая. Гавкать может часами, не выключаясь. Приводила в бешенство, как я не старался её не замечать. Сорвался, стал кидать в неё камнями и палками. ЕсЧо хуже стало ![]() Уже потом, не взирая на лай, стал бросаться косточками и сокращать дистанцию. Теперь, сцука, ждёт у двери молча, когда ей что-то дам)) Это я был дурак, не нашёл сразу верный подход)) Любой "ларчик" открывается ![]() Мы же по сути, не знаем человека, как и то, что он встречал в своей жизни. Пытаемся судить, строго по себе...Не дальновидно. Так собака то поймёт явные вещи,умнее некоторых людей. а хомосапиенс если за долгую жизнь не понял, то тут уже только лечение поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 14:36) Минусуйте наздоровье, на халяву такую дичь втирать не получится) Да я к таким минусам более равнодушен,больше обидно минус по сделке получить,там торговля может не пойти.Просто значиторгуметов больше не нашлось.Каждый при своём мнении.Я чужое мнение стараюсь уважать,пока мне на хвост не наступят. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,117 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 14:35) Глубоко извиняюсь, я быстренько тут один вопросик не по теме задам). Кто нибудь собирал, сдавал стальную стружку? Вспомнил один сброс в овраге.... Интересно если ниву трехдверку забить этой стружкой , какой примерно вес будет? В ниву наверное около 1м3 влезет... как-то спросил про такую стружку у приёмщика , ответ был : что-то совсем задёшево принимают. вы сначала узнайте цену , а то мож и овчинка выделки не стоит , логистика всё съест . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 19 2021, 15:08) как-то спросил про такую стружку у приёмщика , ответ был : что-то совсем задёшево принимают. вы сначала узнайте цену , а то мож и овчинка выделки не стоит , логистика всё съест . Стальную должны принять,не примут,под яблони разложить,сложнее с цветной стружкой,если допусти в латунной стружке обнаружат алюминеую,или ещё какую(кроме разве что медной)партию забракуют и не примут,перебирать прийдётся. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 14:55) Мотоциклист, про айфоны с андроидами говорено уже сто раз, каждому своё тут, Давайте лучше изображение с камеры запилю, думается китайские дешманские камеры столько не выдержат на морозе Камеры так то все китайские ![]() Неплохая картинка.Но тут цена то именно из-за хорошего акб.Вот и вся разница.Если мне не нужно автономное питание,зачем вместо 5 тыр платить 20?Камеры ведь одного производителя,разница лишь в функционале.НЕрадиолюбителю это объяснить обычно тяжело ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 18:55) Мотоциклист, про айфоны с андроидами говорено уже сто раз, каждому своё тут, Давайте лучше изображение с камеры запилю, думается китайские дешманские камеры столько не выдержат на морозе ![]() Круглосуточно зима лето , снимал в - 35* на новый год , покупал самую дешевую за 3к с картой на 64 My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 19 2021, 15:38 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:06 | |
![]() |