![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 12:51) Санкциии тоже выгодны.Наши чинуши хоть задумываться стали о своём производстве,не заметили что в последниие годы рекордные сборы зерновых были,и дело не только в погоде,лето 2019 вообще дождливым было.А то что импортные деликатесы не приходили,мне лично плевать.Норвежский лосось отрава полная.Своей рыбы полно. Вообще в маштабах нашей страны санкции Америки и Еврожопы нам нестрашны,есть и другие торговые связи со странами БРИГС например,да и своего добра хватает. ![]() какая чушь, рыбы на прилавках нашей не стало больше от санкций, зерновые я смотрю мука подорожала а это оказывается от рекордных урожаев покажите свое производство! где оно? QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 12:20) Так дешовый рубль,нам даже выгоднее,с одной стороны на вторсырьё ценник поднимется,а цены на продукты и прочее у нас обычно два раза в год стабильно растут в январе и июле. кому это вам-нам выгодно, опять помои из тв в голове? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 13:31) Ну вот, прочёл я Ваш пост и у меня к Вам два логических вопроса: Вы вчера только из тех мест, что описали. Или может кто из верных знакомых, оттуда, Вам всё это поведал? Телек Вы не смотрите, инфа, наверное достоверная, откуда, поручиться, что это всё так, можете? Про кукловодов не слышали? У которых верёвки на пальцах ![]() Ещё есть хорошая тема, называется- видимость борьбы. Сами проверяли, как буржуи "ерепеняться"? Господа-товарищи, я уже писал в теме о политике(на форуме), поймите простую вещь. Политика и политики- это игра и игроки. У них порой, что с ног-на голову, часть хорошей игры)) Они её ЗАКАЗЫВАЮТ. Это как игра в карты. Сдают колоду, они строят игру. Мы, народы(обыватель), можем себе позволить рыться только в их бито...(СМИ и т. д. источники)Мы, не имеем карт на руках, ибо, не игроки. Но что-то от себя, понимать то надо. Мир не нов и нового в среде человека, ничего нет ![]() Всё верно,я из этих мест,в провинции у нас почти везде большая Опа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коппоман: Jan 19 2021, 13:52 -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 13:22) Всё слили вашего Навального,западу не нужен стал,а у нас посадили. С чего такая радость то? Чем он аам так насолил то? Киров лесом? Прошлый год таких кирлесов сгорело тысячи наверное,не слышали по "тыкварадио"? Какой бы он не был чел,и предполагать ,что и при нем костей в миске ,больше не станет( опять же без аргументов),то провел он работу на просвещение народа не малую,даже уже уважаемо и достойно.Судить людей надо по делам их,а не по слухам и догадкам.Если б не он ,кто бы еще столько инфы наружу вылил бы? Хотя для кого он лил ![]() И ваш кисель,в унитаз сольют,вопрос времени,прокис он давно. Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 19 2021, 13:44 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 19 2021, 13:43) С чего такая радость то? Чем он аам так насолил то? Киров лесом? Прошлый год таких кирлесов сгорело тысячи наверное,не слышали по "тыкварадио"? Какой бы он не был чел,и предполагать ,что и при нем костей в миске ,больше не станет( опять же без аргументов),то провел он работу на просвещение народа не малую,даже уже уважаемо и достойно.Судить людей надо по делам их,а не по слухам и догадкам.Если б не он ,кто бы еще столько инфы наружу вылил бы? Хотя для кого он лил ![]() И ваш кисель,в унитаз сольют,вопрос времени,прокис он давно. методичка видимо новая пришла - по форумам писать чепуху всякую, платные тролли и радуются бюджеты осваивают. но они не вдумываются какую чушь порят порой, а это и показательно - потому как своей головы нет, а если и есть то там помои. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 13:37) Можно. Но я сам не знаю ![]() Работать пытаюсь на себя. Бываю ленив(вот и счас, треплюсь, а мог бы работать), но в своих неудачах, стараюсь винить себя ![]() Бывает месяц, перекроет два, а бывает вообще никак. Но это рынок. Я доволен тем, что пока, имею право сам решать, работать мне, или не работать, живя на "подножном корме". Мне это видится, как не плохо)) И да, Навальный- он не мой. У меня вообще ощущение, что это засланный субъект, для той самой- видимость борьбы ![]() Чудно как то- выпускали лечиться, чтоб по приезду арестовать)) Ну цирк ![]() Вот видите,вы ответили как все хитрожопые политики,никакой конкретики ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 14:46) методичка видимо новая пришла - по форумам писать чепуху всякую, платные тролли и радуются бюджеты осваивают. но они не вдумываются какую чушь порят порой, а это и показательно - потому как своей головы нет, а если и есть то там помои. Скорее заблудшие энтузиасты ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,152 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 13:20) Тогда чёж ваши любимые буржуи ерепеняться?Ониж тоже не лохи,а убытки терпят,газ то им позарез нужен,нам убытки нанести?Сами тоже терпят...Политиканы хреновы,на все готовы лишь бы России поднасрать! ![]() Какие убытки? Во всем мире сейчас нет монополий, везде конкуренция и Россия эту конкуренцию проиграла, сша продаёт сланцевую нефть нашим потенциальным покупателям дешевле чем рф QUOTE(практик @ Jan 19 2021, 13:30) Не уж то Михаил?? ...про клинику точно подметил ![]() Дэ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 14:43) Всё верно,я из этих мест,в провинции у нас почти везде большая Опа ![]() Ну и славно ![]() ![]() Лучше меньше денег и траты меньше, но удовольствия с природой- в разы больше)) А вот если я и дальше буду трепаться, то да, опа, в маю маленькую лично-семейную провинцию, придёт незамедлительно ![]() И вообЧе, надо учиться беречь нервы, жить надеждой больше в себя. Видимо такой цикл в России, когда и овна надо объесться(чтоб не было вопросов, что это). Или заживём потом лучше, или в край привыкнем ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 19 2021, 13:43) С чего такая радость то? Чем он аам так насолил то? Киров лесом? Прошлый год таких кирлесов сгорело тысячи наверное,не слышали по "тыкварадио"? Какой бы он не был чел,и предполагать ,что и при нем костей в миске ,больше не станет( опять же без аргументов),то провел он работу на просвещение народа не малую,даже уже уважаемо и достойно.Судить людей надо по делам их,а не по слухам и догадкам.Если б не он ,кто бы еще столько инфы наружу вылил бы? Хотя для кого он лил ![]() И ваш кисель,в унитаз сольют,вопрос времени,прокис он давно. А где вы видите что я радуюсь?Я костатировал факт.Лично мне он ничего не сделал,но от одних названий его роликов,"Дед-брехун,,и подобное воротит.Да и Кировлес достаточно того что б понять что за человек. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,152 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 13:46) методичка видимо новая пришла - по форумам писать чепуху всякую, платные тролли и радуются бюджеты осваивают. но они не вдумываются какую чушь порят порой, а это и показательно - потому как своей головы нет, а если и есть то там помои. Думается есть программа такая с ключевыми словами типа Путин, Навальный, сша, Госдеп и тд. Вводят эти слова и им скидываются ссылкиина ресурсы где что публикуется. Регятся на этих площадках и вещают киселевтв. Во ВКонтакте это поставлено на поток. Только заикнись про власть где то, кремле ш л ю х и сразу атакуют ![]() Мне тож зимой нехрен делать, Погода -20, туплю дома, читаю форумы. Спасает вечер спортзал. Но надо ремонтиком заняться от безделья Сообщение отредактировано настрел: Jan 19 2021, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 13:52) Какие убытки? Во всем мире сейчас нет монополий, везде конкуренция и Россия эту конкуренцию проиграла, сша продаёт сланцевую нефть нашим потенциальным покупателям дешевле чем рф Дэ) Настрел,это Бред!Сланцевая нефть/газв добыче дороже обычной+транспортировка.Вот вас в ютуб роликах и дурачат,а вы верите. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 13:20) Тогда чёж ваши любимые буржуи ерепеняться?Ониж тоже не лохи,а убытки терпят,газ то им позарез нужен,нам убытки нанести?Сами тоже терпят...Политиканы хреновы,на все готовы лишь бы России поднасрать! ![]() кому нам, какие убытки - газ что ли ваш? ![]() России поднасрать?)) Украина?)) что в голове у вас, какая-то субстанция непонятная ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 13:57) Думается есть программа такая с ключевыми словами типа Путин, Навальный, сша, Госдеп и тд. Вводят эти слова и им скидываются ссылкиина ресурсы где что публикуется. Регятся на этих площадках и вещают киселевтв. Во ВКонтакте это поставлено на поток. Только заикнись про власть где то, кремлеспам, прошу удалитьи сразу атакуют ![]() Мне тож зимой нехрен делать, Погода -20, туплю дома, читаю форумы. Спасает вечер спортзал. Но надо ремонтиком заняться от безделья ну блин может и так, но исполнители тупые очень, какие-то обычные предложения похожие как одно на посты других людей, измельчали в общем - так и этот пассажир зарегался и сразу за политу взялся ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 14:01) ну блин может и так, но исполнители тупые очень, какие-то обычные предложения похожие как одно на посты других людей, измельчали в общем - так и этот пассажир зарегался и сразу за политу взялся ![]() Не кормите троллей не раз говорил) хотя сам вот ведусь на провокации QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 13:47) Вот видите,вы ответили как все хитрожопые политики,никакой конкретики ![]() А подножный корм это 15 р за коммент, но это в вк так, на форумах вангую 30р Сообщение отредактировано настрел: Jan 19 2021, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 14:47) Вот видите,вы ответили как все хитрожопые политики,никакой конкретики ![]() Ну вот. Ответишь человеку честно- с хитрожопым сравнят)) ![]() Ну вещь то простая. Какой смысл сравнивать, кто сколько зарабатывает? ![]() Я пробовал, что-то там считать. А какой смысл? У меня бывают спонтанные траты по коллекционированию- это разрушает все правила накопительства. Это когда видишь предмет и собираешь ускоренно сумму, которой пока вообще нет. Тем более, свободное время- оно вообще бесценно. Хотите больше зарабатывать, надо сначало определиться для чего. Чему-нить поучиться, окинуть привычное занятие. Пересмотреть, привычный образ жизни. Сравнение, ничего не даст. Это как своё лицо, сравнить с соседским- общее, они(лица), находятся на голове ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 13:59) кому нам, какие убытки - газ что ли ваш? ![]() России поднасрать?)) Украина?)) что в голове у вас, какая-то субстанция непонятная ![]() Видите ли,уважаемый,украинцы мне не посторонние люди,и за них я тоже переживаю,вот ва пример того,что будет в России после Оранжевой революции. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 14:06) Видите ли,уважаемый,украинцы мне не посторонние люди,и за них я тоже переживаю,вот ва пример того,что будет в России после Оранжевой революции. переживания за украинцев выражены в усмешках и приколах? ![]() ваша методичка устарела лет на пять, советую что-то новое писать, не работает так это уже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 14:01) ну блин может и так, но исполнители тупые очень, какие-то обычные предложения похожие как одно на посты других людей, измельчали в общем - так и этот пассажир зарегался и сразу за политу взялся ![]() Да я на форуме с 2012 года,третий ник уже,у вас проблем с регистраций на форуме не было после 180 дней?Павелпаша вон так и не смог или не захотел перерегится.Это чел всем показал как надо на металле зарабатывать ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 14:03) Не кормите троллей не раз говорил) хотя сам вот ведусь на провокации А подножный корм это 15 р за коммент, но это в че так, на форумах вангую 30р Еслиб столько платили,яб сутками тут,,заказуху,, по клаве бил ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:03 | |
![]() |