![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jan 18 2021, 10:39) Странный вы.По мне рукастый не глупый малый,жадноват до коробок ну и что ![]() Да может и странный.Для некоторых.Кое-кто меня терпеть не может,потому,что правду говорю,а она ему не нравится.А насчет рукастого носатого - не рукастый,просто это его национальная черта.Не "неглупый" ,а хитрый.Хотя среди его соплеменников очень много нормальных людей.Я в юности малость изучал психологию.Был такой профессор Константин Константинович Платонов - офигенно умный дядька,который к тому же мог на пальцах объяснить любому какую-то сложную вещь.Так вот я давно вижу с первого взгляда,что за человек. Кстати недаром считается,что первое впечатление самое правильное.И за всю жизнь я ошибся всего 2 раза - больно уж хорошо притворялись.Сейчас ,идя по улице,иногда ловлю себя на мысли,что идущих навстречу людей я как бы "читаю",довольно забавно.Хотя мне в 90-х говорили,что у меня есть способности.Случайно познакомился с 2мя женщинами,прилетевшими в Москву на слет экстрасенсов.Они мне сходу рассказали про меня,да еще то,что кроме меня не знает никто)))Тут я убедился,что не шарлатанки.Ну а потом довольно долго беседовали,они советовали попробовать развить способности,но я как-то к этому не очень,я больше люблю паять)) Так что про носатого - нехороший он.Вот батя у него нормальный. Отредактировал - нечитаемую цитату вверху починил ) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 18 2021, 13:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 18 2021, 13:25) Спрашивается,а где элементарная логика? Ведь если люди "везде одинаковы",то кто тогда виноват в разгильдяйстве? Боюсь даже озвучить ответ ![]() логика проста - все вокруг дебилы, один я (мы) на белом коне. посему и эти прописные истины тут пишут. не понимая что в данном случае они не работают и не применимы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно ) все уже сформировавшиеся взрослые люди и тема стала похожа на выяснение отношений ) так зачем лишний раз сотрясать воздух
*** Тут вот тема про отопление дома затронула , посмотрел видосы как греющий кабель с Али заливают бетоном и вешают вместо батареи , там на 10 метров где то потребление 200 ватт , печка в морозы не справляется так как тепло от кирпичей с середины хаты , отопления нет Хотел два три таких нагревателя сделать , может кто себе что подобное мастерил ? ** Православных с Богоявлением !!! Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 18 2021, 14:26 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2021, 13:43) Да может и странный.Для некоторых.Кое-кто меня терпеть не может,потому,что правду говорю,а она ему не нравится.А насчет рукастого носатого - не рукастый,просто это его национальная черта.Не "неглупый" ,а хитрый.Хотя среди его соплеменников очень много нормальных людей.Я в юности малость изучал психологию.Был такой профессор Константин Константинович Платонов - офигенно умный дядька,который к тому же мог на пальцах объяснить любому какую-то сложную вещь.Так вот я давно вижу с первого взгляда,что за человек. Кстати недаром считается,что первое впечатление самое правильное.И за всю жизнь я ошибся всего 2 раза - больно уж хорошо притворялись.Сейчас ,идя по улице,иногда ловлю себя на мысли,что идущих навстречу людей я как бы "читаю",довольно забавно.Хотя мне в 90-х говорили,что у меня есть способности.Случайно познакомился с 2мя женщинами,прилетевшими в Москву на слет экстрасенсов.Они мне сходу рассказали про меня,да еще то,что кроме меня не знает никто)))Тут я убедился,что не шарлатанки.Ну а потом довольно долго беседовали,они советовали попробовать развить способности,но я как-то к этому не очень,я больше люблю паять)) Так что про носатого - нехороший он.Вот батя у него нормальный. Отредактировал - нечитаемую цитату вверху починил ) Яблоко от яблони. (не отвечайте я всё понял,наверное ваши способности убедили) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afgrt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,540 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 17 2021, 09:45) А вот может кто, заодно уж, подскажет по отвлечённой теме (извиняюсь что с такой ерундой в серьёзную ветку): на что смотреть, на насадку-бензорез с отрезным диском для бензопилы, или на аккумуляторную ушм? Генератор и болгарка- на мой взгляд удобнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Или инвертор и болгарка...
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Jan 18 2021, 19:12) Или инвертор и болгарка... Где то в теме было сообщение на эту тему , все по полочкам -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2021, 14:24) Ребята давайте жить дружно ) все уже сформировавшиеся взрослые люди и тема стала похожа на выяснение отношений ) так зачем лишний раз сотрясать воздух *** Тут вот тема про отопление дома затронула , посмотрел видосы как греющий кабель с Али заливают бетоном и вешают вместо батареи , там на 10 метров где то потребление 200 ватт , печка в морозы не справляется так как тепло от кирпичей с середины хаты , отопления нет Хотел два три таких нагревателя сделать , может кто себе что подобное мастерил ? ** Православных с Богоявлением !!! Виктор, а ты видел рекламу,где Вассерман на печке сидит? Он все рекламирует обогреватель Теплэко. Те же МТС только в профиль.Замес на основе кварцевого песка,внутри(фанфары) голый нихром.В паспорте написано ,что первые сутки (а может 48 часов) не помню пока он стоит включенный на прогоне его не трогать, а то шандарахнет.Они их сырыми продают))) Короче почитай в инете отзывы про это фуфло и сам поймешь что к чему. PS Я эту тему изучал,интересна была эффективность.Ну собственно экономии нет,очень долго разогревается и также долго остывает.Это я про Теплэко.А т.к. мощность у него 400 ватт,то нажрет он также как обычный масляный на колесиках,только за более долгое время,но зато масляный быстро раскочегаривается.Меня собственно заинтересовала тема безопасности.Можно ли его оставить без присмотра и уехать на пару дней,чтоб в избе температура в минус не ушла.Думаю,что не стОит.А вот самоделку с греющим кабелем наверное можно.Масляный я низачто не оставлю - это прямая дорога к постройке новой избушки на месте пожарища.Вот советские масляные радиаторы - это да.Дядька 30 лет его оставляет включенным в кухне в деревне,чтоб кошка не замерзла.Кошка уже не одна сменилась,а нагреватель пашет и пашет. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 18 2021, 15:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Так то в двух комнатах конвертер и тепловентилятор , ещё и соседи уехали ( двухквартирник ) тонкий простенок , вот и прохладно , да по всем энергоносителям 100% возврат
Олег благодарю ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2021, 16:12) Так то в двух комнатах конвертер и тепловентилятор , ещё и соседи уехали ( двухквартирник ) тонкий простенок , вот и прохладно , да по всем энергоносителям 100% возврат Олег благодарю ! Подключите газ, народное достояние же? ![]() Алешку арестовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Вик...тор подскажите пожалуйста, Вы выше писали что у работаете с насадкой на пилу, тож думаю за нее, единственное что смущает это разница в оборотах в болгарке они вроде около10 а на пиле кажется 2 те в пять раз меньше , при работе сильно отличается? Как круги себя ведут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2021, 16:12) Так то в двух комнатах конвертер и тепловентилятор , ещё и соседи уехали ( двухквартирник ) тонкий простенок , вот и прохладно , да по всем энергоносителям 100% возврат Олег благодарю ! Виктор,я планирую сделать нечто подобное летом.У нас продают кабель для теплого пола.В коробке.Моток 1500р рассчитан на 1.5 квадратных метра.Наверное это для туалета.Вот его замуровать и пойдет дело.Смесь вижу такого состава- песок,чуть цемента,жидкое стекло и ,возможно,какое-то кол-во шамотной глины.Я тут месторождение разведал,рядом с деревней и никто о нем не знает,случайно нашел,там по древним следам видно ,что добывали эту голубую глину.Ещё момент.Для батареи на колесах я принес с работы розетки.У нас шеф был маньяк качества и безопасности,выбил для тестовых стендов у начальства денег на какие-то супермощные розетки,аж по 750 р за двойную розетку.Это доллар ещё был 28 р.Ну а когда разбирали при переезде то розетки и набрали кому надо.Так вот даже они не выдерживают масляную батарею,когда включаешь ее на 3 позицию,то есть на все 3 кВт.Но у меня нашлись на антресолях старые советские.Тесть когда-то запас сделал.Розетки под евровилку,карболит,размером чуть выше обычных.Карболит там обычно веселенький - то розовый,то голубой,то коричневатый.Так вот,если супер-пупер розетки грелись,то эти даже не тёплые при максимальной нагрузке. QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 16:27) Подключите газ, народное достояние же? ![]() Алешку арестовали ![]() Цены на подключение неподъёмные.Медведевская программа "каждой бабушке в деревне - газ" была профинансирована и наш(на то время) ивановский губернатор Мень денежки спер и уехал в Москву.Ну теперь-то его поймали и чего-то там вменили,но когда новый губер встречался с народом и ему начали задавать вопросы когда будет газ,он ответил,а вы же им уже 2 года пользуетесь.А,как не провели? Ну это вопросы к моему предшественнику.Короче по бумагам у нас газ есть.И я видел как трубу к нам вели ,но почему-то на нашем повороте они пошли прямо.В соседнюю деревню.Местный дедок мне пояснил - там какой-то генерал отставной,бывшая большая шишка купил землю,построил дом,вот ему и повели.Съездил я туда,глянул - точно,деревеньку газифицировали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,088 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 16:27) Подключите газ, народное достояние же? ![]() Алешку арестовали ![]() У нас в селе,нет газа,только в начале села труба,да и село меньше 10 домов осталось ,из 80 примерно -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 16:27) Подключите газ, народное достояние же? ![]() Алешку арестовали ![]() Алешку жалко, при данном раскладе не нужен он ни тут ни там (живой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 18 2021, 16:41) Вик...тор подскажите пожалуйста, Вы выше писали что у работаете с насадкой на пилу, тож думаю за нее, единственное что смущает это разница в оборотах в болгарке они вроде около10 а на пиле кажется 2 те в пять раз меньше , при работе сильно отличается? Как круги себя ведут? https://www.youtube.com/watch?v=Wfy-wH0Guy0&feature=emb_logo Послушав звук,мне кажется Вы не захотите пользоваться этим изобретением.Времена уже не те,народ злой и завистливый стал - сдадут вмиг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2021, 16:54) https://www.youtube.com/watch?v=Wfy-wH0Guy0&feature=emb_logo Послушав звук,мне кажется Вы не захотите пользоваться этим изобретением.Времена уже не те,народ злой и завистливый стал - сдадут вмиг. Спасибо, а по мне так вполне сьедобно (ежели ты не постоянно металл копаешь) всетаки понятно что аккамуляторная вне конкуренциии, но получается что эта в 10 раз дешевле(ежели пила уже есть) А народ да, много лет копаю, но почемуто никогда столько сколько за этот год агрессивных неадекватов не встречал. Ну тут и наш брат гдето виноват, среди нас тож дебилов хватает, с трактористом разговаривал, на поле (которое знал вдоль и поперек и каждый день ездил вскочил в яму с человеческий рост и колесо отломал у трактора, тож можно его желание монтировкой по ногам , понять. Сообщение отредактировано комановский: Jan 18 2021, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 20:27) Подключите газ, народное достояние же? ![]() Алешку арестовали ![]() Не предвидится вообще , балоны берём привозные QUOTE(комановский @ Jan 18 2021, 20:41) Вик...тор подскажите пожалуйста, Вы выше писали что у работаете с насадкой на пилу, тож думаю за нее, единственное что смущает это разница в оборотах в болгарке они вроде около10 а на пиле кажется 2 те в пять раз меньше , при работе сильно отличается? Как круги себя ведут? На бензопиле чуть выше оборотов на пару тысяч , просто максимум не давать и все , с дисками все нормально было , брал Луга тонкие 1.5 мм , больше нравятся QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2021, 20:47) Виктор,я планирую сделать нечто подобное летом.У нас продают кабель для теплого пола.В коробке.Моток 1500р рассчитан на 1.5 квадратных метра.Наверное это для туалета.Вот его замуровать и пойдет дело.Смесь вижу такого состава- песок,чуть цемента,жидкое стекло и ,возможно,какое-то кол-во шамотной глины.Я тут месторождение разведал,рядом с деревней и никто о нем не знает,случайно нашел,там по древним следам видно ,что добывали эту голубую глину.Ещё момент.Для батареи на колесах я принес с работы розетки.У нас шеф был маньяк качества и безопасности,выбил для тестовых стендов у начальства денег на какие-то супермощные розетки,аж по 750 р за двойную розетку.Это доллар ещё был 28 р.Ну а когда разбирали при переезде то розетки и набрали кому надо.Так вот даже они не выдерживают масляную батарею,когда включаешь ее на 3 позицию,то есть на все 3 кВт.Но у меня нашлись на антресолях старые советские.Тесть когда-то запас сделал.Розетки под евровилку,карболит,размером чуть выше обычных.Карболит там обычно веселенький - то розовый,то голубой,то коричневатый.Так вот,если супер-пупер розетки грелись,то эти даже не тёплые при максимальной нагрузке. Можно намешать как обычный раствор цемент - песок , 1 к 3 + армированная сетка -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Вик...тор спасибо, те получается наоборот, на пиле больше оборотов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 18 2021, 21:09) Вик...тор спасибо, те получается наоборот, на пиле больше оборотов? Да больше и наш товарищ прапорщик советует жидкую защиту диска усилить , она там с жести Извиняюсь , больше оборотов самой бензопилы а диска около 9 тысяч , но пилит разницы не заметно с болгаркой Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 18 2021, 17:23 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 18 2021, 09:12) Заборы у некоторых из металла сделаны, какие то они неприглядные, обветшавшие Тут смеятья не нужно. Это одна из рбочих идей. Но ее нужно продумать, что бы обеим сторонам было выгодно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:44 | |
![]() |