![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 15:38) не знаю кто как,а я всегда обговариваю ньюансы до Дык то ты наверно тонну или две сдавал цыганям или ты хочешь сказать НЛМК будет с тобой канителиться из за 5 или 10т.да еще на твоих весах на 100кг ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 15 2012, 18:52) Предупреждён- значит вооружён... ![]() ![]() Свят,свят,свят...тфу-тфу... ![]() Какая у вас тут серьёзная тема,парни... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 15:45) Дык то ты наверно тонну или две сдавал цыганям или ты хочешь сказать НЛМК будет с тобой канителиться из за 5 или 10т.да еще на твоих весах на 100кг ![]() мыслить надо ширше ![]() ![]() вместо того как сидеть тут разглогольствовать мог бы за это время пару сотен кг взять как это сделал я ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 18:11) мыслить надо ширше А я сделал себе заслуженный выходной ![]() ![]() вместо того как сидеть тут разглогольствовать мог бы за это время пару сотен кг взять как это сделал я ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 18:28) А я сделал себе заслуженный выходной ![]() ![]() а я поработал прям аж отдохнул ![]() В 15.38 я выключаю компьютер,одеваюсь,выхожу,прогреваю машину,заезжаю в магазин за перчатками,еду сдаю вчерашнее,заправляюсь,отъезжаю от дома несколько километров в черте города на примеченый уже давненько бывший переезд,и в наглую в пяти метрах от потока машин побыренькому беру норму в 18.11 я уже помывшись дома пишу тебе ответ ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 18:38) а я поработал прям аж отдохнул Чет для такого бугая норма больно маленькая... ![]() В 15.38 я выключаю компьютер,одеваюсь,выхожу,прогреваю машину,заезжаю в магазин за перчатками,еду сдаю вчерашнее,заправляюсь,отъезжаю от дома несколько километров в черте города на примеченый уже давненько бывший переезд,и в наглую в пяти метрах от потока машин побыренькому беру норму в 18.11 я уже помывшись дома пишу тебе ответ ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
если бы у меня норма была больше,тебе бы уже копать нечего было
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 18:57) если бы у меня норма была больше,тебе бы уже копать нечего было Огромное тебе за это человеческое спасибо, кабы не ты ей богу пропали б ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 19:02) Огромное тебе за это человеческое спасибо, кабы не ты ей богу пропали б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 19:12) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 15 2012, 18:52) Предупреждён- значит вооружён... ![]() ![]() А мне про столяра и бога анекдот понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 18:30) Кабы так бы работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачи_всем |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 25,934 Металлоискатель: MXT pro, XP Adventis Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня вывез с работы немного чермета, надо было освободить место и избавился от лишнего хлама. Сдавал первый раз в жизни.
Прикинул, если рублей на 300, и то хорошо. Но вышло - сдал на тысячу с лишним... Обалдеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штакет @ Nov 16 2012, 21:06) Надо было проволку обжечь на газоаой плите ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Удачи_всем @ Nov 16 2012, 21:18) Сегодня вывез с работы немного чермета, надо было освободить место и избавился от лишнего хлама. Сдавал первый раз в жизни. Прикинул, если рублей на 300, и то хорошо. Но вышло - сдал на тысячу с лишним... Обалдеть!!! ну все,держись работа!теперь наш человек! и нужное и не нужное в ход пойдет! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штакет @ Nov 16 2012, 21:06) А черного сколько? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачи_всем @ Nov 16 2012, 20:18) Сегодня вывез с работы немного чермета, надо было освободить место и избавился от лишнего хлама. Сдавал первый раз в жизни. Прикинул, если рублей на 300, и то хорошо. Но вышло - сдал на тысячу с лишним... Обалдеть!!! Ну, а вы думали мы тут плюшками балуемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 21:31) ну все,держись работа!теперь наш человек! и нужное и не нужное в ход пойдет! Жень а кто наши из Вологды? а тоб замутили с того завода в чермет пару станков или еще что нибудь ,а то он человек новый, небось плохо разбирается в том что нужное на работе ,а что не очень.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 21:25) Надо было проволку обжечь на газоаой плите ![]() Запросто, только вес ещё меньше станет ![]() QUOTE(Из глубинки @ Nov 16 2012, 21:47) А черного сколько? Чёрного 24,5 , ещё были крышки дюралевые 1,2 кг, но их я уже сдал с другим алюминием. Целиком весил примерно 33 кг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:27 | |
![]() |