![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 16 2012, 00:19) Спасибо, Серёг, ты ж 'черметный магнат', маякни если чё. Я за биржами не слежу, не знаю где смотреть. Да какой там нах... магнат -обычный копатель с чисто черметным уклоном Жаль сезон в этом году начал только в конце сентября, а то накопал бы поболе. ![]() За биржами тоже не слежу....некогда И запасов в этом году не делал,только на Новый Год есть небольшая заначка ![]() ![]() А ты металл сортируешь или все вместе складываешь? Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2012, 07:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 16 2012, 00:19) Жаль сезон в этом году начал только в конце сентября, а то накопал бы поболе. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Металл по толщине сортирую, сталь и чугун вместе, длиномеры болгаркой режу. Жестянка отдельно. Всё хотел спросить, вёдра и посуда, попадают в 12А, или это другая категория.
Копаю примерно с 10 до 16.00, 200-500кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 08:02) Не знаю как там у вас с металлом ,но если судить по нашему региону то потрудился ты не хило ![]() С металлом как везде, я думаю. Сначало всё сверху собрали, потом щупами прошли. А я после них, с мд. ![]() Земля вот только наводопела, волынь нагрузишь, так она как нож в масло, в землю уходит. Колёса узкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 16 2012, 08:47) Металл по толщине сортирую, сталь и чугун вместе, длиномеры болгаркой режу. Жестянка отдельно. Всё хотел спросить, вёдра и посуда, попадают в 12А, или это другая категория. Не это 12а - менее 6мм размер не ограничен, у нас разница между 3А и 12а в 100руб с тонны но это расчитано на дураков или новичков чтоб не сортировали.....Копаю примерно с 10 до 16.00, 200-500кг. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 16 2012, 08:59) С металлом как везде, я думаю. Сначало всё сверху собрали, потом щупами прошли. А я после них, с мд. А говоришь везде....а передо мной еще и с МД и не раз, выручает только опыт и техническая оснащенность.Я вчера на 4ке с полтонной на борту 15км уже по темному пролетел по грунтовке иногда через лужи, сегодня утром глянул ![]() Земля вот только наводопела, волынь нагрузишь, так она как нож в масло, в землю уходит. Колёса узкие. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Мужики я чет не пойму
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2012, 08:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 09:45) Мужики я чет не пойму ![]() ![]() ![]() По настроению видать, если злой то крокодил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 16 2012, 09:50) По настроению видать, если злой то крокодил... А я сначала подумал что у меня галюны ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2012, 09:00 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В начале сезона сменил Асе-250 на ХТ-705. Аську продал знакомому в деревню. Приезжаю туда осенью, смотрю он идет, хромает. Спрашиваю ну что оправдался прибор? Давно говорит, вчера только 3 тонны железа собрал, но говорит теперь со спиной проблема - сорвал. Вот так хотел помочь человеку, а получается навредил, теперь угрыззения совести испытываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 09:45) Мужики я чет не пойму ![]() ![]() ![]() сам ты.....это всадник ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 15 2012, 23:17) Мужики, чё посоветуете, есть тонн 15-20 чермета. Цена сейчас 7200, будет ли больше весной и на сколько? Когда максимальные взлёты цен? Кто давно в теме, должны быть в курсе. Весной да,обычно максимум,но вот какой он будет следующей весной у вас!? на рупь или на 2 выше?если на рупь считай на 15-20т больше получишь,на 2рубля соотв 30-40т.если не знаешь как прокрутить нал чтобы получить ту же или выше прибыль пусть ждет весны.с середины февраля я бы начал мониторить рынок на предмет более выгодных и надежных предложений -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 12:50) сам ты.....это всадник А что я не так сказал ....где ты видел у лошади такие уши длинные как у ишака, на чем мужик с палкой сидит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2012, 13:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 13:38) А что я не так сказал ....где ты видел у лошади такие уши длинные на чем мужик с палкой сидит ![]() ![]() уродилась такой скотинка,грешно смеяться ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 13:46) уродилась такой скотинка,грешно смеяться Дык я об том почему у тебя на аватаре две головы получилось как у монстра?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 13:01) Весной да,обычно максимум,но вот какой он будет следующей весной у вас!? А что его мониторить , а то намониторишь на рупь или на 2 выше?если на рупь считай на 15-20т больше получишь,на 2рубля соотв 30-40т.если не знаешь как прокрутить нал чтобы получить ту же или выше прибыль пусть ждет весны.с середины февраля я бы начал мониторить рынок на предмет более выгодных и надежных предложений ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2012, 13:59 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 14:48) А что его мониторить , а то намониторишь ![]() Я бы сказал что можно недомониторить ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 15:07) Я бы сказал что можно недомониторить Дык смотря на каких условиях они берут, а когда уже привез и выгрузил тогда что хош с тобой делай ,например на весах об.....ут или на засоре и много есть других способов и получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати знакомый тот что деньги не получил за металл грозился навестить сегодня вот и спрошу о подробностях... Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2012, 14:36 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 15:27) Дык смотря на каких условиях они берут, а когда уже привез и выгрузил тогда что хош с тобой делай ,например на весах об.....ут или на засоре и много есть других способов и получится ![]() ![]() ![]() не знаю кто как,а я всегда обговариваю ньюансы до ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 11:16 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 16 2012, 13:01) Весной да,обычно максимум,но вот какой он будет следующей весной у вас!? на рупь или на 2 выше?если на рупь считай на 15-20т больше получишь,на 2рубля соотв 30-40т.если не знаешь как прокрутить нал чтобы получить ту же или выше прибыль пусть ждет весны.с середины февраля я бы начал мониторить рынок на предмет более выгодных и надежных предложений Спасибо, Жень! Так примерно и мыслил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:32 | |
![]() |