![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 12:17) Жесть ![]() А так ,вы не отмостили пчеловоду,загубив невинных пчел. Это равносильно ,убить вашего ребенка,отомстив вам. Хотел поставить +,за единомыслее,но передумал,вы слабый,вместо того ,что бы сделать в лицо замечание пчеловоду,а лучше скать спасибо за опыление,вы траванули пчел. Не удивлюсь ,если и ваши поля посетит красный петух,т к вы сами забустили бумеранг. Все теперь точно,выйду надолго ![]() Спасет,мир вакцинация! Извините меня, но где я этих пчеловодов искать буду? При условии что у меня сорт гречки самоопыляемый. И почему они мой труд не уважают а я должен уважать их труд? Дорога обычная грунтовка с другой стороны поля есть. Прокатанная колея мотовилом не поднимается плюс середина осыпается от ударения бампером машины. Какие то петухи решили что им со своими пчёлами все должны и ноют что потравили их пчёл. А вы спросите хоть один пчеловод общается с фермером? А что стоит взять номер телефона и спросить типа когда гербицидить будете и тд? Ничего сложного и проблемы никакой не было бы Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 12:22) Почитал последние пару страниц, прямо в деприсняк можно впасть... столько херни пишут... Михон(настрел), там в воскресенье, твой трусяной вождь обещал прилететь в Москву ![]() Не такой уж он и трусяной если решился прилететь ![]() ![]() Вангую будет звонок от Меркель за Алешку и его никто не тронет ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 12:27) Не такой уж он и трусяной если решился прилететь ![]() ![]() Вангую будет звонок от Меркель за Алешку и его никто не тронет ![]() Вангую.., всем пох на звонок Меркель... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 12:46) Вангую.., всем пох на звонок Меркель... ![]() РА!!! СИ!!! Я!!! РА!!! СИ!!! Я!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 13:10) РА!!! СИ!!! Я!!! РА!!! СИ!!! Я!!! ![]() Ну вот, лучше уже... Еще немного и я дам тебе рекомендацию на вступление в "Единую Россию", вольешься в наши ряды! У нас обеспечение куда лучше, чем в вашей вшивой оппозиции, даже ежи бывают копченые... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Нас тоже снегом подзамело, поэтому вместо чтоб, ютуб посматриваю. И вот в комментариях встретилось, один вольный металлокопатель из неизведанных земель поделился, мол ещё в 90-е нашёл в дремучих лесах под землей ж/д ветку, и с тех пор понемножку-помаленьку её попиливает, теперь уж и нужной техникой обзавёлся, специально для. Предполагает что ещё и внукам останется, промерял, мол, так там ишшо десятки и десятки километров. Я аж размечтался, вот бы такую же найти
![]() А насчёт отправки свинца почтой, я как-то свинью продавал, так мне с Чечни парнишка звонил, спрашивал, не отправлю ли почтой. Не, говорю, у нас почему-то не принимают, я, говорю, уже спрашивал. Ни в какую не хотят и всё тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 12:06) с пчеловодами сталкивался по роду деятельности так как сеял гречу. тоже странные люди. все знают где чье поле, подойти и скажи так и так я хочу на твоем поле поставить пчел. ну типа там за банку меда да или ваще бесплатно. никогда б не отказал. но эти утырки вместо того чтоб даже и втихаря поставить свои улики на краю поля катают дорогу прямо по гречке на другой край этого поля и ставят их. от увиденного я охренел конечно. думаю ну ладно. еду сушить гречу и специально проехал над уликами опрыскивателем. идиотов только так лечить,надо уважать чужой труд ![]() Жуть-просто гадский поступок! Не людское это. За такое на правило и спросить как с полноценного!!!. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Читая тему, вроде попалось на глаза, что стальную стружку принимают(от металлообработки). Мне не показалось?
У нас вроде не принимали совсем. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 11:44) Фермерам тежело,да,но частник то 1 голову в деревне легко прокоримить может,в 90-и по 3 головы держали. Я что, по не русски пишу? У меня было 8 КРС ,и я знаю в подробностях как слдержать, кориьь и тд этих животных, можнл ли, нельзя ли (с) а народ не хочет держать, по ряду многих причинсплошной гимор,и навозу выше крыши,.....я сейчас козу завёл,всем рекомендую,даже городским. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 13:16) Ну вот, лучше уже... Еще немного и я дам тебе рекомендацию на вступление в "Единую Россию", вольешься в наши ряды! У нас обеспечение куда лучше, чем в вашей вшивой оппозиции, даже ежи бывают копченые... ![]() -"ну что ты уперся,Иван,тебя же в печи сожгут,если сам не помрешь от работы,давай к нам ,Иван,в администрацию лагеря,у нас и обеспечение лучше,чем у тех ,что в бараках гниют" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 16 2021, 13:51) я сейчас козу завёл,всем рекомендую,даже городским. ![]() На металлокоп с ней - самое то. Нагрузил в тележку металла, подоил, молочка попил - и на базу)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jan 16 2021, 13:37) Жуть-просто гадский поступок! Не людское это. За такое на правило и спросить как с полноценного!!!. ![]() Тож ситуация была один в один, учился заочно был на сессии те отсутствовал дома с неделю, приезжаю мать говорит к тебе в ловушку пчелы залетели, три дня летали а потом улетели, я думаю ну такого в принципе быть не может, чтобы рой зашел, три дня жил а потом слетел. Полез смотреть да рой хороший зашел начал обживаться но умер- траванули видать дихлофосом, кто пчеловод тот знает достаточно ночью несколько раз в леток пшикнуть и усе нету больше пчелок всех. Короче сосед как я понял, тож пчеловод. И надоже так случиться прошло пару дней иду я по деревне мимо его ловушки поздним вечером и вижу к нему рой заходит, и так получается что он уже все обошел чуть раньше и соответственно до обеда следующего дня не будет знать что у него рой зашел. Вы не представляете какое блин искушение было по горячке так сказать око за око, а потом ( хоть и молодой был на тот момент) думаю а причем тут пчелы? Какое отношение они имеют к соседу? И.... ничего не стал я творить и вот что странно стал себя лучше чувствовать, реально сильнее, как у Бодрова "в чем сила брат" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 13:53) -"ну что ты уперся,Иван,тебя же в печи сожгут,если сам не помрешь от работы,давай к нам ,Иван,в администрацию лагеря,у нас и обеспечение лучше,чем у тех ,что в бараках гниют" Нет, не пойду я к вам, в администрацию лагеря, в бараке буду... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yusmus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,556 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 22029104 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Jan 10 2021, 18:38) Коллеги,приветствую.Имею вопрос: Есть сетка ,похоже латунная кг.60...принимают ли такую? ...Может кто сталкивался..Самому пока не доехать до приемки. Тоже токую находил .Приняли без вопросов. Хотя товарищ мне сказал что не примут типа сетку и тросы не принимают. У меня прокатило как у Вас будет эт вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 14:10) Нет, не пойду я к вам, в администрацию лагеря, в бараке буду... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=G7wz4lZZo2s ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 16 2021, 13:57) Тож ситуация была один в один, учился заочно был на сессии те отсутствовал дома с неделю, приезжаю мать говорит к тебе в ловушку пчелы залетели, три дня летали а потом улетели, я думаю ну такого в принципе быть не может, чтобы рой зашел, три дня жил а потом слетел. Полез смотреть да рой хороший зашел начал обживаться но умер- траванули видать дихлофосом, кто пчеловод тот знает достаточно ночью несколько раз в леток пшикнуть и усе нету больше пчелок всех. Короче сосед как я понял, тож пчеловод. И надоже так случиться прошло пару дней иду я по деревне мимо его ловушки поздним вечером и вижу к нему рой заходит, и так получается что он уже все обошел чуть раньше и соответственно до обеда следующего дня не будет знать что у него рой зашел. Вы не представляете какое блин искушение было по горячке так сказать око за око, а потом ( хоть и молодой был на тот момент) думаю а причем тут пчелы? Какое отношение они имеют к соседу? И.... ничего не стал я творить и вот что странно стал себя лучше чувствовать, реально сильнее, как у Бодрова "в чем сила брат" Немного не такая ситуация. Я плачу налоги-официально открыто кфх. Земля в собственности, а она сейчас ой как не дешевая. На посевную уходит столько сколько среднестатистический россиянин не зарабатывает за год. Плюс попробуйте потрепаться в тракторе с утра до ночи ежедневно. Работаю в одно лицо. А потом какая то гнида будет мой хлеб топтать, плевать на мой труд. Ни один пчеловод у нас в районе не зарегистрирован официально, одни халявщики. Думают построили будку с досок, поймали рой и жизнь мед. Так и хрен бы с вами. На чужое лезть не надо ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 13:53) -"ну что ты уперся,Иван,тебя же в печи сожгут,если сам не помрешь от работы,давай к нам ,Иван,в администрацию лагеря,у нас и обеспечение лучше,чем у тех ,что в бараках гниют" Конечно лучше, вон в нацгвардию пришёл дураком без образования (щас из под мостов всех бомжей туда волокут) на зп в 35к и ходи дубинкой безмасочников грей. На пенсию через 20 лет и одевают ещё ![]() QUOTE(Зверобой К @ Jan 16 2021, 13:37) Жуть-просто гадский поступок! Не людское это. За такое на правило и спросить как с полноценного!!!. ![]() Придите спросите, ружо тож официальное имеется ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Зарплата Миллера, как очень успешного бизнесмена, 11 тыс руб. в минуту!
https://www.youtube.com/watch?v=i_ssNTXeLRQ Россия рухнула до уровня Африки в рейтинге социального благополучия.Это данные 18 года. После поправок в конституцию данные наверняка изменились. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...hiya-1027766545 Сообщение отредактировано Марш: Jan 16 2021, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 13:40) Читая тему, вроде попалось на глаза, что стальную стружку принимают(от металлообработки). Мне не показалось? У нас вроде не принимали совсем. Все здравствуйте. И подольше. В Питере по 20+ рублей стружку принимают. В Псковвтормете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 14:31) Конечно лучше, вон в нацгвардию пришёл дураком без образования (щас из под мостов всех бомжей туда волокут) на зп в 35к и ходи дубинкой безмасочников грей. На пенсию через 20 лет и одевают ещё ![]() Придите спросите, ружо тож официальное имеется ![]() Я вот Вам за людское, а мне уже угрозы лепите про ружо...На днях по области обязали земледельцев выновных в потраве пчёл гербицидами обязали выплатить компенсации пчеловодам и это правильно, а у Вам намеренная потрава. Не удивлюсь Вы и по людям готовы стрелять-видно человек мстительный и трусливый, и людское Вам чуждо. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:23 | |
![]() |