![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,205 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 14 2021, 23:35) Нет пока, чего спешить то?Как-то даже и не думал еще... А ты Pfizer ждешь?Смотри, а то сам знаешь где производят весь контрабандный товар... ![]() Жду вакцину которая будет проверена в клинических условиях, а не на людях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 14 2021, 23:59) Жду вакцину которая будет проверена в клинических условиях, а не на людях Это как?В клинических условиях- это и есть проверка на людях! ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,205 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 15 2021, 00:06) Это как?В клинических условиях- это и есть проверка на людях! ![]() Ну наша ни одна не прошла их, сразу в массы. Что смешного то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 15 2021, 00:10) Ну наша ни одна не прошла их, сразу в массы. Что смешного то? Так в России больше 2млн человек привилось, вроде не слышно о побочках и смертях... Хотя и не слежу особо. А пфайзеры и всякие зенеки прошли? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У меня жена в инфекции работает. Переболела короной в лёгкой форме. На проверке показало, что есть антитела. Я значит тоже легко переболел вместе с ней. сказали, что бесплатно кровь возьмут на антитела, как члену. семьи то-есть.
Никакого бума с поиском металла не случится. просто металл первый подорожал. рост цены на него не сдерживают. Это не сахар - масло. К весне остальные цены подтянутся к металлу : начиная с авто, лопат, мотыг и кончая бензином-продуктами. Тогда ценник на лом уже никого возбуждать не будет. Да и подешевеет мож. Сообщение отредактировано Марш: Jan 15 2021, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 15 2021, 00:20) Так в России больше 2млн человек привилось, вроде не слышно о побочках и смертях... Хотя и не слежу особо. А пфайзеры и всякие зенеки прошли? Привилось в добровольно принудительном порядке как в армии, и привились вояки мусора да бюджетники. В чистом виде такая ж хрень как и фашистские врачебные эксперименты над пленными) чья прошла не знаю, но чтоб она прошла нужно несколько месяцев, а у нас каждую неделю новая и первее всех, не цирк ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 15 2021, 01:20) Так в России больше 2млн человек привилось, вроде не слышно о побочках и смертях... Хотя и не слежу особо. А пфайзеры и всякие зенеки прошли? Ага. Перед Н.Г. сказали,что сорок тыс доз было и укололи.А 2 января уже сказали , что миллион доз уже нашли. (мож дед Мороз им принес) Вот теперь про два ляма заявляют... В питере скандал: фарм.завод стоит. Нет никакого сырья для вакцины. А тут 2 ляма доз... ![]() Сообщение отредактировано Марш: Jan 15 2021, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,079 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 14 2021, 23:12) Истинно так! У меня у двоюродной сестры, кума, у её троюродного брата есть свояк, у того двоюродный брат в такси работает.Недавно подвозил одного Главного вирусолога, так тот и признался ему, по-секрету... что специально задумали вакцинировать народ русский чтобы умертвить тех кто послабее... ну а кто выживет, того чипировать заодно... ![]() А вообще в мае земля таки налетит на небесную ось... истинно говорю! ![]() Всё верно... Нет никакого смысла, в данной ситуации оппонировать всерьёз. ![]() А давайте я расскажу,.. нет, не о политике. Практически по теме - о металле. А если ещё точнее - то, о жести. О лютейшей жести в некоторых головах: "Бред, это устойчивое умозаключение человека, которое предполагает логическую "поломку" в процессе мышления. И в ходе этой "поломки" происходит формирование неправильных выводов из, казалось-бы, изначальных фактов." ![]() Если говорить ещё точнее, то в большинстве подобных набросов мы наблюдаем ничто иное, как клинический случай - развёрнутый, шизофренический бред. Раньше таких больных лечили, либо изолировали от общества на период обострения. В общем - ими занимались. Сейчас наоборот - усиленно навязывается шизоидная манера мышления, замешанная именно на бреде величия. Если короче, то человек несведущий во многом, под намеренным влиянием начинает думать что очень умён, важен. Что разбирается в вещах, о которых ему иногда известно лишь название. Его не смущает отсутствие собственных знаний, не смущает то, что он говорит нелогичные, глупые вещи. Главное, чтобы всё нагромождение бреда строилось вокруг примитивной, существующей основы, способной вызвать сочувствие (например - "переживаниях о судьбе несчастного народа" ![]() Сочувствующие, как правило предпочитают не замечать несоответствия или алогичности приводимых шизоидом, "фактов". Потому-что им очень неудобно показаться "неумными", непонимающими "реальных фактов", и так-далее. Впоследствии, признать то, что они потакали явной глупости, им будет ещё сложнее. Так-как уже сформировалось, типа дружеское общение с шизоидом, который "понимает все их проблемы". Ну и признать свои глупые поступки, особенно людям непросвещённым, зачастую очень проблематично. Обычно, когда нет аргументов на здравые замечания, они начинают увязать в нагромождении глупых оправданий, злиться, ругаться, обзывать оппонента и обвинять в том, что он глупый, что он ничего не понимает, ну или, например, что он подкуплен властью или имеет к ней непосредственное отношение. И мы видим что изначально, пусть и простой, но здоровый психически человек, идя на поводу примитивных манипуляций, за очень короткое время становится практически неотличим от человека больного. Он ищет поддержки от любых собеседников, лишь-бы они соглашались с ним. У них возникают псевдоинтеллектуальные обсуждения, где "кукушки хвалят петушков", где главным становится уродливый тезис, но не здравое мышление. Если долго говорить глупости, то обязательно станешь глупым. Вообще без вариантов. ![]() Конечно-же, если сравнивать соотношение явных шизоидов, к людям условно нормальным, то кажется что они(шизоиды), в сильном меньшинстве. Оно конечно пока... так. Но армия сочувствующих множится, говоря глупости (а расплата за это уже озвучена) ![]() Люди, будьте осознанны и не ведитесь на оголтелую бредятину, даже если вначале вам сказали что-то приятное,ну или что-то такое, с чем вы согласны. Это-же банальный, тупейший развод: сначала вам говорят, что вы невообразимо увеличите свои деньги, и вам это нравится. Потом красиво рассказывают о перспективах жизни обеспеченного человека, а потом забирают и те копейки, которые у вас были. Вот здесь, в этих примитивных набросах, суть та-же. Ну не построит Остап Бендер, Нью-Васюки. Нет. Ему надо совсем другого. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 15 2021, 03:21 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Взять молитву Ефрема Сирина , она довольно таки сильна , если искренне открыть сердце и приложить усилие то выйдет Человек такой какой должен быть и стать , тут важно не внешний мир со своими страстями а своё Я и кто я такой ) мир он сложен , в нем все намешано перемешано ) он диктует свои правила и если ты мирской то принимаешь , ну а если ты хочешь понять себя и зачем живу то это путь с Создателем , миру это не надо ) если мы созданы по Образу и Подобию то путь один - искать в себе и развивать то что угодно Богу , иначе после разлучения души от тела будет разочарование ))
С уважением ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 15 2021, 05:19 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2021, 05:02) Не будет ничего.Ни разочарования...ни очарования.Ни-че-го. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Jan 15 2021, 09:57) Не будет ничего.Ни разочарования...ни очарования.Ни-че-го. Представим что я согласился с Вами и стал жить не думая об этом , о том что там пусто , значит так как я живу сейчас это не правильно ) а теперь представим что жизнь после смерти есть , то есть душа покинув храм земной ( тело ) предстала перед Создателем , со всеми своими грехами и страстями и мы стоим рядом перед Ним , я скажу вам тогда - ну ведь там должно быть пусто и жил я соответственно и как мне быть а поезд ушёл и изменить поздно )) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 15 2021, 00:21) У меня жена в инфекции работает. Переболела короной в лёгкой форме. На проверке показало, что есть антитела. Я значит тоже легко переболел вместе с ней. не значит, у меня жена переболела, я нет, хотя спали в одной постели, как пологается. У нее антитела есть, у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Настрел,полную ахинею про вакцину несёшь,от Пфайзера импортного поумирали 23 человека пожилых в Норвегии,от нашей Спутник V такого неслышно.Но время покажет.И про мозги,не все твари продажные и за бугор не все сбежали,наши НИИ отлично работают,а нашего оружия все недруги бояться и только мечтают о создании того же гиперзвукового оружия.Не смотри ты русофобские ролики в Ютубе,забиваешь себе голову всякой хренью..Бояться нас НАто,выставляют агрессорами,злобными тварями жаждующей чужей крови,разве мы такие?
![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
как бы то небыло но нормальной жизни не будет до тех пор пока не пройдет повальная вакцинация. Если есть желание чтобы все это закончилось - нужно колоть. А иначе как с тараканами будет, пока весь дом одновременно не протравит - вечно будет жить с этим дерьмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 07:15) Настрел,полную ахинею про вакцину несёшь,от Пфайзера импортного поумирали 23 человека пожилых в Норвегии,от нашей Спутник V такого неслышно.Но время покажет.И про мозги,не все твари продажные и за бугор не все сбежали,наши НИИ отлично работают,а нашего оружия все недруги бояться и только мечтают о создании того же гиперзвукового оружия.Не смотри ты русофобские ролики в Ютубе,забиваешь себе голову всякой хренью..Бояться нас НАто,выставляют агрессорами,злобными тварями жаждующей чужей крови,разве мы такие? ![]() Это песня хороша, про гиперзвуковое оружие и что нас все бояться, спасибо поржал ![]() Про Туву посмотрите ролик и перечитайте свой пост Путин Путин Путин Путин путин Путин Путин Путин, родила коала-вот такие новости у первого канала) Мейкун ваш высер про шизу воспринимаю на свой счёт, думается шиза закралась не с той стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чумаков про вакцины,кому интересно
https://youtu.be/3akkl0AT9-c -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2021, 12:47) Не только лишили пенсии.Лишили жить на пенсии. Сейчас ,у кого родители живы и на пенсии,кормятся огородом,экономят газ зимой,укутавшись в тряпки,но пару тыщенок откладывают внукам,эти временами уходят. Будущие бабушки и дедушки,будут не на пенсии,а работать иумирать,и внучатам не то,что отложить пару тыщ не смогут,но даже времени не будет с ними побыть,как когда-то у нас.С работы ,на больничный,и на коадбище. Да ,коснется не всех,кроме пенсионеров из армии,и органов. Они будут и бабушками и дедушками как положенно,и достойной пенсией и с внуками на рыбалке и огороде.Но и им тоже не стоит радоваться,их их дети тоже будут в шкуре обычных трудяг,т к всех этих рановыходящих на пенсию "трудяг" всего пару лямов душ,и всех на эту халяву не возьмут. Лучше всё ж за колючим забором, разделить самокрутку с кентом, чем служить городским прокурором или просто поганым ментом! -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jan 15 2021, 10:07) Лучше всё ж за колючим забором, разделить самокрутку с кентом, чем служить городским прокурором или просто поганым ментом! Да ну нахрен, конечно лучше пойти в росгвардейцы и ######ить людей за то что намордник не надели) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 07:15) Настрел,полную ахинею про вакцину несёшь,от Пфайзера импортного поумирали 23 человека пожилых в Норвегии,от нашей Спутник V такого неслышно.Но время покажет.И про мозги,не все твари продажные и за бугор не все сбежали,наши НИИ отлично работают,а нашего оружия все недруги бояться и только мечтают о создании того же гиперзвукового оружия.Не смотри ты русофобские ролики в Ютубе,забиваешь себе голову всякой хренью..Бояться нас НАто,выставляют агрессорами,злобными тварями жаждующей чужей крови,разве мы такие? ![]() Очень правильно сказали "НЕСЛЫШНО". Кто где какую статистику по нашей вакцине дает? У Вас есть сведения сколько от нашей померли, лично я не знаю может два человека, а может 2 тысячи, хз. И когда смотрю все что по телеку про нашу вакцину говорят, не знаю мне (может только одному) кажется все это блаблабла и все эти мантры спутнику говорятся не с целью защиты населения, а с целью как можно лучше пропиарить ампулы для продажи в другие страны. Пы.Сы. Сам переболел, честно говоря почему то сложилось впечатление, что выкорабкался, только потому что лекарства принимал по самому минимуму Сообщение отредактировано комановский: Jan 15 2021, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:00 | |
![]() |