![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
а меня от того что наконец то сегодня электрику на машине сделал и совершил таки сегодня еще и вылазку в темную
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 13 2012, 23:28) а меня от того что наконец то сегодня электрику на машине сделал и совершил таки сегодня еще и вылазку в темную Хочешь сказать ездил без света ночью за ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 13 2012, 23:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 14 2012, 00:00) Хочешь сказать ездил без света ночью за ![]() ![]() ![]() успел я ,успел про мешок прочитать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 14 2012, 00:12) успел я ,успел про мешок прочитать ![]() ![]() ![]() ![]() с поилку размером ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 14 2012, 00:12) успел я ,успел про мешок прочитать Дык и я тоже про* чик* который ты писал успел прочитать, однако ни гугу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мешок тот на 25кг по тому и с ручками ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
чик в эту же минуту был отредактирован,а твой мешок 8мин висел
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 14 2012, 00:39) чик в эту же минуту был отредактирован,а твой мешок 8мин висел Дык я про мешок и удалил т.к посчитал что ты мою шутку можешь не так понять и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я специально под мешок сверху подложил поилку чтоб стоял и видно было что внутри .... на сейф трофейный залез с фотиком, а ты ддразнишся.... ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 14 2012, 00:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 14 2012, 00:53) Дык я про мешок и удалил т.к посчитал что ты мою шутку можешь не так понять и ![]() ![]() Я специально под мешок сверху подложил поилку чтоб стоял и видно было что внутри .... на сейф трофейный залез с фотиком, а ты ддразнишся.... ![]() ну ты это все равно с грибочками завязывай ![]() тоже есть товарищь один,работаем,а он все-о какие грибы,раз нарвет,ух ты вон еще какие хорошие,а я таких и не знаю,а у него для всех названия есть-волнушки,синюшки...а я для меня они все грибы ху.нюшки.главное наберет как ты мешок и хоть бы раз с собой свои ху.нюшки забрал.я ему говорю че не берешь?!грибы ж ты говоришь хорошие.возьми дома нажарите,завтра раскажешь ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 14 2012, 01:19) ну ты это все равно с грибочками завязывай Как жану потом от грибов веселящим газом раскумаривал ![]() ........грибы ж ты говоришь хорошие.возьми дома нажарите,завтра раскажешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 13 2012, 18:17) Заехал сегодня в епеня на ферму,а там грибов ![]() А он говорит дык тогда и забирай все, я себе еще наберу,только следущий раз вези ![]() ![]() Таким же методом можно и металл собирать, где мужикам до магазина 10 км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 14 2012, 03:49) Таким же методом можно и металл собирать, где мужикам до магазина 10 км. Дык я его вроде и заинтересовал ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 14 2012, 08:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Ладно вы как хотите,а я поехал копать(4 пользователей: практик, udel, niknov, AEr)
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 14 2012, 10:22) Ладно вы как хотите,а я поехал копать(4 пользователей: практик, udel, niknov, AEr) ![]() давай.удачи!а я попозже двину ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Предупреждён- значит вооружён...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 15 2012, 20:52) Предупреждён- значит вооружён... ![]() ![]() Быстро спи%#дил и ушёл - называется нашёл ! ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Nov 15 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мужики, чё посоветуете, есть тонн 15-20 чермета. Цена сейчас 7200, будет ли больше весной и на сколько? Когда максимальные взлёты цен? Кто давно в теме, должны быть в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 15 2012, 23:17) Мужики, чё посоветуете, есть тонн 15-20 чермета. Цена сейчас 7200, будет ли больше весной и на сколько? Когда максимальные взлёты цен? Кто давно в теме, должны быть в курсе. Вот это по нашему!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 15 2012, 23:07 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2012, 00:04) Вот это по нашему!!!! ![]() ![]() Спасибо, Серёг, ты ж 'черметный магнат', маякни если чё. Я за биржами не слежу, не знаю где смотреть. Жаль сезон в этом году начал только в конце сентября, а то накопал бы поболе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:07 | |
![]() |