![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Отлично поработали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Nov 12 2012, 07:23) Ну а фактом приёма - сдачи не поделитесь . Думаю ,из за малых объёмов не всякач приёмка этим занимается . QUOTE(практик @ Nov 12 2012, 09:41) И по цене тоже интересно....тогда медь была процентов на 20 дешевле.... да и заморачиваться этим не хотелось т.к.железа и всего прочего было больше в разы и можно сдавать на месте , а эти магниты которых всего то ![]() У меня под боком приёмка цветмета, хозяин типа знакомый, так он так и взял у меня - как медь, но денег сразу не дал, сказал узнаю. Понёс ему около 12 кг твёрдого сплава (Победит), и 4 кг этой мишуры захватил, там ещё были с производства какие то длинные прямоугольные, каждый по 0,5 кг. За победит отсчитал мне сразу, примерно 200 $ , на магниты покосился, покрутил, и гениальная фраза - "а что это такое" ![]() Для меня и цена меди - нормально, тут уже и алюминиевого проводка не найдёшь, только в земле ещё кой чего попадается, так что я уже ничем не гнушаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Nov 12 2012, 09:06) Мужики, вот кому интересно глянте наши цены. volga-metall.ru Но это вы сами понимаете, со своей доставкой и - всякие засоры будут. Да, цены у Вас хорошие у нас в южно-восточной части подмосковья, на цветной металл ниже на 15-25 рублей, а на черный на 1000-1200 рублей в зависимости от приемников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да это что. Вот в Питере цены так цены.
А коллеги по местам боёв столько металла берут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоман @ Nov 11 2012, 18:18) А гильзы хто нить здавал ![]() Не надо выковыривать, легче выбить. Мы делали так - просушиваешь их как следует на солнце или рядом с батареей, высыпаешь в мешок примерно полведра, больше нежелательно - хуже выбивается и минут 10 бьеш его об столб или дерево, выколачивается вся грязь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Nov 12 2012, 21:51) А коллеги по местам боёв столько металла берут. ![]() Это где так.....?????? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сам я на таких местах не был. Но друзья копатели ездили "по войне" говорят люди там столько металла выкапывают (броню осколки, орудия и тд).
Ну а если где конкретно? да везде наверно где бои были. Наши под Смоленск ездили. Сообщение отредактировано джин: Nov 13 2012, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Nov 13 2012, 13:27) Сам я на таких местах не был. Но друзья копатели ездили "по войне" говорят люди там столько металла выкапывают (броню осколки, орудия и тд). А у нас под Прохоровкой его нет Ну а если где конкретно? да везде наверно где бои были. Наши под Смоленск ездили. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Базара нет тёска
![]() да под водочку ![]() Сообщение отредактировано Электросенс: Nov 13 2012, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Nov 13 2012, 17:40) Базара нет тёска Заехал сегодня в епеня на ферму,а там грибов ![]() да под водочку ![]() ![]() А он говорит дык тогда и забирай все, я себе еще наберу,только следущий раз вези ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 13 2012, 18:17) Заехал сегодня в епеня на ферму,а там грибов ![]() А он говорит дык тогда и забирай все, я себе еще наберу,только следущий раз вези ![]() ![]() Я как то рыбу так у одного аборигена покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 13 2012, 17:12) У меня круче хабар.... ![]() это он тебе волнушек отсыпал,которых съешь и волноваться начинаешь?или синюшки от которых посинеть не долго?или ху..шки? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 13 2012, 20:12) это он тебе волнушек отсыпал,которых съешь и волноваться начинаешь?или синюшки от которых посинеть не долго?или ху..шки? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 13 2012, 21:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
то то я смотрю,металл,грибы,говорит мужик дохрена собрал,а на фото пол пакета не я не хочу так раздурманиваться,тяжелые какие то глюки
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 13 2012, 22:13) то то я смотрю,металл,грибы,говорит мужик дохрена собрал,а на фото пол пакета не я не хочу так раздурманиваться,тяжелые какие то глюки ....Значит ты грибному кумару предпочитаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 13 2012, 21:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
предпочитаю чтоб не нужно было так много грибов съедать
![]() Сообщение отредактировано udel: Nov 13 2012, 21:54 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() И это еще зима не наступила. А что тогда дальше будет? ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Nov 13 2012, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 13 2012, 22:54) предпочитаю чтоб не нужно было так много грибов съедать Дык когда много сЪешь - и тебе весело и окружающие раскумариваются и никакой химии..... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 13 2012, 22:58) ![]() ![]() И это еще зима не наступила. А что тогда дальше будет? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:03 | |
![]() |