![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishaivan @ Dec 10 2020, 01:14) Бедные дачники по таким ценам.как раз зима оббезжирят Та, что там дачники? Скоро и чинуши начнут брать взятки железом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 10 2020, 01:20) Та, что там дачники? Скоро и чинуши начнут брать взятки железом. ![]() Да, золото отходит на второй план. Железо по доходности выше. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Цена на бирже сегодня перевалила за 400 вражеских рублей на черный. Медь выше 7700.
В Европе металл подорожал. В России заводы затарились не полностью, поэтому и поднимают цену. Будем надеятся что весной цена сильно не упадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Калуга, вчера , черный 19000, 19300 на карту, пока растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Информация для малоимущих копателей, которые собирают металл с Деусами.
Спустя три с половиной года поиска, это более 500 выездов, у меня накрылась катушка деуса28см. Катушка вся была покоцана, прошла морозы, жару и разгермитизировалась. Стала петь потом по росе совсем накрылась. Катушка была ещё старого образца за 10т.р. Отправил почтой ее в Москву, без всяких надежд на гарантийный ремонт. Было лето самый разгар пандемии. Длилось все 2,5месяца. Вообщем итог: французы одобрили замену по гарантии, а т.к катушки старого образца сняты с производства, продавец прислал мне новую катушку х35. Так что Макрона вы не обижайте). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,950 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Короч поеду куплю баллона три кислорода, надо верховое дорезать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Люк украли чугунный недалеко от дома, был на цепи,
перекусили нехорошие люди. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 10 2020, 11:56) Информация для малоимущих копателей, которые собирают металл с Деусами. Спустя три с половиной года поиска, это более 500 выездов, у меня накрылась катушка деуса28см. Катушка вся была покоцана, прошла морозы, жару и разгермитизировалась. Стала петь потом по росе совсем накрылась. Катушка была ещё старого образца за 10т.р. Отправил почтой ее в Москву, без всяких надежд на гарантийный ремонт. Было лето самый разгар пандемии. Длилось все 2,5месяца. Вообщем итог: французы одобрили замену по гарантии, а т.к катушки старого образца сняты с производства, продавец прислал мне новую катушку х35. Так что Макрона вы не обижайте). Такая же история с катушкой,правда 9-ка....работаю без защиты\потерял\...запела по осени,не хотелось и денег тратить на другую и отправлять свою и сидеть без работы,разобрал полностью,вымыл спиртом,загерметизировал,всё пока ок..но как думаешь прокатит ли такая история купить бу не исправную и в итоге поменять на новую? -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Dec 10 2020, 12:49) Такая же история с катушкой,правда 9-ка....работаю без защиты\потерял\...запела по осени,не хотелось и денег тратить на другую и отправлять свою и сидеть без работы,разобрал полностью,вымыл спиртом,загерметизировал,всё пока ок..но как думаешь прокатит ли такая история купить бу не исправную и в итоге поменять на новую? У моей катушки вид был плачевный, поцарапана, ухи стёрты. Я отправлял в Москву продавцу у которого покупал, а он уже далее в сервис, сервис диагностировал, далее запрос французам, потом одобрение, потом продавец высылает новую. Если есть гарантийное, не вскрывалась, попробуй отправь... Просто б/у неисправную с документами, на гарантии , врятли продадут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 7 2020, 20:07) А плюшки какие с этого Я сдавал металл на НЛМК и другую крупную приёмку, где все проводят официально. Ну соответственно лимит на 250т.р.без налогов накопал ещё весной. Посчитал , все равно выгоднее сдавать официально, на карту , по хорошей цене при этом оформиться самозанятый и платить 6%. Второе что меня подтолкнуло на это, это новые Путинские пособия на детей от 3-7лет. Можно подбить свой доход так ( догадаетесь как) ,чтоб получать эти пособия ежемесячно. Справку о постановке на учёт и справку о доходах формируется за несколько секунд прям в телефоне, приложении. Вообще приложение очень удобное - мне понравилось, все просто, ничего лишнего и быстро. Сбоев тоже не было. Третье что сподвигло, это то что к примеру летом ты покапал, пришла зима ты закрылся как самозанятый и стал на биржу на учёт до весны пока не потеплеет)) платить правда будут минималку. Закрыться и открыться самозанятому это нажать несколько кнопок в приложении, быстро вообщем. Этим пока не пользовался , просто читал в приложении. Четвертое , это если меня остановят ГИБДД или другие органы, то всегда им можешь показать что ты оформлен в соответствии с законами РФ и вид деятельности у тебя " прием и сдача дома" что подразумевает его перевозку не зависимо твой это металл или ты у кого то его принял. Лишь бы не ворованный.) Пятое , это если ты что то производишь ещё (стулья, веники, овощи, и многое другое)и можешь продать организации или частникам, то открываешь в приложении ещё один вид деятельности, это секунды и продаешь на законных основаниях , кассовый чек у тебя формируется сразу при оформлении. Пятое это то что эти условия для самозанятых не будут менять минимум десять лет, т.е нет опасения что завтра скажут плати 10%. Шестое это то что дали бонусы на счёт, 10000+12300руб. Т.е реально ты платишь не 6%, а 4%. Два процента вычитается из этих бонусов. Не знаю почему, за октябрь и ноябрь я совсем ничего не платил, все налоги списывались из бонусов, наверное короновирусные льготы. А всем тем кто оформился и платил налоги в 2019 году всем вернули их 100% в этом году. Надеюсь в следующем году тоже как то будут поддерживать нас. Вообщем никого не агитирую, для кого то это может совсем не надо.... Мне так выгоднее и спокойнее.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 10 2020, 09:24) Да, золото отходит на второй план. Железо по доходности выше. Да! Взятку металлом можно провести по белому и никто не спросит откуда такие деньжища. Сам накопал, за выходные. ![]() ![]() Выставляйте металл на АВИТО. Я, даже, догадываюсь, кто его будет покупать, не заезжая к Вам домой. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Dec 10 2020, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amelotex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Почем металл сейчас в Московской области за тонну ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 10 2020, 15:48) Заплатил налоги и государство, автоматом, у тебя в соучастниках. ![]() ![]() О! Золотые слова) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 10 2020, 15:57) ... Второе что меня подтолкнуло на это,... И ещё вопрос. Карту для этого дела новую завели или старую использовали, какая была? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Amelotex @ Dec 10 2020, 17:58) Добрый вечер ! Почем металл сейчас в Московской области за тонну ? http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Свыше полтонны+500руб/т, на карту ещё +300руб/т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 10 2020, 18:29) И ещё вопрос. Карту для этого дела новую завели или старую использовали, какая была? Использовал старую (Сбербанк) главное чтоб была дебитовая (не кредитная). На следующий год хочу использовать карту почтабанка, там если ее оформить как зарплатную, то будет 5% годовых начисляться на остаток ежемесячно, вроде мелочь а доп копеечка.) Я карту не привязывал к приложению, оплачивать налог буду сам. Есть возможность привязать и налог будет автоматически списывать с привязанной карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Псков, официал 18.60 ...
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
На одном из форумов такая инфа проскочила
,,Поставщики гранул для пластика поднял цены на 20%, Липецкий и Череповецкий металургические, где мы берем листовой металл, прислали счета с увеличением еще на 25%... Это ######ец. Извините за мой францезкий.... При стабильном долларе в данный момент, чем обосновывают подорожание - никому не понятно. Монополия - мать ее ити....,, -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Кто с Тверской и близ лежайщих...сижу дома неделю\по семейным обстоятельствам\как там родная копабельна?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 10 2020, 14:57) Я сдавал металл на НЛМК и другую крупную приёмку, где все проводят официально. Ну соответственно лимит на 250т.р.без налогов накопал ещё весной. Посчитал , все равно выгоднее сдавать официально, на карту , по хорошей цене при этом оформиться самозанятый и платить 6%. Второе что меня подтолкнуло на это, это новые Путинские пособия на детей от 3-7лет. Можно подбить свой доход так ( догадаетесь как) ,чтоб получать эти пособия ежемесячно. Справку о постановке на учёт и справку о доходах формируется за несколько секунд прям в телефоне, приложении. Вообще приложение очень удобное - мне понравилось, все просто, ничего лишнего и быстро. Сбоев тоже не было. Третье что сподвигло, это то что к примеру летом ты покапал, пришла зима ты закрылся как самозанятый и стал на биржу на учёт до весны пока не потеплеет)) платить правда будут минималку. Закрыться и открыться самозанятому это нажать несколько кнопок в приложении, быстро вообщем. Этим пока не пользовался , просто читал в приложении. Четвертое , это если меня остановят ГИБДД или другие органы, то всегда им можешь показать что ты оформлен в соответствии с законами РФ и вид деятельности у тебя " прием и сдача дома" что подразумевает его перевозку не зависимо твой это металл или ты у кого то его принял. Лишь бы не ворованный.) Пятое , это если ты что то производишь ещё (стулья, веники, овощи, и многое другое)и можешь продать организации или частникам, то открываешь в приложении ещё один вид деятельности, это секунды и продаешь на законных основаниях , кассовый чек у тебя формируется сразу при оформлении. Пятое это то что эти условия для самозанятых не будут менять минимум десять лет, т.е нет опасения что завтра скажут плати 10%. Шестое это то что дали бонусы на счёт, 10000+12300руб. Т.е реально ты платишь не 6%, а 4%. Два процента вычитается из этих бонусов. Не знаю почему, за октябрь и ноябрь я совсем ничего не платил, все налоги списывались из бонусов, наверное короновирусные льготы. А всем тем кто оформился и платил налоги в 2019 году всем вернули их 100% в этом году. Надеюсь в следующем году тоже как то будут поддерживать нас. Вообщем никого не агитирую, для кого то это может совсем не надо.... Мне так выгоднее и спокойнее.) https://www.youtube.com/watch?v=UDJrQ7G24aw ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:30 | |
![]() |