![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 7 2012, 17:59) Серёга, скорей всего это ферросилициум. Из той же серии, что и ферромарганец - присадка для легированных сталей. А этот самый ферросицилиум можно куда то определить?И стоит ли того чтоб заморачиваться с этими 10ю килограммами?У нас бензин 27,50 - 28,00 руб. В мае этого года перевёл свой УАЗ на газ. Стоит литр 15 -15,50 руб. Расход примерно одинаков, а цена почти вполовину. Километр пробега на УАЗе на бензине стоит 4,50 руб, на газе 2,60 руб. За месяц на бензин уходило 8 - 9 тыс руб, на газе 5 тыс. руб. За год экономия тысяч 40 примерно. Поездки с ночёвкой практикую уже несколько лет. По деньгам конечно экономия, но и работаешь два дня усиленно. А насчет ночевок я тоже начал задумываться ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 7 2012, 20:55) А этот самый ферросицилиум можно куда то определить?......................... Ты уже когда-то спрашивал. К себе на завод и вези. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 7 2012, 17:18) Жень бензин почем у вас,а то я чую что при таком раскладе цен на бензин и металл придется в следующем сезоне уезжать на несколько дней на поиски металла и жить где нибудь на руинах МТФ среди крапивы колючек и коровьих черепов ... если конечно в декабре не наступит конец света ![]() Не знаю Серег ![]() ![]() ![]() дам тебе один совет в личке т.к ты все равно далеко от меня ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Он до места не дошел маленько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухтарминский: Nov 8 2012, 03:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ , такое ВПК даже повторить-копировать не сможет .Резиновые -надувные , вроде освоили , очередь за каменными.
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Эти картинки из сети.Где-то в подмосковье доживают свой век железные монстры...
Даже номер военной части ит гуглоснимок в инете был.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 7 2012, 22:26) Ты уже когда-то спрашивал. К себе на завод и вези. ....ну если как чермет и желательно спрятать куда нибудь чтоб не вернули.Приношу свои извинения за плохую память и за то что хотел очередной раз выпытать у тебя ОСОБО СЕКРЕТНУЮ информацию... ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 8 2012, 08:30 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ Nov 8 2012, 04:49) Он до места не дошел маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....и попасть туда можно если только это не где нибудь рядом с Припятью которая под Чернобылем : 1е - на машине времени 2е- морем или вертолетом Сообщение отредактировано практик: Nov 8 2012, 08:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 8 2012, 08:21) .....и попасть туда можно если только это не где нибудь рядом с Припятью которая под Чернобылем : 1е - на машине времени 2е- морем или вертолетом Да нет... Место известное. Это Москва. Лосиный остров 59 арсенал. Объект охраняемый, очень хреново, но охраняемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Nov 8 2012, 09:38) Да нет... Место известное. Это Москва. Лосиный остров 59 арсенал. Объект охраняемый, очень хреново, но охраняемый. Блин... забыл про охраняемую територрию ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
мда. неужели мы все уже обсудили в этой теме. сообщений почти никто и не пишет , а то что написали , и про богатство на кавказе , и эта воин. часть , это уже все было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 8 2012, 09:50) мда. неужели мы все уже обсудили в этой теме. сообщений почти никто и не пишет , а то что написали , и про богатство на кавказе , и эта воин. часть , это уже все было ![]() Остальсь только личные секреты мастерства ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Меня дак интересует как с радиодеталей добыть золото.
![]() Причём не теория, а консультация того кто это успешно делал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
сегодня копнул 300 кг примерно, цена у нас конкретно падает уже 5500 на главной, на счёт повышения ничё не знают, а то оставил на зиму тонны полторы, жалко по такой цене хороший металл здавать(жд накладки и прочее)
Как я завидовал и мечтал сегодня об уазе или ниве, еле еле проехал на ладе ![]() ![]() Кто до каких минусовых морозов копает? а то я первый сезон, ещё не копал осенью и в заморозки ![]() Сообщение отредактировано Электросенс: Nov 8 2012, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Nov 8 2012, 12:28) Меня дак интересует как с радиодеталей добыть золото. ![]() Причём не теория, а консультация того кто это успешно делал. ![]() В этой теме я уже давал информацию с фотографиями. Или набери на ютубе свой вопрос. Там, уже очень много выложено материала. Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 8 2012, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Nov 8 2012, 16:46) сегодня копнул 300 кг примерно, цена у нас конкретно падает уже 5500 на главной, на счёт повышения ничё не знают, а то оставил на зиму тонны полторы, жалко по такой цене хороший металл здавать(жд накладки и прочее) Я прошлый сезон закончил купанием в роднике 19 января Как я завидовал и мечтал сегодня об уазе или ниве, еле еле проехал на ладе ![]() ![]() Кто до каких минусовых морозов копает? а то я первый сезон, ещё не копал осенью и в заморозки ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Nov 8 2012, 12:28) Меня дак интересует как с радиодеталей добыть золото. ![]() Причём не теория, а консультация того кто это успешно делал. ![]() http://www.iz-zolota.ru/index.php?s=&showt...findpost&p=8210 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 8 2012, 16:03) Я прошлый сезон закончил купанием в роднике 19 января ![]() тёплый край? у нас уже в декабре минус 25-30 будет и снега по яйца ![]() будем ловить момент когда грязь замёрзнет а земля ещё нет ![]() Сообщение отредактировано Электросенс: Nov 8 2012, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Электросенс @ Nov 8 2012, 15:46) сегодня копнул 300 кг примерно, цена у нас конкретно падает уже 5500 на главной, на счёт повышения ничё не знают, а то оставил на зиму тонны полторы, жалко по такой цене хороший металл здавать(жд накладки и прочее) Как я завидовал и мечтал сегодня об уазе или ниве, еле еле проехал на ладе ![]() ![]() Кто до каких минусовых морозов копает? а то я первый сезон, ещё не копал осенью и в заморозки ![]() а я наоборот мечтаю о дождях и о грязи , так как в этом году специально для таких условий уаза прикупил. да вот только чтото их и нет совсем как на зло ![]() ![]() з.ы. у нас до января можно копать. а так до - 5 само много копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А у нас еще купаются...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:00 | |
![]() |