![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleggru @ Nov 18 2020, 22:27) Проезжал сегодня мимо одной из приемок - чермет 18200 руб, Ярославль. Доброго времени, вот это цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 22:39) Добрый вечер Сергей. На сегодня 1 шекель равен 22.66 руб. это 186000 руб. = 8208.3 шекеля. Тогда почему плату с компа у нас гребут по 3 бакса кг. Золота там - один молекула. Платины, палладия - четверть молекулы. Но деньги же где то спрятанны! И покупатели, в раза 3, а то и все 5, возьмут больше, чем купили. тут все просто, на фото вы скинули конденсатор бескорпусной. Они бывают 1) импортный магнитный (содержание драг мета стремится к 0, но не ноль, к примеру материнки компов их содержат) 2)импорт не магнитный ( чуть больше чем нифига , на материнках их примерно 1-10% от общего ) 3) отечественные магнитные ( точно про содержание не скажу, но не жирно) 4) Бескорпусные КМ отечественные (вот они идут по +- 186тр за кг ) в платах компа точно не (1 молекул ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 19 2020, 01:50) У нас сало ( мэйд ин Россия, Украина) стоит 140 шекелей за кг. 1 шек. = 22.66 руб. Плучается цена сала - 3172.4 руб.кг. Пацаны! Может переквалифицируем гешефт с металла на сало? ![]() так у вас там, поди за сало как за колумбийский кокаин срок дают ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 19 2020, 16:25) так у вас там, поди за сало как за колумбийский кокаин срок дают ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 19 2020, 17:25) так у вас там, поди за сало как за колумбийский кокаин срок дают Наоборот. ![]() ![]() ![]() У меня сеструха из Твери, каждый год, с подругами, В Израиль отдыхать едут. Уже традиция. Так я им говорю: "Дефки! Каждая взяла с собой по 2 кг. сала и привезла мне. А я Вам, за это, каждой, по дневной путевочке, на горячие источники отдыхать!" Одна дневная путевочка, на минуточку, стоит 100 шек. (это 2266 руб). Девкам выгодно привезти мне 2 кг. сала и поменять его на путевку. Ну, а я, уже свой гешефт, знаю кому и как продать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 19 2020, 17:54) Наоборот. ![]() ![]() У меня сеструха из Твери, каждый год, с подругами, В Израиль отдыхать едут. Уже традиция. Так я им говорю: "Дефки! Каждая взяла с собой по 2 кг. сала и привезла мне. А я Вам, за это, каждой, по дневной путевочке, на горячие источники отдыхать!" Одна дневная путевочка, на минуточку, стоит 100 шек. (это 2266 руб). Девкам выгодно привезти мне 2 кг. сала и поменять его на путевку. Ну, а я, уже свой гешефт, знаю кому и как продать. ![]() В следующий раз проси что бы привезли по маленькому живому поросёнку. Откормишь и будет много сала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 19 2020, 20:12) В следующий раз проси что бы привезли по маленькому живому поросёнку. Думал. Нет своей земли. А аренда очень дорогая. Очень много пробем будет. Проще - работать с готовым салом. До короны, некоторые люди этим, только и занимались, что летали туда-сюда за салом. Гешефт оправдывал затраты.Откормишь и будет много сала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 19 2020, 19:34) Думал. Нет своей земли. А аренда очень дорогая. Очень много пробем будет. Проще - работать с готовым салом. До короны, некоторые люди этим, только и занимались, что летали туда-сюда за салом. Гешефт оправдывал затраты. А я решил попробовать завести весной несколько поросят. Земли много. Сделал вольер на 4 сотки, железный контейнер с ЖД поставил под корма, чтоб крысы не лазили, сарай немного не достроил ещё. Сало мой знакомый продаёт по 200р. Поросята живой вес по 400р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 18 2020, 22:41) На рынке сало от 400р Переславль Яр обл Но всё привозное QUOTE(Вик...тор @ Nov 18 2020, 16:48) Приветствую У нас закупочная на свинину от 160 р , за 180 р на селе можно без проблем купить но тушу целиком ) говядина от 200р По металлу QUOTE(тетрохлор @ Nov 18 2020, 18:29) Приветствую.Фига себе у вас свинина.У нас за 300 сало домашнего белого поросенка(Псковская) попробуй найди.Хоть ты брат или сват никто тебе дешевле не продаст,а обычная цена - это 350 рубчиков,но сало хорошее. Всем доброго ! Перестали копать железки,за сало заговорили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Nov 19 2020, 20:45) А я решил попробовать завести весной несколько поросят. Земли много. У нас очень много пищевых отходов выбрасывается в мусор. Можно было бы сотни свиноферм содержать на беслатных кормах. Мужики - рыбаки хлеб мешками на водоемы увозят. Подкормка для рыбы.Сделал вольер на 4 сотки, железный контейнер с ЖД поставил под корма, чтоб крысы не лазили, сарай немного не достроил ещё. Сало мой знакомый продаёт по 200р. Поросята живой вес по 400р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Nov 19 2020, 20:49) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Nov 18 2020, 09:26) Относительно плат, территориально Челябинск. Как хобби и не большой доп доход занимаюсь вывозом техники, иногда отдают приличное количество, Газелью приходиться вывозить и на своей, легковой тоже собираю. С так называемой "мониторки" снимаю всю "визуальную" медь (трансформаторы, дроссели, катушки, реле и прочее), так же снимаю весь алюминий, железо, пластик. С советской техники снимаю, помимо выше описанного, все приёмные детали, что не скусывается, выпаиваю феном, сейчас начал снимать даже флажки и МЛТ, их тоже начали принимать. Платы получаются как на фото в коробке. Такие платы сдавались по 45, 50 и последний раз по 65. Не так просто еще найти кто готов за такую цену покупать, обычно минимальная партия у меня не меньше 100 кг, накапливается примерно за пол года. Так называемые платы управления от всякой офисной техники (МИКС на фото) это те которые зеленые с двух сторон отправляю в Москву (был тут одно время форумчанин с ником Лог). Фото последнего расчёта для наглядности прикладываю, это было в начале ноября. На счёт голых плат, у нас только в мусор или подмешивать по чуть чуть, а так не слышал что бы их принимали))). Не было тут Лога он был на Сфере пока не забанили Денис сам не работает и другим на своей площадке не даёт -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 19 2020, 19:45) А я решил попробовать завести весной несколько поросят. Земли много. Сделал вольер на 4 сотки, железный контейнер с ЖД поставил под корма, чтоб крысы не лазили, сарай немного не достроил ещё. Сало мой знакомый продаёт по 200р. Поросята живой вес по 400р Месячный поросёнок 10кг Дороговатые у него хрюшки ![]() Бери мангалиц они зимой на свежем воздухе им сарай не нужен -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 19 2020, 19:49) Всем доброго ! Перестали копать железки,за сало заговорили ![]() ![]() ![]() ![]() Санёчек доброго здоровья!Фото с салом и лучком хорошее,но первое фото лучше. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Nov 20 2020, 10:31) Санёчек доброго здоровья!Фото с салом и лучком хорошее,но первое фото лучше. ![]() Игорь,приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Nov 20 2020, 18:01) Игорь,приветствую ![]() ![]() ![]() Молодо-зелено.По "старым" понятиям едут "за моря" в поиске монет.Не понимают,что металл интереснее копать. ![]() Гирьки каким весом?Брось фото в личку по возможности. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-stalker @ Nov 20 2020, 18:22) Молодо-зелено.По "старым" понятиям едут "за моря" в поиске монет.Не понимают,что металл интереснее копать. ![]() Гирьки каким весом?Брось фото в личку по возможности. Игорь,золотые слова.Пока в "стакане" из-за днюхи ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Позавчера тоже гирю выкопал гранёную с довеском,не взвешивал,но по ручной мышце думаю пуд,гиря красивая)сдать рука не поднялась, оставил.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 20 2020, 19:46) Позавчера тоже гирю выкопал гранёную с довеском,не взвешивал,но по ручной мышце думаю пуд,гиря красивая)сдать рука не поднялась, оставил. Подмечено ... Что из земли - опять туда вернётся ... Не поверил бы, если б не походил весной по участку ... обозрев (и главное, помню ...) и найдя дюраля и свинца .. которые тогда нчего не стоили... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:25 | |
![]() |