![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,014 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
Отступлюсь немного от темы...если можно. Мне в основном нужны мощные диоды, или матрицы диодные на 10 А....Галетники , амперметры и трансформаторы от 150 вт. Вот такое я "кукареку"....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,419 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 17:04) [QUOTE] для Это безкорпусные км. Перекупы не берут с современных плат такие км только с советских плат. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 17 2020, 18:48) чтобы собрать 1 кг , времени нужно гораздо более 1 дня. Просто на обдирку. Кроме того, обдирать нужно материнские платы от компов. После обдирки получаем к примеру 1 кг кондеров за 3399р и гору материнок, за которые ни одна приемка и пол цены уже не даст. ( из кармана в карман переложили и несколько дней времени в пустую) Ну, если я неутомимый теоретик, тогда я умолкаю. Предоставлю место тем, кто это все своими ручками снимал, обдирал, взвешивал. Продолжайте дальше, как и продолжали. Понимаете в чем дело, Вы неутомимый теоретик. А я все это своими ручками , снимал обдирал, взвешивал . ![]() каждый день почти , мне говорят люди- а вот там, это берут дороже (называют космо цены), а здесь палладий а тут платина. Предлагаю купить им у меня этот товар за пол цены чтобы добыть металл или сдать , там где берут за очень дорого. И никто пока , еще не купил ![]() ЗЫ и нет ли уточненения, по 150 шекелей магнитные берут или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,014 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 20:11) Ну, если я неутомимый теоретик, тогда я умолкаю. Предоставлю место тем, кто это все своими ручками снимал, обдирал, взвешивал. Продолжайте дальше, как и продолжали. ![]() --- Олег, действительно, всё не так просто про такие мелкие ( КМ ) , В рОССИИ , совсем другая логистика и покупки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 17 2020, 22:25) --- Олег, действительно, всё не так просто про такие мелкие ( КМ ) , В рОССИИ , совсем другая логистика и покупки.... Я, в России, уже почти 20 лет не был. А тут, просто, иногда свои мысли выказываю. А они (мысли), уже, видать, давно устарели. В 2001 году не было тогда еще ни компьютеров, ни мобил в широком доступе. В теме плат и радиодеталей, я заново прохожу курс молодого бойца. Ну, не прав я - так не прав. Поправили меня. И за это спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 21:38) Я, в России, уже почти 20 лет не был. А тут, просто, иногда свои мысли выказываю. А они (мысли), уже, видать, давно устарели. В 2001 году не было тогда еще ни компьютеров, ни мобил в широком доступе. В теме плат и радиодеталей, я заново прохожу курс молодого бойца. Ну, не прав я - так не прав. Поправили меня. И за это спасибо. ![]() Да, блин, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2020, 21:38) Я, в России, уже почти 20 лет не был. А тут, просто, иногда свои мысли выказываю. А они (мысли), уже, видать, давно устарели. В 2001 году не было тогда еще ни компьютеров, ни мобил в широком доступе. В теме плат и радиодеталей, я заново прохожу курс молодого бойца. Ну, не прав я - так не прав. Поправили меня. И за это спасибо. ![]() Олег добрый вечер Безкорпусные сейас у нас стоят 186000р ( сколько в шекелях) не скажу Магнитные нигде не берут, на Украине начали брать но за такую цену собирать их нет желания говорят стреляли их, там мизер нужного от того и цена такая -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 17 2020, 18:08) Всем здравствовать! Вытащил сегодня с болота колёсную пару от узкоколейного вагона видимо. По ощущениям около 200кг. Нигде не нашёл данных сколько точно она весит. Может кто знает её вес? ![]() ![]() Сань нет там 200 До армии на грудь их жал ну уж не 200 ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 17 2020, 23:12) Олег добрый вечер Добрый вечер Сергей. На сегодня 1 шекель равен 22.66 руб. это 186000 руб. = 8208.3 шекеля.Безкорпусные сейас у нас стоят 186000р ( сколько в шекелях) не скажу Магнитные нигде не берут, на Украине начали брать но за такую цену собирать их нет желания говорят стреляли их, там мизер нужного от того и цена такая Тогда почему плату с компа у нас гребут по 3 бакса кг. Золота там - один молекула. Платины, палладия - четверть молекулы. Но деньги же где то спрятанны! И покупатели, в раза 3, а то и все 5, возьмут больше, чем купили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Относительно плат, территориально Челябинск. Как хобби и не большой доп доход занимаюсь вывозом техники, иногда отдают приличное количество, Газелью приходиться вывозить и на своей, легковой тоже собираю. С так называемой "мониторки" снимаю всю "визуальную" медь (трансформаторы, дроссели, катушки, реле и прочее), так же снимаю весь алюминий, железо, пластик. С советской техники снимаю, помимо выше описанного, все приёмные детали, что не скусывается, выпаиваю феном, сейчас начал снимать даже флажки и МЛТ, их тоже начали принимать. Платы получаются как на фото в коробке. Такие платы сдавались по 45, 50 и последний раз по 65. Не так просто еще найти кто готов за такую цену покупать, обычно минимальная партия у меня не меньше 100 кг, накапливается примерно за пол года. Так называемые платы управления от всякой офисной техники (МИКС на фото) это те которые зеленые с двух сторон отправляю в Москву (был тут одно время форумчанин с ником Лог). Фото последнего расчёта для наглядности прикладываю, это было в начале ноября. На счёт голых плат, у нас только в мусор или подмешивать по чуть чуть, а так не слышал что бы их принимали))).
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Nov 18 2020, 09:26) Относительно плат, территориально Челябинск. Как хобби и не большой доп доход занимаюсь вывозом техники, иногда отдают приличное количество, Газелью приходиться вывозить и на своей, легковой тоже собираю. С так называемой "мониторки" снимаю всю "визуальную" медь (трансформаторы, дроссели, катушки, реле и прочее), так же снимаю весь алюминий, железо, пластик.... На счёт голых плат, у нас только в мусор или подмешивать по чуть чуть, а так не слышал что бы их принимали))). Снимать нужно буквально всё! Оставлять только голую плату! .... --- У меня Брат родной в Германии живёт уже более 20 лет....сам в шоке !, простую батарейку использованную АА теперь меняют на новую один к одному.....г. Штутгардт. А нам всё снятся кучи рублёв, и изотерика, опомнитесь, люди добрые !!! .....собирайте всю электронку......то ли ещё будет ! ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 18 2020, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 18 2020, 10:58) Снимать нужно буквально всё! Оставлять только голую плату! .... Это экологи обязуют так делать. В Германии - батарейки, в Израиле - авто-аккумуляторы (новый купил - старый сдай) А магазин, уже, сдает на утилизацию. Иначе - большие штрафы.--- У меня Брат родной в Германии живёт уже более 20 лет....сам в шоке !, простую батарейку использованную АА теперь меняют на новую один к одному.....г. Штутгардт. А нам всё снятся кучи рублёв, и изотерика, опомнитесь, люди добрые !!! .....собирайте всю электронку......то ли ещё будет ! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 18 2020, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 18 2020, 12:11) Это экологи обязуют так делать. В Германии - батарейки, в Израиле - авто-аккумуляторы (новый купил - старый сдай) А магазин, уже, сдает на утилизацию. Иначе - большие штрафы. ОЛЕГ, ну дык и мы вот вот уже на пороге к этому....а всё в полях батарейки раскидываем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, металлистов и металлургов, России, а так же ближнего и дальнего зарубежья. Все хотят зарабатывать денежки и с меньшими затратами, таков закон рынка. Регион 42(Кемеровская обл.) -чермет-11,5 р., медь 420 р., латунь 245 р., алюминий 78 р.. Всё замерло-я про цены, хотя земля тоже застыла до весны( ночами до - 16 С уже было). Сегодня мотался в деревню за мясом, попались на глаза остатки силосных ям и строений -весной проверю- вроде копаям нет!
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Nov 18 2020, 15:28) Приветствую всех, металлистов и металлургов, России, а так же ближнего и дальнего зарубежья. Все хотят зарабатывать денежки и с меньшими затратами, таков закон рынка. Регион 42(Кемеровская обл.) -чермет-11,5 р., медь 420 р., латунь 245 р., алюминий 78 р.. Всё замерло-я про цены, хотя земля тоже застыла до весны( ночами до - 16 С уже было). Сегодня мотался в деревню за мясом, попались на глаза остатки силосных ям и строений -весной проверю- вроде копаям нет! ![]() Михалыч, приветствую....почём мяско в деревне ? свинина-говядина....про металл и так понятно, какой тут закон рынка нафиг.....Ты это про что ? На рынке биржевыми чеками торгуешь ?.....следишь за коинами....?...все хотят заработать ?....пошла волна ступора..... Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 18 2020, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Красота!!!
Лом черных металлов (прайс обновлен - 18.11.2020) Прейскурант на лом черных металлов Вид лома Описание лома Цена, руб./тн (Нетто без ндс) 12А Стальной лом толщиной до 4 мм, габариты не регламентируются 17600 17А Чугун габарит. 17600 13А Проволока стальная, тросы 8000 16А Стружка стальная 10000 12АМ Автомобили в сборе за тонну 17100 5А Стальной лом толщиной от 4 мм, габариты не регламентируются 17600 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Линейка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,503 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Воронежска обл. 16р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 18 2020, 15:43) Михалыч, приветствую....почём мяско в деревне ? свинина-говядина....про металл и так понятно, какой тут закон рынка нафиг.....Ты это про что ? На рынке биржевыми чеками торгуешь ?.....следишь за коинами....?...все хотят заработать ?....пошла волна ступора..... Приветствую, Сергей, свинина 250 р. (год назад тоже была по 250 р.), за говядину не знаю пока не брал этот год. По металлу всем должно быть ясно, всё что по бирже и цены отталкиваются от них, брать дороже никто не будет-медь около 7 $ - принимают что то в районе 5,52 $, где подороже, где подешевле, что это большая прибыль-думаю нет! Наперстки гонять -прибыль поболее будет. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Линейка @ Nov 18 2020, 16:19) Воронежска обл. 16р ..В течении двух недель , будет прыгать цена...+ - 40 %. К новому году ещё печальнее будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:31 | |
![]() |