![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Oct 28 2020, 13:48) Скорее болгаркой , а не магнитом. И не из -за забора , а сам забор. Приветствую собравшихся! На злобу дня...недавно тут упоминал про соблюдение техники безопасности, при пользовании УШМ (она-же ,,болгарка,,) Полторы недели..швы сняли.. а камрады копают и добывают металл.. Всем удачи! Оговорюсь..пилил дома и не забор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Oct 27 2020, 21:29) Даааа.... неожиданное применение)) QUOTE(Вселенная @ Oct 28 2020, 14:50) Это сарказм,на знание русского. Чел написал Здавать,поэтому Зубы)) Ну почему же сарказм? У "Чугунного берета" и зубы должны быть из чугуна! Из золота как-то в падлу ставить. Пацаны не поймут.........На всякий случай смайлик ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Oct 28 2020, 20:35) вдруг кто по нефтянке дофига копает, на заметку, подобный металл идет до 120 р/кг, выгодно получается ![]() Вас сильно нае..(обманули) ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
По чёрному ещё +10 коп. итого 16-10.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Киров чермет 14 руб.У приемщицы спросил про цену,говорит цена будет падать.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Oct 29 2020, 12:38) Киров чермет 14 руб.У приемщицы спросил про цену,говорит цена будет падать. У приёмщиков всегда падает,жуки ещё те. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_Dobrii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,415 Металлоискатель: equinox Пол: мужской Номер карты: 1389 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
как то с парнями 13 траков от трактора нашли в сборе, еле в ниву затолкали))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 29 2020, 09:22) Вас сильно нае..(обманули) ![]() ![]() Мне и видеоинстуркции скидывали по его добыче, и цену в 750р ) для меня это гемор, мне проще в таком виде сдать, все равно в хорошем плюсе, так что у кого копиться - есть смысл собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan_Dobrii @ Oct 29 2020, 17:58) как то с парнями 13 траков от трактора нашли в сборе, еле в ниву затолкали)))) всего чуть больше сотки, чего там заталкивать. Доводилось куски за 200кг в одного грузить, а перед этим кантовать их метров 50 до машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 30 2020, 06:50) всего чуть больше сотки, чего там заталкивать. Доводилось куски за 200кг в одного грузить, а перед этим кантовать их метров 50 до машины. Дык собранные траки ещё и кусаться умеют как не так взял и пи ....ц пальчику. А за 200 кг. тоскать может и возможно грузить одному но глупо т.к. там (кила) очень близко и главное вас поджидает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Сегодня с утра заехал в свой гараж в кооперативе и прифигел. Раньше ближайшая приёмка чермета от меня была в 1 км. теперь открылась новая в 200 метрах от моего гаража, на месте бывшей автостоянки. Там территория обнесена забором из металлопрофиля. Невыгодно стало держать автостоянку.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал чермет по 16 руб 90 коп,-3 % засор, это в Ростовской обл.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,060 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Oct 31 2020, 06:58) Дык собранные траки ещё и кусаться умеют как не так взял и пи ....ц пальчику. А за 200 кг. тоскать может и возможно грузить одному но глупо т.к. там (кила) очень близко и главное вас поджидает. ![]() Если не брать предметы подобного веса, то зачем тогда заниматься металлоломом? ![]() Один помню, без всяких приспособлений, грузил кусок весом 285кг. Был на "разведке" а он мне попался, от жадности наверное запихал его. ![]() ![]() Вроде и знаю, как с весом работать, но когда уставший, под вечер например. То начинаешь нервничать, допускать ошибки. Ты про это и забыл, а вот организм помнит. Ну и возраст разумеется. Надо понимать, что возможности с возрастом меняются. И каким-бы "динозавром" ты себе не казался, в тридцать тягать или в сорок - разница большая. И повезло тому, кто это вовремя осознал. А вообще, решений много. Самое эффективное- лебёдка в кузов и широкий швеллер с упором(чтобы в кузов не заползал вместе с предметом), для платформы. А если авто не позволяет, по размерам например, то варите в кузове сзади - усиленную арку, а к ней блок-полиспаст, либо тальку небольшую возить с собой. Главное не пихать больше того, чем машина увезёт. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2020, 13:12) Если не брать предметы подобного веса, то зачем тогда заниматься металлоломом? ![]() Один помню, без всяких приспособлений, грузил кусок весом 285кг. Был на "разведке" а он мне попался, от жадности наверное запихал его. ![]() ![]() Вроде и знаю, как с весом работать, но когда уставший, под вечер например. То начинаешь нервничать, допускать ошибки. Ты про это и забыл, а вот организм помнит. Ну и возраст разумеется. Надо понимать, что возможности с возрастом меняются. И каким-бы "динозавром" ты себе не казался, в тридцать тягать или в сорок - разница большая. И повезло тому, кто это вовремя осознал. А вообще, решений много. Самое эффективное- лебёдка в кузов и широкий швеллер с упором(чтобы в кузов не заползал вместе с предметом), для платформы. А если авто не позволяет, по размерам например, то варите в кузове сзади - усиленную арку, а к ней блок-полиспаст, либо тальку небольшую возить с собой. Главное не пихать больше того, чем машина увезёт. ![]() ![]() Да мне собственно по..,много тем где каждый грудь колесом ты кто, ты знаешь кто я...А в целом копающим, будь-то металл или ещё чего,уважение ну и здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2020, 13:12) Если не брать предметы подобного веса, то зачем тогда заниматься металлоломом? ![]() Один помню, без всяких приспособлений, грузил кусок весом 285кг. Был на "разведке" а он мне попался, от жадности наверное запихал его. ![]() ![]() Вроде и знаю, как с весом работать, но когда уставший, под вечер например. То начинаешь нервничать, допускать ошибки. Ты про это и забыл, а вот организм помнит. Ну и возраст разумеется. Надо понимать, что возможности с возрастом меняются. И каким-бы "динозавром" ты себе не казался, в тридцать тягать или в сорок - разница большая. И повезло тому, кто это вовремя осознал. А вообще, решений много. Самое эффективное- лебёдка в кузов и широкий швеллер с упором(чтобы в кузов не заползал вместе с предметом), для платформы. А если авто не позволяет, по размерам например, то варите в кузове сзади - усиленную арку, а к ней блок-полиспаст, либо тальку небольшую возить с собой. Главное не пихать больше того, чем машина увезёт. ![]() ![]() Какие сложности ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,060 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Nov 1 2020, 16:22) Да мне собственно по..,много тем где каждый грудь колесом ты кто, ты знаешь кто я...А в целом копающим, будь-то металл или ещё чего,уважение ну и здоровья. ![]() Причём тут наша беседа? Какие-то "груди колесом"... ![]() А здоровье это да, штука нужная, всем побольше. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 1 2020, 19:59) Какие сложности ![]() ![]() Ну, вы тоже поаккуратнее. Потому-что когда копаете много, пусть и мелочи, не в весе предметов дело ![]() ![]() В общем: https://youtu.be/7bXCvBYMP64?t=60 ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую,сегодня попались траки какие то маленькие,территории видимо бывшего полигона...или нет..но цинки от патронт и другие железки цвета хаки попадались в кол-ве.Думаю оставить ли траки или же в чермет.....траки небольшие....может от какой военной техники... может отдельно продать.
Сообщение отредактировано ski: Nov 1 2020, 22:24 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 1 2020, 22:23) Приветствую,сегодня попались траки какие то маленькие,территории видимо бывшего полигона...или нет..но цинки от патронт и другие железки цвета хаки попадались в кол-ве.Думаю оставить ли траки или же в чермет.....траки небольшие....может от какой военной техники... может отдельно продать. )))))зашёл на вв 2...там разновидов,просто жуть на 10 страниц,как минимум...сдам пожалуй и думать не буду.Удивился у меня не маленькие траки оказывается...есть траки чуть больше пачки сигарет. Сообщение отредактировано ski: Nov 1 2020, 22:39 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:57 | |
![]() |