![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,813 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemGrin @ Oct 5 2020, 18:45) Липецка обл. +- 15,40 за кг Сегодня сдавал 15.9 на карту. Медь на той недели была 410р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты чугунные привет. Сам устроился на хорошую работу, по черняге не гонял с весны, и что-то цены осенние прямо зовут прошвырнуться по своим местам, кто со мной из старой гвардии. Для новичков, в 2019 нарыл 53 плюс минус 3-4 тонны,т.е. знаю о чём говорю, машина раф 4 с прицепом. Живу на севере Тверской, зима берёт своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemGrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 20 Пользователь №: 2,392,673 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek.ru @ Oct 5 2020, 20:40) Сегодня сдавал 15.9 на карту. Медь на той недели была 410р. Где сдавали если не секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 4 2020, 22:53) По Вашей логике я не могу сдать рельсы которые у меня были столбами на заборе? Не надо вводить людей в заблуждение. Ваши рельсы на заборе, расскажите в отделе откуда они там взялись и прочее, ж-д материал стратегический объект -типа невозможно купить, только с######....Почему я это новичкам объясняю.. Если где -то отрезали кусок тупика, мусорам-мусорянским без разницы откуда они, как обычно ДПСники доставили в отдел, а там как сможешь отмазаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Смотрел с полным восторгом не отрываясь канал на известном видеохостинге одного человека, который профессионально занимается сбором чернины в тайге. Тракторные стоянки, гулаг, поселения. Резак, прицеп, куча перелопаченной земли.
Человек с собакой на Ниве один на один с природой. Для меня это немыслимо типа подвига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(капитан П.П. @ Oct 5 2020, 20:37) привет я новичек. никак не получается создать тему Привет. А зачем ещё одна тема? Пиши здесь. ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 5 2020, 21:09) Ваши рельсы на заборе, расскажите в отделе откуда они там взялись и прочее, ж-д материал стратегический объект -типа невозможно купить, только с######....Почему я это новичкам объясняю.. Если где -то отрезали кусок тупика, мусорам-мусорянским без разницы откуда они, как обычно ДПСники доставили в отдел, а там как сможешь отмазаться. Подведём резюме: Сдавать рельсы(разумеется, что не снятые с ж\д ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 5 2020, 21:57) Подведём резюме: Сдавать рельсы(разумеется, что не снятые с ж\д ![]() ![]() ![]() Поддерживаю, главное не попадаться, как и с люками и корпусами от них, те что канализационные, их на старых фермах встречалось , тоже не отмажешься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Черем |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 2,371,620 Металлоискатель: Bounty hunter Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
"Прикол, вчера вечером вышли погулять с семьей, смотрю - на детской площадке лежит советский электро самовар помятый, латунь. Забрал"
На днях было дело, мужик шел к мусорке в руках наперевес с пакетом мусорным чайник советский, латунный, выбрасывать. Так вот не дошел мужик тот до мусорки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Oct 6 2020, 06:51) ....... Так вот не дошел мужик тот до мусорки. ![]() У нас сейчас в городе много появилось людей, которые ходят, ездят на велосипеде и т.д. по мусоркам. Цены как поднялись так народ попёр на поиски. Повезло тому мужику - хоть жив остался ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Oct 6 2020, 05:51) "Прикол, вчера вечером вышли погулять с семьей, смотрю - на детской площадке лежит советский электро самовар помятый, латунь. Забрал" На днях было дело, мужик шел к мусорке в руках наперевес с пакетом мусорным чайник советский, латунный, выбрасывать. Так вот не дошел мужик тот до мусорки. ![]() Суровый Вы человек однако ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Oct 6 2020, 05:51) "Прикол, вчера вечером вышли погулять с семьей, смотрю - на детской площадке лежит советский электро самовар помятый, латунь. Забрал" На днях было дело, мужик шел к мусорке в руках наперевес с пакетом мусорным чайник советский, латунный, выбрасывать. Так вот не дошел мужик тот до мусорки. ![]() Анекдот с километровой бородой, но может кто и не слышал: Последние слова, которые услышал Терминатор, попав в Россию: "Толян, здесь только меди килограмм на пятьдесят!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивовод-пв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 10-December 17 Из: сибирь Пользователь №: 2,370,491 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 6310 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Последние слова, которые услышал Терминатор, попав в Россию: "Толян, здесь только меди килограмм на пятьдесят!" [/quote] ![]() -------------------- камрад камраду камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokocoB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-September 20 Из: Кубань Пользователь №: 2,392,492 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите настройки Деус для поиска крупного металлолома. Крупнее гвоздей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=нивовод-пв,Oct 6 2020, 17:30]
Последние слова, которые услышал Терминатор, попав в Россию: "Толян, здесь только меди килограмм на пятьдесят!" [/quote] ![]() [/quote] Шутка из разряда. Мама я покакал, пора менять штаны. Столь же смешно! ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=Чапыжник,Oct 6 2020, 23:48]
![]() [/quote] Шутка из разряда. Мама я покакал, пора менять штаны. Столь же смешно! ![]() [/quote] дык мы народ простой, деревенский, в консерваториях не кончали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Oct 4 2020, 22:14) всем привет. Мордовия 17.0 кило черного. Здравия желаю всем! Ромыч отличная цена! гони ее сюда в мою сторону хоть на 2-3 дня тоже хочется шикануть,а то у нас ваще не комфорт 12 рэ -% и выходит как раз 11 рэ,когда вокруг от 15-17 рэ ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 8 2020, 15:34) Здравия желаю всем! Ромыч отличная цена! гони ее сюда в мою сторону хоть на 2-3 дня тоже хочется шикануть,а то у нас ваще не комфорт 12 рэ -% и выходит как раз 11 рэ,когда вокруг от 15-17 рэ ![]() Привет Михаил , как там соленья твои с черного не продал ? )) Сегодня проезжал приемку цена 13 держится , хочу сдать по 14 , приемщик в курсе , может накинет ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2020, 13:27) Привет Михаил , как там соленья твои с черного не продал ? )) Сегодня проезжал приемку цена 13 держится , хочу сдать по 14 , приемщик в курсе , может накинет ) У нас цена поднялась на 300р, до 16500. Приемка полная, в этот раз кое как протиснулся на своей шниве меж кучь, мужик без помощи на газели не мог развернутся. Думаю они ждут повышения цены еще, уже реально геморой там перемещатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 8 2020, 18:32) У нас цена поднялась на 300р, до 16500. Приемка полная, в этот раз кое как протиснулся на своей шниве меж кучь, мужик без помощи на газели не мог развернутся. Думаю они ждут повышения цены еще, уже реально геморой там перемещатся. У нас куч больших нет , город небольшой и 3-4 приемки , одна приемка купила Газель и будут как цыгане по дворам ходить , короче этот бизнес на закат идет , объем уменьшается с каждым годом -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:48 | |
![]() |