![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел.Ф @ Aug 21 2020, 11:08) Привет всем. Подскажите кто на карту металл сдавал. Налоговая потом вопросы задавать не будет. Я знаю что берут с более 200т.р. Просто раньше всегда наличкой брал и вопросов ко мне не было, а тут соблазнился надбавкой в три сотни. К стати 21регион сегодня подняли еще на 500р. стал 13400. Цены на железную руду снова идут вверх. Теперь их уровень достиг $129 за т CFR Китай, что превышает прошлогодний максимум и является наивысшим значением с начала 2014 г. Стремительно растущая китайская экономика, уже практически забывшая об эпидемии коронавируса, демонстрирует рекордный спрос на стальную продукцию, что, в свою очередь, расширяет потребление железорудного сырья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--Olga-- @ Aug 19 2020, 21:03) Владимирская обл. чермет 14 руб. - 5 % засор. Коллеги подскажите пожалуйста в какой месяц осенью максимальная цена на чермет ? Ольга, обычно пик цен на чёрный февраль-март, дальше цена падает, если никаких форс-мажоров как в этом году. У нас также 14 минус засор 5-10% -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех парней из стали.2 месяца не ездил копать чермет,сегодня собрался на природу отжечь медь около 20 кг,но у нас как-то фискарь длинный, то руки коротки.Поехал, пошел хороший дождь.По приезду выбрал местечко поукромнее,валежник мокрый- решил походить и покопать чтобы не терять время зря. Сначала разбил какой то бетонный столб-5 м. длиной-с арматурой наверное на 12 мм.Потом всякие мелкие железки с техники и алюминий и дюраль.Арматуру покромсал-валежник плохо горит.Хожу дальше ,набрел на хороший пятак с ЖД ломом.Полезли накладки и грибники всякие -ну очень любопытные,один рядом со мной ходил с час.Отжиг меди пришлось перенести на другое время.Результат по ЖД лому-18 подкладок и одна накладка всё под Р 65, хотел добить до 20 шт., но пошёл ливень -быстро свернулся и домой.В городе вообще коллапс- был ливень с грозой и сильным ветром-деревья вылило с корнями-ломало макушки, ветки,проезжая часть местами завалена,уличное освещение тоже пострадало.О людских жертвах пока не известно,машины точно пострадали на стоянках во дворах.В общем апокалипсис сегодня.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пока с вахты ехал, зарулил в перспективные развилки в лесу. На бензин набрал, ну и на следующий раз ресора от сотки лежать осталась.
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,564 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Для литья свинца то что под рукой было ...
Перед заливкой тарэльку нагреть ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishaivan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,051 Зарегистрирован: 25-June 20 Пользователь №: 2,390,904 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Вот вы паритесь по свинцу.Лейте в сковороду.Берут рыбомагазы и рукоблуды.По весу всегда много.Рынок конечно сбыта хороший.Город большой,продажа 140р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сланыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 23-April 17 Пользователь №: 2,362,354 Металлоискатель: Garrett APEX Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите а щас покупает кто то подковы и топоры советские?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,871 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сланыч @ Aug 22 2020, 11:15) Добрый день. Подскажите а щас покупает кто то подковы и топоры советские? Качественные топоры всегда берут в хозяйство или в машину. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Aug 22 2020, 13:05) Качественные топоры всегда берут в хозяйство или в машину. Да только меня уже запарили эти топоры с деревянными ручками, когда он нужен, он вечно рассохшийся. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 22 2020, 15:22) Да только меня уже запарили эти топоры с деревянными ручками, когда он нужен, он вечно рассохшийся. видимо кто-то мешает содержать топор в рабочем состоянии ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,545 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 22 2020, 15:22) Да только меня уже запарили эти топоры с деревянными ручками, когда он нужен, он вечно рассохшийся. За инструментом нужно следить, а топор перед использованием ,если он рассохся,можно на пару часов окунуть в воду ,древесина разбухнет,люфт уйдёт, можно будет его эксплуатировать без боязни отрубить себе чего нибудь.))) -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 22 2020, 15:42) видимо кто-то мешает содержать топор в рабочем состоянии ![]() Если бы я был плотником, наверно этот смайл был бы уместен. А так просто смешно. Лежит топор в машине, кочует по необходимости в квадрик или снегоход. Требуется раз в месяц и то не факт. А когда я точно знаю,что надо будет рубится, беру штиля-вещь надежная, практически безотказная, в отличий от топора с деревянной ручкой ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 22 2020, 22:37) Если бы я был плотником, наверно этот смайл был бы уместен. А так просто смешно. Лежит топор в машине, кочует по необходимости в квадрик или снегоход. Требуется раз в месяц и то не факт. А когда я точно знаю,что надо будет рубится, беру штиля-вещь надежная, практически безотказная, в отличий от топора с деревянной ручкой ![]() наверное удивитесь , вот тож ни разу не плотник и столкнувшись с подобной проблемой в первый раз , после ,приобрёл топор с пластиковой рукоятью , сейчас подтачиваю периодически и не парюсь . https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,449 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishaivan @ Aug 22 2020, 00:31) Вот вы паритесь по свинцу.Лейте в сковороду. Здесь никто не "парится" по свинцу.Нужно внимательно читать о чём пишут и смотреть сообщения с фото. Что бы народ делал без вашего "ноу-хау" со сковородкой На предыдущей странице гора "блинов" из сковорок. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 23 2020, 01:14) наверное удивитесь , вот тож ни разу не плотник и столкнувшись с подобной проблемой в первый раз , после ,приобрёл топор с пластиковой рукоятью , сейчас подтачиваю периодически и не парюсь . https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI Когда расшатаеться,забить пару железных клинышков и замочить в воде,через сутки готов к труду и обороне.В машине летом жарко,вот и рассыхаеться быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коломан @ Aug 23 2020, 15:57) Когда расшатаеться,забить пару железных клинышков и замочить в воде,через сутки готов к труду и обороне.В машине летом жарко,вот и рассыхаеться быстро. ![]() зачем забивать клинья в пластик и мочить в воде ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Aug 22 2020, 16:22) Да только меня уже запарили эти топоры с деревянными ручками, когда он нужен, он вечно рассохшийся. Я трубу приварил вместо топорища. Теперь и кувалдочка и топор в одном лице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,697 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
пластик, и труба тем более руки сушат.Нормальное топорище не рассыхается.
А штиль в самый ответственный момент может и не завестись. У меня с собой всегда в машине бензопила,топор,ножовка фискарс и мачете.Сын подогнал топор фискарс не понравился.Нужно будет свой старенький положить обратно в машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 23 2020, 18:38) зачем забивать клинья в пластик и мочить в воде ? ![]() Да я про дерево! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 20:31 | |
![]() |