![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toljkgre |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 30-January 19 Из: ник greshnik_29 Пользователь №: 2,379,430 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ May 18 2020, 08:14) 160 кг. я б на уровне груди не поднял. ![]() ![]() ![]() Привет.Да у Вас не такая железяка.На первом фото намного мощнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ May 18 2020, 08:14) 160 кг. я б на уровне груди не поднял. ![]() ![]() ![]() Копия моей железки ![]() ![]() Спасибо всем ответившим по моему вопросу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 18 2020, 10:24) Думаю десятку минимум ![]() А где это такая красота без травы, в каком регионе ? У нас крапива уже выше колена, ходить уже тяжелей намного, чем пару недель назад. Фото месячной давности.Ивановская обл,на границе с Ярославской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
![]() Может кому то будет полезно ![]() Сообщение отредактировано Сослуживец: May 18 2020, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ May 18 2020, 08:14) 160 кг. я б на уровне груди не поднял. ![]() ![]() ![]() Я не знаю сколько весит этот предмет. Но мужчина не смог положить его в "Ниву". Люди конечно разные, по своим физическим возможностям, но мне кажется, что погрузку 90 кг., так или иначе но спокойно осилит в одного, большинство мужчин занимающихся поиском металлолома. Плюс - видно приблизительный объём предмета. Такой объём металла весит далеко за девяносто. Но конечно, он может быть сильно пустотелым. Поэтому я с вами не спорю, насчёт веса, просто предположил, на основании сказанного Сослуживцем, и на основании того, что вижу на фото - вес предмета. Вот... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики как вы радиаторы сдаете? В этом году две штуки нашел, кинул в канавы с водой. В прошлом было полтора радика, уделил день на разбор в поле, сидел ковырял - отдыхал короче. Расковырял полностью (как иначе землю убрать не представляю), получилось два мешка воздуха на 3000 руб, подумалось что такое себе занятие, сомнительная авчинка в плане выделки. С копа получил бы больше, хотя и не напрягался, но трудодни у меня на перечете.
QUOTE(Сослуживец @ May 18 2020, 11:13) ![]() Может кому то будет полезно ![]() да снутри то да, только от копа она и снаружи осараевается не медленнее. Моя за сезон лишилась обоих бамперов после регулярного преодоления препятствий ходом, обмялись пороги, передние крылья, сейчас заменил на стеклопластик - вещь! Вся изцарапалась по бортам. Да еще пропахла бензом от генератора. Сообщение отредактировано Pfvxc: May 18 2020, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 18 2020, 13:44) Я не знаю сколько весит этот предмет. Но мужчина не смог положить его в "Ниву". Люди конечно разные, по своим физическим возможностям, но мне кажется, что погрузку 90 кг., так или иначе но спокойно осилит в одного, большинство мужчин занимающихся поиском металлолома. Плюс - видно приблизительный объём предмета. Такой объём металла весит далеко за девяносто. Но конечно, он может быть сильно пустотелым. Поэтому я с вами не спорю, насчёт веса, просто предположил, на основании сказанного Сослуживцем, и на основании того, что вижу на фото - вес предмета. Вот... ![]() Смею заверить,что железяка железяке рознь.Многое зависит от габаритов.Куски отвала грейдера по 120 кг длинной 1,5м. я с помощью лопаты и какой то матери сумел запихнуть в Ниву.Было за что взяться(трубы)Но ЭТО оказалось малогабаритным и взяться не за что.Кувыркается в руках.Реально мог поднять только за одну сторону и по очереди супруга подкладывала кирпичи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ May 18 2020, 13:56) Мужики как вы радиаторы сдаете? В этом году две штуки нашел, кинул в канавы с водой. В прошлом было полтора радика, уделил день на разбор в поле, сидел ковырял - отдыхал короче. Расковырял полностью (как иначе землю убрать не представляю), получилось два мешка воздуха на 3000 руб, подумалось что такое себе занятие, сомнительная авчинка в плане выделки. С копа получил бы больше, хотя и не напрягался, но трудодни у меня на перечете. да снутри то да, только от копа она и снаружи осараевается не медленнее. Моя за сезон лишилась обоих бамперов после регулярного преодоления препятствий ходом, обмялись пороги, передние крылья, сейчас заменил на стеклопластик - вещь! Вся изцарапалась по бортам. Да еще пропахла бензом от генератора. Вот и я побоялся оторвать задний бампер при погрузке,если ЭТО случайно ляжет на него.Уж больно широк задний бампер у Шевроле и почти горизонтально.Доски,что бы закатить нужны по 3-4 метра,чтобы не ложились на бампер.Машинку б/у прикупил только в этом году.Жалею,пока. Сообщение отредактировано Сослуживец: May 18 2020, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,056 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ May 18 2020, 14:12) Смею заверить,что железяка железяке рознь.Многое зависит от габаритов.Куски отвала грейдера по 120 кг длинной 1,5м. я с помощью лопаты и какой то матери сумел запихнуть в Ниву.Было за что взяться(трубы)Но ЭТО оказалось малогабаритным и взяться не за что.Кувыркается в руках.Реально мог поднять только за одну сторону и по очереди супруга подкладывала кирпичи. Спасибо, что подсказали. Буду знать теперь. ![]() Я вам примерно про это и говорю. Что девяносто килограмм, вы-бы поставили "на попа", присели, обхватили двумя руками и прижав к себе, и с прямой спиной спокойно подняли-бы, для погрузки в машину. А если вы кое-как можете приподнять за одну сторону подкладывая кирпичи, то это значит, что предмет весит больше, ну либо, я даже не знаю... именно для вас оказался непривычным, неудобным. Но это временно. Приспособитесь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 18 2020, 14:28) Спасибо, что подсказали. Буду знать теперь. ![]() Я вам примерно про это и говорю. Что девяносто килограмм, вы-бы поставили "на попа", присели, обхватили двумя руками и прижав к себе, и с прямой спиной спокойно подняли-бы, для погрузки в машину. А если вы кое-как можете приподнять за одну сторону подкладывая кирпичи, то это значит, что предмет весит больше, ну либо, я даже не знаю... именно для вас оказался непривычным, неудобным. Но это временно. Приспособитесь. ![]() Прошу прощения!Этот пост был не в Ваш адрес,а другому тс.Я лишь хотел подписаться под каждой Вашей фразой.Спасибо на добром слове! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ May 18 2020, 13:56) Мужики как вы радиаторы сдаете? В этом году две штуки нашел, кинул в канавы с водой. В прошлом было полтора радика, уделил день на разбор в поле, сидел ковырял - отдыхал короче. Расковырял полностью (как иначе землю убрать не представляю), получилось два мешка воздуха на 3000 руб, подумалось что такое себе занятие, сомнительная авчинка в плане выделки. С копа получил бы больше, хотя и не напрягался, но трудодни у меня на перечете. Как? Да просто. Керхером. Им даже рыбу чистить от чешуи удобно. Я даже деревья опрыскиваю жидкими растворами на дачном участке, одно удовольствие от такой работы. Только одно условие при этом есть: порошка не должно быть в жидкости. Растворять нужно всё порошковое очень хорошо. Мешалку в дрель, ведро побольше или бак, и вперёд. Хорошо и быстро растворяются порошковые садовые средства. И через мелкое мелкое сито заливаю в 40-ка литровый бачок (специально приспособил бачок) для керхера. Более порошкообразные вещества приходится обыкновенным опрыскивателем распылять на деревья и кустарники. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-August 19 Пользователь №: 2,383,199 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 9134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
понедельник день тяжелый
![]() -------------------- шадейка-68кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
QUOTE(STILE @ May 18 2020, 16:48) понедельник день тяжелый ![]() Завидую белой завистью вашей цене!Сегодня получил расчёт за сданный в выходные металл.Уронили ещё на 500руб. с тонны.Итого за вычетом засора 7% стало 9300 на руки ![]() Сообщение отредактировано Сослуживец: May 18 2020, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 16 2020, 22:47) А силосные ямы не пробовали долбить ![]() Ударов 20 кувалдой и 3 прута ровной арматуры 40 или 36 мм в диаметре и 12 метров длинной.Вы представляете их вес?Приходилось кусками по 2 метра резать.Иначе не поднять.А что можно взять с силосной ямы.Арматуру диаметром максимум 12.То есть долбить пол дня из за 50-100 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 17:06 | |
![]() |