![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вы всё ещё таскаете рельсы уазами? Тогда мы идём к вам.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Эт чё рельса?
Я такие руками сгибаю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я ещё не таскаю-У нас снег с дождём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Oct 16 2012, 14:35) Народ в блуд не вводите ![]() http://news.yandex.ru/quotes/1501.html вот вот ,и я про тоже. как можно продать медь по 300, если она на бирже лондонской стоит 152р за кг на сегодняшний день ![]() QUOTE(Взрыхлитель @ Oct 15 2012, 21:53) 50 кг. меди - это 12500 руб. это получается 250р за кило. просто человек видимо просто так вскидку написал , а я то так близко к сердцу принял ![]() QUOTE(Andrey_zlat @ Oct 16 2012, 18:09) Я ещё не таскаю-У нас снег с дождём. скорее уже не таскаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 16 2012, 20:23) скорее уже не таскаешь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взрыхлитель @ Oct 14 2012, 22:51) Если в в день собирать по 200 кило а потом сдавать, можно неплохо заработать. Получается 1200 рублей в день. В месяц получается 36 тысяч. рублей. Так можно и на работу не ходить...Вопрос только в другом... За перевозку металла, могут тормознуть правоохранительные органы и потребовать документы на перевозимый лом металла, а если документов нет - могут составить протокол по ст.14.26 КоАП РФ - штраф 2000 рублей Уважаемый Взрыхлитель вы забыли посчитать зимние месяца, там арифметика идет вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взрыхлитель @ Oct 14 2012, 23:51) Если в в день собирать по 200 кило а потом сдавать, можно неплохо заработать. Получается 1200 рублей в день. В месяц получается 36 тысяч. рублей. Так можно и на работу не ходить...Вопрос только в другом... За перевозку металла, могут тормознуть правоохранительные органы и потребовать документы на перевозимый лом металла, а если документов нет - могут составить протокол по ст.14.26 КоАП РФ - штраф 2000 рублей Чего-то в сети не смог найти решений по поводу остановки на дороге ФИЗИЧЕСКОГО лица и вынесения решения по ст.14.26 КоАП РФ. А вот хранить во дворе частного дома лом -административное правонарушение и тут уже на усмотрение судьи..Сможете доказать,что лом используется для ведения хозяйства.. А нет...нашёл: http://rossovet.ru/item/487116-pravomerno-...n-protokol.html есть там волшебная фраза: "Однако административная ответственность по ст. 14.26 КоАП РФ для физических лиц наступает только за нарушение Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 11.05.2001 г. №369, Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 11.05.2001 г. №370." Вот ещё: http://scrap.rusmet.ru/news.php?act=show_news_item&id=2172 Там: "Вместе с тем, как следует из материалов административных дел, указанные выше граждане осуществляли транспортировку лома черного металла, не имея каких либо документов на данный металл. Однако, эти лица не являлись индивидуальными предпринимателями либо представителями юридического лица. Следовательно, им для транспортировки и отчуждения лома и отходов цветных и черных металлов предоставление каких-либо документов не требовалось. При этом факт отчуждения ими лома черного металла материалами дела не установлен. В административных делах отсутствуют доказательства того, что граждане систематически, для извлечения прибыли осуществляли транспортировку лома черных и цветных металлов." Сообщение отредактировано DIM: Oct 16 2012, 20:44 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 16 2012, 21:28) Чего-то в сети не смог найти решений по поводу остановки на дороге ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ....... Обычно решается все на месте "Вместе с тем, как следует из материалов административных дел, указанные выше граждане осуществляли транспортировку лома черного металла, не имея каких либо документов на данный металл. ![]() Ну если нет соответствующих документов в виде купюр вот и возникает это самое не нужное никому административное дело.. Да и везли они не тонну и не две а менты небось цену заломили.... Сообщение отредактировано практик: Oct 16 2012, 21:18 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Oct 16 2012, 15:35) Народ в блуд не вводите ![]() http://news.yandex.ru/quotes/1501.html да не ввожу я никого!!! что ж вы сравниваете слитковую медь и лом меди???? на днях по 210 здавать буду! что то мне с трудом вериться что фл будет из за 30 р с килограмма возить за 300 км ! посмотрите цену на изделия из меди! слитковая медь дешевле всегда была и будет! Лом дорогой ! так как в нем уже существуют все остальные присадки (бронза латунь и др)! привез на завод и сразу в производство! А ту каторую из руды делают она чистая ! с ней еще повозиться надо! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Вот к примеру!
http://www.petroviv.spb.ru/ceny-na-lom-cve...hernyx-metallov цены действительны на 16.10.12г -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 16 2012, 21:43) Вот к примеру! http://www.petroviv.spb.ru/ceny-na-lom-cve...hernyx-metallov цены действительны на 16.10.12г Я летом тоже нашел конторку в Москве,цена висела 190-195р,и цены действительны на данное число.Позвонил,а мне говоря,медь не нужна ни в каком объеме ![]() На протяжении трех лет,я знаю,что дороже минус два бакса от биржи,я не сдам! Пробуйте,дерзайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 16 2012, 21:43) Вот к примеру! http://www.petroviv.spb.ru/ceny-na-lom-cve...hernyx-metallov цены действительны на 16.10.12г ну , ну. у нас на сайте гранд ресурса тоже блестяшка на седня стоит 217р а позонил я им , оказалось что по 200р берут. и там написано от 2 мм , толщиной, а я им привез , а им оказывается с палец толщиной подавай ![]() з.ы. а вы куда сдать хотите по 210 ? а то если действительно такая цена , так мож и мне туда сдать свой небольшой объемчик. вы ведь с рост. обл. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да все приёмки разные. Многие обдирают в наглую.
Был у меня один случай. Привожу на приёмку 100кг пищевой меди блеск. Женщине что на кассе говорю " такую я думаю возьмёте по мах цене" она "естественно медь отличная". Ну я выкладываю на весы а весовщик мало того что 10кг не до весил так ещё и говорит "засор", не помню какой но приличный. Я к той женщине. Долго они меж собой спорили, ругались. Я плюнул и увёз на другую приёмку где и цена то оказалась повыше и не каких шулерств. А сейчас зондирую новую для себя приёмку, звонил им по цене узнать. Цену подтвердили что на их сайте. Только у них с десяток филиалов, вот там говорят цены другие, ниже. И вообще ответственности за филиалы не несут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 17 2012, 13:24) ну , ну. у нас на сайте гранд ресурса тоже блестяшка на седня стоит 217р а позонил я им , оказалось что по 200р берут. и там написано от 2 мм , толщиной, а я им привез , а им оказывается с палец толщиной подавай ![]() з.ы. а вы куда сдать хотите по 210 ? а то если действительно такая цена , так мож и мне туда сдать свой небольшой объемчик. вы ведь с рост. обл. ? Каменск-ш Есть у нас клиника хорошая! ![]() Кстати высокая цена на метал цв в Донецке! незнаю чем это вызвано? може контробанда с Укроиной?? ![]() Сообщение отредактировано fosa: Oct 17 2012, 18:41 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 17 2012, 18:38) Каменск-ш Есть у нас клиника хорошая! ![]() Кстати высокая цена на метал цв в Донецке! незнаю чем это вызвано? може контробанда с Укроиной?? ![]() Мне тоже черкните! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Увидел по телевизору репортаж - в Мурманске снесли 60-ти тонную радиовышку, последняя фраза ведущей меня добила: "Вышку порежут на металлолом. На утилизацию вышки отведено полгода"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Oct 17 2012, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=5f0WuUav4Os Красиво упала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
[quote=Francuz,Oct 17 2012, 20:02]
Увидел по телевизору репортаж - в Мурманске снесли 60-ти тонную радиовышку, последняя фраза ведущей меня добила: "Вышку порежут на металлолом. На утилизацию вышки отведено полгода" Может рвануть к ним и помочь? Я в одиночку за месяц справлюсь. три недели! пересыл на заказчике! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Дык те резчики энтузиазсты, вот они на полгода и спланировали ,а вам лишь бы нанажиться ...
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
http://arctic-tv.ru/section/main/news/8039 все подробности сноса вышки, жаль я лично не присутствовал, красота неописуемая. Стоимость взрывных работ полмиллиона рублей...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Oct 18 2012, 06:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:44 | |
![]() |