![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
почти 20 лет копаю тиски ни разу не попались, даже запчасть от них, а вот наковальню выкопал, весом около 100 кг.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 1 2020, 22:48) Это хорошо. Вес не хилый. У меня в последнее время мечта найти тиски. Именно найти. Купить не вопрос. У меня так бывает - если что хочу - я потом нахожу. Осечек не было. Сейчас с карантином дома сижу. Наверно мои тиски ждут меня в лесу... ![]() У меня, что хочу найти редко попадает или поздно, когда уже не надо. Зато как на приёмку приеду, обязательно лежит. Благо на двух приёмках или за так отдают мелочь всякую или меняют на такой же вес металла если крупное что нужно. Ну или закажешь отложить, через день - два появляется. А вот отец как что не спросит, обязательно на ближайшем копе попадёт. Главное он не просит найти, не заказывает, а просто спросит есть у меня в куче такая то вещь или нет. И что характерно обычно ничего похожего нет, но к вечеру или следующим утром обязательно появляется. ![]() ![]() P.S. Цена 12000 засор 7%. Медь 300, алюминий 53. Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: May 2 2020, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Копаю давно, за всё время тиски попались пару месяцев назад. Вначале одна часть, в следующий выезд вторая, метрах в пяти от того же места.
Цена чёрного 8,50 - 9 руб. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 1 2020, 20:48) . У меня так бывает - если что хочу - я потом нахожу. Если бы у меня так было- я может быть уже не копал. Ну или не так сильно) Может Вы не о том думаете? Могу подсказывать Вам ход мыслей, за не большой % ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevorantiSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,351 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а я нашел противовес от дт 75. вес 250 кг. еле в вездеход погрузили вдвоем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем привет, добил вчера точку, вот отчетец. Особо не до фотографирования было,запечатлел часть самых интересных находок, общих фот по результатам дня почти не делал. За 11 трудодней более 10 тонн. Плюс цветнины несколько мешков, 3 радиатора, несколько поросят, плат бытовухи пару мешков, мешок выключателей с серебряными контактами (был сброс-помойка электриков)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 3 2020, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perlit @ May 1 2020, 20:38) Сооружение конечно получится достойное, но если делать для себя не проще ли выкопать яму и обложить кирпичём, пусть не идеальным, с тех же ферм, а не варить эстокаду? Может конечно и проще и дешевле... но Мы с батей почему то таким путём пошли .... осталось выкопать яму и все красиво камушком обложить, что бы края не обсыпались ... вчера примерялся уже .... Трубы внутри тоже бетоном залили для прочности.. ![]() Сообщение отредактировано yxo: May 3 2020, 15:13 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ May 3 2020, 14:29) Приветствую-фартовое местечко! ![]() Да и трудов не мало по тонне в день поднимать ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ May 3 2020, 15:32) Да и трудов не мало по тонне в день поднимать ![]() Как понимаю сейчас, я оказался в нужном месте в нужное время - до меня какие-то чудики, потыкав лопатой и оставив сотню небольших ямок, бросили место, и в предпоследний выезд поутру встретил конкурентов, пришлось их расстроить, сказал что опоздали немного ![]() А вес основной зачастую брался одной-двумя-тремя находками, например труба на полтонны, или гусянка, ну и в том роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фл.Я.Н. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 14-September 19 Из: Урал Пользователь №: 2,383,795 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 3 2020, 17:58) Как понимаю сейчас, я оказался в нужном месте в нужное время - до меня какие-то чудики, потыкав лопатой и оставив сотню небольших ямок, бросили место, и в предпоследний выезд поутру встретил конкурентов, пришлось их расстроить, сказал что опоздали немного ![]() А вес основной зачастую брался одной-двумя-тремя находками, например труба на полтонны, или гусянка, ну и в том роде. Сегодня с утра тоже на место приехал, ямок прошлогодних уйма. Но погода портилась и в другое место мог до дождя не успеть. Поначалу накладкам и костылям радовался, иногда в плотную к старым ямкам лежали. Думал, что за горе копатели ходили. Видно же что не по старине, да и не может её в заводских отвалах быть. И видимо за упорство дед Хабар вознаградил. ![]() Допиливал правда уже под небольшим дождём. В сумме килограмм 200 - 230 насобирал. Сообщение отредактировано Фл.Я.Н.: May 3 2020, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 26 2020, 11:36) У жителя СССР должна была быть прописка со штампом в паспорте и работа.Иначе статья за тунеядство. Не помню что бы принимали метлом у частных лиц и платили за это.Мукулатура,картон - да.Копеек 6 за кило. Основной доход тех,кто умудрялся не работать - сбор стеклотары. Металлолом собирали по случаю и "кличу".Напр."Пионерские рельсы БАМу". Школьники делали кучки железок и приезжала машина всё забирала. Всё это бывало раз в год,а то и реже. Я выше писал,что сдача железа была совхозам невыгодна.Закапывали всё в яму экскаватором.Правда это было в последние годы СССР.А раньше у мастерских стояли контейнеры под лом.Даже стружка из токарных в них была.Но это на центральной усадьбе.А так при ремонте на ходу,в поле всё выбрасывалось. Моя бабка не имела трудового стажа вообще.Даже пенсию по этому не получала.И не разу не привлекалась на почве того что не работала.Как так получилось не знаю.Хотя статья за тунеядство работала .Макулатуру у нас принимали по 2 копейки.Это было самым не выгодным. Металлолом. Чермет 3 копейки за кило.Медь,латунь,бронза 7 копеек. Алюминий 14 копеек.Тряпки 7 копеек.А самое главное то что сдавшему определённое количество(точно не помню.То ли 200 кг,то ли 300) не важно чего.Выдавалась справка с которой ты мог купить некоторые дефицитные книги.Так же моно было купить импортную электронику,Импортную мебель и многое другое что просто так достать(так это тогда называлось) было не возможно.Для того что бы купить к примеру магнитофон fisher нужно было сдать за раз полторы тонны.Это я запомнил потому что была такая детская мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 3 2020, 12:00) Всем привет, добил вчера точку, вот отчетец. Особо не до фотографирования было,запечатлел часть самых интересных находок, общих фот по результатам дня почти не делал. За 11 трудодней более 10 тонн. Плюс цветнины несколько мешков, 3 радиатора, несколько поросят, плат бытовухи пару мешков, мешок выключателей с серебряными контактами (был сброс-помойка электриков) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго времени, отличное местечко, добротно Вы поработали, хороший результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg b |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Кингисепп Пользователь №: 2,326,717 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ,вчера повезло приехал на место и через полчаса находка ПЕНА 2,50-3,20
пилил на четыре части ,вышло 620 кг .цена -11,700 ![]() всем удачи !!! -------------------- при покупки моих лотов за работу почты ответственности не несу. с уважением Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, кто нибудь в курсе , на какой глубине закапывали медный военный кабель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 4 2020, 14:15) Парни, кто нибудь в курсе , на какой глубине закапывали медный военный кабель? Смотря какой, силовой глубже, а в основном от 0,4 до 1метра -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Кто на сферу заходит, что то не могу второй день открыть
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ May 4 2020, 15:38) Кто на сферу заходит, что то не могу второй день открыть У всех так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:51 | |
![]() |