![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,859 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Сотка где то в куче?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plusminus @ Apr 30 2020, 19:19) Вот это да!!!! Цыгане и прочие загорелые не покушаются на этот клондайк? Отбиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2020, 16:50) 100 точно есть -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Нет тут не 200, ни 100. буду рад если 50 получится, но думаю что около 40.
С обратки куча не так смотрится, не подъехать туда. Поэтому там много пустот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2020, 20:41) Нет тут не 200, ни 100. буду рад если 50 получится, но думаю что около 40. С обратки куча не так смотрится, не подъехать туда. Поэтому там много пустот. Ну тогда пора делать ставки ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ну и кучки у вас ребята. Добра там для хозяйства полно. Я тут эстакаду затеял делать , а трубы купить негде, приемки закрыты из за короновируса были. Хотелось на приемке трубы взять , а не новые покупать. Но теперь нашёл наконец то.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Сварил вот такие помосты из 100/100 уголка и 1,5 арматура. Длинной 3.5 метра
![]() ![]() Затем на пригорки собрали с отцом опорную закладную , на которую обопрутся и приварятся помосты . ![]() Забетонировали . Ни и опоры из труб, по центру по одной , на краю по две. И тоже все в бетон, для прочности. ![]() ![]() Останется все собрать и выкопать яму.... За кривые фото прошу прощения. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
А если материал Новым покупать , разоришься..😁
Хороших праздников! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 30 2020, 00:05) Блин, шикарные тиски. Я бы восстановил бы. Прям удовольствие получил бы от работы. Тем более тиски потом пригодились бы в хозяйстве. 3fe0.jpg[/img][/url] Тиски в отмочке, не хватает только воротка и губок, но это поправимо. Размер не хилый, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Май,труд,металл.Всем парням из стали добра и здоровья.Вчера поднял неизвестную для меня штуку-просьба помочь с определением,так для расширения кругозора.Корпус дюраль или алюминий,диодный мост на 242 диодах-что то типа джойстика-СССР 87 г.в..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души всем откликнувшихся. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,998 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ May 1 2020, 09:59) Май,труд,металл.Всем парням из стали добра и здоровья.Вчера поднял неизвестную для меня штуку-просьба помочь с определением,так для расширения кругозора.Корпус дюраль или алюминий,диодный мост на 242 диодах-что то типа джойстика-СССР 87 г.в.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души всем откликнувшихся. ![]() Михалыч, привет. Пульт управления экскаватором. Находился в кабине машиниста, направление - в четыре стороны. Ставился этот блок либо на подъём - опускание стрелы, либо на поворот влево-вправо....универсальный блок. Корпус салумин, диоды хорошие.....там ещё микрики должны стоять 4 штуки..... ---Ах, да , рассмотрел. Там микриков нету. Раньше такие ремонтировал, когда в наладке работал.. Сообщение отредактировано крот.ру: May 1 2020, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 1 2020, 11:07) Михалыч, привет. Пульт управления экскаватором. Находился в кабине машиниста, направление - в четыре стороны. Ставился этот блок либо на подъём - опускание стрелы, либо на поворот влево-вправо....универсальный блок. Корпус салумин, диоды хорошие.....там ещё микрики должны стоять 4 штуки..... ---Ах, да , рассмотрел. Там микриков нету. Раньше такие ремонтировал, когда в наладке работал.. От души за быстрый ответ-утилизирую уже! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg b |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Кингисепп Пользователь №: 2,326,717 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
добрый день, c Праздником труда !!! итог; апреля - 9 тон , цена -11,700р
Не давно копнули прицеп ПТС-6, без колес ![]() ![]() в отвалах меж камней ![]() ![]() Всем удачи ! -------------------- при покупки моих лотов за работу почты ответственности не несу. с уважением Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приветствую парни из стали!
С праздником Вас! Есть такой вопрос: Кто нибудь сталкивался с рамой от ДТ-75, какой у рамы вес выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 30 2020, 21:58) Сварил вот такие помосты из 100/100 уголка и 1,5 арматура. Длинной 3.5 метра [ Останется все собрать и выкопать яму.... За кривые фото прошу прощения. Сооружение конечно получится достойное, но если делать для себя не проще ли выкопать яму и обложить кирпичём, пусть не идеальным, с тех же ферм, а не варить эстокаду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 1 2020, 09:43) Тиски в отмочке, не хватает только воротка и губок, но это поправимо. Размер не хилый, ![]() Это хорошо. Вес не хилый. У меня в последнее время мечта найти тиски. Именно найти. Купить не вопрос. У меня так бывает - если что хочу - я потом нахожу. Осечек не было. Сейчас с карантином дома сижу. Наверно мои тиски ждут меня в лесу... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:48 | |
![]() |