![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Oct 14 2012, 20:12) Приветствую! Про люминий думаю фигня! Вопрос такой возник- пробовал ли кто Уазом рельс 55-65 12,5 метров таскать по лесу? а то как то неудобно у жд пилить. по лесу 12х65сомневаюсь,да и без леса думаю напряжно будет Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 11:27 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Oct 14 2012, 20:12) Приветствую! Про люминий думаю фигня! Вопрос такой возник- пробовал ли кто Уазом рельс 55-65 12,5 метров таскать по лесу? а то как то неудобно у жд пилить. было чуть по другому но вам поможет! к уазику пристигнули обычную лебетку ручную чтобы не шуметь! подкопали под рельсу ямку ,(длина нашей была 10.8 м один край оплавлен видимо резали резаком )) предварительно привезли с собой 3 обрезка трубы 159 мм сантиметров по 60 см) поддонкратили и подложили под нее обрезки труб! пошла как по маслу! был токо легкий шелест по металлу! скорость передвижения где то 100 метро 25 мин! потом в уазик грузили также только лебетку к дереву впереди уаза цепляли откинули переднее стекло и потихой свалили!!! ну я думаю уаз и так потянет!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Oct 14 2012, 20:12) Приветствую! Про люминий думаю фигня! Вопрос такой возник- пробовал ли кто Уазом рельс 55-65 12,5 метров таскать по лесу? а то как то неудобно у жд пилить. Манёвры как делать будешь?С такой длиной и по лесу. ![]() Сообщение отредактировано alvik: Oct 14 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Oct 14 2012, 20:12) Приветствую! Про люминий думаю фигня! Вопрос такой возник- пробовал ли кто Уазом рельс 55-65 12,5 метров таскать по лесу? а то как то неудобно у жд пилить. Манёвры как делать будешь?С такой длиной и по лесу. ![]() Нагрузка балку большая будет,может фаркоп выдрать.Я для таких целей что-то ввиде роспуска сделал.Как на лесовозах,трубовозах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я по поводу алюминия, я думаю что игра не стоит свеч, я как говорили ранее в металлоискатель больше верю, так как я видел его в деле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 921 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Если в в день собирать по 200 кило а потом сдавать, можно неплохо заработать. Получается 1200 рублей в день. В месяц получается 36 тысяч. рублей. Так можно и на работу не ходить...Вопрос только в другом...
За перевозку металла, могут тормознуть правоохранительные органы и потребовать документы на перевозимый лом металла, а если документов нет - могут составить протокол по ст.14.26 КоАП РФ - штраф 2000 рублей Сообщение отредактировано Взрыхлитель: Oct 14 2012, 22:52 -------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И по поводу алюминия, в принципе можно изгалится и как то в домашних условиях обогатить глинозем, предварительно получив его из глины.
Но главное, нет у нас в России почти нигде нормальных алюмосодержащих глин. Они почти все в тропиках и субтропиках. Содержание в самых богатых у нас 25-35% глинозема, и то такие найти сложно. Да на одни анализы днег столько уйдет, что не окупится. Не даром у Русала заводы к примеру крупный в Гвинее. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взрыхлитель @ Oct 15 2012, 00:51) ...Вопрос только в другом... За перевозку металла, могут тормознуть правоохранительные органы и потребовать документы на перевозимый лом металла, а если документов нет - могут составить протокол по ст.14.26 КоАП РФ - штраф 2000 рублей Здесь взято с ментовского форума, обсуждение как привлечь по данной статье лиц, занимающихся сбором металла. Мля, мы стране металл добываем, можно сказать выживаем как умеем , а кто-то думает как протокол правильно составить и за жопу взять по-плотнее, чтобы не выскользнула,... ![]() http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=48082 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Oct 15 2012, 07:43) Здесь взято с ментовского форума, обсуждение как привлечь по данной статье лиц, занимающихся сбором металла. Муть какая то.... нехватило мне терпения даже дочитать.Если тебя и остановят с 200кг думаю отпустят-что с тебя взять,даже если какой нибудь е....тый как на том форуме и начнет составлять говори например что везешь не сдавать,а для хозяйства или стройки в фундамент заливать вместо щебенки -щебень нынче дорогой.... пусть пишет .Раньше грузовые тормозили как увидят даже аварию бросали бежали тормозить и такса была у них определенная с какой сколько брать-отдал и поехал с богом,было дело за 200км возил, если ни разу не остановят считай оччень повезло ... Мля, мы стране металл добываем, можно сказать выживаем как умеем , а кто-то думает как протокол правильно составить и за жопу взять по-плотнее, чтобы не выскользнула,... ![]() http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=48082 ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 15 2012, 09:38) Муть какая то.... нехватило мне терпения даже дочитать.Если тебя и остановят с 200кг думаю отпустят-что с тебя взять,даже если какой нибудь е....тый как на том форуме и начнет составлять говори например что везешь не сдавать,а для хозяйства или стройки в фундамент заливать вместо щебенки -щебень нынче дорогой.... пусть пишет .Раньше грузовые тормозили как увидят даже аварию бросали бежали тормозить и такса была у них определенная с какой сколько брать-отдал и поехал с богом,было дело за 200км возил, если ни разу не остановят считай оччень повезло ... ![]() Дочитал ссылку до конца!!! нормальные люди!- пишут о своих рабочих проблемах! такие же как и мы (ну несовсем конечно!!!) Вобщем вкрадце все правильные посты ниже!!! Кто составляет административные протоколы на граждан за сбор металла по ст. 14.26 КоАП РФ? Поделитесь опытом, возможно ли граждан привлекать за сбор металла? Расскажите плиз, на что правильно ссылаться в протоколе. Я не спроста задал такой вопрос, что обязательно доказывать факт отчуждения физическим лицом на пункт приёма лома чёрных металлов? А за сбор физическими лицами металла ответственности в нашем законодательстве нет? Нарушением оно будет только после того, как гражданин отчудит его, но никак не за сбор, вот я и пытаюсь найти взаимосвязь и ответственность граждан за сбор найденного, бесхозного металла. мне всё таки с ФЛ- приемщиками до конца разобраться))))) Ведь они есть, а в правилах их нет. ![]() У нас ГИБДД часто машины с металлом в отдел доставляют и передают их нам. А мы с ними ничего сделать не можем, так как в большинстве своём это простые граждане, которые зарабатывают на сборе металла (в том числе воруют). На каком основании изъять металл? Да он говорит, что собирал металл бесхозный, брошенный, только ответственности за это нет. А заявления о кражах металла обычно всплывают через значительные промежутки времени, когда время уже ушло, металл то изъят не был, доказывать потом уже сложно чего-либо.... Эхх, мыслей много, долго рассуждал по этой проблеме, но так ни к чему дельному и не пришёл. Грустно. Но вопрос: а что, если приемщик есть ФЛ, у себя в гараже, имеющее нелегальный(а как по другому) действующий пункт приема отходов лома металлов? Варианты: 1) исходя из правил, он вообще не может являться приемщиком! 2) тогда как его привлечь вообще (в частности по 14.26) за нарушение правил, субъектом которых как приемщик, он не является. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
блин!! я уних пожалуй зарегистрируюсь!!!!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Троян )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 921 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Apr 8 2008, 19:48) А ещё можно собирать пустые бутылки.... Кладоискатели... Ну какие проблемы решат 10 или даже 50 кило собранной меди? Да никаких... 50 кг. меди - это 12500 руб. -------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Взрыхлитель @ Oct 15 2012, 22:53) 50 кг. меди - это 12500 руб. 50кг . меди - 12.56 золота ![]() мелочь но приятная! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взрыхлитель @ Oct 15 2012, 21:53) 50 кг. меди - это 12500 руб. хрена се , это где так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 16 2012, 09:37) хрена се , это где так ? цена на лом меди на сегодняшний день колеблется от 190 до 250 р смотря какой регион! партия весом от 500 кг и выше можно и по 300р спихнуть! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
1 000 000 рублей = 1кг золота = 5000 кг меди = 140 000 кг железа = 10 000 000 шт стеклотары.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Oct 16 2012, 12:41) 1 000 000 рублей = 1кг золота = 5000 кг меди = 140 000 кг железа = 10 000 000 шт стеклотары. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну допустим золота будет только около 600 грамм, стеклотары тоже меньше, ибо она не по 10 копеек за бутылку. С медью и железом еще можно согласиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 16 2012, 11:02) цена на лом меди на сегодняшний день колеблется от 190 до 250 р смотря какой регион! партия весом от 500 кг и выше можно и по 300р спихнуть! Народ в блуд не вводите ![]() http://news.yandex.ru/quotes/1501.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 16 2012, 15:02) Ну допустим золота будет только около 600 грамм, стеклотары тоже меньше, ибо она не по 10 копеек за бутылку. С медью и железом еще можно согласиться ![]() Цифры показыват порядок цен, а не точное значение. А стеклотару на бой у нас раньше по 10 коп приниали, сейчас не знаю ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:39 | |
![]() |